(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты



Осознанность, где взять счастье

РЕФЕРАТЫ РЕФЕРАТЫ

Разлел: Пищевые продукты Разлел: Пищевые продукты

Анализ ассортимента детских курток и пальто

найти еще ...
Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента Методы в химии Бином. Лаборатория знаний Другов Ю.С.
Обсуждаются новые технологии проведения аналитической процедуры (пробоотбор, пробоподготовка и идентификация приоритетных загрязнителей), возможности современного аналитического оборудования и совершенствование лицензированных методик санитарно-химического анализа.
637 руб
Контроль в детском саду. Планирование. Мониторинг. Практический инструментальный анализ. ФГОС ДО Руководителю ДОУ Учитель Шамрай С.Е.
Предназначено управленческому корпусу ДОО: заведующим, старшим воспитателям, методистам, заместителям заведующего по учебно-воспитательной работе; полезно специалистам дошкольной педагогики, студентам педагогических учебных заведений.
201 руб

РЕФЕРАТ Анализ ассортимента детских курток и пальтоВыполнила Карасева Н.В.ПроверилСанкт-Петербург Анализ ассортимента детских курток и пальто. Анализ факторов, формирующих потребительские свойства детских пальто, курток. Сырьевой состав тканей, используемых в производстве. Анализ видов переплетений. Анализ методов отделки для изготовления детских курток и пальто. Анализ структуры ассортимента детских пальто и курток. По назначению. По фирмам-производителям. В зависимости от особенностей производства (моделирования и конструирования одежды). По моделям, силуэтам, фасонам. 1. Анализ факторов, формирующих потребительские свойства детских пальто, курток. Потребительские свойства и качество швейных изделий формируются в процессе их производства, полный цикл которого включает создание проекта будущего изделия в виде эталонного образца (или модели) и изготовление по нему одежды на швейных предприятиях. Потребительские свойства и качество швейных изделий зависят от ряда факторов, основными из которых являются: свойства материалов, качество проекта (модель и конструкция изделия) и качество изготовления (раскрой материалов и технология пошива изделия). Сырьевой состав тканей, используемых в производстве. Ассортимент материалов, используемых для производства швейных изделий, весьма разнообразен по сырьевому происхождению, способам производства, назначению и может быть объединен в следующие группы: основные – ткани различного волокнистого состава для верха и подкладки, дублированные ткани, пленки, ткани с пленочными и резиновыми покрытиями и др.; прикладные – бортовые ткани различного волокнистого состава, прокладочные нетканые полотна, коленкоры, карманные ткани и др.; утепляющие материалы – ватины, вата, поролон, искусственные и натуральные меха; материалы для соединения деталей – швейные нитки, клеевые и термопластичные материалы, сварные швы и др.; фурнитура – пуговицы, крючки, петли, пряжки, кнопки, застежки «молния», «липучки» и др. Качество материалов для швейных изделий имеет определяющее значение для характеристики внешнего вида и потребительских свойств изделий. Ткани пальтовые вырабатывают преимущественно полушерстяными в смеси с другими волокнами, чаще с синтетическими – нитроновыми, полиэфирными, капроновыми, а также с вискозными волокнами и с применением хлопчатобумажной пряжи. Для их изготовления используют пряжу сравнительно толстую однониточную 84-200 текс и двухниточную, иногда трехниточную. Особенностью многих тканей является рельефная рисуночная поверхность, которая создается за счет использования разноцветной фасонной, меланжевой, мулинированной пряжи, мелкоузорчатых переплетений; применяют также главные переплетения. По отделке ткани бывают пестроткаными и гладкокрашеными. Иногда для пошива демисезонных и зимних детских пальто применяются чистошерстяные ткани. Драпы характеризуются большой толщиной, поверхностной плотностью (450 – 760 г / м2), их вырабатывают преимущественно полутора- или двухслойным переплетением и подвергают интенсивной валке. Они имеют плотный волокнистый застил и характеризуются самыми высокими теплозащитными свойствами. Для производства детских курток используются, в основном, синтетические ткани.

С целью упрощения поставленной задачи в рамках данного реферата анализируется только ассортимент детских курток и пальто российского производства, представленных в секции «Детская одежда» универмага «Нарвский». В секции представлены детские куртки следующих российских производителей: ЗАО «Маяк», ЗАО «Салют», объединения «Большевичка», ООО «Аста», ООО «НКС» («Новый Коммерческий Союз»). Ассортимент детских пальто представлен продукцией объединения «Большевичка» и ООО «Ренессанс».2.3. В зависимости от особенностей производства (моделирования и конструирования одежды). Моделирование одежды – процесс разработки эталонного образца (модели) изделия, по которому в дальнейшем будут изготавливаться изделия на швейных предприятиях. Моделирование одежды производится с учетом возрастных особенностей и полнотных групп. Наряду с разработкой эталонного образца (модели) изделия составляется техническое описание на модель, в котором даются зарисовки модели, характеристика внешнего вида (силуэт, покрой, форма, цвет материала верха, подкладки, фурнитуры и др.), технические требования к модели, спецификация материалов, перечень деталей, сложность обработки, рекомендуемые размеры, роста и полнотные группы, таблица измерений изделия в готовом виде и в лекалах, а также другие сведения о модели. Конструирование одежды – это разработка по данной модели технических чертежей отдельных деталей изделия, а также изготовление и проверка лекал (выкроек), по которым производится раскрой материалов. Конструкция влияет на такие потребительские свойства изделия, как удобство пользования, надежность в эксплуатации, сохранность формы, возможность повторного использования, определяет качество посадки изделия на фигуре. Модели объединений «Маяк» и «Салют» не вызывают сомнений в фабричном производстве, однако некоторые из них недостаточно продуманы, и вызывают не самые лучшие воспоминания о советских временах. Самым большим достоинством таких моделей является относительно низкая цена. Следует отметить хорошее конструктивное решение моделей курток для маленьких девочек (модель 0092-025Д) фабрики «Салют». Модные цвета (красный и серебристый) в сочетании с высокими теплозащитными свойствами позволяют сделать прогноз высокого спроса на эту модель. Продукция ООО «Аста» вызывает вопросы покупателей о кустарном характере производства. Устойчивым спросом пользуются модели для подростков (удлиненные куртки для девочек с отстегивающейся подкладкой). Куртки для маленьких детей (до 32 размера) практически не покупаются из-за недостаточно высокого качества (используется слишком жесткий материал, грубо обработаны швы). Продукция ООО «НКС» обладает высокими теплозащитными свойствами и пользуется устойчивым спросом. Однако следует отметить недостаточное разнообразие представленной цветовой гаммы (по мнению покупателей). Представленные модели выдержаны в серых тонах, что для многих потенциальных покупателей является препятствием при принятии решения о покупке. Примерно 90 % представленных моделей курток изготовлены из тканей, обладающих водоотталкивающими свойствами. Модели производства фабрики «Салют», не обладающие такими свойствами, пользуются значительно меньшим спросом, чем все остальные. Однако, используемый водоотталкивающий материал не должен напоминать клеенку, как в моделях ООО «Аста». 2.4. По моделям, силуэтам, фасонам.

Поиск Ленивый маркетинг. Принципы пассивных продаж

Одним из наиболее популярных и эффективных методов анализа ассортимента является АВС-анализ. Идея АВС-анализа строится на принципе Парето: «за большинство возможных результатов отвечает относительно небольшое число причин», или на всем известном правиле «20/80». Первым этапом анализа является разбивка ассортимента на группы по степени влияния на общий результат. В качестве принципов группировки можно использовать величину выручки, получаемой от конкретной ассортиментной группы, объем продаж или другие параметры. Объем продаж целесообразно использовать при сравнении однородных по составу и цене товаров. Если товары не однородны, то лучше производить сравнение по объединению выручки. Вышеуказанная операция позволит выделить группу «А» (ассортиментные позиции, сумма долей с накопительным итогом которых составляет 50 % от общей суммы параметров), группу «В» (ассортиментные позиции, сумма долей с накопительным итогом которых составляет от 50 до 80 % от общей суммы параметров) и группу «С» (оставшиеся ассортиментные позиции, сумма долей которых составляет от 80 до 100 % от общей суммы параметров)

Реферат: Анализ товароведных характеристик текстильных товаров – льняных тканей Анализ товароведных характеристик текстильных товаров – льняных тканей

Следовательно, важнейшим принципом выявления и классификации потребительских свойств является принцип их соответствия как личным так и общественным потребностям людей. Это в равной мере относится к изделию в целом и к любым его составляющим – материалам, конструктивным особенностям. Все текстильные товары удовлетворяют в основном определенную группу потребностей. Поэтому прежде всего следует рассмотреть общие потребительные свойства этих товаров. При изучении потребительских свойств товаров необходимо выявить факторы, влияющие на формирование этих свойств, особенности удовлетворения потребностей данной группой, их специфику. Целью данной курсовой работы является изучение полной ассортиментной характеристики (качественные и количественные показатели) льняных тканей и разработка исходной ситуации потребления товара для конечного продукта – полотенца махрового. I. Ассортиментная характеристика льняных тканей 1. Строение и состав льняных волокон Лен относят к лубяным волокнам, его получают из стеблей однолетнего травянистого растения льна-долгунца. Стебель льна состоит из трех основных слоев: коры, древесины и сердцевины.

Поиск 9 друзей женщины

И вот уже кончился для вас период одиночества, когда время тянется медленно и печально, когда все вокруг кажутся такими чужими и непонятными. Теперь ваше время бежит незаметно: только встретились, успели поболтать – и уже пора расставаться. Есть человек, который всегда вам рад, готов обсудить с вами любую вашу проблему и поделиться своей. Жизнь наполняется смыслом, теперь вы не просто идете в школу или погулять, теперь вы идете на встречу со своим другом. Почему это случилось, почему из всего разнообразия сверстников, вас окружавших, вы выбрали именно его или ее? Пожалуй, сейчас, по прошествии стольких лет, довольно трудно ответить на этот вопрос. Эмерсон говорит о друге как об «...отражении своего идеала, своем дополнении». Но что подтолкнуло вас друг к другу? Вы выбрали или выбрали вас, кто сделал первый шаг? Кто первый предложил: «Давай дружить!» А может быть, никакого предложения не было, все произошло само собой, естественно и незаметно. Психологи – удивительные люди: все – страсть, любовь, привязанность – поддается их анализу, даже детскую дружбу они разложили по полочкам, провели многочисленные опросы и вывели свои закономерности

Реферат: Товароведная характеристика пушно-меховых товаров и материалов, используемых для изготовления одежды Товароведная характеристика пушно-меховых товаров и материалов, используемых для изготовления одежды

Меховое сырье также подразделяется на зимние и весенние виды; к зимним видам относят шкурки домашних животных: кроликов, собак и кошек. Меховой жеребок, опоек-склизок, выпороток, пыжик, неблюй, шкурки молодняка овец и коз поступают па заготовительные пункты в массовом количестве весной, в период рождения молодняка, поэтому их относят к весенним видам мехового сырья. Меховые шкуры морского зверя получают от котика морского (от 3 лет и старше), от различных видов тюленей и нерп. Деление пушно-мехового сырья на пушное и меховое сырье в значительной мере условно. В самом деле, есть близкие виды животных, имеющих большое сходство и в окраске, и в характере опушения, но шкурки животных одного вида идут в пушное, а другого вида — и меховое сырье. Например, волк и немецкая овчарка; заяц-русак и кролик серо-заячьего окраса породы серый великан; степная и домашняя кошка. Из них шкуры волка, шкурки зайца-русака и степной кошки относят к пушнине, а шкурки кроликов, домашних кошек и шкуры собак — к меховому сырью. Волосяной покров пушных зверей и меховых домашних животных, относящихся к зимним видам, достигает своего полного развития зимой, поэтому охотничий промысел пушных зверей и убой зверей, разводимых в неволе, проводят в основном в зимний период.

Поиск Победить остеохондроз. Устранение блокад межпозвонковых дисков

Нэнси Хогсхед в содружестве с Дж. С. Казенсом написала книгу «Как победить астму» (М.: ФАИР, 1998), в которой рекомендует на максимуме отклонения при боковых вращениях и боковых наклонах туловища и шеи (в амплитуде отклонений) сохранять такое положение 510 секунд, даже 1525 и до 30 секунд! В последние годы участились случаи заболевания шейным «остеохондрозом» с весьма упорным течением. Причина оказалась в массовом переходе населения на ношение курток, пальто и шуб фабричного пошива. Наклон линии плеча верхней одежды в таком случае часто не соответствует наклону плечевой линии владельца одежды. В результате получается систематическое и длительное давление одежды либо на область шеи, либо на плечевые суставы. Боли вследствие этого могут быть изнурительными и долго неустранимыми, так как не соответствующая хозяину одежда надевается снова и снова, борьба с болью и «организация» болевого давления на плечи одеждой чередуются, как правило, до теплых дней. Обычно теплая погода вынуждает хозяина верхней одежды обходиться без нее, и боли в это время стихают сами по себе или при несложном обезболивании домашними средствами

Реферат: Товароведная характеристика и экспертиза качества водки Товароведная характеристика и экспертиза качества водки

Содержание Введение стр.3 1.Спирт этиловый, потребительская ценность стр.5водки, химический состав. 2.Классификация и ассортимент стр.15 3.Технология водкистр.19 4.Показатели качества водкистр.25 5.Новое в ассортименте стр.29 Заключениестр.33 Список использованных источников стр.34 Приложениястр.3 Введение Хотя споры о том, где именно появилась водка, не утихают по сей день, "патентом" на это изобретение владеет Россия. Причем сегодня об этом заявляют как отечественные историки и производители сорокаградусной, так и авторитетные зарубежные издания. Например, в знаменитой "Британской энциклопедии" говорится, что впервые водка начала производиться в России в XIV веке, и даже название этого напитка происходит от русского слова "вода". Уже в XV веке в Московском государстве возникает промышленное производство "хлебного вина" (так в ту пору называли водку). Изначально для приготовления напитка применялись спирты различного происхождения, однако позже основным сырьем для их производства стали зерновые культуры - в основном рожь и пшеница.

Карабин, 6x60 мм.
Размеры: 6x60 мм. Материал: металл. Упаковка: блистер.
44 руб
Раздел: Карабины для ошейников и поводков
Крючки с поводками Mikado SSH Fudo "SB Chinu", №4BN, поводок 0,22 мм.
Качественные Японские крючки с лопаткой. Крючки с поводками – готовы к ловле. Высшего качества, исключительно острые японские крючки,
58 руб
Раздел: Размер от №1 до №10
Мыло металлическое "Ликвидатор".
Мыло для рук «Ликвидатор» уничтожает стойкие и трудно выводимые запахи за счёт особой реакции металла с вызывающими их элементами.
197 руб
Раздел: Ванная

Реферат: Анализ ассортимента и проведение экспертизы качества копчёных колбас, реализуемых магазином № 1 ООО "Омский Торговый Альянс" г. Омска Анализ ассортимента и проведение экспертизы качества копчёных колбас, реализуемых магазином № 1 ООО "Омский Торговый Альянс" г. Омска

Отмечается, например, что в общей структуре потребления колбасных изделий полукопчёные и варёно-копченые колбасы занимают около 27%. По оценке аналитиков прогнозируется рост спроса россиян на этот вид продукции . Во многих странах мира именно копчёные колбасы имеют давние традиции праздничного потребления. Например, в Испании большая часть январских праздников предполагает в качестве обязательных праздничных блюд копчёные колбасы, хлеб, собрасанду (особый вид вкуснейшей майорской колбасы), а в Чехии даже существует специальный ежегодный праздник, посвящённый копчёным мясным изделиям вкус слегка острый, солоноватый Форма, размер и вязка батонов Прямые батоны длиной до 50 см, перевязанные поперёк через каждые 10 см Прямые батоны длиной до 50 см, с тремя перевязками на верхнем конце батона Прямые батоны длиной до 50 см, без поперечных перевязок Прямые батоны длиной до 50 см, с тремя перевязками на равном расстоянии Батоны в виде колец прессованные Массовая доля, %, не более влаги 25 30 25 27 30 поваренной соли 6 6 6 6 6 нитрита натрия 0,003 0,003 0,003 0,003 0,003 Температура в толще батона, 0С от 0 до 12 Бактерии группы кишечной палочки (лактозосодержащие), в 1 г продукта не допускаются Сальмонеллы, в 25 г продукта Не допускаются Сульфитредуцирующие клостридии, в 0,01 г. продукта Не допускаются

Реферат: Товароведная характеристика бекона Товароведная характеристика бекона

Для изготовления хорошего бекона животное должно удовлетворять следующим основным требованиям: возраст — от 6 до 8 месяцев; живая масса — 81,9—106,4 кг; туловище длинное и не слишком жирное; голова средней длины; легкие шея и плечи; глубокая грудная клетка с хорошо закругленными ребрами; хорошо развитый окорок; длинная мягкая щетина; тонкие кости. Бекон высокого качества должен удовлетворять следующим основным требованиям: мясо должно быть от молодого животного и иметь при этом возможно больший вес; это качество обусловливается качеством породы и скороспелостью животных; мясо должно быть нежным и сочным; обусловливается это надлежащим возрастом свиней и правильным откормом; мясо и сало должны быть малосольными, но не пресными, что обусловливается правильной посолкой; должно существовать установленное нормальное соотношение между количеством сала, что обусловливается степенью откорма свиней. Приготовление бекона. Охлажденные половинки туш опускают на рабочие столы. Здесь из половинок туш вырезают филейную часть с тазовыми костями, спиливают грудную часть, вместе с грудной костью удаляют первое ребро, вырезают шейные позвонки, лопатки, спиливают остатки позвонков, отрезают передние ножки вместе с коленным (пястным) суставом и удаляют задние ножки с подпяточной костью (это делается перед самой посолкой).

Реферат: Товароведная характеристика грудинки Товароведная характеристика грудинки

Кафедра товароведения и экспертизы товаров Реферат по товароведению продтоваров Тема: Товароведная характеристика грудинки Санкт-Петербург 2009 год 1. Характеристика объекта Грудинка - это мясной продукт, приготовленный из посоленной грудореберной части нежирных свиных полутуш (согласно ГОСТ Р 52427-2005 «Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения»). Помимо этого, грудинкой называют также грудореберную часть свиной, говяжьей, бараньей и телячьей туш - отруб, получаемый при сортовом разрубе туш. Грудинку готовят со шкуркой или без шкурки; ребра при этом не удаляют. Толщина слоя шпика составляет от 1 до 3 см. Качество грудинки должно соответствовать требованиям ГОСТ 18255-85 «Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия», ГОСТ 16594-85 «Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия» и ГОСТ 18256-85 «Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия». Относится к копчено-вареные продуктам из свинины высшего сорта согласно ГОСТ 18255-85 «Продукты из свинины копчёно-варёные.

Реферат: Товароведная характеристика и оценка качества свежих томатов, реализуемых в розничной торговой сети города Троицка Товароведная характеристика и оценка качества свежих томатов, реализуемых в розничной торговой сети города Троицка

ПРОТОКОЛ №2 От «17» марта 2010г. Для проведения исследования на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р 51810 -2001 доставлена проба свежих томатов. Страна происхождения Турция. Приобретенного в магазине «Магнит» Результаты исследований Наименование показателя Результаты исследований Внешний вид Плоды окрогло-овальной формы, свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, с плодоножкой, без излишней влажности Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру, см 7,0 Повреждения сельскохозяйственными вредителями Отсутствуют Механические повреждения Незначительная помятость, легкие нажимы от тары Вкус Кисло-сладкий Запах Свойственные, без постороннего запаха Цвет Красный Степень зрелости Красная Заключение: на основании результатов проведенных исследований установлено, что проба свежих томатов соответствует требованиям действующего стандарта ГОСТ Р 51810 – 2001 относится к первому классу и подлежит реализации.

Реферат: Товароведная характеристика и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий Товароведная характеристика и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий

Одновременно с ростом объема производства необходимо обеспечить дальнейшее повышение качества сырья и готовой продукции. Эти задачи могут быть решены только на основе повышения эффективности производства путем совершенствования технологии, модернизации оборудования, внедрения научных разработок в производство. Технологический процесс производства хлебобулочных изделий относится к сложным процессам, где свойства сырья оценивают, прежде всего, выходом и качеством готовой продукции. Целью данной курсовой работы является изучение товароведной характеристики и экспертизы качества хлеба и хлеба и хлебобулочных изделий. Для достижения поставленной цели необходимо выполнить ряд задач: изучить общие сведения, химический состав и пищевую ценность хлеба и хлебобулочных изделий; изучить ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий; рассмотреть факторы, формирующие качество хлеба и хлебобулочных изделий; рассмотреть способы упаковки, маркировки и хранения хлеба и хлебобулочных изделий; рассмотреть виды фальсификации хлеба и хлебобулочных изделий. рассмотреть требования, предъявляемые к качеству хлеба, изучить дефекты хлеба. 1. Химический состав и пищевая ценность хлеба и хлебобулочных изделий Пищевая ценность хлеба и булочных изделий обусловлена многими факторами.

Реферат: Товароведная характеристика картофеля Товароведная характеристика картофеля


Практическая работа на уроках сольфеджио: Диктант; Слуховой анализ: Учебное пособие для учащихся 1-8 классов детских музыкальных школ и детских школ искусств Библиотека детской музыкальной школы ISBN 5-691-01026-3 Библиотека детской музыкальной школы Владос Лежнева О.Ю.
149 руб
Отказ от еды: Я кушать не хочу. . . Секреты детского аппетита. Анализ причин и пути решения проблемы Советы детского врача Книжный Клуб 36.6 Комаровский Е.О.
37 руб
Роль среды в развитии детской речи. Анализ, концепции, методы Книга по Требованию Лада А.
Кроме того, в речевой среде у ребёнка должна быть возможность приобретения чувственного опыта как базы для речевого развития.
2280 руб
Один детский анализ НИПЦ "ERGO" Борнштейн Ш.
Штефф Борнштейн (Steff Bornstein; 1893-1939) - польско-чехословацкий детский психоаналитик.
299 руб
Набор для детского творчества "Одежда для кукол. Пальто"
Одежда для кукол» разработана таким образом, что наряды из разных наборов прекрасно сочетаются между собой. Состав набора: - ткань с нанесенными цветными выкройками; - подробная инструкция. Возраст: от 6 лет. В этом наборе - пальто, платок, сапожки.
122 руб
Расшифровка детских анализов Новейший медицинский справочник АСТ Лазарева Л.А.
Подготовка к проведению и сдаче анализов.
172 руб
Один детский анализ ERGO Борнштейн Ш.
Штефф Борнштейн (Steff Bornstein; 1893-1939) - польско-чехословацкий детский психоаналитик.
429 руб
Средство для мытья товаров детского ассортимента SOLLUX ORGANIC CLEAN, 500 мл
Идеально подходит для чистки сосков, бутылок, чайников, молочных насосов, столовых приборов для еды и всех игрушек.
220 руб
История детского развития. Анализ вместе с Мартой Книжный дом "Университет" (КДУ) Негри Р.
Посвященная проблемам здорового детского развития в младенческий период работа затрагивает ряд аспектов теории Э. Бик и кляйнианской модели развития, включая проблемы нормальной неинтегрированности, установления контакта с грудью, ввода прикорма и действия эпистемофилического инстинкта.
571 руб

Молочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организмаМолочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организма

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг