(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты



Осознанность, где взять счастье

РЕФЕРАТЫ РЕФЕРАТЫ

Разлел: Медицина Разлел: Медицина

Карл Черни (Czerny)

найти еще ...
Искусство беглости пальцев ЁЁ Медиа Карл Ч.
1475 руб
Selected Czerny studies Книга по Требованию Czerny C.
Несмотря на то, что была проведена серьезная работа по восстановлению первоначального качества издания, на некоторых страницах могут обнаружиться небольшие "огрехи": помарки, кляксы и т. п. Книга представляет собой репринтное издание.
601 руб

Поиск Популярная история музыки

Его учителями стали Карл Черни (фортепианная игра) и итальянский композитор Антонио Сальери (теория музыки). В Вене Лист познакомился с великим Бетховеном. Отцу мальчика с трудом удалось убедить оглохшего композитора присутствовать на концерте сына и дать ему тему для импровизации. Наблюдая за выражением лица и движениями пальцев юного пианиста, Бетховен сумел по достоинству оценить музыкальный гений двенадцатилетнего Листа и даже в знак признания наградил мальчика поцелуем, который запомнился Ференцу как одна из счастливейших минут его жизни. В 1823 году, дав концерт в Будапеште, мальчик в сопровождении отца отправился в Париж для поступления в консерваторию. Однако директор этого учебного заведения, знаменитый композитор и музыкальный деятель Керубини, не принял Листа, сославшись на указание принимать в парижскую консерваторию только французов. Отказ Керубини не сломил маленького венгра он начал заниматься теорией музыки с капельмейстером итальянской оперы в Париже Ф. Паэром и консерваторским профессором А. Рейхом

Реферат: Черные дыры Черные дыры

Отдел образования администрации Центрального района. Муниципальная гимназия №1 Реферат По теме Чёрные Дыры Данилов Игорь учащегося 11 класса Новосибирск 2000. Содержание: Содержание 2 Что из себя представляют Чёрные Дыры 3 Как Черные дыры образуются . 4 Как обнаруживали Чёрные дыры . 5 Гипотезы и парадоксы . 7 Уравнение Шварцшильц 10 Список Литературы . 12 Приложение 13 Что из себя представляют Чёрные Дыры.Одним из самых парадоксальных объектов, находящихся в космосе, - являются так называемые А так же материал из интернета с различных астрономических страниц.Приложение.Как себе представляютучёные Чёрную дыру Снимок, сделанный с помощью нового космического спектрографа Хаббл. Лучи света в окрестностях черной дыры. Лучи, которые подлетают к ней слишком близко, будут поглощены ею. На определенном расстоянии лучи пойдут по кругу, радиус которого зависит от массы черной дыры. Более отдаленные лучи могут получить обратное направление, или их траектория будет изогнута. А это означает, что реальное расположение многих небесных тел на самом деле может существенно отличаться от того, что нам видится с Земли.

Поиск Гитлер и Сталин перед схваткой

Последнее не являлось обязательным условием, поскольку и из позиции «нейтралитета» СССР Берлин извлекал значительные выгоды. В то же время принципиальное решение о «Восточном походе» оставалось тем военно-политическим фоном, на котором Гитлер строил свои военные планы. Глава двадцатая. Молотов в Берлине 10 ноября в 18 часов 50 минут специальный поезд Молотова покинул Белорусский вокзал Москвы. С ним ехала представительная делегация: нарком черной металлургии И. Т. Тевосян, пять замнаркомов — В. Г. Деканозов, В. Н. Меркулов, А. Д. Крутиков, В. П. Баландин, В. С. Яковлев, ряд заведующих отделами Народного комиссариата иностранных дел — всего 65 человек. Вместе с Молотовым в поезде ехали посол Шуленбург, его советник Герхард фон Вальтер и руководитель немецкой экономической делегации Карл Шнурре. Поезд пересек границу вечером 11 ноября, прибыл в Берлин в 11 утра 12 ноября. Сразу начались переговоры: в 12 часов Молотова и Деканозова принял Риббентроп. В 15.00 началась беседа с Гитлером в имперской канцелярии. Вечером в отеле «Кайзерхоф» был дан прием в честь гостя (без присутствия Гитлера). 13 ноября Молотов в первой половине дня встретился с Герингом и Гессом, в 14.00 — снова с Гитлером

Реферат: Черные дыры Черные дыры

Нет сил, которые могли бы препятствовать этому процессу. Коллапсирующий объект будет сжиматься до бесконечной плотности и бесконечно малых размеров. Таким образом, швардшильдовская черная дыра – это область пространства, радиус которой равен радиусу Шварцшильда. В ее центре находится сингулярность, где вещество сжато до беспредельных плотностей бесконечными силами тяготения. Возникает вопрос о том, существует ли в природе такое явление? Что бы ответить на этот вопрос обратимся к изучению более поздних стадий эволюции звезд. Массивные звезды могут исчезнуть вообще в результате мощного мгновенного термоядерного взрыва. Остатком после взрыва может быть нейтронная звезда. Происходит процесс гибели и рождения звезд. Гибнет гигант и во время своей гибели, проходят этап катастрофического взрыва, порождает, оставляет вместо себя нейтронную звезду. Эта звезда устойчива: сила гравитации огромны, но давление вырожденной нейтронной жидкости еще может уравновесить эти силы. Однако, если масса ядра более трех масс Солнца, сила тяготения выигрывают схватку. А это значит, что сила гравитации будет сжимать вещество звезды в состояние с бесконечной плотностью, в точку.

Поиск Энциклопедический словарь

Из шекспировского репертуара М. играл Гамлета, Отелло, Лира, Кориолана, Ромео, Ричарда III; из шиллеровского - Франца и Карл Мооров в "Разбойниках", Дон-Карлоса, Фердинанда и Миллера ("Коварство и любовь"), Мортимера("Маpия Стюарт"). "Коронною" ролью М. был Гамлет, в переводе Полевого поставленный на московской сцене в 1837 г. Умер М., отчасти жертвой своей страсти к вину, 16 марта 1848 г. и был торжественно похоронен на Ваганьковском кладбище; лет через 10 его могила была украшена памятником, с эпитафией, в которой М. назван "безумным другом Шекспира". М. был артистом порыва, лишенным той выдержки, без которой немыслимо создание цельных типов: вот почему он не оставил после себя традиций, не создал школы и тайну своего обаяния унес в могилу. Фигура М. не была особенно сценична: он был среднего роста и немного сутуловат, но в минуту вдохновения выпрямлялся и делался стройным; голова с крупными, пластическими чертами лица была поставлена на могучие плечи, черные глаза замечательно выразительны; все черты лица отличались гибкостью

Реферат: Размещение черной металлургии России Размещение черной металлургии России

Выпуск готового проката будет увеличивается без роста производства чугуна. Намечено улучшить структуру металлопродукции путем производства листового проката, проката из низколегированной стали и с упрочняющей обработкой. Планируется расширить производство труб для нефте- и газопроводов. Черная металлургия имеет следующие особенности сырьевой базы: сырье характеризуется относительно большим содержанием полезного компонента - от 17% в сидериновых до 53-55% в магнетитовых железняках. На долю богатых руд приходится почти пятая часть промышленных запасов, которые используются для обогащения; разнообразие сырья в видовом отношении (магнетитовые, сульфидное, окисленное и др.), что дает возможность использовать разнообразную технологию и получать металл с самыми различными свойствами; различные условия добычи (как шахтная, так и открытая, на долю которой приходится до 80% всего добываемого в черной металлургии сырья); использование руд, сложных по своему составу (фосфористые, ванадиевые, титаномагнетитовые, хромистые и др.). При этом более 3/5 составляют магнетитовые, что облегчает возможность обогащения.

Карабин, 6x60 мм.
Размеры: 6x60 мм. Материал: металл. Упаковка: блистер.
44 руб
Раздел: Карабины для ошейников и поводков
Фонарь желаний бумажный, оранжевый.
В комплекте: фонарик, горелка. Оформление упаковки - 100% полностью на русском языке. Форма купола "перевёрнутая груша" как у
87 руб
Раздел: Небесные фонарики
Мыло металлическое "Ликвидатор".
Мыло для рук «Ликвидатор» уничтожает стойкие и трудно выводимые запахи за счёт особой реакции металла с вызывающими их элементами.
197 руб
Раздел: Ванная

Реферат: Charlemagne. Карл I (Великиий, король франков) Charlemagne. Карл I (Великиий, король франков)

Реферат: Жизнь и творчество Карла Павловича Брюллова Жизнь и творчество Карла Павловича Брюллова

Пример Брюллова-ученика явился блестящим доказательством и наиболее полным выражением принципов новой педагогической системы. Во многом именно ими определялась жизненность его учебных работ, приобретавших характер творческих заданий. Не случайно исследователи отмечали, что «Брюллов в юношеских упражнениях своих выказывал нечто большее, чем простое знание академического рисунка: он умел придавать формам человеческого тела не условную правильность, а жизнь и грацию.». Теми же чертами был отмечен и его подход к композиции, к картине, даже в самых первых и еще не уверенных ученических опытах. Несмотря на то, что Брюллов был казенным воспитанником и, значит, строго подчинялся общему академическому распорядку, прохождение им курса обучения существенно отличалось от занятий его товарищей. Брюллов шел все время «не в пример прочим», и в результате из двенадцати лет пребывания в Академии почти десять проработал в натурном классе и немногим меньше занимался композицией, хотя для всех остальных эти разделы ограничивались пятью-шестью годами.

Реферат: Концепция культура Карла Юнга Концепция культура Карла Юнга

Реферат: Стендаль "Красное и черное" Стендаль "Красное и черное"

Реферат: Вычисление интегралов методом Монте-Карло Вычисление интегралов методом Монте-Карло

Реферат: Карл Леонгард: методы диагностики личности Карл Леонгард: методы диагностики личности


Жорис Карл Гюисманс. Собрание сочинений в 3 томах (количество томов: 3) Терра Гюисманс Ж.К.
Во второй том Собрания сочинений вошли роман "У пристани" и запрещенная в свое время "Бездна", роман в романе, повествующий о маршале Жиле де Ре и средневековом сатанизме, перекликающийся с рассказом о сатанизме XIX века.
1569 руб
100 и 1 цитата. Карл Маркс Оригинал-макет Маркс К.
Марксизм, основанный на гегелевской диалектике развития, неустанно завоевывает новых сторонников во всем мире, и с каждым поколением появляются новые "критические" интерпретации.
125 руб
Переписка (сост. , подгот. текста, комм. Воловникова В. ) - 1152 с. Вадим Сидур - Карл Аймермахер: 'О деталях поговорим при свидании…': М:РОССПЭН
840 руб
Карл Великий Историческая библиотека АСТ Хэгерманн Д.
Эта книга поможет вам узнать, каким в действительности был Карл Великий - император, которого историки сравнивают с Александром Македонским, Цезарем и Наполеоном.
298 руб
Карл Густав Юнг сам свидетельствующий о себе и о своей жизни (с приложением фотодокументов и иллюстраций) (пер. с нем. Азначеевой Е.) - 212 с. {Человек-миф} ISBN 5-88294-073-7 3-499-50152-Х ~98.02.13 219 Челябинск:УралLtd Вер Г.
73 руб
Карл Маркс Историческая библиотека АСТ Уин Ф.
Долгое время он считался ИКОНОЙ.
55 руб
Создатели Империй: Александр Великий Цезарь Император Август Карл Великий (пер. с нем. Вальяно Д.Н., Рывкиной О.Е.) - 544 с. {Исторические силуэты} ISBN 5-222-00564-Х ~98.12.28 018 Ростов:Феникс Гампл Ф./ Опперман Г./ Виттенгоф Ф./ Флеккенштейн Й.
72 руб
Генерал-полковник Франц Гальдер Карл Дениц, гросс-адмирал - 304 с. {Исторические силуэты} Соратники Гитлера: Ростов:Феникс Герд Р.Ю./ Герлиц В.
Карл Дениц прошел путь от гардемарина до президента уже гибнущего рейха, подписав акт о капитуляции Германии.
65 руб
Карл Брюллов Исторический роман Белый город Сергеев
98 руб
Карл Великий: История о короле, создавшем в Европе великое государство (худ. Чаузов А.И.) Исторический роман Белый Город Маневич И.А.
98 руб

Молочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организмаМолочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организма

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг