(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты



Осознанность, где взять счастье

РЕФЕРАТЫ РЕФЕРАТЫ

Разлел: Менеджмент (Теория управления и организации) Разлел: Менеджмент (Теория управления и организации)

Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе "Барин"

найти еще ...
Изменения в законодательстве и практика составления отчетности в программах "1С" (+ CD-ROM) Практический годовой отчет за 2010 год от фирмы "1С". Практический годовой отчет 1С Харитонов С.А.
Каждая глава самодостаточна и содержит всю необходимую информацию по подготовке конкретной отчетности.
1262 руб
Менеджмент организации: итоговая аттестация студентов, преддипломная практика и дипломное проектирование: Учебное пособие Высшее образование Инфра-М Бондаренко В.В.
Для студентов специальности «Менеджмент организации», а также специальностей «Государственное и муниципальное управление», «Маркетинг», «Экономика и управление на предприятии», «Управление персоналом».
1057 руб

К основным факторам, которые необходимо учитывать при составлении меню. Относятся: примерный ассортимент выпускаемой продукции, рекомендованный для предприятий общественного питания в зависимости от типа и вида предоставляемого рациона, наличия сырья и его сезонность. Утверждая план-меню, директор и заведующий производством несут ответственность за то, чтобы блюда, включаемые в меню, были в продаже в течении всего дня торговли предприятия. На предприятиях общественного питания со свободным выбором блюд оперативное планирование начинается с составления плана-меню на один день в соответствии с товарооборотом. МенюВизитной карточкой ресторана называют его меню, т. е. перечень закусок, блюд, напитков (с указанием цены и выхода), имеющихся в продаже в течении всего времени работы. Слово меню происходит от французского «me u» и означает расписание блюд и напитков на завтрак, обед и ужин, а также перечисление блюд для приемов и другого вида обслуживания. Все блюда в меню перечисляются в последовательности, соответствующей порядку приема пищи. Порядок перечисления блюд должен соответствовать установленному для каждого предприятия ассортиментному минимуму – определенному количеству блюд и напитков, которые ежедневно должны быть в реализации. Сокращение количества наименований блюд и закусок, предусмотренных ассортиментным минимумом, не допускается. Наоборот, ассортимент может быть расширен за счет включения в меню сезонных и фирменных блюд. При составлении меню должно быть достигнуто разнообразие закусок, блюд как по видам сырья (рыбные, овощные, мясные), так и по способам кулинарной обработки (отварные, припущенные, жаренные, тушеные, запеченные), а также правильное сочетание гарнира с основным продуктом. При составлении меню учитывают вкусовые качества пищи, внешнее оформление блюд. Следует также иметь в виду, что в блюдах должна достигаться вкусовая гармония за счет сочетания различных компонентов друг с другом. Следующий фактор, учитываемый при составлении меню, - сезонность потребления. Известно, что блюда, богатые жирами и белками, пользуются большим спросом в зимний период, а летом повышается спрос на холодные блюда, овощи и свежие фрукты. Многие потребители в обеденные часы ежедневно посещают ресторан, поэтому меню обедов следует разнообразить не только на данный день, но и по дням недели.

При подборе гарниров и соусов к блюдам необходимо добиваться, чтобы они соответствовали основному продукту. Блюда и закуски, включенные в меню, должны быть в наличии в течении всего дня работы. Следует также иметь в виду, что рестораны в дневное время часто посещают потребители с детьми. Поэтому в меню должны быть предусмотрены блюда в размере полупорций или специальные блюда для детей. В меню все закуски и блюда располагают в следующей очередности: от менее острых к более острым, от припущенных к отварным, жареным к тушеным. Последовательность расположения закусок, блюд, и напитков в меню 1 Фирменные закуски и блюда. 2 Холодные блюда и закуски Икра зернистая, паюсная Рыба соленая, копченая Рыбная гастрономия (шпроты, сардины) Сельдь натуральная, с гарниром, рубленная Рыба отварная с гарниром Рыба заливная Рыба под маринадом Рыба под майонезом Нерыбные продукты моря Свежие овощи натуральные Салаты и винегреты Мясная гастрономия Мясо отварное, заливное Мясо жареное Домашняя птица и дичь холодные Закуски из овощей и грибов Кисло – молочные продукты 3 Горячие закускиРыбные из нерыбных продуктов моря Мясные Из субпродуктов Из птицы и дичи Яичные и мучные 4 СупыПрозрачные Заправочные Пюреобразные Молочные Холодные Сладкие 5 Вторые блюдаРыба отварная и припущенная Рыба жареная Рыба тушеная и запеченная Блюда из котлетной массы Мясо отварное, припущенное Мясо жареное Мясо в соусе Мясо тушеное и запеченное Блюда из рубленого мяса и котлетной массы Птица отварная и припущенная Птица фаршированная Птица и дичь жареные Птица тушеная Блюда из рубленой птицы Блюда из овощей (отварных, припущенных, жареных, тушеных, запеченных) Блюда из круп, бобовых, макаронных изделий, мучные Блюда из яиц и творога 6 Сладкие блюдаГорячие (суфле, пудинги и др.) Холодные (компоты, кисели, желе и др.) 7 Горячие напитки ЧайКофе Какао и шоколад8 Холодные напитки и соки9 Мучные кондитерские изделия Типы меню Типы меню отличаются друг от друга вариантами подбора предлагаемых блюд и структурой цен. Меню «а ля карт». Этот тип меню предлагает выбор в каждом виде блюд, причем каждое блюдо оценивается отдельно.

Рабочие места оснащаются инструментами, инвентарем для выполнения определенных операций. В овощном цехе выделяют линию обработки картофеля и корнеплодов и линию обработки свежей капусты и других овощей и зелени. Оборудование ставится по ходу технологического процесса Работу овощного цеха организует заведующий производством. ЦЕХ ДОРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ночном клубе «Барин» организован цех доработки полуфабрикатов, которые предприятие получает от промышленных и заготовочных предприятий в виде мяса крупными кусками, рыбы специальной разделки охлажденной и мороженой, тушек кур и цыплят. В цехе организуют отдельные рабочие места для доработки мясных полуфабрикатов, полуфабрикатов из птицы, рыбы. Из оборудования в цехе доработки полуфабрикатов устанавливают универсальный привод ПМ-1,1 с комплектом машин для рыхления, измельчения мяса и выполнения других операций. Кроме механического оборудования в цехе устанавливают холодильное оборудование, моечные ванны, производственные столы, передвижные стеллажи. В ночном клубе «Барин» согласно производственной программе, крупнокусковые полуфабрикаты разделываются на порционные, мелкокусковые и рубленные. Рабочее место оборудуется производственным столом, на который укладываю разделочную доску, устанавливают циферблатные весы. Субпродукты поступают на предприятие в виде сырья и в цехе доготовки полуфабрикатов предусмотрено отдельное место для их обработки. Для обработки домашней птицы, поступающей от промышленности, также организовано отдельное рабочее место. Приготовление полуфабрикатов из птицы осуществляется на рабочем месте, где используют моечные ванны, производственный стол. Учитывая специфический запах рыбных продуктов, приготовление порционных полуфабрикатов осуществляют на отдельных производственных столах. Кроме раздельного оборудования выделяются отдельные инструменты, тара, разделочные доски, маркированные для обработки рыбы. В цехе доработки полуфабрикатов применяются настольные мясорубки. В цехе выполняют работу повара 4 и 5 разрядов. За свою работу повара отчитываются перед заведующим производством или бригадиром. ХОЛОДНЫЙ ЦЕХВ ночном клубе «Барин» для приготовления холодных блюд и закусок, бутербродов, сладких блюд и холодных супов организован холодный цех. В ассортимент продукции холодного цеха входят холодные закуски, гастрономические изделия (мясные, рыбные), холодные блюда (отварные, жареные, фаршированные, заливные и др.), молочнокислая продукция, а также холодные сладкие блюда (желе, муссы, самбуки и др.), холодные напитки. Поскольку в холодном цехе значительное количество блюд и изделий не подвергают тепловой обработке, здесь особенно строго необходимо соблюдать санитарные правила при организации технологического процесса. Производственная программа холодного цеха составляется на основании ассортимента блюд, реализуемых через торговый зал. Холодный цех располагается в одном из наиболее светлых помещении с окнами. При планировке цеха предусмотрена удобная связь с горячим цехом, где производится тепловая обработка продуктов, необходимых для приготовления холодных блюд.

Поиск Практика внимательности в повседневной жизни

Затем я как бы достигла пика воплощенности и комфорта и вдруг потеряла к этому всякий интерес. Я как бы вернулась обратно ко сну наяву. Очень хорошая практика. Интересно сравнить ее с формальной сидячей медитацией. Многие из нас практикуют различного рода формальную медитацию, медитацию с требованиями. Нам нужно быть в спокойном месте, чтобы ничто внешнее нас не отвлекало, нужно сидеть в правильной позе, и тогда мы можем получить опыт спокойствия и сосредоточенности, может быть, даже присутствия в теле. Но такого рода покой, сосредоточенность и чувствование тела очень хрупки. Это не произойдет, если вы не сможете принять правильную позу, и все исчезнет при малейшем беспокойстве. Практика в ночном клубе мастерская работа. Студентка: Мой друг сказал: «Ты выглядишь такой спокойной». А я ответила: «Это нелегко». Как я говорил в первый день, я хочу поделиться с вами способом быть внимательным в жизни, а не тем, как уходить от жизни. Как известно, мышцы укрепляются при поднятии все большего веса. Если вы выбираете такой же путь присутствия и пробужденности в повседневной жизни, то мусор, которым осыпает вас жизнь, становится Ценным тренировочным материалом, а не просто причиной напряжения и беспокойства

Реферат: Отчет по преддипломной практике ООО «Астон» Отчет по преддипломной практике ООО «Астон»

В сфере туризма качество предлагаемого турпродукта в значительной мере зависит от эффективности работы персонала. В связи с этим, в указанной сфере основным инструментом стимулирования работы персонала должна стать взаимосвязанная система экономических и социальных методов, что позволит:  повысить эффективность использования кадрового потенциала; осуществлять профессиональное и социальное развитие персонала; избежать значительной текучести кадров в рамках предприятия в силу их экономической заинтересованности; изменить мотивационные характеристики персонала. Высшим органом управления фирмой является генеральный директор. Генеральный директор решает вопросы изменения устава, утверждает годовые результаты деятельности, а также решает вопросы по ликвидации и реорганизации фирмы. Работников фирма набирает с биржи труда в соответствии и их квалификацией и разрядом. Также возможно привлечение молодых сотрудников с незаконченным высшим или средним специальным образованием для прохождения практики. Взаимоотношения генерального директора с подчиненными, охрана труда, социальное развитие регулируется законодательством РФ. Структура ТФ «Орбита» Санкт-Петербург, ул. Салова, 63, оф. 322 тел./факс: (812) 449-75-30 2.

Поиск Журнал «Компьютерра» 2005 № 46 (618) 15 декабря 2005 года

Данные могут быть синхронизированы как автоматически, так и по запросу (on-demand). Для создания сообществ обмена файлами разработчики FolderShare предусмотрели возможность поиска по информационным описаниям аккаунтов (они ограничены тысячью знаков). Но если вы предпочитаете приватность, то можете поставить запрет на приглашения от других пользователей. Третья возможность - удаленный доступ к файлам через веб-браузер. Вы просто-напросто указываете файлы, которые хотите сделать доступными в FolderShare, а затем в любом месте земного шара заходите на FolderShare.com под своим логином, используя любой браузер (поддерживаются и Firefox, и Opera, и Netscape). Устанавливать клиент не требуется. Практика Соединения с FolderShare.com и передача трафика между ПК шифруются (128 bit RC4, алгоритмы AES и SSL), так что не опасайтесь, что ваша информация станет достоянием всего Интернета. Главное, не записывать свой аккаунт и пароль на бумажке и тем более не клеить стикер с ними на монитор. В противном случае вы можете обнаружить в логе, что кто-то скачал ваши секретные документы, пока вы развлекались в ночном клубе

Реферат: Отчет о преддипломной практике на примере деятельности частного предпринимателя в торговом павильоне Отчет о преддипломной практике на примере деятельности частного предпринимателя в торговом павильоне

Также немаловажным является развитие малого и среднего бизнеса. Нынешние экономические условия в которых начинают, или продолжают работать предприниматели очень жестокие и требуют постоянных изменений. Поэтому, быстрое развитие рыночных отношений в значительной мере повышает ответственность и самостоятельность предпринимателей в выборе управленческих решений относительно обеспечения эффективности финансовой деятельности, расчетных операций с контрагентами, когда много внимания отводится взаимоотношениям с поставщиками и подрядчиками, покупателями и заказчиками, с разными дебиторами и кредиторами. Управление и контроль над любым предприятием, либо физическим лицом и его собственностью требуют постоянного обновления информации об осуществляемых хозяйственных процессах, их объеме, о наличии материальных и финансовых ресурсов, их использовании, о финансовых результатах деятельности. 2002 год – внес изменения в законодательную базу, что повлекло за собой изменения в налогообложении. Поэтому важно владеть информацией о таких показателях как сроки заказов и недостающее количество товаров, качество предоставляемой продукции поставщиками, и т. д. для того, чтобы владеть ситуацией и своевременно принять необходимые меры по решению задач заказов на готовую продукцию.

Поиск Даркнет: Война Голливуда против цифровой революции

Но по его словам, борьба с цифровой культурой идет не только в судах, но и в районах, где живут люди, в ночных клубах, в выставочных залах и в домах, где видоизменение культуры подвергается нападкам. Если бы нынешний культурный климат имел место несколько десятилетий назад, нелегальным был бы весь джаз. Традиции, основанные на переработке образов реального мира, такие как сюрреализм, коллаж и поп-арт, могли быть задушены в колыбели. Еще одно поле битвы – публичные библиотеки. Библиотекари пытаются защитить доступ публики к новым книгам и журналам от попыток некоторых издателей протолкнуть модель «платы-за-просмотр»: когда читатель хочет получить доступ к информации на электронном носителе, ему приходится за это платить. Защита от копирования также мешает библиотекам архивировать и сохранять материалы, которых может не стать через несколько лет. Очень долгое время подобная практика могла поставить под угрозу саму основу системы бесплатных публичных библиотек. Приближаемся к дому: медиа-плейеры и цифровые устройства, появляющиеся в наших гостиных, создаются, чтобы служить Голливуду за счет зрителей

Реферат: Отчет о прохождении преддипломной практики по специальности 1810 « Бухгалтерский учёт » на предприятии ООО « Ţaulenul» Отчет о прохождении преддипломной практики по специальности 1810 « Бухгалтерский учёт » на предприятии ООО « Ţaulenul»

» за период с 3 по 29 марта 2008 года Подготовил учащийся 42 «С» группы Колесник Максим Цаульский сельскохозяйственный колледж Цауль,2008 1. Введение. При ознакомление с учебно – экспериментальной базой колледжа можно отметить следущие: Цаульский сельскохозяйственный колледж – это бюджетное предприятие, которое включает в свой состав: - Учебное заведение, где студенты получают новые знания сельскохозяйственной науки. - Сельское хозяйство, которое предоставляет возможность будущим специалистам пройти хорошую практику. Главой хозяйства является директор, который руководит процессом производства продукции. Весь полученный доход идет на нужды колледжа, например при покупке новых компьютеров, сельскохозяйственной техники, для дальнейшего улучшения процесса производства и для других нужд. Сельскохозяйственное хозяйство имеет в своем составе следущие сельскохозяйственные угодья: Земля – 265,41 га Многолетние насаждения – 102,55 Виноградники – 3,49 га Ореховые плантации – 20,46 га Пастбища – 3,27 га Лесные плантации – 4049 га Болота и воды – 0,39 га Дороги - 12,61 га постройки – 20,82 га В общем итоге: 409,54 га ООО « - исследовать методические основы формирования системы внутреннего контроля и разработать рекомендации по формированию кредитной политики в организациях, которые должны обеспечить необходимый уровень контроля в ходе проведения кредитных операций и стать основой для принятия управленческих решений в области кредитования. Кредит (от лат. Credi um) - это экономические отношения, складывающиеся при передаче ресурсов одними лицами, предприятиями, государствами другим во временное пользование на условиях платности и возвратности.

Ночник-проектор "Звездное небо, планеты", черный.
Оригинальный светильник-ночник-проектор. Корпус поворачивается от руки. Источник света: 1) Лампочка (от карманных фанариков); 2) Три
350 руб
Раздел: Ночники
Ручка "Шприц", желтая.
Необычная ручка в виде шприца. Состоит из пластикового корпуса с нанесением мерной шкалы. Внутри находится жидкость желтого цвета,
31 руб
Раздел: Оригинальные ручки
Фонарь желаний бумажный, оранжевый.
В комплекте: фонарик, горелка. Оформление упаковки - 100% полностью на русском языке. Форма купола "перевёрнутая груша" как у
87 руб
Раздел: Небесные фонарики

Реферат: Отчет по практике для правоведов заочников (Отчет по компьютерной практике курса правоведения) Отчет по практике для правоведов заочников (Отчет по компьютерной практике курса правоведения)

Реферат: Отчет по практике по курсу "Строительные машины" Отчет по практике по курсу "Строительные машины"

Двухроторные экскаваторы предназначены для рытья каналов. Цепные экскаваторы поперечного копания имеют два основных исполнения – карьерное и мелиоративное. Роторные экскаваторы веерного копания, или, как их часто называют, роторные стрелковые экскаваторы, предназначены для карьерных и добычных работ. Для экскаваторов непрерывного действия, выпускаемых отечественной промышленностью, принята определенная буквенная индексация (см. табл.1). После буквенного индекса следует цифровое обозначение модели. Для экскаваторов траншейных (ЭТР и ЭТЦ) первые две цифры – глубина копания (в дм), третьи – порядковый номер модели; для экскаваторов роторных стрелковых первые три цифры – емкость ковша (в л), а четвертая – порядковый номер модели; для экскаваторов многоковшовых поперечного копания первые две цифры – емкость ковша (в л), третья цифра – порядковый номер модели. При модернизации после цифрового обозначения добавляют букву по порядку алфавита. Например, индекс ЭТР – 201 А обозначает: экскаватор траншейный ротный, первые две цифры – глубина копания в дециметрах – 20, первая модель – 1, первая модернизация – А.

Реферат: Отчет по практике (изучение современного состояния пахотных черноземов, используемых в с/х) Отчет по практике (изучение современного состояния пахотных черноземов, используемых в с/х)

Значительная часть овражно-балочных систем является река (р.) Трещевка, служащей на большом своем протяжении естественной границей артеля. Точилин, Сухой, Крутенький, Свиной, Бездонный, Медвежий, Гремучий и другие – такой не полный перечень оврагов и балок, впадают в реку Трещевка. В южной части артеля проходят балки Гремучий и Кочки с множеством от вершков 1 и 2-го порядка, создающих здесь сильно расчлененный, изрезанный рельеф. Преобладающей по площади на территории артеля является равнинная часть, представленная межблочными возвышенностями, имеющими слабовыпуклую форму с очень пологими склонами, и только в своей нижней части, при переходе к балкам, имеющие покатые склоны. В значительной части овражно-балочных систем имеются выходы грунтовых вод, вызывающих заболачивание днищ. Днища балок неширокие, задернованные. Наиболее пониженной частью артеля является пойма реки Трещевка, которая на территории землепользования выражена очень слабо. Надпойменная терраса развита несколько лучше и достигает ширины 200-300 метров, местами заболочена.

Реферат: Отчет о практике в Сбербанке Отчет о практике в Сбербанке

Первые Сберегательные кассы открылись в 1862 году при Московской и Санкт-Петербургской сохранных казнах. Двадцать лет спустя наряду с двумя столичными насчитывалось уже 146 губернских касс. В 1862 году, когда сберкассы были переданы в ведение учреждённого в 1860 голу Госбанка России, общая сумма вкладов на 140 тысячах сберегательных книжек составляла 11,5 млн. руб. Важнейшей предпосылкой для ускоренного развития сберегательного дела в стране явилась денежная реформа 1895-1897 годов, проведённая министром финансов России С.Ю.Витте. Введение твёрдой, свободно конвертируемой валюты, успешное развитие российской экономики способствовали росту сбережений населения и соответствующему расширению сети сберкасс. К 1900 году их насчитывалось 5415 с общим объёмом вкладов 660 млн. руб. В рамках денежной реформы была построена вся кредитно-финансовая система России, в том числе сберегательные учреждения. Согласно принятому в 1895 году Уставу сберегательных касс они стали именоваться государственными, что подчёркивало их значение для государства и его ответственность за помещаемые в них средства.

Реферат: Отчет по практике на предприятии розничной торговли («Интертекстиль») Отчет по практике на предприятии розничной торговли («Интертекстиль»)

Решение о создании нового предприятия принимает владелец капитала. На первом этапе капитал нужен для строительства и организации предприятия, закупки необходимого сырья и материалов, оборудования, найма рабочей силы. На базе капитальных первоначальных вложений, израсходованных или предназначенных на указанные цели, образуется уставный капитал предприятия. Увеличение уставного капитала происходит за счет прибыли, оставляемой на предприятии для развития производства, а в отдельных случаях – за счет ассигнований из бюджета. Кроме того, предприятие может получить средства за счет выпуска и продажи акций и других ценных бумаг, а также получить кредиты, погашаемые в последствие из прибыли. Дополнительные средства могут быть получены также от продажи лишнего имущества. Совет учредителей решает вопрос о распределении чистой прибыли. Часть этой прибыли может направляться на производственное и социальное развитие общества. Определяется доля прибыли на выплату процентов по облигациям. Производятся отчисления в резервный и специальные фонды.

Реферат: Отчет по практике в отделе "Инструменты" (магазин "УРАЛ" в г. Пермь) Отчет по практике в отделе "Инструменты" (магазин "УРАЛ" в г. Пермь)

Для продажи товара и его показа магазин оснащен торгово-технологическим оборудованием. Наибольшее количество занимают горки пристенные, прилавки, витрины столы для упаковки. В отделе «инструменты» находятся горки пристенные, прилавки, витрины, стол для упаковки товара, кассовый аппарат, торговые весы. Горки пристенные имеют высоту более 2.5 метров и обеспечивают хорошую видимость, а внизу горки имеются небольшие шкафчики позволяющие хранить товарные запасы. Для упаковки товара используется стол шириной около 1.5 метра. На столе упаковывают товар, зеркала, люстры. В магазине эффективно используются прилавки - витрины с целью хорошего просмотра товаров, также под столом много свободного места для хранения товаров, а это не маловажно при большом ассортименте. Секция «Химия» в основном оснащена стеклянными витринами, витринными прилавками. Имеются так же горки пристенные и стол для упаковки, на столе находятся весы для взвешивания товаров, например таких как гвозди. Прямо в торговом зале расположены восемь балок держащих потолок, они очень затрудняют движение покупательских потоков и мешают продавцам.В секции «Посуды» расположены горки пристенные, разборные витрины, прилавки, витрины, для наиболее лучшего просмотра используются стеклянные витрины размерами: 2 метра в высоту и 1.5 метра в ширину, используются витрины-прилавки, которые позволяют разместить почти весь ассортимент товара.


В ночном клубе Причуды этикета Вече Куропаткина М.
52 руб
В ночном клубе Секреты Этикета Современная школа (Букмастер), Интерпрессервис Куропаткина М.
32 руб
Оплата труда: налогообложение, отчет, арбитражная практика Бухгалтерский учет в целях налогообложения Налоговый вестник Лермонтов Ю.М.
Также приводятся образцы заполнения двух отчетных форм — Расчетной ведомости по средствам Фонда социального страхования Российской Федерации (форма 4-ФСС РФ) и Расчета авансовых платежей по единому социальному налогу.
179 руб
CD-ROM. Отчеты по практике
Сборник ОТЧЕТЫ ПО ПРАКТИКЕ.
215 руб
Россия. Ночной клуб О России и для России АСТ Юриков А.П.
Это - праздник каждый день!
33 руб
Я спаслась: Методы Г.П.Грабового: Открытый отчет - 160 с. {Целительные практики} ISBN 5-9684-0008-0 ~54.00.00 45557 СПб: Вектор Малая С.И.
Эта книга - поддержка тем, кто ступил на путь духовных поисков и даже сделал свой выбор - Учение Григория Петровича Грабового О спасении и гармоничном развитии.
61 руб
Годовой отчет за 2004 г. : Просто о сложном: Анализ арбитражной практики (с учетом последних указаний Минфина России и требований налоговых органов) Практические примеры; Сложные вопросы; Информцентр XXI в.
Все рекомендации даны с учетом требований Минфина России, а также налоговых органов, предъявляемых при проведении камеральных и документальных проверок.
398 руб
Годовой отчет за 2004 год: Сдаем в срок и без ошибок с учетом практики налоговых проверок - 800 с. {Портфель бухгалтера} ISBN 5-699-09352-4 ~54.00.00 51216 М: Эксмо Лапина О.Г.
В ней рассмотрены наиболее важные вопросы формирования оборотов по счетам бухгалтерского учета, требующие проверки правильности отражения хозяйственных операций перед составлением Для составления годового отчета за 2004 год Вам нужна именно эта книга.
488 руб
Менеджмент организации: итоговая аттестация студентов, преддипломная практика и дипломное проектирование. Гриф МО РФ Инфра-М Коротков Э.М.
Может быть также использовано студентами специальностей 061200 "Менеджмент в социальной сфере", 061000 "Государственное и муниципальное управление", 061500 "Маркетинг", 060800 "Экономика и управление на предприятии".
198 руб
ТанцРай 'Ночной клуб 13' [CD] { } ~54.00.00 77214 CD-Land
119 руб
ТанцРай 'Ночной клуб 11' [CD] { } ~54.00.00 11388 CD-Land
119 руб

Молочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организмаМолочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организма

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг