(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты



Осознанность, где взять счастье

РЕФЕРАТЫ РЕФЕРАТЫ

Разлел: Экономика и Финансы Разлел: Экономика и Финансы

Виноградорство в П.К. им. Ленина Слободзейского района

найти еще ...
Вести из экспедиции П.К. Козлова. Часть 3 ЁЁ Медиа П.К. К.
1511 руб
Вести из экспедиции П.К. Козлова. Часть 2 ЁЁ Медиа П.К. К.
1427 руб

Содержание 1. Введение 2. Оценка природных условий зоны (района) виноградарства. 2.1. Климатические условия 2.2. Почвенные условия 2.3. Проектная эксплуатация земель 3. Выбор и подготовка участка под виноградник 4. Организация территории проектируемого виноградника 5. Подбор сортов винограда и их размещение на участке. 6. Система выделения, формирования ежегодной обрезки кустов винограда 7. Обработка почвы и система удобрений, при рассадки виноградных насаждений и на подходящих виноградниках 8. Система защиты виноградных насаждений от болезни и вредителей 9. Организация территории проектируемого виноградника выводы и предложения список использованной литературы Введение Виноградарство – является важной отраслью в народном и сельском хозяйстве. Виноград потребляют в свежем виде и используют в качестве сырья для винодельческой и консервной отрасли промышленности. Виноград имеет хорошо развитую разветвленную и глубоко проникающую в почву корневую систему. Площадь листьев на одном гектаре виноградника составляет 30-40 тысяч. м2, т.е. в 3-4 раза больше поверхности почвы, занятой кустами. В сравнении с другими плодово-ягодными культурами, виноград не прихотлив к почве. Высокий урожай винограда собирают и на неорошаемых виноградниках. При создании оптимальных условий, с одного гектара виноградника можно собрать 400-500 ц. ягод и более. Виноград обладает высокими питательными, диетическими и лечебными свойствами. Количество сахара в ягодах наблюдается от 16 до 35%-тов. Виноградный сахар содержит глюкозу и фруктозу, что обуславливает быстрое и легкое усвоение его организмом человека. Ягоды содержат от 0,5 до 14%-тов органических кислот (винокалиевая, яблочная, щавелевая, муравьиная и другие), а так же соли кальция, натрия, магния, фосфора, серы, железа, меди, цинка, марганца и др. элементы. В литре клеточного сока содержится 2-3 гр. минеральных веществ. Витамины А (каротин), В (тиамин), В2 (рибофламин), С (аскорбиновая кислота) и другие витамины, которые содержаться в винограде, явления наблюдаемые для питания человека. Ценные питательные свойства ви6нограда обусловили его применение как лечебное средство при заболевании: органов дыхания, пищеварительного тракта и других заболеваний. Виноградное растение, является одним из наиболее древних цветковых растений. Найденные в различных частях земного шара отпечатки листьев, древесины, усиков, цветков, ягод и семян винограда – свидетельствуют, что третичном периоде он был уже широко распространенным растением. Однако первоначальное возделывание растения человеком, относится к периоду бронзового века. 2. Оценка природных условий зоны (района) виноградарства. Территория землевладения П.К. им. Ленина находится на полях Слободзейского района. Учитывать тепло и влагообеспеченность физико-географические условия, территория хозяйства относится к третьему агроклиматическому району. Климат региона умеренно континентальный. Наряду с его положительными сторонами – продолжительный теплый период года, мягкая зима, обилие света и тепла имеются и отрицательные: интенсивные ливни, резкие перепады температур, особенно зимой и в переходные периоды.

Каждый сорт должен занимать несколько клеток (или кварталов) на одном массиве с другими сортами. Это необходимо для сортовой агротехники. Размещение двух сортов в одной клетке, правомерно для сортов с женским типом цветка, требующим соответствующих опылителей и в отдельных случаях для сортов склонных давать изящную гроздь при самоопылении. Сорта, поражаемые грибными заболеваниями нужно размещать в хорошо проветриваемых метах, а сорта, страдающие от позднее-весенних заморозков - на юго-восточных, а на юго-западных склонах – размещают сорта поздних сотов созревания. Чтобы избежать поражения виноградных насаждений хлорозом, нужно учитывать, на каких подвоях привиты размещаемые сорта, также нужно знать карбонатность почв того, или иного участка. Схема посадки и количество кустов винограда на 1га зависит: от площади питания, которую устанавливают в соответствии с экономическими и природными условиями каждого района виноградарства, биологическим особенностями сорта, плодородия почвы, особенностями ведения культуры, формой куста с возможностью максимальной механизацией орошения и т.д. Таблица №5 Размещение сортов на участке и потребность в посадочном материале Порода, сорт Площадь, га Названия подвоя Схема посадки Потребность в саженцах 10% страх фонд Урожайность ц/га Столовые сорта 1. Кодрянка (ранний) 75 РхР101-14 3х1,5 183315 130 2. Ляна (средний) 75 БхР кобер 5ББиСО4 3х1,5 183315 130 3. Молдова (поздний) 100 РхР101-14 3х1,5 244420 160 Технические сорта 4. Ильичевский черный (ранний) 75 РхР101-14 3х2,5 219945 120 5. Овидиопольский (средний) 75 РхР101-14 3х1,5 183315 120 6. Рубин таировский (поздний) 90 РхР101-14 3х1,5 219978 170 Описание сортов Столовые сорта Кодрянка Сорт создан в НИИВ и В республики Молдова путем отбора среди сортов потомства от скрещивания сортов Молдова и Мармальский. Лист средний, округлый трехлопостной, слаборассеченный. Верхняя сторона листовой пластинки светло зеленная, слабо сетчатая, имеет форму латинской буквы J или меровидная. Черешки листа длиннее центральной жилки, красно - фиолетового цвета, цветок обоеполый. Грозди крупные и средние, цилиндрические рыхлые и среднеполые. Средняя масса грозди 440г. Ягода средняя или крупная овально-продолговатая с заостренным концом темно-фиолетового цвета с налетом. Мякоть мясисто сочная, вкус простой, гармоничный. Кусты сильно рослые. Устойчивость к основным болезням (например, к филлоксере), а так же повышенная устойчивость к морозу. Урожайность 130-140 ц/га. Сахаристость ягод 15-16гр/100см3, кислотность 0,5 гр./дм3. Кодрянка рекомендована к возделыванию в неукрывной штамбовой культуры. Совместима с райнированными подвоями. Может возделываться на собственных корнях. Схема посадки 3х1,5м. Нагрузка средняя: 40-50 глазков на куст, длина стрелок от 3-4 и до 6 глазков. Сорт отзывчивый на прореживание и чеканку побегов. Кудрянка относится к ранним столовым сортам с черной ягодой и крупной рыхлой гроздью. По комплексу признаков превосходит сорт Ранний Магарача. В отдельные годы наблюдалась горощение ягод, снижение товарности. Используется для потребителя в свежем виде Ляна Сорт выведен Госагроуниверситетом и НИИВ и В республики Молдова в результате скрещивания сорта Чауш белый Пьеррель.

На четвертый год эти побеги обрезают на 2-3 глазка каждый и формируют на них рожки. Из побегов, развившихся на рожках на пятый год, формируют плодовые звенья. В дальнейшем для нужной нагрузки куста оставляют необходимое число рожков и плодовых побегов. Формировать длинное плечо рукава за один год не рекомендуется, так как из-за появления полярности в средней части кордона растут слабые побеги или они не вырастают совсем и эта часть рукава оголяется. На штамбе и на изгибе удаляются все обрастающие побеги, а весной третьего года вегетации вызревшие побеги на рукавах кордона обрезают на 2 глазка. Побег выросший из крайнего глазка рукава, используют для его продолжения. С этой целью его подвязывают горизонтально к проволоке и отрезают на расстоянии 25-30см. от конца рукава соседнего куста. На тех рукавах кордона, где в прошлом году при обрезке были оставлены рожки с развившимися на них побегами, формируют плодовые звенья – нижний побег режут на сучок замещения коротко на2-3 глазка верхний - длинной на 6-8 глазков на плодовое звено. Если на сучке замещения или рожке развился только один побег, его следует снова коротко обрезать на 2 глазка, с тем чтобы на будущий год сформировать на нем плодовое звено. На пятый год вегетации формирование куста польностью завершают. Обрезка – важнейший хирургический прием в технологии возделывания виноградных растений, применяемый ежегодно и основанный на удалении или укорачивании однолетних и многолетних частей кустов для формирования и получения высоких устойчивых урожаев хорошего качества. Характер обрезки кустов изменяется в зависимости от возраста. Обрезки молодых саженцев для формирования многолетнего скелета куста и создания определенной формы соответствующей конкретным почвенно – климатическим и агротехническим условиям. Плодоносящие кусты обрезают ежегодно с учетом обеспечения их необходимым количеством плодовой древесины, сохранения мощности и формы и подготовки лоз для укрепления будущего года. Обрезка старых слабеющих кустов сводиться к поддерживанию силы их роста для сохранения максимально возможной продуктивности. Старые нерентабельные виноградники подлежат раскорчевке. В последние 1-2 года жизни старого виноградника, как отмечалось, обрезку кустов делают «на истощение», чтобы получить максимальный урожай. В связи с тем, что обрезка – хирургический прием при котором наносят раны и удаляют большую часть органической массы, сроки обрезки целесообразно увязывать с периодом покоя, приводя ее главным образом до начала сокодвижения, когда основная часть пластических веществ находится в запасающих органах: корнях, скелете куста и побегах. Поэтому в неукрывной зоне, как правило, проводят после окончания вызревания побегов в осеннее – зимний период, спустя 15-20 дней после опадения листьев и продолжают зимой, пока температура воздуха не опускается ниже 3-5C0, за исключением морозных дней. Однако исследование на молодых виноградниках трех - четырехлетнего возраста, показали, что обрезку лучше всего выполнять в зимний период. Для обрезки виноградных кустов используют секатор, или виноградные ножницы, ножовку или виноградную пилку.

Поиск Большая Советская Энциклопедия (ГЕ)

В 1942—62 председатель колхоза имени В. И. Ленина Луховицкого района Московской обл. — одного из лучших колхозов страны, добившегося высоких показателей в производстве продуктов животноводства на 100 га пашни, лугов и пастбищ. За 1946—54 поголовье коров в колхозе увеличилось с 190 до 376, средний удой на корову с 2653 до 4358 кг, производство молока на 100 га с.-х. угодий с 366 до 1180 ц. Делегат 20— 22-го съездов КПСС. Депутат Верховного Совета СССР 3—6-го созывов. Награжден орденом Ленина, орденом Трудового Красного Знамени и медалями. Ф. С. Генералов. Генерал-прокурор Генера'л-прокуро'р, высший правительственный чиновник царской России, наблюдавший за законностью деятельности государственного аппарата, глава Сената. Должность Г.-п. учреждена в январе 1722. Надзор осуществлялся через подчинённых Г.-п. — прокуроров и фискалов. После смерти Петра I (1725) Г.-п. утратили значение, которое было временно вновь восстановлено в 1740—41. С учреждением министерств (1802) Г.-п. стал одновременно и министром юстиции; значение Г.-п. упало, хотя формально он и оставался главой Сената и всей системы правительственного надзора в стране. Должность Г.-п. упразднена после Февральской революции 1917.   Лит.: Ерошкин Н. П., История государственных учреждений дореволюционной России, 2 изд., М., 1968.   Н. П. Ерошкин

Реферат: Учетная политика предприятия (Облікова політика підприємства) Учетная политика предприятия (Облікова політика підприємства)

Міжрегіональна Академія управління персоналом Закарпатський інститут ім.Августина Волошина Факультет бізнесу та зовнішньо-економічної діяльності Кафедра економіки та управління бізнесом Габор Кристина ІванівнаКонтрольна робота на тему: Облікова політика підприємстваЗ дисципліни: Організація бухобліку Шифр групи: 11-2000 (СОА) (2.0з) Спецальність: облік і аудит № залікової книжки: Фз-00437 Ст.викладач Прокопенко Л.В. Ужгород-2002 З М І С Т Що таке облікова політика підприємства . .3 2. Вплив зміни облікової політики на події ї операції, що відбуваються (відбувались) на підприємстві 4 3. Підготовка наказу про облікову політику підприємства 6 4. Перелік додатків до наказу про облікову політика підприємства 10 Список використаної літератури .111. Що таке облікова політика підприємстваСистема бухгалтерського обліку – це своєрідний механізм підготовки та відображення інформації про майнове та фінансове становище підприємства. Завдяки цій інформації внутрішні та зовнішні її користувачі мають уявлення про реальний стан справ на підприємстві. Методична база ведення бухгалтерського обліку складається з використання первинних облікових документів, інвентаризації, оцінки, калькулювання, організації обліку (управлінського, бухгалтерського та податкового), виконання розрахунків та проведень, контролю, підготовки, звітності.

Поиск Большая Советская Энциклопедия (КО)

В 1967 присуждена Ленинская премия за участие в комплексе работ по созданию стереорегулярных каучуков и технологии их промышленного получения. Награжден орденом Ленина, орденом Трудового Красного Знамени и медалями. Коротков Сергей Ксенофонтович Коротко'в Сергей Ксенофонтович [12(25).10.1908, деревня Кольцовка, ныне Вурнарского района Чувашской АССР, — 3.7.1961, там же], новатор колхозного производства, председатель колхоза им. В. И. Ленина Вурнарского района Чувашской АССР (1945—61), дважды Герой Социалистического Труда (1948, 1961). Член КПСС с 1936. В 1928—29 председатель Кольцовского сельсовета, в 1929—37 и 1940—41 председатель колхоза села Кольцовка. В 1937—38 заместитель председателя Чувашского ЦИК и нарком земледелия Чувашской АССР. В 1941—42 заместитель председателя Совнаркома Чувашской АССР, в 1942—45 первый секретарь Вурнарского райкома ВКП (б) Чувашской АССР. Под руководством К. в колхозе постоянно получали высокие урожаи зерновых и зернобобовых культур, колхоз — передовое хозяйство в республике. К. — депутат Верховного Совета СССР 1, 3—5-го созывов

Реферат: Аналіз цінової політики підприємства на прикладі ТОВ "Медикор" Аналіз цінової політики підприємства на прикладі ТОВ "Медикор"

ЗМІСТ ВСТУП .3          1 СУТНІСТЬ ЦІНИ ТА ЦІНОВОЇ ПОЛІТИКИ .6 1.1 Ціноутворення – важливий економічний інструмент формування показників підприємства 6 1.2 Економічна характеристика цінової політики . . .14 1.3 Методи цінової політики . .21 2 АНАЛІЗ ЦІНОУТВОРЮЮЧИХ ФАКТОРІВ НА ПІДПРИЄМСТВІ ТОВ «МЕДИКОР» .27 2.1 Характеристика підприємства ТОВ «Медикор» .27 2.2 Аналіз основних показників ТОВ «Медикор» . .31 2.3 Оцінка діючої цінової політики ТОВ «Медикор» 41 3 ОБГРУНТУВАННЯ ЦІНОВОЇ ПОЛІТИКИ ТОВ «МЕДИКОР» .57 3.1 Принципи формування цінової політики підприємств медичного    обслуговування . . .57 3.2 Вдосконалення цінової політики ТОВ «Медикор» . .60 ВИСНОВКИ . .69 ПЕРЕЛІК ПОСИЛАНЬ . 73 ДОДАТКИ .76 ВСТУП В умовах ринкової економіки комерційний успіх будь-якого підприємства залежить від правильно обраної стратегії і тактики ціноутворення на товари та послуги. Завданнями маркетологів є дослідження ринку, товарів, конкурентів, споживачів й інших областей. Служба маркетингу займається розробкою тактики фірми й здійсненням товарної, цінової, збутової політики й стратегії просування товару на ринку.

Поиск Большая Советская Энциклопедия (КР)

Красное (озеро в Магаданской обл.) Кра'сное, озеро в Чукотском национальном округе Магаданской области РСФСР, близ устья р. Анадырь. Площадь 458 км2. Соединяется с р. Анадырь протокой; подвержено влиянию приливов, распространяющихся из Анадырского залива. В озеро впадают реки: Ламутская, Берёзовая и др. Красное (пос. гор. типа в Львовской обл.) Кра'сное, посёлок городского типа в Бусском районе Львовской области УССР. Ж.-д. узел Красне (линии на Львов, Тернополь, Ровно) в 51 км к В. от Львова. Заводы сахарный, спиртовой, маслодельный, комбикормовые и др. предприятия пищевой промышленности. Красное (пос. гор. типа в Молдавской ССР) Кра'сное, посёлок городского типа в Слободзейском районе Молдавской ССР, в 30 км от ж.-д. станции Тирасполь (на линии Кишинев — Раздельная). 3,6 тыс. жителей (1970). Консервный завод. Предприятия пищевой промышленности. Красное Село Кра'сное Село', город в Ленинградской области РСФСР. Ж.-д. станция в 25 км к Ю.-З. от Ленинграда. 27 тыс. жителей (1970). Бумажный. комбинат (основан в 1764), завод пластмассовых изделий. К. С. известно с 1730; состояло из 3 слобод: Коломенской, Братошинской и Павловской. В районе К. С. летом (с 1765) стояли лагерем войска, расположенные в Петербурге и его окрестностях. Город с 1925

Реферат: Товарна політика підприємства на прикладі ДП УВК "Nemiroff" Товарна політика підприємства на прикладі ДП УВК "Nemiroff"

Гуашь "Классика", 12 цветов.
Гуашевые краски изготавливаются на основе натуральных компонентов и высококачестсвенных пигментов с добавлением консервантов, не
170 руб
Раздел: 7 и более цветов
Крючки с поводками Mikado SSH Fudo "SB Chinu", №4BN, поводок 0,22 мм.
Качественные Японские крючки с лопаткой. Крючки с поводками – готовы к ловле. Высшего качества, исключительно острые японские крючки,
58 руб
Раздел: Размер от №1 до №10
Мыло металлическое "Ликвидатор".
Мыло для рук «Ликвидатор» уничтожает стойкие и трудно выводимые запахи за счёт особой реакции металла с вызывающими их элементами.
197 руб
Раздел: Ванная

Реферат: Ціноутворення та цінова політика підприємства Ціноутворення та цінова політика підприємства

Висновок Таким чином, в умовах ринку ціноутворення є складним процесом, схильним дії багатьох чинників. Вибір загальної орієнтації в ціноутворенні, підходів до визначення цін на нові і вже випускаються вироби, послуги, що надаються, в цілях збільшення об'ємів реалізації, товарообігу, підвищення рівня виробництва, максимізації прибутку, і зміцнень ринкових позицій фірми здійснюється в рамках маркетингу. Встановлення ціни - один з важливих елементів маркетингу, прямо впливаючий на збутову діяльність, оскільки рівень і співвідношення цін на окремі види продукції, особливо на конкуруючі вироби, роблять визначальний вплив на об'єми скоюваних клієнтами закупівель. Ціни знаходяться в тісній залежності зі всіма складовими маркетингу і діяльності фірми в цілому. Від цін багато в чому залежать реальні комерційні результати, а вірна або помилкова цінова політика надає довготривалу дію на положення фірми на ринку. Література Голощапов Н.А. Организация ценообразования на предприятии Москва Учебно-практическое пособие издательство ГЕЛАН 2000 Желтякова Р., Маховикова Г., Пузиня И. Цены и ценообразование Питер 1999 Ерухимович И.Л. Ценообразование Учеб-метод пособие Киев МАУТ 1999 Корнієв В.Л. Цінова політика підприємства Київ КНЕУ 2001

Реферат: Управление финансовым капиталом сельскохозяйственного предприятия СПК им. Ленина Управление финансовым капиталом сельскохозяйственного предприятия СПК им. Ленина

Ленина Комаричского района Брянской области. В качестве базы исследования использовались: законодательные акты и нормативные документы; научные источники; статистические источники; финансовая (бухгалтерская) отчётность, управленческая документация, а также учредительные документы. При написании курсовой работы использовались математический метод, метод системного анализа, методы сравнений и аналогий, метод обобщений. ТЕРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ФОРМИРОВАНИЯ ОБОРОТНГО КАПИТАЛА Теоретическая сущность оборотного капитала и его роль в процессе воспроизводства Обязательным и весьма важным элементом сельскохозяйственного производства наряду с основными фондами являются оборотные средства. Оборотные средства (оборотный капитал) – это средства, совершающие оборот(деньги – средства- деньги ) в течение года или одного производственного цикла. Они обеспечивают непрерывность производственного процесса и включают денежные средства, необходимые предприятию для создания производственных запасов на складах и в производстве, для расчетов с поставщиками, бюджетом, для выплат заработной платы и других целей Оборотный капитал непосредственно участвует в создании новой стоимости, функционируя в процессе кругооборота всего капитала.

Реферат: Анализ хозяйственной деятельности и использование МТП в колхозе (СХПК) им. Мичурина Вавожского района Удмуртской Республики Анализ хозяйственной деятельности и использование МТП в колхозе (СХПК) им. Мичурина Вавожского района Удмуртской Республики

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ИЖЕВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ КАФЕДРА ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА КУРСОВАЯ РАБОТА Анализ хозяйственной деятельности и использование МТП в колхозе (СХПК) им. Мичурина Вавожского района Удмуртской РеспубликиПроверил: доцент И. Л. Иванов Выполнил: студент 6 курса з.о. А.А. Обухов (специальность 110301 - «МСХ», шифр 77090) ИЖЕВСК 2008 СОДЕРЖАНИЕВВЕДЕНИЕ Природно-климатическая характеристика 1.1 Общие сведения 1.2 Климатические условия 1.3 Рельеф и почвы Анализ организационно-экономических условий сельскохозяйственного производства 2.1 Основные экономические показатели деятельности хозяйства 2.2 Структура земельных ресурсов и показатели их использования 2.3 Размеры сельскохозяйственного предприятия и уровень его специализации 2.4 Интенсификация и интенсивность сельскохозяйственного предприятия 2.5 Основные производственные средства и эффективность их использования 2.6 Экономические показатели производства основных видов сельскохозяйственной продукции Анализ использования МТП 3.1 Обеспеченность предприятия сельскохозяйственной техникой 3.2 Состав и структура тракторного парка.

Реферат: Економічна ефективність використання оборотних активів промислових підприємств Липовецького району: стан, шляхи покращення Економічна ефективність використання оборотних активів промислових підприємств Липовецького району: стан, шляхи покращення

Реферат: Поле запаха в немецком языке на примере романа П.Зюскинда ПАРФЮМЕР Поле запаха в немецком языке на примере романа П.Зюскинда ПАРФЮМЕР

Как известно, понятие поля трактуется исследователями неоднозначно и разноречиво, что, однако, не мешает проводить на базе различных теорий поля анализ многих явлений языка. Объектом исследования данной дипломной работы является семантическое поле запаха в немецком языке. Предметом исследования выступают единицы, составляющие поле. Выбор темы был связан, в первую очередь, с прочтением романа П.Зюскинда «Парфюмер» и литературоведческих рецензий на эту книгу. Зарубежные исследователи (Дж.Спербер и др.) утверждают, что семантического поля запаха не существует. На наш взгляд, роман Зюскинда опровергает это утверждение, поскольку в нём мы можем наблюдать обширнейший «вокабуляр запахов», анализ которого может помочь в описании поля запаха, которое пока не стало объектом рассмотрения лингвистов. Целью нашей работы является описание поля запаха в немецком языке. К конкретным задачам исследования относятся: 1. Изучение лингвистической литературы, посвящённой теориям поля. Выявление всех лексических единиц, связанных с обозначением запаха и их классификация. Описание на базе выявленных компонентов всего поля запаха.

Реферат: Визначення ефективності та опрацювання напрямків поліпшення сітуації на підприємстві Визначення ефективності та опрацювання напрямків поліпшення сітуації на підприємстві

Економічний ефект: =552 909 500 грн. Висновок: Впровадження заходів що до зменшення норм витрат сировини , дозволяє підняти рентабельність виробництва на 10 відсотків при збереженні тієї ж ціни та підвищити дохід на 31,6 відсотку . Таким чином упровадженні заходи значно поліпшать ситуацію на підприємстві. ----------------------- Витрати (С), дохід (Д), прибуток (П) млрд. грнQБ QЕФСУПСЗМСЗАГСпектр прибутківСпектр збитків ДОбсяг виробництва (Q), тис. тон 10015 QФI - відділДопоміжний цех (виготовлення тари)Служба безпекиНачальник служби безпекиМаркетинговий відділ Енергетичне господарствоВиробничий цех №4Виробничий цех №3Виробничий цех №2Виробничий цех №1 Складське господарствоДоставка сировини , готової продукціїГотова продукціяЗапровадження безперервного енергопостачанняРемонт обладнанняТараСировинаЦех з виготовлення тариЕнергетичне господарствоТранспортний відділРемонтний цехСкладське господарствоВиробничий цехи №1-4 Виробнича структура підприємства Зав. складським господарством Ремонтний цех Бухгалтерія Відділ кадрівЦЗЛГоловний інженерПлановий відділ Заст. фінансового директораГоловний бухгалтерЗав. відділу кадрів Технічний директор Фінансовий директор Генеральний директор Організаційна структура підприємства


Подвиг курсантов ташкентской командной школы им. Ленина в районе Ангрена VSD Джесси Р.
1003 руб
Центральная городская детская библиотека им. Ленина (Ростов-на-Дону) VSD Джесси Р.
875 руб
Курс лекций неорганической химии, читанных в Московской сельскохозяйственной ордена Ленина академии им. К.А. Тимирязева ЁЁ Медиа И.А. К.
1775 руб
Парканы (Слободзейский район) VSD Джесси Р.
Входит в Тираспольско-Бендерскую агломерацию.
1003 руб
Терновка (Слободзейский район) VSD Джесси Р.
Входит в состав Тираспольско-Бендерской агломерации.
1130 руб
Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина VSD Джесси Р.
1003 руб
ИнтерКыся: Удивительная и невероятная история кота Мартына, рассказанная им самим автору этой книги, с просьбой не показывать книгу детям... Классика Харвест,Транзиткнига,АСТ Кунин В.В.
Перед вами - УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ питерского кота Мартына, философа и умника, гедониста и казановы.
179 руб
Жизнь Дэвида Копперфилда, рассказанная им самим. В 2 книгах. Книга 1 Книга на все времена АСТ Диккенс Ч.
259 руб
Жизнь Дэвида Копперфилда, рассказанная им самим. В 2 книгах. Книга 2 Книга на все времена АСТ Диккенс Ч.
История, воплотившая в себе очарование `старой доброй Англии`, ностальгию по которой поразительным образом испытывают сегодня люди, живущие в разных странах на разных континентах… Роман, переведенный на все языки мира, экранизировавшийся десятки раз - и по-прежнему завораживающий читателя своей простотой и совершенством.
230 руб
Жизнь Бенвенуто, сына маэстро Джованни Челлини, флорентинца, написанная им самим во Флоренции (пер. с итал. Лозинского М.Л.) Зарубежная классика ISBN 5-699-00800-4 Зарубежная классика Эксмо-Пресс Челлини Б.
Это увлекательный рассказ о достойно прожитой жизни, отмеченной большими творческими дерзаниями, увенчавшимися успехом благодаря независимому духу и непреклонной энергии человека.
132 руб
Инесса Арманд: Муза Ленина (пер. с англ. Новиковой О.) - 384 с. {Русские биографии} ISBN 5-699-04188-5 ~93.11.14 197 М:Эксмо Пирсон А.
Инесса Арманд - одна из самых загадочных личностей и противоречивых фигур в русской истории и в русском революционном движении.
140 руб

Молочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организмаМолочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организма

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг