(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты



Осознанность, где взять счастье

РЕФЕРАТЫ РЕФЕРАТЫ

Разлел: География, Экономическая география Разлел: География, Экономическая география

Стеклянная посуда

найти еще ...
Набор стеклянной посуды "Mayer & Boch", 19 предметов
2789 руб
Набор стеклянной посуды "Mayer & Boch", 19 предметов
2789 руб

Бокал для красного Бокал для белого Бокалы для бордоского вина бордоского вина эльзасского вина Дпя бордоских красных Для бордоского белого вина Для эльзасских вин; вин (например, из (например, из Грава имеют Медока (Medok), (Graves), Сотерна светло-зеленую Сент-Эмильона (Sau er- es), Антре-де-Мер ножку. (S -Emillio ), (E re-deux-Mers) Помероля (Pomerol), но могут быть использованы и для других красных вин. Бокалы для красного Бокалы для бургундского Бокалы для бургунского вина белого вина анжуйского вина Для бургундских Для бургундских белых вин Для вин из долины красных вин (например, (например, шабли, мерсо). Луары; имеют мюзиньи, но также и высокую ножку, сам для других красных бокал небопьшой и вин. легкий. Бокал для Бокал для Бокал для рейнского Бокал для вина из прованского вина мозельского вина Бароло вина Для рейнских вин. Для мозепьских Для вин из Для вин из вин из Пфальца и вин; легкий, в Бароло Прованса; имеет французских; бокал форме яблока, весь (красных ВИН пегкую имеет форму яблока с темно-зеленого ИЗ Италии); свободную удлиненной цвета, ножка имеет форму форму. коричневой или с средних размеров, яблока. оливково-зеленой также окрашенная в ножкой. темно-зеленый цвет. Мозельские вина, как правило, светлые, поэтому для них используют бокалы неброских тонов. В настоящее время на ocнове приведенных выше форм изготовляют обычные бокалы на ножках. Они имеют разнообразнуювеличину и предназначаются для десертных и южных вин, белых, красных и игристых (шипучих) Как правило, эти бокалы требуют единого дизайна.Основные различия винных бокалов, предназначенных для красного и белого винаБокалы для красного вина используются в большинстве случаев для бургундских или бордоских красных вин; они всегда имеют большой объем и высокую ножку. В отличие от бокалов для белого вина у них широкая и глубокая чаша, поскольку красные вина в процессе брожения получают больше кислорода и лучше проявляют свои качества. Вино неохлажденное и может долгое время находиться в бокале. Эти бокалы самых разнообразных размеров, в большинстве своем с шарообразными чашами, однако наполняют их не полностью, только чуть прикрыв донышко (исключение составляют лишь простые стаканы).Формы бокалов для белого вина в основном ориентируются на бургундские и бордоские или мо-зельские вина, которые соответствуют по своей характеристике рейнским. Бокалы для белых вин, как уже было сказано, имеют меньший объем, чем для красных, причем белое вино подается всегда охлажденным и не должно долго стоять в бокале. Бокалы для такого вина наполняются на одну треть (за исключением простых стаканов).На характер каждого сорта вин оказывает также влияние размер и форма чаши. Существуют различные формы: в виде яблока, тюльпана с прямой или выпуклой линией стекла. Если бокалы имеют форму яблока или тюльпана, то аромат вин почти не ощущается, так как при такой форме он уходит как бы в глубь бокала. Поэтому такого типа посуда используется в основном для тяжелых насыщенных вин. Бокалы прямой или выпуклой формы задуманы прежде всего для молодых искрящихся белых и розовых вин, букет которых не так резок.Основные формы бокалов Форма яблока Форма тюльпана Прямая форма Выпуклая форма Бокалы, о которых говорилось выше, предназначены для вин с виноградников Соммелье.

Департамент образования и науки администрации краснодарского края. Профессиональный лицей №75 Выпускная квалификационная работа. Тема: Стеклянная посуда. Выполнила учащаяся гр.№104 Черникова О.111111111111 Руководитель Шоста Т.В Краснодар 2003 Лист автора.Отделение кулинарии Курс №2 Профессия: Повар, бармен, официант.План: 1) Материалы используемые для создания стеклянной посуды. 2) Различие по форме. 3) Различие по назначению. 4) Стаканы и бокалы, предназначенные для безалкогольных напитков. 5) Стаканы и кружки для пива. 6) Бокалы и фужеры для вина. 7) Классические формы винных бокалов 8) Фужеры и бокалы для баров. 9) Гравировка стекла. 10) Профессиональная винная посуда. 11) Уход и мойка посуды. 12) Литература. Стекло Еще в старину признаком особой культуры считалось угощение гостей напитками из бокалов и стаканов красивой формы. В настоящее время торговля представляет огромный выбор всевозможных стаканов и бокалов на любой вкус и за любую цену. Качество стекла определяется основным материалом, входящим в его состав, тональностью звучания, отражением света, формой и прочностью стенок. 1)Бокалы различаются по качеству используемых материалов: . Стаканы массового изготовления (простые стаканы). . Кристаллические бокалы и стаканы. . Свинцово-кристаллические бокалы и стаканы.Кристаллические и свинцово-кристаллические стаканы и бокалы отличаются друг от друга по гравировке, шлифовке и рисунку орнамента, монограммам, надписям и виньеткам. 2)Стеклянные изделия различаются по форме: . Чашевидные Ножка с основанием и высокая чаша. . Шале Ножка с основанием и плоская широкая чаша. . Бокалы Без ножки и основания, но на плоском прочном донышке. . Бокалы на ножках Чаша переходит в прочную ножку. Указанные формы постоянно видоизменяются. Во всех ресторанах и кафе чаще всего используются стеклянные бокалы, которые ставятся строго по назначению. "Каждый напиток имеет свой стакан". 3)В зависимости от назначения стаканы и бокалы подразделяются на: Разливные (Scha kglaser)Это простые стаканы высокой прочности массового изготовления. Большинство из них с толстыми стенками, которые легко запотевают. Разливные стаканы предназначены для самых разных напитков. Они должны соответствовать стандартным размерам. Столовые ( ischglaser)По качеству они выше разливных, содержат больше кристаллического стекла (имеются в виду сосуды для воды или бокалы для всевозможных напитков: пива, белого и красного вина, южных вин, шампанского). Их подают на комплексных обедах в ресторанах или отелях. Настольные ( afelglaser)Эти бокалы лучше по качеству (изготовлены из свинцово-кристаллического стекла), более разнообразны по формам. Стекло тонкое; они элегантны и всегда имеют ручку. Используются и на праздничных мероприятиях (банкетах и т. д.). Бокалы для шведского стола не могут быть простыми.Бокалы и стаканы можно также классифицировать по напиткам, которые в них подают. 4)Стаканы и бокалы, предназначенные для безалкогольных напитков Подразделяются на стаканы и бокалы для воды, лимонада и молока. Стекольные изделия для воды бывают разливные и настольные для простого и шведского стола. Их производят из определенного вида стекла. Кроме того, они отличаются от обычных по форме, шлифовке и технологии изготовления.

Это дает возможность шампанскому выделять больше минеральных солей и образовывать пену. Бокал для Cava, Prosecco, шампанского брют. Имеет идеальную форму для шампанского брют. Имеет идеальную форму для шампанского брют. Используется для: шампанского брют, коктейлей с шампанским (например, Kir Royal). Бокал имеет форму яичной скорлупы. Знатоки шампанских вин и брюта отказываются от узких бокалов, а этот бокал с широкой чашей очень быстро размягчает угольную кислоту и способствует распространению аромата. Он подчеркивает кислотность шампанского. Используется для: полусухих видов шампанского, шампанского Mosca o d'As i, As i spuma e, a также для коктейлей, подаваемых перед едой, кремов и желе. 8)Фужеры и бокалы для баровХорошо оборудованные бары обязаны предлагать посетителям напитки на любой вкус. Условиям такого сервиса должны соответствовать разнообразные виды бокалов, стаканов и рюмок. Выполненные из тонкого элегантного стекла, они усиливают приятное воздействие напитков и, кроме того, придают им красивый внешний вид. С этой целью каждый бокал имеет определенное назначение, проще говоря, его форма должна соответствовать определенному сорту напитка. Наряду с вышеперечисленными типами бокалов и стаканов для баров имеют значение следующие их разновидности: Тумблеры Представляют собой обычные бокалы с утяжеленным дном. С одной стороны, это повышает их прочность и устойчивость, а с другой - оставляет напиток прохладным на долгое время. Существует шесть видов тумблеров разных размеров: 1. Малый тумблерСодержит примерно 16 мл напитка;предназначен для плодовых и овощных соков, коктейлей, охлажденных коктейлей, виски, спиртных напитков со льдом и т. д.2. Средний тумблерСодержит около 20 мл напитка; предназначен для коктейлей типа "Fizzes", "Egg- ogs" ("Холодная ночь"), холодных пуншей и т. д.3. Большой тумблер для коктейлей "Highball"Содержит около 28 мл напитка; предназначен для коктейлей Highballs, молочных коктейлей ("Milchfrappees", "Milkshakes"), безалкогольных напитков, для "Lo g a d Fa cy Dri ks", анисовых и многих других.4. Стакан для коктейля "Colli s"Содержит около 32 мл напитка; предназначен для коктейлей "Coolers" и лимонадов.5. Cтакан для коктейля "Sli g" или "Zombi"Содержит около 40 мл напитка; предназначен для коктейлей "Sli g", а также "Coolers" и лимонадов.6. Стакан для коктейля "Old-fashio ed"Содержит около 32 мл напитка; шире маленького тумблера. Предназначен для всех напитков, смешанных в миксере, в том числе и спиртных, а также напитков со льдом ("o he rocks") или для коктейлей типа "Frappee". Коньячная рюмка Используется для малой дозы коньяка, имеет форму баллона и обладает большой поверхностью испарения, что подчеркивает крепость алкоголя. Эта рюмка характерна также и для многочисленных рюмочных заведений. Для дегустации подаются малоразмерные узкие рюмки. Предназначена для коньяков типа "V. S. О. Р.", молодых арманья-ков, бренди, ликеров кальвадос, ромов, горячих грогов. Коньячная рюмка (S if er) Большой бокал шаровидной формы: предназначен для коньяков, а также для арманьяков, кальвадосов и для благородных ликеров, таких, как Be edic i e, Char reuse.

Поиск 713 секретов производственных технологий (справочник)

Цветные кремы готовятся тем же способом, только вместо черной анилиновой краски нигрозин WLA, WL, употребляют для желтых кремов метанил желтый экстра, оранжевую на; для коричневых кремов - коричневую гаванну GM и др. Водные кремы для обуви значительно дешевле, чем скипидарные, и их приготовление гораздо безопаснее в пожарном отношении. Хорошо приготовленные водные кремы так же хороши для чистки обуви, как и скипидарные. Они имеют еще то преимущество, что не пахнут скипидаром. Цветные водные кремы лучше разливать в стеклянную посуду, так как в жестянках цвет мази может измениться. III. Смешанные кремы. Существует еще третий род кремов - смешанные кремы, представляющие собой омыленный поташем воск, разбавленный затем скипидаром. Вот рецепт такого крема. 4 части карнаубского воска; 16 частей пчелиного воска, 3 части поташа, 2 части анилиновой краски, 60 частей воды, 30 частей скипидара. IV. Жидкие кремы. Жидкие кремы или аппретуры для обуви представляют собой окрашенные водные щелочные растворы шеллака, которые наносят на кожу кистью или губкой и которые по высыхании дают превосходный глянец

Реферат: Анализ ассортимента, конкурентоспособности и качества стеклянной посуды Анализ ассортимента, конкурентоспособности и качества стеклянной посуды

Воровского, Производственное предприятие «Интер-АРТ XXI» г. Тверь, ООО «Уралпосуда» Гусь-Хрустальный и т.д. Наряду с отечественными производителями борются за рынок сбыта и признанные мировые лидеры по изготовлению стеклянной посуды, такие как: Стекольные заводы «KAVALIER» Чехии, Итальянская фирма –М.,1952 г. Семененко С.В. Экспертиза товаров: Учебное пособие. – Белгород: БКАПК, 1997 Снитко А.П. Экспертиза стеклянных бытовых изделий: Лекция. – Белгород, Изд-во БУПК, 1998. Уманцев Я.З. Хозяйственные товары и бытовая химия: Товароведение, -М.: Экономика, 1985. Экспертиза потребительских свойств новых товаров. /Валицкий А.И. и др. – М.: Экономика, 1981. О.А. Емельянова, A.Г. Чесноков ОСОБЕННОСТИ СТАНДАРТИЗАЦИИ И СЕРТИФИКАЦИИ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СТЕКЛА В РОССИИ. – М., АО «ГИС» 2001 Приложение Основные виды изделий, реализуемые магазином «1000 мелочей»

Поиск Кулинария здоровья от принципов - к рецептам

Смесь подогреть, но не доводить до кипения. Можно еще ввести в нее сырой желток и взбить соус до состояния эмульсии. Горячие соусы подаются к солидным обеденным блюдам, а не к каким-нибудь там салатам... Порошок из хрена Корешки хрена промыть щеткой, настрогать, высушить в духовке и размолоть на кофемолке или растолочь в ступке. Порошок хранят в закрытой стеклянной посуде. Перед использованием его разводят горячей водой, охлаждают, а затем добавляют лимонный сок и мед по вкусу. Целебные свойства хрена сохраняются в течение всего года. Важно и то, что такая приправа всегда под рукой. Серия 5 - соки плодов, овощей и трав Принципы приготовления Натуральные соки - это еда, однако в такой роли они выступают незаслуженно редко. Прочно укоренившееся в нашем сознании лекарственное значение соков и недооценка их значения в повседневном питании по существу и приводят к тому, что о соках вспоминают лишь тогда, когда здоровье серьезно подорвано и требуются, хотя и не срочные, но радикальные меры по его поддержанию. Впрочем, сокотерапии по плечу и более сложная задача - полное восстановление здоровья, о чем свидетельствуют исследования многих клиницистов, в первую очередь немецкого врача Ойгена Хойна ("Лечение сырыми овощными соками", 1951), американца Н. В

Реферат: Стеклянный окунь Стеклянный окунь

Если же в эту "сферу влияния" заплывает самка, то самец немедленно "приглашает" ее к кусту для икрометания. Таким образом, если в аквариуме обитает несколько самцов, весь его объем оказывается разделенным на "сферы влияния", которые тщательно оберегаются хозяевами. Если же стеклянных окуней содержать в большом количестве в меньшем водоеме, то поведение их мало отличается от поведения других аквариумных рыб. Только при наличии определенного минимума объема на каждого самца у них начинает проявляться этот интересный инстинкт охраны своего места. При резком испуге все рыбки, как правило, сбиваются в общую стайку и только через некоторое время самцы снова занимают свои места. Иногда это сопровождается драками между ними. Во время нереста в водоеме, где, кроме стеклянных окуней, нет других рыб, у поверхности воды начинают скапливаться мальки. Они собираются в наиболее освещенных местах водоема, среди водорослей. Благодаря этому они попадают в богатые кормом места и выходят из опасной зоны контакта со взрослыми рыбами.

Поиск Синдром пьяного сердца

Развлекались тем, что сочиняли потешные тексты к изображению обнажен-ной девицы, которую тут же при нас набросал фломастером на картоне художник Иван Стойчев. Он и сейчас у меня где-то хранится, тот клочок картона с наскоро набросанным контуром девичьего тела, в позе, чуть вызывающей, но и стыдливой, в полупрофиль, с ручкой, трогательно прижатой к груди, как это делают молоденькие натурщицы, и с ножкой, соблазнительно подогну-той под себя. Мы пустили девицу по кругу (вот разврат!), решив, что каждый из гостей, а нас было человек пять, все мужчины, что-нибудь, в меру своей испорченности, о ней присочинит. Ржали, как жеребцы, сотрясая смехом стеклянную посуду на столе, когда читали вслух свои бойкие экспромты. И при этом, понятно, мы не переставали пить. Пьют же здесь, в солнечно-винной Болгарии, нисколько не меньше, чем на моей веселой родине. Ну а как пьют в России... Сапожник, известно, пьет в стельку, плотник - в доску, портной - в лоскуток, печник - в дымину, извоз-чик - в дугу... Да и все остальные соответственно роду занятий..

Реферат: Моечная столовой посуды столовой воинской части на 2000 человек Моечная столовой посуды столовой воинской части на 2000 человек

Наряд выделяется в следующем количестве: До 100 человек питающихся – 3-4 человека; Свыше 100 человек питающихся – по 2 человека на каждые последующие 100 человек. Для лучшей организации работ солдаты суточного наряда по столовой распределяются по следующим расчетам: Первый расчет – назначается для доставки картофеля и овощей со склада в столовую и их очистки, уборки помещений, чистки и мытья оборудования, инвентаря и уборки территории, прилегающей к столовой. Второй расчет – для доставки и мытья столовой и кухонной посуды, ответственный за эксплуатацию посудомоечной машины (назначается старший расчета, которому входит в обязанности включение машины в эксплуатацию). Третий расчет – для доставки продуктов со склада в столовою, уборки помещений, чистки и мытья оборудования и инвентаря, подачи в горячий цех посуды для выдачи пищи. Четвертый расчет – для подготовки обеденного зала к приему пищи и сервировки столов. Составляется график этих работ, в котором указывается время их выполнения, определяется необходимый уборочный инвентарь и порядок сдачи выполненных работ.

Горшок торфяной для цветов.
Рекомендуются для выращивания крупной рассады различных овощных и цветочных, а также для укоренения саженцев декоративных, плодовых и
7 руб
Раздел: Горшки, ящики для рассады
Чашка "Неваляшка".
Ваши дети во время приёма пищи вечно проливают что-то на ковёр и пол, пачкают руки, а Вы потом тратите уйму времени на выведение пятен с
222 руб
Раздел: Тарелки
Браслет светоотражающий, самофиксирующийся, желтый.
Изготовлены из влагостойкого и грязестойкого материала, сохраняющего свои свойства в любых погодных условиях. Легкость крепления позволяет
66 руб
Раздел: Прочее

Реферат: Посуда из коррозионно-стойкой стали Посуда из коррозионно-стойкой стали

Мир металлов богат и интересен. Из металлов и их сплавов вырабатывают металлохозяйственные товары различного назначения: для ведения домашнего хозяйства, монтажных и поделочных работ, строительства, ухода за садом и огородом и др. Металлы условно делятся на черные и цветные. Сталь относится к черным металлам. Сталь - сплав железа с углеродом, содержание углерода до 2,14%. Сталь бывает конструкционная и инструментальная. Для того чтобы сталь не подвергалась воздействию коррозии, в сплав добавляется хром. Нержавеющая сталь представляет собой сплав железа с хромом и никелем. Сегодня нержавеющей сталью называют любой вид стали, содержащий в себе достаточный процент хрома, способствующего образованию самообновляющейся пленки вокруг стали, которая и защищает железо от ржавчины. Посуда изготавливается из высококачественной хромникелевой нержавеющей стали Х18Н10. Этот материал имеет высокие показатели экологической чистоты и сохраняет прекрасный внешний вид даже после многолетнего использования. Сталь марки 18/10 — исключительно жаропрочный, ударопрочный, износоустойчивый, не подверженный коррозии и образованию ржавчины материал. Сплав имеет высокую плотность и обладает бактериостатичными свойствами, что было доказано в многочисленных лабораторных тестах и сравнительных исследованиях с другими материалами.

Реферат: Товароведческая характеристика фарфорофаянсовой посуды Товароведческая характеристика фарфорофаянсовой посуды

Управителем после него в 1748-1751 годы был Дмитрий Виноградов, которому удалось получить весьма удовлетворительный фарфор. Русский ученый Д. И. Виноградов, открыл «секрет» изготовления фарфора. Многое сделал для развития фарфорового производства и М. В. Ломоносов, работавший над созданием отечественного фарфора. На его место поступил директор Русского монетного двора И. Шлаттер, а позднее И.-Г. Мюллер из Саксонии. Продукция первого периода (примерно до 1760 года) ограничивалась мелкими изделиями, как правило, мейсенского образца. С царствованием Екатерины Великой (с 1762 г.), которая с художественными целями приглашает иностранных модельеров, сменив значительную часть персонала, наступил художественный подъем. Восхищение французской культурой сказывается и на фарфоровом производстве: в формах и благородных декорах роскошной столовой посуды ощутимо влияние Севра. В области пластики примерно с 1780 года действовал в Петербурге Франсуа-Доминик Рашет, глашатай зрелого классицизма. При Екатерине еще находишь тут и там местную традицию, при Павле ее след окончательно теряется, и изделия принимают ярко выраженный французский характер.

Реферат: Торгово-технологический процесс по продаже фарфоро-фаянсовой посуды и карамели в магазине "Мечта" Торгово-технологический процесс по продаже фарфоро-фаянсовой посуды и карамели в магазине "Мечта"

СОДЕРЖАНИЕ Введение Основная технологическая часть 1. Описание коммерческой деятельности предприятия 1.1 Государственная регистрация предприятия 1.2 Организационная структура управления предприятия 1.3 Анализ маркетинговой среды предприятия 1.4 Организация правовой работы на предприятии 1.5 Организация налогообложения на предприятии 2. Описание торгово-технологического процесса в магазине 2.1 Организация рабочего места продавца 2.2 Краткая характеристика ассортимента фарфорофаянсовой посуды и карамели 2.3 Организация закупочной работы 2.4 Особенности приёмки товаров 2.5 Подготовка товаров к продаже 2.6 Продажа товаров 2.7 Рекомендации покупателям 2.8 Организация работы в узле расчёта 2.9 Подготовка контрольно-кассовой машины к работе 2.10 Порядок работы на контрольно-кассовой машине 2.11 Техника безопасности при работе на контрольно-кассовой машине 2.12 Материальная ответственность в магазине 2.13 Инвентаризация товарно-материальных ценностей 3. Безопасные условия труда в магазине 4. Анализ экономических показателей Заключение Список использованных источников и литературы Приложения Введение Торговля как опорная составляющая развитых экономических отношений во многом способствует решению главной задачи общественного производства – удовлетворение разносторонних потребностей людей.

Реферат: Технология работы рН-метра со стеклянным электродом Технология работы рН-метра со стеклянным электродом

Реферат: Определение частотной дисперсии стеклянной призмы с помощью гониометра Определение частотной дисперсии стеклянной призмы с помощью гониометра

Нетрудно показать, что решение уравнения (9) имеет вид:. (10)Учитывая связь диэлектрической проницаемости с электронной поляризуемостью отдельного атома , можно записать:,(11)где - количество атомов в единице объема. Используя (10), и считая, что магнитная проницаемость среды (что приводит к следующей связи диэлектрической проницаемости и коэффициента преломления ), выражение (11) запишем в виде:. (12)Выражение (12) показывает, что является комплексной величиной, и поэтому может быть представлен в виде , где затухания среды. Рис.1. Частотные зависимости от вблизи собственной частоты электронного осциллятора . Для разряженных газов показатель преломления близок к единице, тогда в разложении в ряд Тейлора величин можно ограничиться двумя первыми членами. Учитывая условия равенства двух комплексных величин, можно записать следующие соотношение: , (13) (14) На рисунке 1 представлены частотная зависимость от вблизи собственной частоты электронного осциллятора . В оптике принято понимать, что нормальной оптической дисперсией обладают те вещества, для которых , аномальной, - для которых . Исследуя графическую зависимость (см. рис.1), можно сделать вывод, что область аномальной дисперсии (частоты между точками А и В) определяется процессом поглощения электронными осцилляторами электромагнитной волны вблизи частоты , а вдали от этой частоты наблюдается нормальная дисперсия.

Реферат: Великобритания (расширенный вариант реферата 9490) Великобритания (расширенный вариант реферата 9490)


Набор детской стеклянной посуды "Маша и Медведь: Лето", 3 предмета
Предметы набора допустимо использовать в микроволновой печи. Диаметр тарелки: 19,5 см. Диаметр салатника: 12,5 см. Глубина салатника: 5 см. Высота чашки: 9 см. Объем чашки: 250 мл. Объем салатника: 350 мл. Набор состоит из прозрачной чашки, салатницы и тарелки.
455 руб
Набор детской стеклянной посуды "Маша и Медведь: Школа", 3 предмета
Ваш малыш с удовольствием будет кушать вместе с любимыми героями.
455 руб
Набор детской стеклянной посуды "Маша и Медведь", 3 предмета
Набор состоит из прозрачной чашки, салатницы и тарелки.
455 руб
Набор детской стеклянной посуды "Маша и Медведь: Новый год!", 3 предмета
Предметы набора допустимо использовать в микроволновой печи. Диаметр тарелки: 19,5 см. Диаметр салатника: 12,5 см. Глубина салатника: 5 см. Высота чашки: 9 см. Объем чашки: 250 мл. Посуда оформлена изображением любимых героев мультфильма "Маша и Медведь".
455 руб
Набор стеклянной посуды "Смешарики. Конфеты" (3 предмета)
682 руб
Набор стеклянной посуды "Mayer & Boch", 19 предметов
2789 руб
Набор стеклянной посуды "Mayer & Boch", 19 предметов
2789 руб
Набор стеклянной посуды "Маки", 7 предметов
1101 руб
Набор стеклянной посуды "Розы", 7 предметов
Блюдо 35х35 см - 1 штука. Форма: квадратная. Материал: закаленное стекло. Рисунок: розы. Тарелка 22,5х22,5 см - 6 штук.
937 руб

Молочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организмаМолочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организма

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг