(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты



Осознанность, где взять счастье

РЕФЕРАТЫ РЕФЕРАТЫ

Разлел: Литература, Лингвистика Разлел: Литература, Лингвистика

А. Волканов "Домашний кондитер"

найти еще ...
Домашняя работа по математике. 5 класс. К учебнику Виленкина Н.Я., Жохова В.И., Чеснокова А.С. "Математика. 5 класс". К двум изданиям Решебник Экзамен Попов М.А.
71 руб
Домашняя работа по русскому языку за 9 класс к учебнику "Русский язык. 9 класс" Тростенцовой Л.А. и др. Решебник Экзамен Кудинова А.В.
Пособие адресовано родителям, которые смогут проконтролировать детей, а в случае необходимости помочь им в выполнении домашней работы по русскому языку. Соответствует ФГОС. Издание 6-е, переработанное и дополненное.
54 руб

Слоеные бублички и палочки из муки высшего сорта. Отвешивают на стол муку, делают в ней небольшое углубление, куда добавляют свежие дрожжи, целые яйца, сливочное масло и хорошо вымешивают. Затем из приготовленного теста формуют небольшого размера бублички или палочки, кладут их на листы, слегка смазывают маслом, дают им полностью подняться, смазывают яйцом, слегка посыпают солью и выпекают на небольшом огне с обеих сторон, пока зарумянятся. На 600 г муки — 6 яиц, 300 г масла, 25 г дрожжей, 3 столовых ложки воды для разведения дрожжей. Молдавское печенье “Семилунэ” На стол или доску просеивают муку, делают в ней углубление, куда добавляют сливочное масло, сахарную пудру, сваренные вкрутую и протертые через сито желтки, тертую корочку и сок лимона, все тщательно растирают рукой. Тесто раскатывают толщиной в 3—4 мм и затем с помощью формочки или стакана вырезают из него печенье в виде полумесяца. После выпечки печенье склеивают по два мармеладом и покрывают лимонной глазурью. На 300 г муки — 300 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры, 10 желтков, 200 г мармелада, 1 лимон. Молдавское печенье “Гогошь” Растирают добела сливочное масло с сахаром и желтками, добавляют муку и хорошо вымешивают. Из теста раскатывают пласт толщиной в 1 см, из которого круглой формочкой вырезают печенье. В середине его продавливают небольшое углубление. Перед выпечкой печенье смазывают яйцом и посыпают дробленым ореховым ядром. После выпечки в углубление кладут по одной ягоде из вишневого варенья. На 250 г муки — 150 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 4 желтка, 100 г орехового ядра. Масляно-ореховое печенье Растирают масло с сахаром, всыпают мелкотертое ореховое ядро и продолжают растирать, вливая небольшими порциями молоко, затем добавляют муку, тертую корочку лимона, ванильный сахар, и все слегка вымешивают. Лист слегка смазывают жиром и посыпают мукой. С помощью кондитерского мешка с резаной трубочкой приготовленную массу отсаживают на лист в виде небольших по размеру и разнообразных по форме печений, которые выпекают на небольшом огне, пока зарумянятся. Готовое печенье соединяют по два начинкой из сахарной помадки, украшают шоколадной глазурью. На 300 г муки высшего сорта — 250 г масла, 300 г сахарной пудры, 200 г орехового ядра, 1/2 стакана молока, 1/2 лимона, 1/2 порошка ванилина. Начинка из сахарной помадки. Сахарную помадку, сливочное масло, распущенный шоколад, какао, ванилин хорошо вымешивают и охлаждают. На 800 г сахарной помадки — 100 г шоколада, 100 г сливочного масла, 50 г какао, 1/2 порошка ванилина. Печенье “Курабье” В муку добавляют сливочное масло, сахарную пудру- желтки, ванильный сахар, и все это хорошо растирают. Приготовленную массу делят на три части. Одну часть закрашивают зеленой пищевой краской (в нее добавляют тертый горький миндаль), другую — розовым припасом. Затем каждую часть снова растирают, предварительно слегка разогрев в духовом шкафу, и отсаживают на лист с помощью мешка с резаной трубочкой в виде мелкого разнообразного по форме печенья (на некотором расстоянии одно от другого). Печенье выпекают на небольшом огне, пока зарумянится. После охлаждения печенье соединяют по два начинкой (см. рецепт масляно-орехового печенья) и затем украшают шоколадной глазурью.

Печенье “Тейглах” Яйца растирают с сахарной пудрой и маслом, после чего добавляют муку, аммоний и слегка замешивают. Тесто разделывают в виде жгутов, которые затем разрезают на кусочки, посыпают мукой и выпекают на смазанном жиром листе, пока зарумянятся. Готовое печенье погружают в медовый сироп и варят до густого состояния. Уваренную массу выкладывают в виде квадрата, толщиной в 1 см, на мрамор или лист, смазанные маслом, посыпают жареным красиво нарезанным очищенным миндалем и нарезают небольшими ломтиками. На 500 г муки — 100 г сахара, 20 г сливочного масла, 7 яиц, 0,2 г аммония, 20 г миндаля. Медовый сироп. Сахар с медом варят до густого состояния (проба — твердый шарик). На 100 г сахара — 250 г меда. Печенье “Теребиндер флоден” Растирают сливочное масло с яйцами, сахарной пудрой с ванилином, добавляя муку, и замешивают тесто. Из теста разделывают батончики, которые нарезают небольшими кусочками. Лист с бортами застилают бумагой, укладывают на него нарезанные кусочки теста, слой мармелада, сверху снова кладут кусочки теста, слой мармелада и т. д. Верхний слой должен быть из теста. Выпекают на небольшом огне, пока зарумянятся, затем нарезают отдельными ломтиками, которые посыпают сахарной пудрой. На 400 г муки—150 г сливочного масла, 125 г сахарной пудры, 11/2 яйца, 400 г мармелада, 0,1 г ванилина. Печенье “Земелах” Замешивают тесто (см. печенье “Теребиндер флоден”) и раскатывают из него пласт желаемой толщины, из которого вырезают фигурными формочками разнообразное печенье. Готовое печенье посыпают сахарной пудрой и молотой корицей. На 500 г муки — 250 г сахара, 200 г сливочного масла, 2 ст. ложки молока, 2 яйца, 10 г корицы, 2 г аммония. Заварное печенье “Лейкех” Сахар с медом разбавляют водой, доводят до кипения, заваривают в нем муку (200 г), помешивая деревянной лопаткой. Затем охлаждают, добавляют сливочное масло, яйца, муку, соду, аммоний, жженку, гвоздику и замешивают тесто. Из теста разделывают печенье любой формы, которое, при желании, после выпечки покрывают сахарной глазурью (см. глазурь для медового пряника). На 400 г муки — 250 г сахара, 30 г меда, 30 г сливочного масла, 2 яйца, 1/2 стакана воды, 5 г гвоздики в порошке, 10 г соды, 10 г аммония, 30 г жженого сахара (жженки), 15 г .уксуса. СДОБА Сдоба обыкновенная В небольшой посуде, в которую влито теплое молоко (30—35°), разводят свежие дрожжи, добавляют в них небольшое количество муки, замешивают и дают побродить в течение 21/2—3 часов в теплом месте. Когда дрожжевое тесто уменьшается в объеме, в него добавляют муку и воду, а также остальное сырье согласно рецептуре. При дозировке воды следует иметь в виду, что во время брожения тесто несколько разжижается. Замешивают его до тех пор, пока оно не станет однородным и эластичным, затем покрывают чистым полотенцем и оставляют на 11/2—2 часа для брожения в теплом месте. Во время брожения тесто один или два раза обминают (придавливают, чтобы село). Такой способ приготовления теста называется опарным. Сдоба обыкновенная выпекается в виде булочек круглей формы, с начинкой и без начинки. Иногда раскатанный пласт нарезают косячками и начиняют маком, орехами) вареньем, повидлом, молотым инжиром и т. д., а также выпекают в виде плюшки — одинарной, двойной и круглой.

Выборгская булочка выпекается из дрожжевого теста. Приготовление крошки для обсыпки: в соотношении 1 : 1 : 1/2 тщательно перемешивают муку, сахар и топленое масло Полученную массу растирают через сито. Каравайчик орловский Каравайчики орловские выпекают из дрожжевого теста, приготовленного опарнъш способом. Тесто развешивают на куски, которые укладывают в цилиндрические формочки, дают подняться, а затем выпекают. Охлажденные после выпечки изделия пропитывают сиропом и сверху глазируют помадкой. На 500 г муки высшего сорта — 100 г сахара в тесто, 50 г маргарина, 3 яйца, 1/2 стакана молока, тертая корочка лимона, 10 г соли, 20 г дрожжей, 400 г воды для замеса. Сироп. Сахар с водой нагревают до кипения, добавляют 30 капель разведенной кислоты, по желанию рюмочку коньяка. На 150 г сахара — 150 г воды, 20 г коньяка. Расстегаи Из приготовленного полусладкого теста раскатывают пласт толщиной 0,5 см. Выемкой или стаканом нарезают кружки, которые слегка раскатывают скалкой. На каждый кусок кладут фарш из риса. На середину сверху фарша кладут кусочек рыбы. Края расстегая защипывают, оставляя середину открытой. Приготовленные таким образом расстегаи укладывают на лист, смазывают маслом и дают постоять 15—20 минут. Смазанные яйцом расстегаи пекут при температуре 220—230°. Готовые расстегаи смазывают маслом, выкладывают с металлического листа и покрывают влажной салфеткой. Фарш из риса. В тушеный рис добавляют отварное рубленое яйцо, соль и перец по вкусу, сливочное масло. На 7 стаканов муки — 2 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка сахарного песка, 2 яйца, 40 г дрожжей, 1/2 чайной ложки соли, 300 г рыбы. Кулебяка слоеная Тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт по длине противня, на котором предполагают выпекать кулебяку. Раскатанное тесто аккуратно перекладывают на посыпанную мукой салфетку. Фарш укладывают в таком порядке: сначала отварной рис, затем мелко нарезанную рыбу и снова рис. Уложенный фарш приминают. Углы раскатанного теста вырезают, чтобы удалить излишки. Затем кулебяку плотно защипывают, осторожно опрокидывают с помощью салфетки на металлический лист, смазанный маслом. Верх кулебяки смазывают яйцом и из срезанного из углов теста раскатывают тонкие жгутики, которые укладывают ровными скобочками поперек кулебяки или в виде сеточки, и смазывают яйцом. Кулебяку выпекают при температуре 240—260°, а через 10—15 минут после образования корочки температуру снижают до 220—200°. Продолжительность выпечки — 45—55 минут. На 41/2 стакана муки—100 г сливочного масла, 11/2 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахарного песка, 1/2 чайной ложки соли, 40 г дрожжей, 150 г масла для прослойки (см. приготовление слоеного дрожжевого теста). Волованы Волованы выпекают из пресного слоеного теста в виде лепешек. Тесто раскатывают толщиной в 5 мм и гофрированной выемкой овальной формы вырезают по две лепешки на каждый волован. Одну из вырезанных лепешек укладывают на лист, смоченный водой, и смазывают ее яйцом Из второй лепешки выемкой меньшего размера вырезают середину. Полученное кольцо укладывают на первую лепешку и прижимают выемкой, затем смазывают яйцом и выпекают. Готовые волованы начиняют мясным фаршем (см. приготовление слоеного теста).

Поиск Вкусный Китай. Лучшие рецепты

Чай начинает трапезу, он же ее и заканчивает. Подавать к чаю сладости или выпечку, как это принято на Западе, не положено. Ибо любое дополнение к чаю не улучшает напиток, а заглушает его вкус и аромат. Подавая особо дорогой чай, китайцы ставят на стол крошечные пиалы, похожие на рюмочки для ликера. Перед тем как налить в такие пиалы чай, их обдают кипятком, чтобы согреть фарфор. И еще несколько маленьких секретов от китайских знатоков чая. Никогда не покупайте чай впрок. Чай это не вино, которое с годами становится вкуснее. Чем моложе и свежее чайные листья, тем они вкуснее, а их аромат изысканнее. Чай продукт очень нежный, поэтому храните его в герметичном сосуде и не допускайте контакта с остро пахнущими продуктами. Что же можно сказать о китайских сладостях и выпечке? Среднестатистическая китайская хозяйка никогда ничего не печет. Домашняя печь или духовка непозволительная роскошь для большинства китайских семей. Поэтому для семейных торжеств и праздников булочки, печенье и пирожки покупаются в соседней лавочке у знакомого кондитера

Реферат: Великобритания (расширенный вариант реферата 9490) Великобритания (расширенный вариант реферата 9490)

Поиск Как стать первоклассным руководителем. Правила привлечения и удержания лучших специалистов

Администратор мойки машин знает, как много значат для работающих без перерыва парней кола и горячие гамбургеры («Мэм, поставьте это прямо здесь, у нас перерыва не будет»), особенно зимой. Хороший руководитель поощряет небольшие праздники с угощением. Барбекю в пятницу на фабричной парковке отличный повод для директора встретиться и пообщаться с рабочими, лишний раз сказать «спасибо», «молодцы» и «отличная работа». Домашний торт по случаю дня рождения (пусть будет покупной, если в вашей фирме нет талантливого и великодушного кондитера) прекрасная возможность для сотрудников поболтать и повеселиться. И нет ничего, что может сделать маленьких посетителей, пришедших навестить маму или папу на работе, счастливее, чем полная банка леденцов. К тому же начальник должен проследить за тем, чтобы после небольшой вечеринки сотрудники унесли с собой все остатки угощения. {XXIX} He говорите наугад Меткий стрелок не стреляет наугад: он может промахнуться. Хороший стрелок знает, что небрежный выстрел может принести неумышленный вред

Реферат: Несколько рефератов по культурологии Несколько рефератов по культурологии

Это излюбленный мотив в скульптуре итальянского Возраждения, распространённый затем в искусстве XVII – XVIII веках. Почти десять лет Донателло работал в Падце, старом университетском городе, одном из центров гуманистической культуры, родина глубоко почитаемого в Католической церкви Святого Антония Падуанского. Для городского собора посвящённого Святому Антонию, Донателло выполнил в 1444 – 1450 годах огромный скульптурный алтарь, со множеством статуй и рельефов. Центральное место под балдахином занимала статую Мадонны с Младенцем, По обеим сторонам которой располагались шесть статуй Святых. В конце XV века алтарь был разобран. До наших дней сохранилась только его часть, и сейчас трудно себе представить, как выглядел он первоначально. Четыре дошедших до нас алтарных рельефа изображают чудесные деяния Святого Антония, позволяют оценить необычайные приемы, использованные мастером. Этот тип плоского, как бы сплющенного рельефа. Многолюдные сцены представлены в едином движении в реальной жизненной обстановке. Фоном им служат огромные городские постройки и аркады.

Поиск Принципы экономической науки

Например, многие авторы даже последнего времени присоединились к схеме Адама Смита, относящей домашних слуг к непроизводительным работникам. Несомненно, во многих богатых домах имеется избыток слуг, для части которых можно было бы к выгоде общества - найти другое применение. Но то же самое справедливо и в отношении большей части тех, кто зарабатывает на жизнь производством виски; однако жени один экономист не предложил называть их непроизводительными работниками. Нет существенного различия между трудом пекаря, обеспечивающего семью хлебом, и трудом повара, который варит картофель. Если бы пекарь оказался кондитером или мастером по фигурной выпечке, он, вероятно, потратил столько же времени, как и домашний повар, на труд, который в общераспространенном смысле этого слова был бы непроизводительным, поскольку он затрачен на доставление излишних удовольствий. Когда мы по отношению к труду употребляем само по себе слово производительный, его следует понимать как означающее производящий средства производства и долговечные источники удовольствия

Реферат: Реферат по книге Фернана Броделя Реферат по книге Фернана Броделя

Совок №5.
Длина совка: 22 см. Цвет в ассортименте, без возможности выбора.
18 руб
Раздел: Совки
Фонарь желаний бумажный, оранжевый.
В комплекте: фонарик, горелка. Оформление упаковки - 100% полностью на русском языке. Форма купола "перевёрнутая груша" как у
74 руб
Раздел: Небесные фонарики
Ручка "Шприц", желтая.
Необычная ручка в виде шприца. Состоит из пластикового корпуса с нанесением мерной шкалы. Внутри находится жидкость желтого цвета,
31 руб
Раздел: Оригинальные ручки

Реферат: Домашние наблюдения и опыты учащихся по физике. Их организация Домашние наблюдения и опыты учащихся по физике. Их организация

В школьных учебниках физики на дом предлагается либо решать задачи, либо отвечать на поставленные в конце параграфа вопросы. Там редко можно встретить описание опыта, который рекомендуется школьникам для самостоятельного проведения дома. Следовательно, если учитель предлагает ученикам проделать что-либо дома, то он обязан дать им подробный инструктаж. В этой работе автор ставит себе цель разработать набор опытов, пригодных для проведения школьниками в домашних условиях. Для достижения вышеуказанной цели перед автором стоят следующие задачи: 1)анализ литературы; 2)разработка методики применения домашних опытов и наблюдений по физике в процессе обучения; 3)разработка набора опытов, которые могут быть предложены учителем своим ученикам для домашнего выполнения. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. Впервые домашние опыты и наблюдения по физике стали проводиться в 1934/35 учебном году Покровским С.Ф. в школе № 85 Краснопресненского района города Москвы. Конечно, эта дата является условной, еще в древности учителя (философы) могли советовать своим ученикам понаблюдать за природными явлениями, проверить какой-либо закон или гипотезу на практике в домашних условиях.

Реферат: Средства для стирки, мытья и чистки текстильных изделий и предметов домашнего обихода Средства для стирки, мытья и чистки текстильных изделий и предметов домашнего обихода

Например, мыло на основе стеариновой кислоты твердое, имеет низкую растворимость в воде комнатной температуры. При добавлении жирных кислот с меньшим количество^ углеродных атомов улучшается растворимость мыла. Моющие средства содержат Обычно от 8 до 20 углеродных атомов в неполярной части, образуя полуколлоиды, т. е. находятся в растворе как в виде молекул, так и в виде более крупных частиц (агрегатов). Мыло содержит карбоксильную группу — СООН, способную взаимодействовать с солями кальция и магния, содержащимися в жесткой воде. Это приводит к образованию нерастворимого «известкового мыла», оседающего на ткани и отрицательно сказывающегося на ее прочности. При производстве других видов моющих веществ карбоксильную группу блокируют или заменяют на иную реакционную полярную группу Таким образом, свойства моющих веществ зависят от вида и длины углеводородной части и природы активной группы. Углеводородная часть моющих веществ может содержать радикал али-фатический (СНз—GHz—СН2. СН2 — сокращенно алкил) или ароматический, например бензольный остаток (арил).

Реферат: "Русский Тарзан" (реферат о российском пловце Александре Попове) "Русский Тарзан" (реферат о российском пловце Александре Попове)

Спустя несколько лет соревнования по плаванию стали проводиться среди военнослужащих и студентов в Лондоне, Ливерпуле и некоторых других британских городах. А в 1869 году была основана первая в мире организация по плаванию – Ассоциация Любителей Спортивного Плавания Англии. Она стала регулярно проводить чемпионаты Англии по плаванию. Вслед за Россией и Великобританией соревнования по плаванию стали проводиться и в других странах. Так же в этих странах появились национальные спортивные организации пловцов. А 1889 году в Будапеште прошли крупные соревнования между пловцами нескольких европейскихстран. После этого международные встречи по плаванию стали проводиться ежегодно, но в разных государствах Европы. Спортивное плавание приобрело к концу прошлого века такую популярность, что было включено в программу соревнований первых Олимпийских игр в 1896 году в Афинах. Участники соревновались в открытом водоеме без дорожек и стартовых тумб. Первенство оспаривали только мужчины и лишь в одном виде плавания - вольном стиле. В 1912 году в программу Олимпийских игр вошло женское плавание.

Реферат: Реферат по статье П. Вайнгартнера «Сходство и различие между научной и религиозной верой» Реферат по статье П. Вайнгартнера «Сходство и различие между научной и религиозной верой»

Про религиозную веру можно было бы сказать, что вера не является таковой, если она не сопровождается активной жизнью в соответствии с религиозными нормами. И они, вера и деятельность, должны осуществлятся одним человеком. В науке же они они могут быть разделены, в том смысле, в каком осуществляется обычное разделение труда. Теоретики могут изобретать и предлагать гипотезы, выводить из них следствия, а эксперементаторы могут затем изобретать процедуры ее проверки. В религии же такое «разделение труда» невозможно, религиозный человек не может оставить религиозную деятельность, саму религиозную жизнь на другого человека. По крайней мере христианство включает в себя веру в то что, для религиозной веры необходима помощь Бога в смысле Божьей милости. Общие тезисы можно представить в виде таблицы: Общие особенности Вних можно выделить три важных составляющих: а)содержнаие верования б)акт веры в)основание веры

Реферат: Организация малого предприятия по производству домашних тапочек Организация малого предприятия по производству домашних тапочек

Мое изделие состоит из двух частей : дна и верха. Чтобы сшить тапочки не надо иметь никаких специфических навыков, надо лишь уметь скроить их по выкройке и сделать несколько простейших швов на швейной машинке. Чтобы домашние тапочки небыли блеклыми, можно сделать украшение в виде аппликации или пришить меховую помпушку. Такие не сложные операции могут сделать как профессиональные, так и начинающие швеи. У опытных мастериц каждая пара домашних тапочек может быть по-своему оригинальна. При крое домашних тапочек выкройку можно разложить так, что практически не остаются отходы производства. - 4 - ИЗУЧЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ИЗДЕЛИЯ Для того, чтобы узнать конкурентоспособность своего изделия, я попытался найти фирмы, организации, где шьют домашние тапочки. В основном в нашем городе тапочки шьют частные фирмы и предприятия, но цены у них явно завышены. В магазинах домашние тапочки стоят от 70рублей и выше, взависимости от престижа магазина, а мое изделие будет стоить почти в два раза дешевле. Чтобы повысить прибыль своего предприятия я буду стараться разложить выкройку так, чтобы меньше оставалось отходов от производства, а значит будет экономиться материал и меньше денег придется тратить на сырье.

Реферат: Реферат по книге Н. Цеда Дух самурая - дух Японии Реферат по книге Н. Цеда Дух самурая - дух Японии

ВЛАДИВОСТОКСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА ФАКУЛЬТЕТ ВОСТОКОВЕДЕНИЯ И ЛИНГВИСТИКИ Реферат Книга Н. Цеда “Дух самурая – дух Японии” Составил: Гриванов Роман РВ-00-01 Владивосток 2001 Введение. Самураи – одни из самых известных и колоритных персонажей истории Японии. Тринадцать столетий прошло с тех пор, как появились первые из них и более ста лет – как последние официально перестали существовать. Влияние просуществовавшего более тысячи лет военного сословия было настолько велико в Японии, что без него невозможно понять историю, традиционную культуру, да и любую грань сегодняшней жизни современной Японии. Когда слышим слово самурай, мы символизируем его не только с воином- профессионалом, искусно уничтожающим любую цель. Но вспоминаем и о самурайском кодексе чести Бусидо, и о легкости противостояния человека смерти, а в то же время и о передаче своей жизни ей посредством традиционного обряда сэппуку. Нас до сих пор поражает мастерство владения самураев оружием, а также их способность вести бой голыми руками. Остается только удивляться преданности самураев своему сюзерену, их возможности отдалиться от всего мира и остаться наедине с собой.


Домашний кондитер - 384 с. {Библиотека домохозяйства} ISBN 5-85550-063-2 ~54.00.00 42732 М: СДК
63 руб
Домашний кондитер Библиотека домохозяйства Дом славянской книги Цветков А.А.
64 руб
Домашний кондитер: Советы опытного кондитера - 384 с. {Книга-помощница} ISBN 5-8138-0403-Х ~54.00.00 09529 Смоленск: Русич Иванова Л.В.
65 руб
Предмет гордости искусной хозяйки! Домашний кондитер: Самая полная коллекция изделий из теста для праздника и на каждый день: Эксмо,Терция Ляховская Л.П.
Совет опытного кулинара можно считать лучшим подарком для того, кто ценит уют и стремится сделать свой дом хлебосольным и теплым - ведь именно эти составляющие дарят нам ощущение родного дома.
129 руб
Домашний кондитер: Практические рекомендации по изготовлению и рецепты кондитерских изделий ISBN 5-88475-343-8 Проф-Пресс
44 руб
Секреты домашнего кондитера - 480 с. ISBN 5-699-05760-9 ~54.00.00 05754 М: Эксмо /СПб: Терция Ляховская Л.П.
100 руб
Секреты домашнего кондитера - 272 с. ISBN 5-306-00171-8 5-306-00180-7 ~91.10.23 668 СПб: Кристалл Ляховская Л.П.
145 руб
Энциклопедия домашнего кондитера: Около 1500 рецептов на любой вкус Кулинарное искусство ISBN 5-04-006317-2 Эксмо-Пресс Могильный Н.П.
Пироги, кулебяки, расстегаи, калачи и куличи, пряники, блины и оладьи, печенье, Здесь собраны рецепты разнообразнейших блюд, которые можно приготовить из простых продуктов - муки, сахара, молока, дрожжей.
165 руб
Мир выпечки. Энциклопедия домашнего кондитера Кулинария Мир книги
Красочные иллюстрации и подробное описание процесса готовки помогут любой хозяйке, даже начинающей, добиться прекрасных результатов.
725 руб
Секреты домашнего кондитера Дом, быт, досуг МСП Ляховская
Для широкого круга читателей.
259 руб
Домашний театр Альбом самоделок / вырезаем, играем РИК Русанова
У драгоценного предмета есть не толь Коллекционная вещь.
104 руб

Молочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организмаМолочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организма

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг