(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты



Осознанность, где взять счастье

РЕФЕРАТЫ РЕФЕРАТЫ

Разлел: Бухгалтерский учет Разлел: Бухгалтерский учет

Разработка ассортимента продукции для ресторана индийской кухни с учетом национальных традиций Индии

найти еще ...
История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд Настоящая татарская кухня. Диля Адиатулин Ф.З.
257 руб
Ускоренная разработка продукции Бизнес - нестандартно! Попурри Фиоре К.
Это первая книга, в которой доказавшие свою эффективность принципы бережливого производства и шести сигм применяются к инженерно-техническим и проектно-конструкторским процессам.
589 руб

Чем дальше мы продвигаемся на юг, в направлении Дели и Пенджаба, тем разнообразнее становится меню – здесь едят мясо коз; кур готовят на осветленном растительном масле. В северных регионах хлеб предпочитают рису. К востоку, в областях, омываемых Бенгальским заливом, широко используются различные виды рыбы, как речной, так и морской. В жарком, влажном климате произрастают кокосовые пальмы, так что во многих рецептах присутствует и кокос. На западном берегу в Гуджарате предпочитают овощную, вегетарианскую пищу. Вегетарианцы составляют большинство населения на юго-востоке Индии. Влажные климатические условия юго-запада Индии благоприятствуют росту кокосовых и финиковых пальм, бананов. Так же там много рыбы и прочих морепродуктов. Здесь едят тушеные блюда и больше риса. Блюда, обычно, острее чем на севере Индии. Многие Индусы – строгие вегетарианцы, другие едят рыб и моллюсков, называя их «морским урожаем». В традиционной индийской кухне используется ги (вытопленное сливочное масло) и плотный растительный жир. До недавнего времени ги был вообще единственным известным в Северной Индии жиром. В большинстве рецептов употребляется растительное масло в небольших количествах. Единой индийской кухни, как таковой, практически не существует. Климат и религиозные предписания вносят большие различия в кулинарию народов Индии. Индийская кулинария - одна из самых искуснейших и древнейших. Ежедневно индийские повара трут пряности, мешают их с водой, превращают в пасту. Это почти ритуал. Недаром индусы считают, что искусство готовить дано людям богом. Закусок очень мало. И они в основном овощные. Индийские закуски можно подавать как основное блюдо или как дополнение к другим блюдам. Они также подойдут, если вы хотите перекусить между приемами пищи. Многие из них хорошо сочетаются с чатни. Некоторые закуски, например, пакоры или севьян, можно приготовить за считанные минуты. Приготовление других, таких, как самосы и качори, требует больше времени. 7 Большинство закусок невозможно приготовить без ги, которое используют для жарения на сковороде и на фритюре. В некоторых случаях ги можно заменить растительным маслом, однако закуски, жаренные в ги , отличаются гораздо более изысканным вкусом. Другим компонентом, который часто используют для приготовления закусок, является нутовая мука, называемая на хинди бесан. Эта мука имеет особый вкус и продается во многих восточных бакалейных магазинах. Супов то же немного, и почти все из них готовят на основе дала. Большая их часть вегетарианская. Используют при их приготовлении помидоры, сладкий перец, реже картофель, наборы пряностей, трав и специй, рис же наоборот редко. Очень распространены соусы. Любимым является карри, в состав которого входят черный и красный перец, мускат, корица, гвоздика, имбирь, орехи, горчица, мята, петрушка, укроп, чеснок, шафран, лук, помидоры и др. Из других также распространены острый соус ачар, красный соус массала, различные чатни и райты, которые представляют собой нечто среднее между соусом и салатом. Индийская кулинария немыслима без использования пряностей, трав и приправ. Пряностями служат корни, кора и семена некоторых растений, которые используют либо целиком, либо в измельченном виде, либо в виде порошка.

Приготовленный вместе с далом, овощами и специями, он превращается в универсальное блюдо способное заменить целый обед. А сваренный в молоке с сахаром и сладкими специями, рис становится основой сливочного пудинга. Вы сможете смолоть рис в муку, запечь его в духовке или приготовить из него блины, клецки, сладости и легкие закуски. Какое бы блюдо вы не решили готовить, первый шаг – это выбрать подходящий сорт риса. Для разных блюд используют разные сорта риса. Рис с длинными зернами – всегда получается рассыпчатым. Рис с зернами среднего размера подходит для блюд, в которых рис сочетается с далом (кичри, смабар и т.д.). Рис с короткими зернами – подходит для молочных пудингов, а мука из него для блинов доса. Если вы предпочитаете бурый рис, помните, что его следует варить около часа и что для его приготовления требуется больше воды, чем для белого. Три самых лучших риса с длинными зернами – это североиндийский «Патна», американский «Каролина» и дехрадунский басмати, из которых последний считается наилучшим. Те, кто собирает, обмолачивает и отсеивает басмати, не отбеливают, не 12 шлифуют и не промасливают его. Рис басмати очень питателен, легок в приготовлении, имеет своеобразный ореховый вкус и аромат. Другим широко используемым продуктом в Индии является дал, это лущеные чечевица или горох, и такое же название носит суп приготовленный из них. В Индии дал подают как приправу к основному блюду или поливают им рис. Дал с хлебом может также служить самостоятельным блюдом. В Индии выращивают более 60 разновидностей дала. Основные четыре – это Мунг-дал, зерна маленькие бледно желтые, прямоугольной формы, легко разваривается и имеет пресный вкус. Урад-дал, зерна небольшие, серовато белые, его часто применяют при приготовлении закусок или размалывают в муку, делают жидкое тесто и дают ему забродить, чтобы блюдо получилось нежным и легким. Чанна-дал, эта разновидность дала крупнее, зерна желтого цвета и круглые. Имеет сладкий вкус. Тур-дал, зерна крупнее, чем у чанна-дала, бледно-желтые и крупные, их получают из бобового растения известного как голубиный горох. Так же широкое распространение получил Турецкий горошек (нут) его, в отварном виде, едят как самостоятельное блюдо или в сочетании с другими блюдами. Замоченный турецкий горошек иногда так же употребляют в сыром виде, для этого солят и посыпают черным перцем и молотым поджаренным кумином. Также из него делают муку, которую применяют довольно часто, она еще называется «нутовой мукой». Молочные продукты. Из коровьего молока получают три широко применяемых в индийской кухне продукта: ги (топленое сливочное масло), панир (свежий сыр) и дахи (йогурт). Ги – это очищенное сливочное масло, и оно является идеальной средой для приготовления пищи. Ги получают, перетапливая сливочное масло на медленном огне, пока из него не испарится вся вода. Твердые частицы при этом удаляют, и таким образом получается прозрачное золотисто-желтое масло. Ги имеет тонкий сладковато ореховый привкус, блюда. Приготовленные на нем, отличаются ни с чем не сравнимым вкусом и ароматом. К тому же оно не повышает уровень холестерина в крови. Кроме вкуса ги имеет и другие достоинства. Так например, его можно нагревать до высоких температур, и, в отличие от сливочного масла, оно не б пенится и не дымится, потому что вода и твердые белковые вещества из него удалены.

Нагрейте масло в кастрюле, положите баранину и обжаривайте, пока она не подрумянится. Добавьте лук и жарьте его еще 5 минут, часто помешивая, пока он не станет мягким. Положите, перемешав, масала, чилли и имбирь и жарьте еще 2 минуты. Добавьте кориандр, сливки и 0,25 стакана воды, посолите. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 1 часа, пока баранина не разварится. Добавьте лимонный сок и все перемешайте. Подавайте блюдо горячим, украсив кориандром и ломтиками лимона. Кашмирские мясные колбаски с кэрри Наименование сырья Брутто Нетто Фарш бараний 200 200 Нутовая мука 11 11 Гарам-масала 12 12 Кайенский перец 0.1 0.1 Йогурт 30 30 Соль 3 3 Растительное масло 5 5 Молотая корица 4 4 Лук репчатый 30 25 Молотый кардамон 2 2 Лавровый лист 3 3 Гвоздика 1.5 шт 2 Свежий имбирный корень 12 12 Зелень кориандра 3 3 Выход 180 Технология: Оботрите баранину, срежьте лишний жир и нарежьте ее кубиками по 5 см. Нагрейте масло в кастрюле, положите баранину и обжаривайте, пока она не подрумянится. Добавьте лук и жарьте его еще 5 минут, часто помешивая, пока он не станет мягким. Положите, перемешав, масала, чилли и имбирь и жарьте еще 2 минуты. Добавьте кориандр, сливки и 0,25 стакана воды, посолите. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 1 часа, пока баранина не разварится. Добавьте лимонный сок и все перемешайте. Подавайте блюдо горячим, украсив кориандром и ломтиками лимона. Кебабы на вертеле Наименование сырья Брутто Нетто Постный свиной фарш 200 200 Лук репчатый 15 13 29 Свежий имбирный корень 12 12 Чеснок 2 1.5 Перец чили молотый 0.5 0.5 Гарам-масала 3 3 Листья кориандра 1 1 Миндаль измельченный 4 4 Яйцо 1/4шт 10 Нутовая мука 7.5 7.5 Йогурт 30 30 Растительное масло 5 5 Выход 180 Технология: В широкой кастрюле смешать фарш, лук, имбирь, чеснок, молотый чилли, гарам-масала, кориандр, миндаль, яйцо и муку. Прикрыть фарш крышкой и поставить в холодное место на 4 часа, чтобы он пропитался ароматами. Слепить из фарша 4-5 продолговатых колбасок и нанизать их на 4 длинных шампура. Смешать йогурт и масло и смазать получившимся соусом кебабы. Разогреть гриль. Жарить кебабы 20-25 минут, пока они как следует не подрумянятся и не прожарятся внутри до коричневатого цвета. Во время жарки поливать кебабы соусом из йогурта и масла и периодически их поворачивать. Подавать блюдо горячим, украсив кольцами лука и ломтиками лимона Пелло (свинина с рисом и ананасами) Наименование сырья Брутто Нетто Нежирная свинина (филе) 125 125 Сливочное масло 10 10 Лук репчатый 15 13 Гвоздика 3/4шт 2 Кориандр молотый 0.5 0.5 Соль 2 2 Рис 64 63 Ананас 45 45 Корица 0.5 0.5 Кардамон 0.5 0.5 Ананасовый сок 15 15 Лимонный сок 5 5 Сахар 4 4 Выход 225 Технология: Мясо ломтиками величиной с яйцо обжарить в разогретом масле, добавив кориандр, гвоздику и мелко нарубленный лук. Не переставая помешивать, жарить 10 минут. Добавить 200 г воды и потушить до мягкости. Отварной рис перемешать с половиной мелко нарезанных ананасов. Мясо смешать с готовым соусом, уложить в форму для выпекания, сверху положить рис. Посыпать корицей и кардамоном и сбрызнуть 3 ст. ложками воды. Оставшиеся ломтики ананаса смешать с ананасовым соком, сахаром и слегка подрумянить на слабом 30 огне.

Поиск Клиент всегда прав!? Как отстоять свои права в магазине и заведении общественного питания

На покупные товары и продукцию, реализуемые в буфете вагона-ресторана, оформляются ценники. Вагон-кафе работает по методу самообслуживания. На столах в зале вагона-кафе должны быть приборы со специями и салфетки. При расчете за товары и продукцию в вагоне-кафе пассажирам вручается кассовый чек. Цены на блюда и напитки, реализуемые в вагоне-кафе, указываются в меню. На покупные товары и продукцию оформляются ценники. Ассортимент блюд, напитков и продукции, указанный в меню вагона-ресторана (вагона-кафе), следует обеспечивать в течение всего времени работы вагона-ресторана (вагона-кафе). Для реализации пассажирам в вагонах пассажирских поездов могут комплектоваться наборы питания с учетом соблюдения гигиенических требований к условиям их хранения и срокам реализации. Официантами вагонов-ресторанов производится доставка по заказам пассажиров блюд, кулинарной продукции и покупных товаров в вагоны с двухместными купе (СВ) и купейные вагоны из имеющегося в наличии ассортимента продукции и товаров. По желанию пассажиров в вагонах-ресторанах (вагонах-кафе) готовая кулинарная продукция и покупные товары, включая винно-водочные изделия, могут отпускаться на вынос в соответствующей упаковке

Реферат: Учет расчетов по налогам и сборам в организациях Учет расчетов по налогам и сборам в организациях

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЛАДИВОСТОКСКИЙ ГОСУДАРСВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА ФИЛИАЛ В Г. НАХОДКА КАФЕДРА БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И ЭКОНОМИКИ УТВЕРЖДАЮ Заведующая кафедрой А. В. Ушакова КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине: «Бухгалтерский финансовый учет» Учет расчетов по налогам и сборам в организациях Студент гр. БУ-04 Н.Э.Хван Руководитель преподаватель Н.В.Чернышева Находка 2007 Содержание Введение 1.Теоретические и методологические аспекты бухгалтерского учета расчетов организаций по налогам и сборам Экономическая сущность налогообложения, функции, классификация и система налогов и сборов в России, субъекты налоговых отношений Задачи учета и нормативно-правовое регулирование учета расчетов с организаций по налогам и сборам Влияние особенностей деятельности и учетной политики хозяйствующего субъекта на содержание и организацию бухгалтерского учета расчетов по налогам и сборам 2.Учет расчетов организаций по налогам и сборам. 2.1 Учет расчетов по налогам и сборам, возмещаемых за счет издержек и прочих расходов организации 2.2 Учет расчетов по налогам и сборам, возмещаемых из выручки 2.3 Учет расчетов по налогам и сборам уплачиваемых за счет чистой прибыли 2.4 Учет расчетов по налогу на доходы физических лиц 3.

Поиск Как выбрать спутницу жизни и завоевать её сердце

Вы мечтаете попасть в обыкновенный ресторан с музыкой в стиле "новая волна". Не стоит обрушивать на женщину такое заявление: "Я не выношу танец живота. Ненавижу острую пищу и барабанную дробь. Меня тошнит от мысли о том, что я снова окажусь среди клубов дыма и безумных индусов. Можем мы когда-нибудь сделать то, чего хочется мне?" Вместо этого сдержите ваше желание сразу же и навсегда забыть об индийской кухне. О чем бы ни шла речь - о сексе или китайской пище, выражение недовольства по поводу того, с чем вы мирились в течение какого-то времени, обязательно приведет к конфликту. Сможет ли после этого женщина снова верить вам? Начните с области согласия. Например, скажите: "Я получаю удовольствие от наших вечеров с национальной музыкой, исполнительницами танца живота и острой едой." Ваша избранница согласится с вами. Потом произнесите: "Но в последнее время мне ужасно хочется попробовать свиную грудинку". Поскольку вы начали с отражения взглядов вашей подруги на экзотическую кухню, она настроена на восприятие вашей идеи

Реферат: Разработка ассортимента продукции кафе "Байкальский омуль" с пирожковым залом Разработка ассортимента продукции кафе "Байкальский омуль" с пирожковым залом

Предприятия пищевой промышленности и фабрики-заготовочные общественного питания должны снабжать специализированную сеть разнообразными полуфабрикатами и продукцией высокой степени готовности. Особое внимание следует уделять развитию таких предприятий, как вареничные, пельменные, пирожковые, которые работают на полуфабрикатах промышленного производства. Они требуют минимальных производственных площадей, в них высокая оборачиваемость мест и рентабельность производства. Полуфабрикаты для этих предприятий поставляет мясомолочная промышленность, а там, где нет ее комбинатов, их изготовляют специализированные цехи предприятий – заготовочных. Организация таких предприятий экономически целесообразна как для общественного питания (снижение издержек производства, повышение рентабельности), так и для предприятий мясомолочной промышленности (реализация пельменей, вареников – при высоком уровне производительности труда в процессе их выработки). Создание специализированных предприятий стимулирует и широко развернувшаяся в стране борьба с алкоголизмом. Накопленный опыт работы безалкогольных кафе, баров убеждает: уютные интерьеры, доброжелательная обстановка не только ставят надежный барьер спиртному, но и помогают хорошо организовать досуг.

Поиск Неру

Конституция предоставляла всем индийцам равные возможности, однако фактическое неравенство между людьми не только продолжало существовать, но и углублялось. Все помыслы и устремления Неру были связаны с судьбой народа. Но, страстно желая облегчить участь угнетенных, в то же время он не тешил себя иллюзиями и с горечью признавал, что «чем могущественнее за последние годы стали монополии, тем дальше ушла Индия в сторону от социализма», ибо «монополииP враги социализма». Ему было понятно, что крупная буржуазия, которая первая насладилась плодами завоеванной народом независимости, становилась все более реакционной силой. Устранение ранее существовавших в колониальной Индии дискриминационных ограничений для национальной буржуазии, позволило ей, используя дешевый труд соотечественников, увеличить свои прибыли и повысить конкурентоспособность индийской промышленности и сельскохозяйственной продукции. Поэтому для крупной буржуазии национально-освободительная революция на этом этапе заканчивалась, а Неру и поддерживающие его прогрессивные силы страны хотели идти дальше, добиваться проведения в стране широких преобразований, которые отвечали бы чаяниям всего индийского народа, способствовали бы становлению Индии как великого суверенного государства Азии

Реферат: Учет расчетов с бюджетом по налогам Учет расчетов с бюджетом по налогам

Подавляющее число показателей, составляющих базу налогообложения, в том числе главные из них - объем реализации продукции (товаров, услуг) и сумма полученной прибыли, отражаются в системном бухгалтерском учете предприятия. В соответствии с Положением о бухгалтерском учете и отчетности в РФ отражаемые в отчетности суммы расчетов с налоговыми органами и внебюджетными государственными фондами должны быть согласованными с ними и тождественными. Оставление на балансе неотрегулированных сумм по этим расчетам не допускается. В системе расчетных взаимоотношений предприятий денежные расчетные отношения с государственным бюджетом и государственными, внебюджетными фондами (социальными, дорожными, экологическими и др.) занимают особое место. Общие правила взимания налогов установлены в главе 7 первой части Налогового Кодекса. Объектами налогообложения могут являться: Каждый налог имеет самостоятельный объект налогообложения, определяемый в соответствии с Налоговым Кодексом. Реализацией и товаров, работ или услуг организацией или индивидуальным предпринимателем признается соответственно передача на возмездной основе (в том числе обмен товарами, работами или услугами) права собственности на товары, результатов выполненных работ одним лицом для другого лица, возмездное оказание услуг одним лицом другому лицу, а в случаях, предусмотренных Налоговым кодексом, - на безвозмездной основе.

Карабин, 6x60 мм.
Размеры: 6x60 мм. Материал: металл. Упаковка: блистер.
44 руб
Раздел: Карабины для ошейников и поводков
Крючки с поводками Mikado SSH Fudo "SB Chinu", №4BN, поводок 0,22 мм.
Качественные Японские крючки с лопаткой. Крючки с поводками – готовы к ловле. Высшего качества, исключительно острые японские крючки,
58 руб
Раздел: Размер от №1 до №10
Гуашь "Классика", 12 цветов.
Гуашевые краски изготавливаются на основе натуральных компонентов и высококачестсвенных пигментов с добавлением консервантов, не
170 руб
Раздел: 7 и более цветов

Реферат: Налог на добавленную стоимость: учет расчетов с бюджетом Налог на добавленную стоимость: учет расчетов с бюджетом

Реферат: Учет расчетов по социальному и индивидуальному подоходному налогу Учет расчетов по социальному и индивидуальному подоходному налогу

Предприятие становится налогоплательщиком с момента государственной регистрации. Это означает, что оно должно уплачивать в бюджет и во внебюджетные фонды налоги, акцизы, сборы и иные обязательные платежи. Нарушение этой обязанности влечет административную ответственность для предприятия и его руководителя в виде штрафов. Кроме того, казахстанским уголовным законодательством установлено наказание за различные виды налоговых преступлений. В соответствии со стандартами о бухгалтерском учете и финансовой отчетности в РК, отражаемые в отчетности суммы расчетов с бюджетом должны быть согласованными с ними и тождественными. Оставление на балансе неотрегулированных сумм по этим расчетам не допускается. Налог- это установленный государством в лице уполномоченного органа в одностороннем порядке и в надлежаще правовой форме обязательный денежный или натуральный платеж в доход государства, производимый субъектом налога в определенный сроки и в определенных размерах, носящий безвозвратный, безэквивалентный и стабильный характер, уплата которого обеспечивается мерами государственного принуждения.

Реферат: Учет и анализ расчетов по налогам и сборам, пути их совершенствования Учет и анализ расчетов по налогам и сборам, пути их совершенствования

Важным элементом надежной налоговой системы является бухгалтерский учет, обеспечивающий информационную поддержку налоговой системы. Так же следует отметить, что анализ уплаты тех или иных налогов и сборов значительно позволит снизить налоговую нагрузку на организацию, путем правильного планирования затрат на производство. Из вышесказанного следует, что тема диплома «Учет и анализ расчетов по налогам и сборам, пути их совершенствования» достаточно актуальна. Целью данной дипломной работы является изучение учета и анализа налогов уплачиваемых в бюджет Калинковичским райпо, выработка предложений по их совершенствованию. Для достижения намеченной цели поставлены следующие задачи, вытекающие из содержания дипломной работы, а именно: — изучить экономическую сущность налогов; — исследовать организацию учета расчетов Калинковичского райпо по налогам и сборам; — установить проблемы учета расчетов с бюджетом по налогам и сборам и налоговому кредиту, определить пути их преодоления; — произвести анализ расчетов Калинковичского райпо по налогам и сборам, предложить пути оптимизации расчетов по налогам и сборам.

Реферат: Особенности проведения документальной проверки правильности исчисления и уплаты в бюджет налога на прибыль Особенности проведения документальной проверки правильности исчисления и уплаты в бюджет налога на прибыль

Пределы ответственности члена кооператива не могут быть менее полученного им годового дохода. Организации и предприятия потребительской кооперации с 23.07.92 г. осуществляют свою деятельность в соответствии с Законом Российской Федерации от 19.06.92 г. 3085-1 "О потребительской кооперации в Российской федерации". Ранее на них распространялся Закон СССР "О кооперации в СССР". В соответствии с письмом Центросоюза Российской Федерации от 26.02.92 г. УУФЦ-70, согласованным с Управлением методологии бухгалтерского учета и отчетности Министерства финансов Российской Федерации (доведено до государственных налоговых инспекций письмом Государственной налоговой службы Российской Федерации от 15.05.92 г. ВП-6-04/154), организации и предприятия потребительской кооперации в 1992 г. представляют налоговым службам и своим вышестоящим организациям квартальную бухгалтерскую отчетность по формам, утвержденным Центросоюзом России. Организации и предприятия потребительской кооперации применяют книжно- журнальную и журнально-ордерную формы учета, на некоторых предприятиях бухгалтерский учет механизирован.

Реферат: Учет расчетов с поставщиками и подрядчиками Учет расчетов с поставщиками и подрядчиками

Главная задача АПК - надежно обеспечить население продуктами питания и промышленность сельскохозяйственным сырьем. За последние годы значительно ухудшилось финансовое состояние сельскохозяйственных предприятий. В течение нескольких лет рынок сырья и продовольствия насыщен. Цены на продукцию изменяются под влиянием инфляции и сезонных факторов. Сложившиеся цена на сельскохозяйственную продукцию оказались неблагоприятными для сельского хозяйства, когда цены на оказываемые услуги сторонними организациями предприятиям АПК, стоимость горюче - смазочных - материалов, удобрений, запасных частей, медикаментов, основных средств оказались в несколько раз больше. Такое состояние сельскохозяйственных предприятий вызвало рост издержек производства, рост задолженности поставщикам, банку и фондам. В связи с этим большое внимание уделяется расчетам и поставщиками и подрядчиками. Это обусловлено тем, что постоянно совершающийся кругооборот хозяйственных средств вызывает непрерывное возобновление многообразных расчетов. Одним из наиболее распространенных видов расчетов как раз и являются расчеты с поставщиками и подрядчиками за сырье, материалы, товары, услуги и прочие материальные ценности.

Реферат: Учет нематериальных активов. Учет расчетов поставщиками, дебиторами и кредиторами Учет нематериальных активов. Учет расчетов поставщиками, дебиторами и кредиторами


Незабываемое путешествие в мир национальных традиций, еды и напитков хорватской кухни Хорватия: Кулинарный путеводитель: Berlitz Живой язык Калинин А.
Книга будет интересна не только путешественникам и гурманам, но и всем изучающим хорватский язык и интересующимся культурой Хорватии. "Хорватия. Кулинарный путеводитель" - это оригинальное сочетание путеводителя, разговорника, гастрономического словаря и поваренной книги.
301 руб
Психология и разработка рекламной продукции. Учебное пособие Высшее профессиональное образование Академия (Academia) Капран В.И.
Может быть полезно специалистам по созданию рекламной продукции.
613 руб
50 рецептов индийской кухни Полигон Рзаева Е.С.
Может, оттого блюда индийской национальной кухни, богатой пряностями, овощами, фруктами, так изысканно вкусны.
22 руб
Намастэ. Блюда индийской кухни Миллион меню Астрель Примакова Е.С.
Предложенные блюда просты в исполнении, не предполагают наличия редких или экзотических ингредиентов и подобраны таким образом, что их сможет приготовить рядовая хозяйка без специальной подготовки и квалификации на обычной кухне.
381 руб
100 лучших блюд кавказской кухни. Истории и традиции, национальные рецепты, пошаговое фото Аркаим (Урал ЛТД) Ройтенберг И.Г.
Поэтому и получаются они особенно вкусными!
359 руб -30% 251 руб
Ассортимент продукции промышленного предприятия. Управление в условиях внутрифирменной конкуренции Книга по Требованию Анна М.
Книга может быть использована продуктовыми менеджерами промышленных предприятий и других организаций.
2280 руб
Национальный музей Индии. Том 70 Великие музеи мира Комсомольская правда Мкртычев Т.
Экспозиция открылась в 1949 и пользовалась необыкновенной популярностью, ее посещали тысячи людей.
72 руб
Секреты шефа Сегодня готовим мы! Блюда национальной кухни. Академкнига / Учебник Поггенополь Г.
Перед вами книга известного немецкого специалиста в области кулинарии Герхарда Поггенполя.
398 руб
Грузинская кухня - 160 с. {Секреты Национальной Кухни} ISBN 5-8174-0198-3 ~91.06.27 038 СПб: Диля
Здесь вы найдете рецепты на любой вкус: знаменитые шашлыки, сациви, чахохбили, хинкали, соусы, без кото Традиционен интерес к кавказкой кухне.
30 руб
Китайская кухня Секреты Национальной Кухни ISBN 5-8174-0226-2 Секреты Национальной Кухни Диля
Необходимо знать множество особых секретов и обладать истинно восточным терпением, чтобы приготовить настоящее китайское блюдо.
34 руб

Молочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организмаМолочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организма

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг