(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты



Осознанность, где взять счастье

РЕФЕРАТЫ РЕФЕРАТЫ

Разлел: Право Разлел: Право

Фотография

найти еще ...
Цифровая фотография. Справочник A Dorling Kindersley book АСТ Энг Т.
Секреты цифровой и традиционной фотографии раскрываются ясным и доступным языком.
1623 руб
Цифровая фотография. Практическое руководство для начинающих Цифровая фотография Ниола-Пресс Дэвис А.
Вы узнаете, как выбрать фотоаппарат, оборудование и программы; чем отличается цифровая фотография от аналоговой; как производить фотосъемку, обработать снимки на компьютере, напечатать и отправить по электронной почте.
482 руб

Фотография в общественной жизни С изобретением светописи необычайно расширились возможности зрительного восприятия. За последние сто с небольшим лет создан, по существу, новый язык визуальной информации. Он надежно служит теперь человечеству. Сегодня трудно представить, что фотографии когда-то не существовало – так сжились и свыклись мы с нею, так прочно она вошла во многие отрасли промышленности. Список литературы Е.А. Иофис «Кинофотопроцессы и материалы», М., 1980 г Ю.Н. Кукушкин «Химия вокруг нас», М.,1992 г А.Г. Волгин «Фотография. 100 рецептов», М., 1993 г Краткий справочник фотолюбителя. Под редакцией А.А. Панфилова. М., 1984 г Н.И. Кириллов «Фиксирование и промывка фотографических материалов», М., 1948 г

Поиск Исцеление человека

Поэтому я еще и еще раз настоятельно прошу: и тогда, когда наступит благословенная эра изобилия волшебных по своим способностям приборов, и сейчас, пока мы в этом изобилии еще не купаемся, давайте диагностический осмотр человека, которого мы решили принять, будем проводить неторопливо, предельно внимательно, используя все возможности для обнаружения причины недуга. Условие системности при осмотре требует, разумеется, знания анатомии и физиологии человека, ибо пораженные зоны, как правило почти без исключения, взаимозависимы. Вспоминая первую часть этой книги, скажем, что все этажи небоскреба нашего здоровья взаимосвязаны, и что лифты, лестницы, энергетические шахты, трубы всех видов назначения и мусоропроводы так или иначе соединяют все уровни этого здания - от смотровой площадки до фундамента. Опыт научил меня начинать осмотр - если это работа с реальным человеком, а не с фотографией - с определения величины его энергетической оболочки, с уровня его энергетики в целом. Данные эти весьма показательны для состояния здоровья человека на момент вашей первой встречи, и их динамика есть внешний индикатор общего хода излечения

Реферат: Понятие и основные методы исследовательской фотографии Понятие и основные методы исследовательской фотографии

Целью исследовательской фотографии служит выявление неизвестных ранее признаков объекта. Фотографическое запечатление и исследование может производиться на черно-белых и цветных светочувствительных материалах, причем в обоих случаях объект съемки может быть получен как на одиночных статических снимках, так и в виде динамического изображения – киноленты. Объектами фотографического исследования являются в настоящее время практически только вещественные доказательства. Совокупность методов, приемов и средств исследования применяется в основном в практике судебных экспертиз, однако существуют некоторые методы исследовательской фотографии, которые следователь сам или с помощью специалиста может использовать в процессе расследования преступления.Методы исследовательской фотографии Рассмотрим детально исследовательскую фотографию по методам и способам (приемам) судебно-фотографической съемки. 1. Метод изменения контрастов: . физико-химическое изменение контрастов; . изменение цветовых контрастов; . изменение яркостных контрастов. 2. Микроскопический метод (микрофотография). 3. Метод фотографического совмещения. 4. Метод съемки в невидимых лучах спектра: . съемка в лучах радиоактивных веществ; . съемка в рентгеновских лучах; . съемка в ультрафиолетовых лучах; . съемка в инфракрасных лучах.Метод изменения контрастов Наиболее простой с точки зрения техники выполнения - способ изменения яркостных контрастов.

Поиск Белая книга - свидетельства, факты, документы

При каждой встрече Эрлиха предупреждали о необходимости оберегать Шифрина, беречься самому, строго соблюдать конспирацию. Дали пароль: "Я привез привет от Саши". Так должен был говорить дежурному "Сохнута" сам Эрлих или другой человек, посланный им. Так должны были говорить в Одессе люди "Сохнута". Условились, что в определенные дни Эрлих будет приходить в Одесский клуб моряков, где к нему может подойти человек с его фотографией. Принимать его надо как посланца "Сохнута". Во время встреч в Вене Эрлих получил 2 000 рублей в советских деньгах и 1 600 шиллингов. "Мне также вручили учебник по ивриту, словари и много другой литературы, - рассказывает он. - Кроме того, кинофильм об Израиле на 8-миллиметровой пленке, магнитофонные пленки, которые я перемотал на свои кассеты, различные фотопленки и диапозитивы. Они научили меня, как на судне спрятать все это, еще раз предупредив об осторожности. На прощание просили передать горячий привет Шифрину от человека, который гостил у Иосифа Хорола на пасху. Это был Нехемия Леванон, генеральный секретарь МИД Израиля, ведающий разведкой"

Реферат: Криминалистическая фотография Криминалистическая фотография

Большой вклад в развитие фотографии внесли французы Жозеф Нисефор Нь- епс, Луи-жак Манде Дагерр и англичанин Вильям Фокс Генри Тал- болт. Дагерр, работавший до 1883 г. совместно с Ньепсом, полу- чил изображение на серебряной пластинке, обработанной парами - 2 - ртути и закрепленной с помощью раствора поваренной соли. Свой способ он назвал дагерротипией. В своих работах Дагерр исполь- зовал материалы исследования Ньепса, однако он никогда об этом не упоминал. Технология Дагерра не позволяла размножать сним- ки, и только изобретение англичанина Талболта положило начало разработке негативно-позитивного метода получения фотоснимков и способствовало открытию нового способа приготовления свето- чувствительной бумаги. В 1835 г. Талболт пропитав хлористым се- ребром бумагу, получил на ней снимок окна своего дома в виде негатива. Затем, приложив к нему бумагу, обработанную тем же раствором, он получил позитивный отпечаток. Снимки были далеки от совершенства, но своим изобретением Талболт доказал возмож- ность тиражирования отпечатков.

Поиск Беседа о телекинезе, или На пороге 'Магической' физики

Следующая серия опытов состоялась на квартире моего большого друга академика И. К. Кикоина (его квартиру выбрали потому, что в ней был большой зал, который мог вместить много людей). Среди собравшихся присутствовали также академики В. А. Трапезников и А. Н. Тихонов. К собравшимся присоединился заместитель директора ИРЭ АН СССР профессор Ю. В. Гуляев (ныне академик, директор ИРЭ АН СССР). Здесь Кулагина передвигала небольшой фужер, стоявший на большом письменном столе, под которым лежали семейные фотографии (мешавшие Кулагиной сосредоточиться). Участники опыта, внимательно наблюдавшие за происходящим, не обнаружили никаких "ниточек". Н. С. КУЛАГИНА проводит опыт по гашению лазерного луча. Кроме телекинеза, Нинель Сергеевна продемонстрировала желающим способность вызывать своей рукой нагрев кожи в месте контакта. Впрочем, нагревание происходило даже и без всякого контакта. Этот феномен заинтересовал профессора МГУ Брагинского. Он терпел боль дольше других. В итоге - струп на месте ожога не сходил у него несколько дней. - Юрий Борисович, подобные опыты мы неоднократно проводили и в редакции (см., например, "ТМ" № 3 за 1980 г.)

Реферат: В чем истинная красота человека (по рассказу В. Астафьева «Фотография, на которой меня нет» ) В чем истинная красота человека (по рассказу В. Астафьева «Фотография, на которой меня нет» )

В чем истинная красота человека (по рассказу В. Астафьева «Фотография, на которой меня нет» ) Красота человека. Какая она? Красота человека бывает внешняя и внутренняя. Прочитав рассказ В.Астафьева “Фотография, на которой меня нет”, я заинтересовался внутренней красотой, красотой деревенского человека. В рассказе Астафьева описываются люди простой деревни. Они живут небогато, их быт очень прост. Но главное, что они, живя в трудных условиях, сохранили в себе душевную теплоту и дарят ее другим. Деревенские жители, в изображении автора, неграмотны, их речь проста, они всегда говорят с душой. Разве не в этом заключается красота человека? По-настоящему добрые, всегда готовые помочь люди. Астафьев особенно выделяет быт и простоту деревни. Без всяких излишеств и удобств дома, дворы. Люди, живущие в деревне, не всегда красивы внешне. В.Астафьев приводит в пример дядьку Левонтия. Человек, который пьет, бьет посуду. Но человек простой, открытый для других, беззлобный. Этот рассказ очень современен в наше время, нам не хватает красоты души.

Гуашь "Классика", 12 цветов.
Гуашевые краски изготавливаются на основе натуральных компонентов и высококачестсвенных пигментов с добавлением консервантов, не
170 руб
Раздел: 7 и более цветов
Фонарь садовый «Тюльпан».
Дачные фонари на солнечных батареях были сделаны с использованием технологии аккумулирования солнечной энергии. Уличные светильники для
106 руб
Раздел: Уличное освещение
Мыло металлическое "Ликвидатор".
Мыло для рук «Ликвидатор» уничтожает стойкие и трудно выводимые запахи за счёт особой реакции металла с вызывающими их элементами.
197 руб
Раздел: Ванная

Реферат: Галогениды серебра в фотографии Галогениды серебра в фотографии

Однако по мере увеличения доли Agl эта вероятность растет, и при достаточно большой доле выделение: Agl из общего кристалла в самостоятельные участки вместо равномерного смешивания с AgBr становится почти неизбежным; вот почему возможности добавления иодида серебра к другим галогенидам ограничены. Каждый ион в решетке обладает энергией, которая складывается из кинетической и потенциальной энергии его беспорядочных колебаний вокруг среднего равновесного положения. При наибольшем отклонении иона от среднего положения вся кинетическая энергия переходит в потенциальную, а величина последней равна работе, совершенной при перемещении иона в крайнее положение. Силы, удерживающие ион, являются силами притяжения и отталкивания зарядов по закону Кулона, за их счет и совершается ра” бота. Поскольку эти силы обратно пропорциональны квадрату расстояния, наибольшую роль играют силы-взаимодействия данного иона с ближайшими соседями, а их у каждого иона в кубической решетке шесть — сверху и снизу, спереди и сзади, справа и слева, причем действие их попарно уравновешивается.

Реферат: Фотография Фотография

Фотоиллюстрация - вторичный по отношению к тексту визуальный жанр отображения действительности, дающий ее зримый образ на момент осуществления вербального коммуникативного действия. 3. Дайте определения публицистическим жанрам фотожурналистики. К художественно-публицистическим жанрам в теории и практике фотожурналистики чаще всего относят фотозарисовку, фотоочерк, фотопортрет, фотоплакат, фотосериал, фотомонтаж, фотоколлаж. Фотозарисовка - предтеча фоторепортажа. Как отмечает С. Морозов, истоки жанра обнаруживаются в истории отечественной фотографии и связаны с социальной фотографией. Такое понятие и вид съемки возник после выхода фотографов из павильона и начала съемок "под жизнь", с ее социальными контрастами и противоречиями. Первые фотозарисовки "с натуры" - это серия фотографий нижегородца М. Дмитриева: быт бурлаков, босяков, странников, крестьян. Уже в его произведениях проявилась основная типологическая черта жанра: не строгое документирование деталей "дна жизни", а создание жизнеутверждающего настроения, попытки вызвать романтическое восприятие действительности путем создания импрессионистских эффектов, заимствованных из живописи.

Реферат: Город Дмитров. С древних лет до наших дней (+ много фотографий) Город Дмитров. С древних лет до наших дней (+ много фотографий)

ПЛАН: 1. Неспешна летописи поступь 2. Очерк истории Дмитровского края. 3. Забвению не подлежит Дмитров в ноябре-декабре 1941 Первыми вступили в бой Баллада о связисте В боях за Белый Раст От Подмосковья до Берлина 4.Дмитров православный 5.Фотографии Два чувства дивно близки нам, В них обретает сердце пищу: Любовь к отеческим гробам, Любовь к родному пепелищу. На них основано от века По воле Бога самого Самостоянье человека, Залог величия его. А.С.ПушкинНЕСПЕШНА ЛЕТОПИСИ ПОСТУПЬ ОСНОВНЫЕ ДАТЫ ИСТОРИИ ДМИТРОВСКОГО КРАЯ 1154 - Основание Дмитрова, согласно летописному известию, князем ростово-суздальским Юрием Владимировичем Долгоруким. Го­род назван по христианскому имени родившегося в этом году сына князя Юрия, будущего владимирского князя Всеволода III . Преподобный Мефодий был погребен в 1392 году в основанной им обители. В 1732 году над его мощами была сооружена церковь во имя преподобных Сергия Радонежского и Мефодия Йешношского. Начало местного празднования относят к концу XVII века. Одной из наиболее известных дмитровских святынь является Жи­вотворящий Крест Господень, о явлении которого из письменных ис­точников можно узнать следующее. В лето 1291 г., во княжение Димитрия Александровича, сына свя­того Александра Невского, в пятницу перед Троицею, слепая отроду девица, купаясь в реке Яхроме, внезапно прозрела.

Реферат: Использование криминалистической фотографии при производстве отдельных следственных действий Использование криминалистической фотографии при производстве отдельных следственных действий

Реферат: Криминалистическая фотография, видео- и звукозапись Криминалистическая фотография, видео- и звукозапись

Киносъемка как дополнительное средство фиксации в настоящее время практически перестала использоваться, уступив место видеозаписи. Видеозапись обладает значительным преимуществом, прежде всего тем, что киносъемка фиксирует только изображение, т.к. она позволяет синхронно фиксировать и воспроизводить изображение и звук. Актуальность данной работы состоит в том, что наглядно-образная фиксация процесса расследования, отдельных его моментов и результатов следственных действий, оперативно-розыскных мероприятий и экспертно-криминалистических исследований имеет важное значение в деле удостоверения следственной, оперативно-розыскной и экспертной информации, полученной при криминалистической деятельности. Наиболее распространенные средства и методы такой фиксации, имеющие большую общность, относятся к области криминалистической фотосъемки, видео- и звукозаписи. Цель исследования в данной работе является изучение и анализ криминалистической фотографии, видео- и звукозаписи. Цель данного исследования определила решение следующих задач: - рассмотреть и дать анализ криминалистического значение применения следственной фотографии и её методов; - рассмотреть и дать анализ криминалистического значение применения экспертной фотографии и её методов; - рассмотреть и дать анализ криминалистического значение применения видео- и звукозаписи, а также порядок и правила воспроизведения звука и изображения; - рассмотреть процессуально-криминалистическое оформление криминалистической фотосъёмки, видео- и звукозаписи; Структура работы: работа состоит из введения, двух глав, заключения и списка использованной литературы.

Реферат: Цифровая криминалистическая фотография и видеозапись Цифровая криминалистическая фотография и видеозапись

С помощью запечатлевающих методов осуществимы фиксация общего вида объектов криминалистических экспертиз, получение репродукций, получение стереоскопического изображения. К исследующим методам относятся цветоделительная и контрастирующая фотография, фотографирование в невидимых лучах, микрофотосъемка. При работе с цифровыми изображениями появляются новые возможности обработки изображений, и фотографические исследования могут быть проведены за короткое время, при этом отпадает необходимость в подборе специальных фотоматериалов и методов их обработки. В то же время отсутствие дополнительных аксессуаров к цифровым камерам пока не позволяет использовать их для некоторых специальных видов съемки, традиционно применяемых в криминалистике. Цифровая камера (digi al camera) относится к цифровым устройствам ввода (digi al i pu device) и предназначена для получения полутоновых или цветных изображений объектов съемки. В отличие от традиционной фотографии, где изображение воспринимается светочувствительным слоем фотопленки, в цифровой фотографии роль светоприемника выполняет линейка или матрица ПЗС.


Интернет и др. Компьютерная энциклопедия школьника: Создаем сайт; Создание и обработка изображений; Цифровая фотография; Олма-Пресс образование Леонтьев В.П.
Простым и доступным языком изложены все необходимые сведения о современных компьютерах, популярных программах, подробно описаны принципы работы с компьютером.
349 руб
Цифровая фотография Искусство фотосъемки и … { } ISBN 5-93772-148-9 ~54.00.00 80308
<p>Эта книга - отличное руководство для тех, кто собирается отложить в сторону свой пленочный фотоаппарат и приобрести цифровой.
410 руб
Цифровая фотография: Крупный план (пер. с англ.) Шаг за шагом Омега Фриман М.
Книга содержит великолепные иллюстрации.
498 руб
Ракурс, свет, настроение, атмосфера: Искусство работы с моделью (пер. с англ. Молькова К. , Ромакиной И. ; под ред. Лапина А. И. ) Портретная фотография: Эксмо Клейгорн М.
Правильно поставленный, он подчеркнет значимые черты человеческого лица или тела, сгладит излишне резкие линии, создаст нужную атмосферу готовой работы.
220 руб
Современная фотография Основы фотографии Арт-Родник Ли Ф.
В результате книга является основным справочным изданием для всех, кто интересуется творческими, новаторскими подходами в фотографии, и, независимо от того, кто вы - абсолютный новичок или продвинутый любитель, вам гарантирована помощь, чтобы вы превратились в фотографа более высокого уровня. Снимайте! Другим нравится сохранять свидетельства о главных событиях их жизни, таких как рождение ребенка, праздники и семейные встречи.
398 руб
Фотография: 100 путей к совершенству Основы фотографии Арт-Родник Бюссель М.
В ясном и доступном стиле Мишель Бюссель дает советы, которые помогут как фотолюбителям, так и более опытным фотографам получать качественные результаты.
398 руб
Фотография Основы фотографии Арт-Родник Ли Ф.
Это насыщенное фактами, составленное в удобной и практичной форме вопросов и ответов издание призвано снабдить читателя всей информацией, которая потребуется ему по мере того, как будет возрастать его интерес к занятиям фотографией.
398 руб
Фотография для "чайников". Краткий справочник Диалектика Рассел Х.
Данная книга стала бестселлером на родина автора и наверняка понравится нашим читателям.
84 руб
Фотография АСТ Дамбис А.
237 руб
Фотография: Учебное пособие для средних специальных учебных заведений Для средних специальных учебных заведений Владос Привалов В.Д.,Мусорин М.К.
Пособие адресовано студентам средних профессиональных училищ и колледжей - будущим педагогам учреждений дополнительного образования, школ фотостудий, а также всем любителям фотографии, желающим: совершенствоваться в этом виде искусства.
142 руб
Черно-белая фотография: простые способы получения художественных снимков Основы фотографии Арт-Родник Ли Ф.
449 руб

Молочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организмаМолочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организма

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг