(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты



Осознанность, где взять счастье

РЕФЕРАТЫ РЕФЕРАТЫ

Разлел: История отечественного государства и права Разлел: История отечественного государства и права

Торты и пирожные

найти еще ...
Торты, пирожные, печенье и другие сладости без выпекания Вкусные штучки Феникс Солнечная М.
Готовить их просто и увлекательно — ведь всегда есть возможность каждый раз придумывать новые слои, начинки и наполнители.
143 руб
Шоколадные торты, пирожные, кексы, брауни, капкейки Клуб семейного досуга Головашевич В.
Более 30 рецептов вкуснейших шоколадных десертов.
387 руб

Заварные пирожные приготовляют так: в кипящую воду опускают масло, муку, соль, все перемешивают, добавляют яйца и сбивают, тесто формуют в виде трубочек, колец, выпекают и охлаждают. После выпечки внутри изделия образуется полость, которую заполняют кремом. Поверхность глазируют или обсыпают крошками. Ассортимент: трубочки и кольца с кремом. Крошконые пирожные приготовляют выпечкой или без выпечки из крошек бисквитных и песочных пирожных с добавлением муки, масла, яиц, сиропа. Вырабатывают пирожные Картошка (обсыпная и глазированная), Любительское. Детское пирожное выпекают из бисквитного теста. Масса изделия 20-25г. Десертные наборы выпускают весовыми. Вафельные торты состоят из вафельных листов, прослоенных и покрытых начинкой пралине (ореховой), отделаны они орехами. Шоколадно-вафельный торт покрыт шоколадной глазурью и украшен фигурным шоколадом. К этой группе относятся торты Сюрприз и Популярный. Торт Полет приготовляют из белково-сбивного теста, добавляют дробленый орех. Состоит он из двух лепешек, прослоен и покрыт сливочным кремом, украшен лепешками из воздушного теста. Кремы использованные при оформлении тортов и пирожных Отделочные полуфабрикаты придают изделиям вкус и аромат, более привлекательный внешний вид. Основным отделочным полуфабрикатом является крем, представляющий собой пышную пенообразную массу, получаемую путем сбивания высококачественного сырья - сливочного масла, молока, сливок или сметаны, сахарной пудры, яиц. Кроме значительного содержания воздуха, крем должен обладать пластичностью, образовывать рельефный рисунок при отделке поверхности; его используют для прослойки пластов, наполнения выпеченных заварных полуфабрикатов. В зависимости от состава различают кремы масляные - из сливочного масла; на сахарной пудре или сгущенном молоке; на молоке и яйцах (Шарлот); на яйцах (Гляссе); на молочно-сахарном сиропе (Новый). В конце сбивания в кремы вносят вкусовые и ароматические добавки - ванильную пудру, коньяк или крепкое десертное вино. При замене этих ароматизаторов другими (соки и сиропы плодов, какао-порошок, кофе, жареные орехи, растертые с сахаром) получают соответственно масляные кремы - абрикосовый (с добавлением абрикосового сиропа), ананасный (с консервированным ананасом), Новый шоколадный (с какао-порошком), Новый кофейный (с кофейным сиропом) и др. Крем из сыра представляет собой пышную белую массу, полученнную сбиванием плавленого сыра, сливочного масла и молока. Готовый крем используют для наполнения заварных полуфабрикатов. Крем из сливок готовят сбиванием охлажденных сливок до получения стойкой пышной массы, а затем осторожно перемешивают с сахарной пудрой. При использовании сливок и сметаны с 30 %-ной жирностью получают сметанный крем. Ароматизируют их только ванильной пудрой. Могут добавлять загустители из маисового крахмала, желатина, шоколадные продукты, кофе. Эти кремы необходимо хранить в холодильнике, так как они быстро закисают, разжижаются, теряют приданную форму. Крем из сливок и сметанный крем используют для украшения тортов и пирожных, наполняют заварные трубочки и песочные корзиночки, прослаивают бисквитные полуфабрикаты. ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДАЖИ 2.1 Приемка по количеству При приемке товаров устанавливают соответствие наименования, сорта и цены товаров данных сопроводительных документов; количество мест, массы брутто и нетто, состояние тары и упаковки; качество товара.

Работающие на механическом оборудовании должны быть одеты в плотно прилегающую неповрежденную спецодежду и головные уборы. Лица, одетые без соблюдения указанных требований. к эксплуатации оборудования не допускаются. Подвижные и вращающиеся части оборудования должны иметь защитные кожухи и ограждения, исключающие возможность получения травмы обслуживающим персоналом, а также попадание посторонних предметов. Защитные ограждения должны легко сниматься (подниматься) для санитарной обработки оборудования или его частей и иметь электроблокировку, исключающую возможность включения машины со снятыми ограждениями. Если на металлических частях оборудования обнаружено напряжение (ощущение тока), электродвигатель работает на две фазы (гудит), заземляющий провод оборван, следует остановить машину и немедленно доложить об этом администрации предприятия. Прекратить подачу продукта и выключить оборудование при появлении постороннего шума, запаха, прекращении подачи электроэнергии. внезапно возникших при работе оборудования. Требования безопасности при эксплуатации весоизмерительной техники: 1. Весы платформенные рычажные общего назначения, автомобильные (стационарные), вагонные, товарные: настольные циферблатные. оптические, электронные и др. должны соответствовать требованиям ГОСТ. 2. Зазор между обвязочными рамами фундамента и платформы весов должен быть для автомобильных весов в пределах 15 -20 мм, для вагонных весов - 10 - 15 мм. 3. Поверхности платформы весов автомобильных и трапов в местах проезда взвешиваемого транспорта должны быть рифлеными. 4. На весы вагонные платформенные должны устанавливаться переходные мостки на стыках рельсов платформы с рельсами подходных путей. 5. При взвешивании тяжелых грузов товарные весы должны быть установлены в специальном углублении пола так, чтобы уровни платформы и пола совпадали, если это правило не соблюдено, то при взвешивании бочек, тяжелых грузов следует пользоваться наклонными мостиками. 6. Оптические, электронные весы должны быть заземлены изолированным проводом через специальную клемму (винт). При их подключении через специальную трехполюсную розетку заземление (зануление) производится через заземляющий контакт трехполюсной розетки. присоединенный к заземляющему устройству. 7. Устанавливать настольные весы на горизонтальной поверхности так, чтобы станина прочно упиралась на все четыре опорные точки и исключалось самопроизвольное перемещение или падение весов. 8. Во избежание получения ожогов при работе на чекопечатающем комплексе запрещается касаться нагревателя руками. Приклеивание этикетки необходимо осуществлять нажатием расфасованного продукта. ЗАКЛЮЧЕНИЕ Торты и пирожные используют для раннего, молодого и зрелого возраста. Включение тортовых изделий в пищевой рацион повышает его полноценность, поэтому существенно изменяет рацион питания, способствует лучшему усвоению других компонентов питания. Проанализировав работу магазина сделаны выводы, что необходимо увеличение ассортимента тортов за счет других производителей и более мелкой расфасовки, пополнить отсутствие достаточного охлаждаемого торгового оборудования для выкладки и хранения тортовых изделий т.к. маленькие сроки продажи не позволяю вести бесперебойную и продажу тортов невозможность большого товарного запаса.

ВВЕДЕНИЕ Торт – это мучное кондитерское изделие, которое характеризуется художественной декоративностью оформления, высокой калорийностью и огромным разнообразием вкусов и ароматов. Торт – традиционное праздничное блюдо, украшение юбилеев, банкетов и семейных торжеств. Существует множество версий исторического происхождения тортов. По одной из них, первый торт был испечен в Италии. Недаром само название этого кондитерского изделия происходит от итальянского слова « or a», что означает скрученность, извилистость и символизирует замысловатые кремовые украшения. По другой версии, торт имеет восточное происхождение. Согласно некоторым исследованиям, Египта. Торт стал продуктом массового спроса и потребления на рубеже 19-20 веков. До этого времени торты были роскошью, позволить себе которую могли немногие. Выпускная квалификационная написана по итогам прохождения производственной практики в магазине «РАЙПО», расположенном в пос. Черный Краснокамского района Пермского края. Площадь торгового зала составляет 80 кв. м, работает по традиционной форме торговли, специализация - продовольственные товары. Тема моей работы «Торты и пирожные» это не только вкусные, но и красиво оформленные кондитерские изделия, которыми люди пользуются не каждый день, а по каким-то особым случаям (дни рождения, свадьбы, юбилеи и т.д.) и поэтому люди приходя в магазин, спрашивают у продавца совета, какой торт лучше купить. Мне захотелось получше на практике изучить классификацию и ассортимент, производство тортовых изделий для того, чтобы квалифицированно давать консультацию. Были использованы материалы из учебной, дополнительной литературы, средств массовой информации. ГЛАВА 1. КЛАССИФИКАЦИЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ 1.1 Химический состав и пищевая ценность Торты и пирожные - высококалорийные кондитерские изделия с большим содержанием масла, сахара и яиц либо только сахара и яиц. Изделия имеют разнообразную форму, приятные вкус и аромат, привлекательный внешний вид, преимущественно с художественной отделкой поверхности. Выпускают их в виде штучных пирожных и тортов и весовых десертных изделий. При изготовлении тортов и пирожных используют выпеченные и отделочные полуфабрикаты, при производстве последних используют в основном сливочное масло. При выработке шоколадно-вафельных и вафельных тортов, кроме сливочного масла, используют масло какао, кокосовое масло и кондитерский жир для вафельных и прохладительных начинок. В зависимости от рецептуры и способа изготовления торты и пирожные делят на следующие группы: песочные, бисквитные, слоеные, миндально-ореховые, вафельные, воздушные, комбинированные; пирожные, кроме того, - на крошковые, заварные, сахарные и корзиночки. В качестве отделочных полуфабрикатов используют различные кремы (сливочный, заварной, сбивной, ореховый, сливочно-шоколадный и др.), фруктовое желе, помаду (молочную и сахарную), цукаты, шоколад и др. Качество тортов и пирожных оценивают по ОСТ 18-102-72. Форма должна быть правильной, без изломов, вмятин, с ровным обрезом, бока обмазаны отделочным полуфабрикатом и обсыпаны крошкой. Боковые по- 1.2 Классификация Классификация тортов в соответствии с типом выпеченного полуфабриката, входящего в состав изделия: бисквитные торты песочные торты слоеные торты заварные торты миндально-ореховые торты белково-сбивные торты сахарные торты крошковые торты вафельные торты комбинированные торты.

Поиск Настойки и наливки

А вы будете время от времени переворачивать бутылку с одного бока на другой. К намеченному празднику вы получите отменную наливку! Также сладкая наливка идеально подходит для маленького праздника без большого застолья, горячих первых и вторых блюд. Например, в некоторых случаях разумнее пригласить друзей, знакомых, коллег на «сладкое». Это позволит избежать официальной обстановки званого обеда или ужина с его непременными атрибутами этикета. Ведь вы хотите посредством этой встречи пообщаться с людьми, которых пригласили в гости, а не проверить их на наличие светских манер. Достижению такой цели поможет дружеская непринужденная обстановка, которая возникнет во время маленького праздника без излишеств «трудноперевариваемой» пищи и крепких алкогольных напитков. Соберите друзей за сладкими легкими яствами: фруктами, сладкими пирогами, тортами, пирожными. И, конечно, предложите своим гостям сладкую наливку. Бесспорно, они будут в восторге от этого напитка. Какую же наливку подать для такого маленького праздника? Возможно, вам потребуется наливка, которая будет совсем «слабенькая» в градусном отношении, если вашими гостями окажутся абсолютно непьющие алкогольных напитков люди

Реферат: Приготовления торта Приготовления торта

Увеличение объемов производства и повышение качества кондитерских изделий возможно лишь на основе новейших научных разработок и повышения уровня технологического контроля. Создание рынка труда поставило перед процессом обучения новые задачи, в частности не только соответствовать современным требованиям, уметь выполнять работу, но и работать с заказчиком, планировать свою работу, производить технологические, экономические расчеты, а также заниматься самоконтролем своего труда. К современному кондитеру предъявляются требования: 1. Должны иметь начальное или среднее профессиональное образование. 2. Знать рецептуры и технологию производства мучных кондитерских изделий. 3. Знать характеристику сырья, его свойство, применение, условие и сроки хранения. 4. соблюдать санитарно – гигиенические условия производства мучных кондитерских изделий, условия и сроки их хранения. 5. Знать способы и приемы высокохудожественной отделки мучных кондитерских изделий. 6. Знать органолептические методы оценки качества мучных кондитерских изделий. 7. Уметь пользоваться сборником рецептур и стандартами на мучные и кондитерские изделия. 8. Знать принципы работы и правила эксплуатации технологического оборудования. 9. Знать и соблюдать охрану труда, пожарную и электробезопастность. 10. Знать рациональную организацию труда на рабочем месте. 11. Осознавать ответственности выше перечисленным требованиям – залог успешной работы молодого специалиста и высокого качества выпускаемой им продукции. II. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 2.1. ХАРКТЕРИСТИКА ФИГУРНОГО БИСКВИТНО – КРЕМОВОГО ТОРТА ПО ОСТУ – 10 – 060 – 095. № Наименование показателей по Характеристика п/п ГОСТу Торт бисквитно – кремовый – кофейный – эксклюзивный «Банановый», отделан шоколадным кремом, боковые стороны 1.

Поиск За столом с Ниро Вульфом, или Секреты кухни великого сыщика

Я не слишком налегал на печенку, поскольку имею слабость к рисовым оладьям Фрица (венский пудинг — это что-то совсем уже лично от переводчиков…), и, уписывая пятую или шестую оладью, услышал звонок в дверь… А ведь здесь все достаточно просто — надо было только заглянуть в словарь… Там легко нашлась бы и куриная печенка (chicken liver), и обжаренные в масле половинки помидоров (tomato halves fried in oil), и петрушка (parsley), и даже рисовые оладьи с медом (rice cakes and honey)… Кстати, английское слово cake нередко вызывает у переводчиков большие трудности — например, в романе «Все началось с Омахи» rise cakes переведены как «рисовые пирожные», а ведь там их тоже подают к куриной печенке… Англичане словом cake называют торты, пирожные и кексы, однако американцы также используют его и в значениях «оладьи, блинчики» и даже… «котлеты», например, fish cakes — рыбные котлеты… Впрочем, мы уже упоминали немного выше об универсальности этого кулинарного термина. Забудем на время о гастрономических пристрастиях Арчи Гудвина (мы имеем в виду любимые им оладьи) и попробуем приготовить куриную печенку — к оладьям вернуться еще успеем… Куриная печенка (Chicken Livers) Для 4 порций вам понадобится: — 700 г. куриной печенки — 2 крупных спелых помидора — ½ чайной ложки свежих листьев базилика (или ¼ чайной ложки сушеных) — 1 зеленый сладкий перец — 2 столовые ложки оливкового масла — 2 столовые ложки свежей мелко нарезанной петрушки — соль и свежемолотый черный перец по вкусу Промойте печенку, удалив пленку, хорошенько просушите, нарежьте тонкими ломтиками, посолите и поперчите

Реферат: Способы приготовления бисквитных тортов, сахарных трубочек, суфле и зефира Способы приготовления бисквитных тортов, сахарных трубочек, суфле и зефира

Приготовление теста осуществляется периодическим или непрерывным способом в зависимости от режима действия ТММ. В первом случае готовится рецептурная смесь из жидких компонентов и сахара. Количество заливаемой жидкости рассчитывают с учетом влажности сырья и в зависимости от влажности теста. Затем рецептурную смесь соединяют с мукой, ванильной пудрой и продолжительность замеса составляет 20-30 мин в зависимости от воздуха, свойств муки и других факторов. При более интенсивном замесе продолжительность его уменьшается до 15-12 мин. Готовое тесто должно быть однородным, хорошо перемешанным, пластичным и иметь 19-25оС. При длительном замесе теста, оно может по своим свойствам и структуре приблизиться к затяжному. Приготовление теста в месильных машинах непрерывного действия осуществляют путем смешивания эмульсии со смесью сыпучих компонентов. Приготовление эмульсии осуществляется в эмульгаторе, куда на рабочем ходу загружают все жидкие компоненты и сахар-песок, и перемешивают 5-10 мин. В ТММ одновременно двумя потоками подается эмульсия из промежуточного бака насосом и сыпучая смесь ленточным дозатором. Продолжительность замеса, чем в машинах периодического действия, она составляет 5-10 мин.

Поиск Современный Энциклопедический словарь

БИСКАЙСКИЙ ЗАЛИВ (французское golfe de gascogne, испанское Golfo de Vizcaya) Атлантического океана, у берегов Европы. Площадь 200 тыс. км2. Глубина до 5100 м. Впадают реки Луара и Гаронна. Часты штормы. Рыболовство, устричный промысел. Крупные порты: Брест (Франция), Бильбао (Испания). БИСКВИТ (французское biscuit), 1) непокрытый глазурью фарфор. С середине 18 в. из бисквита изготовляли скульптурные группы к сервизам, статуэтки. В минералогии бисквит применяется для диагностирования минералов по цвету оставляемой на нем черты (т. е. по цвету порошка минерала). 2) Кондитерский полуфабрикат. Выпекается из теста, полученного смешиванием муки со взбитыми яйцами и сахаром. Служит для приготовления печенья, тортов, пирожных. БИТ (английское bit, от binary — двоичный и digit — знак, цифра), 1) цифра в двоичной системе счисления. 2) Единица измерения количества информации, численно равна объему информации, содержащейся в сообщении типа «да» — «нет» (в двоичном коде «0» — «1»). БИТОВ Андрей Георгиевич (родился в 1937), русский писатель

Реферат: Производство тортов "Киевский" предприятием "Сластёна" Производство тортов "Киевский" предприятием "Сластёна"

Крючки с поводками Mikado SSH Fudo "SB Chinu", №4BN, поводок 0,22 мм.
Качественные Японские крючки с лопаткой. Крючки с поводками – готовы к ловле. Высшего качества, исключительно острые японские крючки,
58 руб
Раздел: Размер от №1 до №10
Ночник-проектор "Звездное небо, планеты", черный.
Оригинальный светильник-ночник-проектор. Корпус поворачивается от руки. Источник света: 1) Лампочка (от карманных фанариков); 2) Три
350 руб
Раздел: Ночники
Брелок LED "Лампочка" классическая.
Брелок работает в двух автоматических режимах и горит в разных цветовых гаммах. Материал: металл, акрил. Для работы нужны 3 батарейки
131 руб
Раздел: Металлические брелоки

Реферат: Экономическая сказка-реферат "НДС - вражья морда" или просто "Сказка про НДС" Экономическая сказка-реферат "НДС - вражья морда" или просто "Сказка про НДС"

Реферат: Реферат перевода с английского языка из книги “A History of England” by Keith Feiling Реферат перевода с английского языка из книги “A History of England” by Keith Feiling

Уэльс был присоединён к Англии при Эдуарде I, однако вплоть до четырнадцатого века валлийцы предпринимали попытки освободиться от английского гнёта. Эдуард III совершил несколько походов против восставших. Уничтожив очаг сепаратизма, король обратил свой взор на северного своего соседа – Шотландию. Подробно и обстоятельно описывает автор начало Столетней войны между Англией и Францией. Эдуард III по материнской линии являлся внуком французского короля Филиппа IV Красивого. Поле смерти прямых наследников Филиппа, Эдуард начал притязать на французскую корону. Но королём стал принц Филипп Валуа. Воспользовавшись этим предлогом, Эдуард III развязал войну против Франции. Филипп убеждён, что вовсе не французская корона стала причиной войны. Эдуарду было достаточно и своей короны, войну же он начал с целью вернуть те французские земли, которые принадлежали когда-то английским королям и были утрачены в начале 13-го века Иоанном Безземельным. Автор заканчивает данную главу описанием условий мира в Бритиньи, заключённого в 1360 году. Этот мир - результат успехов английской армии. К англичанам переходили пять крепостей, а также Гасконь и Пуату, французские владения на юге.

Реферат: Субъект преступления ("подновлённая" версия реферата 6762) Субъект преступления ("подновлённая" версия реферата 6762)

Если таковое было бы возможным, право утратило бы принцип универсальности, каждый индивидуум мог бы претендовать на свой, личный, особый Уголовный кодекс. Поэтому в теории уголовного права выбраны наиболее типичные свойства личности преступника, они и нашли отражение в понятиях признаков субъекта преступления. Субъект преступления – это минимальная совокупность признаков, характеризующих лицо, совершившее преступление, которая необходима для привлечения его к уголовной ответственности. Отсутствие хотя бы одного из этих признаков означает отсутствие состава преступления. Основными проблемами учения о субъекте преступления на современном этапе развития законодательства остаются вопросы вменяемости и установления признаков специального субъекта. Отдельно следует выделить ответственность лиц с психическими аномалиями, не исключающими вменяемости. Анализ отечественного уголовного законодательства позволяет сделать вывод о том, что законодатели во все периоды российской истории постоянно обращались к уголовно-правовым нормам, определяющим признаки субъекта преступления.

Реферат: Несколько рефератов по Исламу Несколько рефератов по Исламу

Реферат: Реферат по статье П. Вайнгартнера «Сходство и различие между научной и религиозной верой» Реферат по статье П. Вайнгартнера «Сходство и различие между научной и религиозной верой»

Про религиозную веру можно было бы сказать, что вера не является таковой, если она не сопровождается активной жизнью в соответствии с религиозными нормами. И они, вера и деятельность, должны осуществлятся одним человеком. В науке же они они могут быть разделены, в том смысле, в каком осуществляется обычное разделение труда. Теоретики могут изобретать и предлагать гипотезы, выводить из них следствия, а эксперементаторы могут затем изобретать процедуры ее проверки. В религии же такое «разделение труда» невозможно, религиозный человек не может оставить религиозную деятельность, саму религиозную жизнь на другого человека. По крайней мере христианство включает в себя веру в то что, для религиозной веры необходима помощь Бога в смысле Божьей милости. Общие тезисы можно представить в виде таблицы: Общие особенности Вних можно выделить три важных составляющих: а)содержнаие верования б)акт веры в)основание веры

Реферат: Семь чудес света - древний мир, средние века и наше время (история цивилизации, реферат) Семь чудес света - древний мир, средние века и наше время (история цивилизации, реферат)

Там, где пищи было много, аборигены раз бивали лагерь, задерживаясь на одном месте на два-три дня, а то и на несколько месяцев. При длительных остановках строили прочные хижины-шалаши, из жердей, веток, камней, земли, торфа.Посуды для приготовления пищи у австралийцев не было. Зато каждая австралийская семья имела в своем распоряжении так называемую зернотерку — большой плоский камень, на котором женщины небольшим булыжником растирали твердые корни и зерна, раскалывали орехи, дробили кости животных. Корни, клубни, семена предварительно вымачивали в воде или подпекали в костре, а уж затем растирали на камне. Змей сворачивали кольцом и запекали в золе. Мелких животных, птиц, гусениц и улиток жарили на углях. Крупную дичь разрубали на части и жарили на раскалённых камнях, забросав сверху кусками коры и песком. КАМЕИНЫЕ ОРУДИЯ ПЕРВОБЫТНОГО человека Как только естественные запасы пищи истощались, люди двигались дальше, захватывая весь свой немудреный скарб. Мужчины несли каменные топоры, копья, метательные палицы — бумеранги, палки для добывания огня; женщины — корытца из коры, сосуды для воды из сушеных тыкв, мешки и сумки, плетенные из растительных волокон, зернотерки.


Сладкая выпечка: Торты, пирожные, куличи, рулеты, печенье… - 448 с. {Книга-помощница} ISBN 5-8138-0091-3 ~92.03.11 036 Смоленск: Русич Иванова Л.В.
59 руб
Сластена: Торты, пирожные, пудинги, десерты - 320 с. {Вкусная книга} ISBN 5-17-024886-5 966-696-539-9 ~54.00.00 19002 М: АСТ /Донецк: Сталкер Жукова В.Н.
88 руб
Приглашение к чаю: бисквиты, торты, пирожные Повар и поваренок (обложка) Эксмо
В этой книге собраны лучшие рецепты, которые помогут вам правильно приготовить торты и пирожные.
44 руб
Фруктовая выпечка. Чудо-пироги, торты, пирожные Мир книги
165 руб
Торты. Пирожные Выпечка на любой вкус (обложка) Эксмо Смирнова И.
5 руб
Торты. Пирожные. Печенье. Изысканно. Индивидуально. Идеально Попробуйте - Вкусно! Эксмо Селезнев А.
5 руб
Торты, пирожные, пироги, печенья, десерты Кулинария Клуб семейного досуга Л. Д.
55 руб
Ресторанная кухня. Выпечка: пироги, торты, пирожные, печенье, кексы, рулеты, хлеб Мастер-классы знаменитых поваров Ресторанные ведомости Федотова И.Ю.
Пироги, торты, пирожные, печенье, кексы, хлеб - издание содержит множество новых ярких идей, приоткрывает профессиональные секреты, демонстрирует новые тенденции в кондитерском искусстве.
468 руб
Фруктовая выпечка. Пироги, торты, пирожные из ягод и фруктов Клуб семейного досуга Д-р Э.
343 руб
Фруктовая выпечка. Пироги, торты, пирожные из ягод и фруктов Клуб семейного досуга Д-р Э.
253 руб
Для вас, сладкоежки: торты, пирожные, кексы, печенье, различные соусы, кремы, глазурь, суфле, пудинги Домашние хлопоты Учитель Пацанова И.И.
33 руб

Молочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организмаМолочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организма

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг