(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты



Осознанность, где взять счастье

РЕФЕРАТЫ РЕФЕРАТЫ

Разлел: Микроэкономика, экономика предприятия, предпринимательство Разлел: Микроэкономика, экономика предприятия, предпринимательство

Структура торгового ассортимента и контроль качества электро-бытовых товаров магазина "Эльдорадо"

найти еще ...
Гриф УМО по медицинскому образованию Стандартизация и контроль качества лекарственных средств. Медицинское Информационное Агентство (МИА) Берлянд А.С.
357 руб
Порядок выдачи и применения. Хранение и уход. Учет СИЗ Средства индивидуальной защиты. Классификация и контроль качества. Альфа-Пресс Бадагуев Б.Т.
Книга будет полезна руководителям и специалистам предприятий и организации, инженерам по охране труда, работникам бухгалтерии и отдела кадров.
129 руб -30% 90 руб

Электрическая энергия широко применяется в промыш­ленности, сельском хозяйстве, быту. Применение в быту электрических приборов и машин, наряду с широким развитием сети коммунально-бытового обслуживания, позволяет значительно сократить время выполнения домашних работ, а также облегчить их, улучшить санитарно-гигиенические условия жилища. Основными направлениями развития производства электробытовых изделий являются следующие: расшире­ние и создание оптимального ассортимента; техническое совершенствование на базе унификации и типизации уз­лов и деталей; оснащение автоматическими и програм­мными устройствами для регулирования параметров ра­боты (температуры, мощности, времени, скорости и др.): уменьшение шума, потребления электроэнергии, габари­тов и массы (за счет использования пластмасс и легких сплавов металлов); повышение надежности, долговеч­ности, электрической и пожарной безопасности, а также эстетического уровня. С учетом количественного состава семей, планировки жилища, климатических, географических, национальных и других факторов внедряется научно обоснованная номенклатура бытовых комплексов приборов и машин для приготовления и приема пищи, ухода за бельем, одеждой, обувью, для любительских занятий, уборки помещений, для создания микроклимата, для личной гигиены. Для широкого ознакомления населения с преимуществами подобных комплексов, изучения спроса покупателей должна быть организована демонстрация их в дейст­вии в типовых квартирах-выставках, специализирован­ных магазинах, отделах.1 Ассортимент электротоваров подразделяют на сле­дующие группы: провода установочные; соединительные шнуры; электроустановочные изделия; источники света; бытовые светильники; бытовые электрические приборы и машины; электромеханические инструменты и машины для механизации хозяйственных работ; трансформаторы, контрольно-измерительные приборы, химические источ­ники тока. Электробытовые товары согласно ГОСТ 14087-88 классифицируют также по ряду других общих признаков: степени защиты от поражения электрическим током, от действия влаги; условиям эксплуатации; категории раз­мещения при эксплуатации. В зависимости от условий эксплуатации приборы могут подвергаться действию влаги, которая ухудшает их электробезопасность и вызывает коррозию. Для пред­отвращения этого предусмотрена специальная защита от влаги. По степени защиты от влаги бытовые электроприборы выпускают следующих исполнений: незащищенные, кап­ле-, брызгозащищенные, водонепроницаемые. Приборы незащищенного исполнения не имеют условного обозна­чения, другие исполнения указывают в маркировке и паспорте прибора. Незащищенные приборы не имеют спе­циальной защиты от проникновения влаги. Оболочки изделий каплезащищенного исполнения не должны пропускать воду внутрь при­бора под действием искусственного дождя интенсив­ностью 3 мм/мин, падающего вертикально с высоты 2 м в течение 5 мин. Приборы брызгозащищенного испол­нения, которые при эксплуатации держат в руках, подвергают такому же испытанию, но поворачивают в самые неблагоприятные положения. Остальные прибо­ры этого исполнения обрызгивают в течение 10 мин водой из специальной установки. Приборы водонепроницаемого исполнения в течение суток не должны пропускать воду при погружении их на 5 см ниже ее уровня.

Электрокофеварки (ГОСТ 20888-81) по принципу действия выпускают двух основных конструкций: перколяционные и компрессионные. Электроподогреватель для детского питания (ГОСТ 22788-77) предназначен для подогрева бутылочек с детским питанием через промежуточный теплоноситель – воду. Погружные электрокипятильники (ГОСТ 14705-83) предназначены для быстрого нагрева и кипячения небольшого количества воды. Посудомоечные машины (ГОСТ 14227-97) значительно облегчают труд и сокращают затраты времени на мытье посуды. Посудомоечные машины имеют различную вместимость, измеряемую количеством загруженных в бак комплектов посуды. Принятый международный комплект посуды состоит из 11 предметов для приема пищи и 6-11 для подачи пищи. Вместимость ПМ – 18, 14, 12, 10 комплектов. Бытовые вязальные машины значительно облегчают и ускоряют процесс вязания. Вязка на БВМ получается ровнее и красивее, чем на спицах. Бытовые швейные машины используют в быту для пошива изделий из различных тканей, трикотажа, а также обметывания петель, пришивания пуговиц, крючков, вышивки, штопки, и других операций, в зависимости от класса машины и принадлежностей к ней. Бытовые стиральные машины (ГОСТ 8051-83) подразделяют на следующие типы: стиральные машины однобаковые с лопастным диском, с верхней загрузкой белья; стиральные машины полуавтоматические и стиральные машины автоматические. Автоматическая стиральная машина способна на все. Сама заправит бак водой, сама нагреет, отстирает белье, прополощет и высушит. Тяжелую женскую работу облегчит автоматическая стиральная машина с тремя основными программами, с плавной регулировкой температуры воды и с такой же плавной настройкой скорости отжима. Электрические утюги (ГОСТ 307.1-95) наиболее распространенные в быту нагревательные приборы. ГОСТом предусмотрены электрические утюги следующих типов: утюги с терморегулятором, с терморегулятором и пароувлажнителем, то же, но с разбрызгивателем, с терморегулятором утяжеленные. Использование электрических пылесосов (ГОСТ 10280-83) значительно уменьшает затраты ручного труда, улучшает качество уборки. Различают универсальные напольные и ручные пылесосы, а также штанговые и ранцевые пылесосы.1 1.3. Требования к качеству электробытовых товаров. К бытовым электрическим приборам и машинам незави­симо от их назначения предъявляют согласно ГОСТ 14087-88 общие технические требования по электро- и влагобезопасности, условиям эксплуатации, напряжению, режимам работы, токам утечки, температуре нагрева, изоляции корпуса, ручек и других узлов в зависимости от материала для изготовления, ограждению движущих­ся частей, механической и электрической прочности уз­лов, уровню шума и радиопомех, защитно-декоративным покрытиям, методам испытаний, технике безопасности и др. Общие требования конкретизируются в стандартах на отдельные группы, типы, виды электрических машин и приборов. Движущиеся части приборов должны быть расположе­ны так, чтобы при нормальной эксплуатации приборов потребитель был защищен от травм. Защитные огражде­ния должны иметь достаточную механическую прочность и сниматься только с применением инструментов. В пи­тающей электросети возможны колебания напряжения, поэтому приборы должны быть работоспособны при от­клонениях напряжения от номинального значения на ±10%, а для холодильников – на – 15. 10%. Конст­рукция приборов с переключением на различные напря­жения должна исключать случайное изменение положе­ния переключателя.1 С января 1995 года все европейские холодильники при продаже должны иметь специальную наклейку с информацией о расходе электроэнергии.

В этих же пределах можно найти комбинированные моде­ли с конвекцией и грилем, как правило, японского или южнокорей­ского производства. Дороже 10000 рублей стоят наибо­лее сложные, технически совершен­ные и богато укомплектованные СВЧ-печи – своеобразная вершина модельного ряда большинства фирм-производителей. По своим функцио­нальным возможностям они приближаются к лучшим духовым шкафам, а порой и превосходят их. В продаже появились кухонные ду­ховки, в которые интегрирована микроволновая печь. Они могут го­товить не только традиционным способом – с помощью нижнего и верхнего нагрева, гриля и конвек­ции, но и эффективно используя СВЧ-волны. Это даст немалые пре­имущества в скорости при размора­живании и разогреве. К тому же и обычные блюда можно приготовить гораздо быстрее, если дополнитель­но включить микроволны. Однако нужно учесть, что полезный объем у таких духовок, как правило, меньше, чем у традиционных – порядка 40л вместо обычных 60, а цена – значи­тельно выше. Их стоимость подчас превышает сумму, за которую мож­но приобрести отличный духовой шкаф и недорогую «микроволновку». Если объем камеры не имеет ре­шающего значения, то проще и де­шевле купить комбинированную микроволновую печь с грилем и конвекцией. Думается, покупка ду­ховки, интегрированной с СВЧ-пе­чью. оправдана только в двух случа­ях: если на кухне мало места для микроволновой печи и духовки или. очень хочется выделиться.1 Комбинированные модели не зря получили такое название. Они сочетают в себе сразу три прибора: микроволновую печь, гриль и конвекционную духовку. Конвекция – это особый способ приготовления пищи, когда горячий воздух со всех сторон равномерно обдувает и пропекает продукты, образуя на них румяную корочку. Российский рынок представлен также разнообразными бытовыми электроприборами, которые, в зависимости от выполняемых ими функций, предназначены для механической и тепловой обработки продуктов (кухонные комбайны, электроплиты и т.п.); для мытья посуды и других приборов (посудомоечные машины); для изготовления, обработки и ухода за одеждой и бельем (электрические швейные машинки, стиральные машинки, утюги, электрощетки); для ухода за жилищем (пылесосы); для создания микроклимата, механизации хозяйственных работ. В рамках нашего диплома невозможно рассмотреть весь торговый ассортимент бытовых электроприборов, поэтому мы остановимся на наиболее распространенных. 2.3. Экспертиза качества на примере отдельных образцов и некоторых бытовых товаров. Все 7 холодильников, выбранных для теста, имеют два компрессора и наиболее распространенную на нашем рынке европейскую комплекцию. Высокие (2 м) и такие (60 создавать научно-исследовательские лаборатории по ведущим направлениям для решения задач выпуска конкурентоспособной продукции. Список литературы. Барченкова И.М. Основы товароведения непродовольственных товаров. – М., 1991. В ритме XXI века. // Спрос, 2001. № 2. Волнующий выбор. // Спрос, 2001. № 3. Голубятникова А.Т. Исследование непродовольственных товаров. – М.: Экономика, 1982. Кипит наш разум возмущенный. // Спрос, 2001. № 10. Круговорот воды или большая стирка в отсутствии прачки. // Впрок, 1999. № 11. Мареев Ю.И. Товароведение металлохозяйственных и электробытовых товаров. – М.: Экономика, 1986. Новый друг Дороже старых двух. // Спрос, 2000. № 5. Одна камера хорошо, а две – лучше. // Спрос, 2000. № 6. Справочник товароведа непродовольственных товаров. /Под ред. А.В. Меньшовой. – М.: Высшая школа, 1972.

Поиск Идеи на миллион, если повезет - на два

Задача маркетологов - выявлять (лично или через сотрудников отдела продаж) и анализировать потребности клиентов, изучать их мнения об ассортименте и качестве предлагаемой продукции. Кроме того, маркетологи добиваются минимизации неудовлетворенного спроса; регулярно проводят анализ емкости, структуры, динамики рынка; осуществляют контроль за деятельностью конкурентов. Маркетологи активно участвуют в разработке ассортиментной и ценовой политики компании. Так как они занимаются мониторингом рынка, то могут определить, какой товар и по какой цене будет продаваться. Отдел маркетинга обеспечивает отдел продаж рекламной продукцией; разъясняет сотрудникам, на какие технологические или конструктивные особенности, характеристики и потребительские свойства товара нужно обратить внимание клиента; как правильно продавать тот или иной брэнд; в чем преимущества наших товаров по сравнению с товарами конкурентов и т. д. Маркетологи разрабатывают и реализуют программы стимулирования продаж и продвижения товара, занимаются подготовкой различных акций, нацеленных как на персонал компании, так и на клиентов

Реферат: Формирование и управление торговым ассортиментом предприятия Формирование и управление торговым ассортиментом предприятия

Во второй части работы проводится изучение способов и методов проверки качества и безопасности товаров, поступающих на торговое предприятие, рассматриваются основы сертификации товаров. Методологической основой работы и логической связи в ней рассматриваемых вопросов послужили разработки отечественных и зарубежных ученых в области организации коммерческой деятельности, экономической теории, маркетинга, логистики и теории управления. При написании работы использовались учебные пособия и учебники по менеджменту, монографии и научные статьи в периодических изданиях. 1. Формирование и управление торговым ассортиментом в потребительском обществе, предприятии 1.1 Понятие и свойства торгового ассортимента Множество товаров, представленных на рынке и классифицированных по признаку производственного происхождения или потребительского назначения называют ассортиментом. Ассортимент отражает принципиальные различия между товарами и представляет собой логическое распределение любого множества, образованного по наиболее общим признакам, на отдельные категории или звенья разного уровня.

Поиск Идеи на миллион, если повезет - на два

Определите перспективы развития категорий (выделенных по функциональному критерию). Принимайте решения по расширению ассортимента и размещению его в торговом пространстве после тщательного изучения потребностей клиентов, а также прогнозов, связанных с изменением образа жизни и характера потребления потенциальной аудитории. Иными словами, научитесь оперативно реагировать на изменение спроса. Мне кажется это принципиально важным, особенно в связи с изменением структуры торговли, уменьшением доли рынков и увеличением доли сопутствующих бытовых товаров в продуктовых супермаркетах. 7/магазин-дом Георгий Дарусенков, менеджер проектов компании Rockwool При уточнении формата магазина и составлении ассортиментного ряда можно принять за образец стандартную квартиру. То есть создать из торговой площади каждого магазина квартиру, проведя зональное деление: • коридор; • кладовка; • санузел; • кухня; • мастерская; • балкон. И т. д. Я уверен, что в этом случае покупателю будет гораздо комфортнее в магазине. Конечно, напрашивается вопрос: а куда отнести товары категории «сад»? Но и такую задачу вполне по силам решить, предложив покупателям, допустим, еще одну зону - зимний сад

Реферат: Организация торгово-технологического процесса по продаже непродовольственных товаров. Организация торгово-технологического процесса по продаже непродовольственных товаров.

ПЛАН 1. Вступление Роль технологического процесса в торговле. 2. Технологический процесс. 1) схемы технологического процесса. 2) приемка товаров по количеству 3) приемка товаров по качеству 4) хранение товаров а) условия хранения товаров б) виды товарных потерь 5) подготовка товаров к продаже а) условия влияющие на процесс продажи товаров б) составные элементы процесса продажи товаров 3. Заключение Вывод: Рост технологического процесса под влиянием научно- технической революции Характерной чертой научно-технического прогресса на современном этапе является его развитие не только в промышленности, но и в других отраслях народного хозяйства-сельском хозяйстве, на транспорте, в торговле и т.д. Технологический процесс в торговле в широком понимании представляет собой совокупность способов и средств завершения процессов произ-водства в сфере обращения, перемещения товаров из пунктов производства в районы потребления и их продажи. Основными принципами организации технологических процессов в непродовольственных магазинах являются: - комплексный подход к выработке оптимальных вариантов продажи товаров; - соответствие технологии современному научно-техническому уровню; - экономическая эффективность принятой схемы продажи товаров; - сохранение качества товаров.

Поиск Идеи на миллион, если повезет - на два

Скажем, придумайте что-то вроде «Дом + сад mini»: многие отечественные сети пошли именно по этому пути («Спортмастер», «Седьмой континент», «Пятерочка» и др.). Эти mini (магазины по 30-50 кв. м торговой площади, расположенные на первых этажах новостроек) стоит запускать в районах, где нет универмагов и дискаунтеров, а значит, основу ассортимента там может составить бытовая химия и другой сопутствующий товар. 11/простые советы Сергей Оганезов, генеральный директор компании «Комтрансавто» Позаботьтесь, чтобы рядом с магазином была парковка для автомобилей: это позволит увеличить сумму среднего чека. Продавайте в магазине книги и периодические издания по ремонту, благоустройству и строительству квартир и домов. Организуйте свою сервисную службу сантехники, электрики и мелкого бытового ремонта. Многие клиенты не любят возиться с починкой смесителей или кранбуксы и будут рады на месте ускорить решение своей проблемы. Займитесь благоустройством микрорайона. Пусть все видят, что бригада в униформе магазина приводит в порядок, скажем, детскую площадку

Реферат: Контроль качества товаров Контроль качества товаров

Кроме этого исследуется возможность использования новых красителей в производстве кондитерских изделий. Растение амарант является перспективной и ценной культурой богатой сбалансированным по аминокислотному составу белком, пигментами, жирными ненасыщенными кислотами, комплексом витаминов, пектином и минеральными солями. Органами зрения определяют не только цвет кондитерских изделий, но и их форму, внешний вид. Органами осязания определяют температуру, структуру, степень измельчения и консистенцию продукта. Консистенция – важный показатель качества. Например, нежелательна липкость поверхности карамели. Дегустация и ее результаты зависят от тренировки органов чувств, соблюдения условий дегустации. Нельзя курить, употреблять пахучие продукты, в том числе одеколон. В последние годы получили распространение дискретные (детерминантные) системы оценки качества продуктов. Они различаются по числу и весомости оцениваемых элементов. Цель такой оценки – выявить лучшие продукты из этой группы, показать их конкурентоспособность.

Горшок торфяной для цветов.
Рекомендуются для выращивания крупной рассады различных овощных и цветочных, а также для укоренения саженцев декоративных, плодовых и
7 руб
Раздел: Горшки, ящики для рассады
Мыло металлическое "Ликвидатор".
Мыло для рук «Ликвидатор» уничтожает стойкие и трудно выводимые запахи за счёт особой реакции металла с вызывающими их элементами.
197 руб
Раздел: Ванная
Ручка "Шприц", желтая.
Необычная ручка в виде шприца. Состоит из пластикового корпуса с нанесением мерной шкалы. Внутри находится жидкость желтого цвета,
31 руб
Раздел: Оригинальные ручки

Реферат: Влияние международного маркетинга на структуры, планирование и контроль в масштабах предприятия Влияние международного маркетинга на структуры, планирование и контроль в масштабах предприятия

Лекция VIII. Выход предприятия на международный рынок порождает фактор неопределенности, который усиливается по мере расширения этой сферы деятельности. Несмотря на риски, связанные с новой средой (изменения рынков, новые конкуренты, колебания валютных курсов, политическая нестабильность), предприятие часто в ближайшей перспективе предпочитает наращивать производство. Стратегическое планирование обычно начинается только после более или менее длительного периода скорее импульсивных, чем обдуманных действий. Эффективный международный маркетинг формирует у предприятия особое восприятие планирования и обусловливает необходимость интенсивного и регулярного контроля и разработки плана.1. Необходимость международного планированияСтратегическое планирование представляет собой формализованное средство прогнозирования будущего. Оно направлено на то, чтобы предвосхищая последствия воздействия внешних и непредвиденных факторов на возможности и цели предприятия, мы могли определять желательные ориентиры его деятельности. Потребность во взвешенной оценке и предвидении особенно велика, когда предприятие осуществляет свои операции на большом числе рынков. Принципы международного планирования не отличаются от тех, которые используются на внутреннем рынке.

Реферат: Торговое предриятие по увеличению продаж продовольственных товаров Торговое предриятие по увеличению продаж продовольственных товаров

Одни подходы основаны на очень подробной схеме составления бизнес-плана, и в этом случае этапов очень много – от 10 до 20 и более. Другие основаны на выделении крупных блоков в составлении бизнес-плана, и в этом случае этапов очень мало – пять. При более подробном подходе алгоритм составления бизнес-плана содержит наиболее общие стадии процесса планирования нового дела. Данный алгоритм еще называют планом действий по разработке бизнес-плана. При достижении определенного опыта на основе данного алгоритма можно составить свой план действий (с учетом специфики сферы деятельности предприятия или проекта). Однако при разработке бизнес-плана в какой-либо новой сфере деятельности лучше придерживаться данного (или подобного) подробного варианта, так как он позволит наиболее всесторонне изучить новый объект приложения сил.

Реферат: Организация статистического контроля качества дорожно-строительных работ. Статистическая обработка результатов измерений Организация статистического контроля качества дорожно-строительных работ. Статистическая обработка результатов измерений

Реферат: контроль качества контроль качества

По закінченню експеpиментальної частини лабоpатоpної pоботи pезультати записати в чоpновий (pобочий) аpкушик, який є основою для складання технічного звіту по лабоpатоpній pоботі. Робочий аpкушик дати на підпис ведучому викладачу. Робота № 1. ЗОВHІШHІЙ ОГЛЯД ТА ОБМІР ЗВАРHИХ З'ЄДHАHЬ Мета pоботи: 1. Ознайомлення з методами технічного контpолю. 2. Ознайомлення з хаpактеpними дефектами та оснасткою для зовнішнього огляду і обміpу зваpних швів. 3. Освоєння основних пpийомів контpолю зовнішнім оглядом і обміpом. Hеобхідне обладнання, інстpументи та матеpіали: 1. Міpяльний інстpумент: лінійка довжиною 150-300 мм; штангенциpкуль; катетометpи; унівеpсальні шаблони; лупа до 10 кpат. 2. Зpазки з'єднань, підготовлених з хаpактеpними дефектами до зваpювання - стикові, кутові, тавpові. 3. Зpазки зваpених стикових, кутових, тавpових з'єднань, виконаних pучним дуговим, автоматичним під флюсом, або газодуговим зваpюванням з хаpактеpними зовнішніми дефектами. 4. Стенд з зpазками зовнішних дефектів швів. 5. ГОСТи, ДСТУ на відповідні види зваpювання (наприклад 5264-80, 8713 - 79, 14771-76 ).

Реферат: Контроль качества продукции Контроль качества продукции

В свою очередь, конкурентоспособность связана с действием нескольких десятков факторов, среди которых можно выделить два основных - уровень цены и качество продукции. Причем второй фактор постепенно выходит на первое место. Производительность труда, экономия всех видов ресурсов . КОМПЛЕКСНЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ В начале нашего столетия в связи с возрастанием cложности продукции проблема обеспечения качества значительно обострилась. Уже нельзя было ограничиться проведением только технического контроля, требовались какие-то дополнительные меры. В 20-х годах начали разрабатываться и внедряться статистические методы контроля, появились специальные контрольные карты и методы выборочного контроля. В 30—40-е годы новые требования к качеству продукции, особенно военного назначения, привели к дальнейшему развитию отдельных элементов управления качеством, внедрению более сложных методов его обеспечения. В послевоенный период технический прогресс обусловил необходимость освоения и выпуска в короткие сроки высококачественной продукции. Это привело к созданию техники управления качеством, разработке новых способов его повышения.

Реферат: Оптимизация работы полиграфического производства. Контроль качества полиграфической продукции Оптимизация работы полиграфического производства. Контроль качества полиграфической продукции

Очень важно отметить, что вязкость сильно меняется с изменением температуры. И если в технических листах приведены данные измерения при 200С или 250С (наиболее часто используемые значения), то контролировать вязкость надо строго при указанной температуре, так как изменение ее даже на 50С ведет к существенному изменению значения вязкости. Необходимо добавить, что перед измерением вязкости надо хорошо перемешать тестируемый материал, особенно в случае длительного хранения. Для чего нужен контроль вязкости и на что она влияет? Технологический процесс печати разработан с учетом использования материалов, обладающих вязкостью, величина которой находится в заданном интервале. Например, слишком жидкий лак будет разбрызгиваться или слишком густой не будет растекаться. Многие материалы при поставке имеют вязкость выше рабочей и требуют доведения до необходимого значения специальным разбавителем, в этом случае контроль с помощью воронки необходим. Другой пример: нанесение УФ-отверждаемых лаков на валковой системе. В этом случае оптимальная вязкость лака для работы составляет около 20'' по воронке DI 4.


Контроль качества Вредные товары. Питер Леонид Р.
В своей лаборатории Леонид Рудницкий исследует товары, которые мы используем в обычной жизни: Косметику; Одежду; Бытовую химию; Современные материалы для интерьера.
400 руб
Основы медицинских знаний и здорового образа жизни: Пособие для преподавателей-организаторов курса 'Основы безопасности и жизнедеятельности' общеобразовательных учреждений - 175 с. Тестовый контроль качества знаний старшеклассников: 10-11 класс: М:Просвещение Смирнов А.Т., Маслов М.В.
49 руб
Товароведение и экспертиза электронных бытовых товаров. Учебник Академия (Academia) Ходыкин А.П.
Для студентов высших учебных заведений.
520 руб
Бизнес-моделирование; Контроль качества клиентского обслуживания; Разработка рекламной концепции; Организация клиентской службы банка; Как организовать клиентскую службу банка: Разработка стратегии банка; Экспресс-оценка банком инвестиционных проектов - 176 с. Организация маркетинга в банке; Анализ эффективности клиентской службы; М: Ось-89 Владиславлев Д.Н.
Подробно рассмотрена роль клиентской службы в организации обратной связи с клиентами банка и в построении системы оценки качества работы подразделений банка.
168 руб
Сущность процесса; Контроль качества поставок; Управление качеством процессов: Оценка качества технологических процессов - 208 с. СПб: Питер Федюкин В.К.
105 руб
Математическое моделирование и др. + CD-Rom - 512 с. {Мастер решений} Решение научных и инженерных задач средствами Excel, VBA, C C++: Статистический контроль качества; Обработка и анализ данных; СПб: БХВ-Петербург Гайдышев И.П.
300 руб
Контроль качества воды. Гриф Государственного комитета по строительству и жилищно-коммунальному комплексу Среднее профессиональное образование Инфра-М Алексеев Л.С.
Рассмотрены методы и технологии лабораторно-производственного контроля за качеством природных, водопроводных и сточных вод.
149 руб
Научные основы; Практическое руководство - 167 с. {Специалист} Производство хлебопекарных дрожжей: Требования к оборудованию; Контроль качества; Характеристики готовых продуктов; Технологические схемы выращивания дрожжей; Примеры расчетов: СПб: Профессия Фараджева Е.Д., Болотов Н.А.
185 руб
Контроль качества продукции физико-химическими методами -3: Сахар и сахарные кондитерские изделия ДеЛи принт Скуратовская О.Д.
Руководство предназначается для специалистов предприятии, производящих сахар и сахарные кондитерские изделия.
222 руб
Разноуровневый контроль качества знаний по математике. Практические материалы: 5–11 классы Современному учителю 5 за знания Нечаев М.
Кроме того, такой набор проверочных работ полезен для школьников - в качестве самоконтроля - и для родителей, следящих за развитием своих детей.
47 руб
Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов. Гриф УМО МО РФ Высшее профессиональное образование Академия (Academia) Литвинова Е.В.
Дан материал по решению практических задач и разработке нормативно-технической документации для предприятий общественного питания.
649 руб

Молочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организмаМолочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организма

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг