(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты



Осознанность, где взять счастье

РЕФЕРАТЫ РЕФЕРАТЫ

Разлел: Технология Разлел: Технология

Л. М. Лемкуль "Праздничный стол"

найти еще ...
Новый и полный географический словaрь Российского государства... Часть 3. Л-Н ЁЁ Медиа Л М.М.
881 руб
Изобразительное искусство. 1 класс. Рабочая программа по учебнику Л.Г. Савенковой, Е.А. Ермолинской. "Начальная школа XXI века" Новые стандарты: учимся работать. Планирование учебной деятельности. Начальная школа Учитель Панченко Л.М.
В пособии представлена рабочая программа по изобразительному искусству для 1 класса, разработанная в соответствии с основными положениями федерального государственного образовательного стандарта и ориентированная на работу по учебнику Л. Г. Савенковой, Е. А. Ермолинской (М. : Вентана-Граф, 2012), входящему в состав УМК "Начальная школа XXI века".
59 руб

Л. М. Лемкуль Праздничный стол ПРЕДИСЛОВИЕ Питание — одна из главнейших потребностей человеческого организма. Наряду с водой и кислородом воздуха пища постоянно необходима для обеспечения процессов обмена веществ, лежащих в основе разнообразных и бесконечно многих сторон жизнедеятельности. С древнейших времен человека интересовало влияние питания на здоровье. Очевидным было то, что пища, поступающая в организм, подвергается каким-то изменениям, обеспечивая рост и развитие ребенка, работоспособность и хорошее самочувствие, восстановление сил и веса тела после тяжелого заболевания. Все эти явления представлялись таинственными и чудесными. Одним продуктам приписывали самые разнообразные целебные свойства, другим—вредное воздействие на организм. Эти знания были основаны лишь на некоторых наблюдениях, однако нередко узаконивались религиозными канонами. Немало предрассудков в вопросах питания сохранилось. До настоящего времени, когда наука о питании здорового и больного человека получила широкое развитие и дала возможность установить точный химический состав различных пищевых продуктов, изучить «судьбу» пищевых веществ в организме, влияние этих веществ на различные органы и системы, определяющие жизнедеятельность здорового и больного человека. Пищевые режимы правильного питания разработаны научно и рекомендуются применительно к оптимальным потребностям в соответствии с возрастом, профессией, особым состоянием организма, с учетом климатических условий. Достаточно напомнить, как тщательно и научно обоснованно разработаны пищевые рационы для космонавтов, для людей, отправляющихся в длительное подводное плавание. На научных основах построено и эффективно применяется диетическое питание, используемое при различных заболеваниях. Продуктовый состав пищевого рациона здорового человека и способы кулинарной обработки пищи должны обеспечить гармоническое развитие и слаженную деятельность организма, в котором непрерывно образуется тепло, работают различные органы и системы, происходит непрерывный процесс изнашивания тканей и замена их новыми. Даже у взрослого человека, у которого вес тела практически стабилизировался, каждые 150 дней происходит замена белков мышечной ткани и каждые 10 дней — замена белков печени и крови. Все процессы жизнедеятельности организма сопровождаются одновременно происходящими в каждой клетке многочисленными специфическими реакциями. Для осуществления этих реакций организму постоянно требуются соответствующие химические вещества. Питание должно быть сбалансировано в отношении количества и качества пищевых веществ, из которых состоят различные продукты. Пищевой рацион должен иметь определенную калорийность, т. е энергетическую ценность, соответствующий химический состав, определяемый количеством и качеством белков, жиров, углеводов, минеральных солей, витаминов. Необходимы правильное составление меню и рациональный распорядок приемов пищи, надлежащая кулинарная обработка пищи при тщательном соблюдении всех санитарно-гигиенических требований, предъявляемых к качеству продуктов, к кухне и посуде. Определенное и немалое значение для обеспечения нормального пищеварения имеет красивая сервировка стола, приятная и спокойная обстановка во время еды, тщательное прожевывание пищи.

Тугоплавкие жиры содержат преимущественно насыщенные жирные кислоты — это бараний, говяжий жир, шпик. Они считаются менее полноценными, труднее усваиваются организмом А легкоплавкие и жидкие жиры — подсолнечное, абрикосовое, кукурузное, соевое и другие, большей частью растительные масла, содержащие преимущественно высоконенасыщенные жирные кислоты, — обладают высокой биологической активностью и благоприятно влияют на обмен холестерина, полезны при атеросклерозе Эти масла должны обязательно использоваться в питании. Надо отметить, что такие масла, как оливковое и коровье, в которых содержится мало высоконенасыщенных жирных кислот, весьма полезны в питании, так как оливковое (прованское) масло благоприятно влияет на желудок и желчные пути, а сливочное масло обладает высокими вкусовыми качествами и содержит витамин А, особо важный в питании детей. Наиболее целесообразно сочетать в пищевом рационе коровье и растительное масла, лярд, используя для приготовления пищи в умеренном количестве также тугоплавкие жиры и маргарин. Несколько слов о составлении меню. В книге Л. М. Лемкуль предлагается широкий выбор обедов для выходных дней, меню праздничных обедов и ужинов, сладких блюд и десертов, закусочных блюд. Хозяйке, желающей воспользоваться этим пособием, необходимо при составлении меню соблюдать некоторые правила. Важно при составлении меню обеда сочетать закуску, первое, второе и третье блюда таким образом, чтобы избежать повторения преимущественно углеводистой пищи. Например, если суп готовится из круп и картофеля, то в гарнир ко второму блюду включаются различные овощи — зеленый горошек, капуста и т. п. — и, наоборот, если первое блюдо овощное (щи, борщ), то гарнир ко второму блюду желательно готовить из круп, макаронных изделий и картофеля. Закуска должна возбуждать аппетит, поэтому чаще всего она состоит из солений, копченостей, закусочных консервов, провансали, сельди с майонезом и т. п. Третье, сладкое блюдо призвано завершить еду, вызвать чувство насыщения, оно лишь изредка может быть мучнистым и плотным. Очень полезно для обеспечения пищевого рациона водорастворимыми витаминами, в первую очередь витамином С, минеральными солями и клетчаткой, подавать к столу в обед салаты и винегреты из редиски, огурцов, помидоров в свежем и квашеном виде, из лиственной зелени и т. п. Салаты следует заправлять растительным маслом, майонезом, реже— сметаной. Профессор М. Ш. Маршак 1 Что приготовить в выходной день Что приготовить в выходной день? Редкая хозяйка не задает себе такого вопроса. С установлением пятидневной рабочей недели у большинства женщин возникла проблема: как лучше организовать питание семьи в выходные дни? Как правило, все члены семьи проводят ежедневно по 8 часов на работе или в учебных заведениях, а это значит, что днем они питаются в столовых, кафе и т. д., и только к вечеру собираются дома. Зачастую члены семьи приходят в разное время, общего ужина не получается, да и у хозяйки нет времени заниматься кухней — ее выручают общественное питание, кулинарии и домовые кухни В выходные же дни, когда вся семья в сборе, хозяйке хочется побаловать своих близких вкусной домашней едой, посидеть вместе со своими за столом, провести обед в приятной беседе, поделиться впечатлениями прошедшей недели.

Посредине тарелки положить горкой растертое размягченное сливочное масло. Вокруг положить хорошо вымытую целую редиску, оставив у каждой 2—3 см зелени. Красную кожицу можно надрезать, придав ей форму лепестков. Соль подать отдельно. Мясной бульон с жареными пирожками 800 г мяса, 1 луковица, 1/2 моркови, 1/2 петрушки, пучок зелени петрушки, сельдерея, лука-порея, 8 тарелок воды, соль по вкусу. Для пирожков: 400 г муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, 1/2 стакана молока, 1/4 палочки дрожжей, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки сахара, щепотка соли, 250 г масла растительного для жаренья. Для начинки:11/2 кг зеленого лука, 3 яйца, 50 г масла топленого, соль и перец по вкусу. Положить мясо в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла все мясо, поставить на сильный огонь, закрыть крышкой (не совсем плотно, чтобы был выход пару). С закипевшего бульона снять всю пену, после чего положить в него крупно порезанные и обжаренные до золотистого цвета лук, морковь и петрушку, а также связанную в пучок зелень сельдерея, порея и петрушки. Посолить, убавить огонь, чтобы бульон больше не кипел, и варить 2—21/2 ч. Готовый бульон процедить через салфетку, положенную в дуршлаг, причем бульон не лить прямо из кастрюли, отчего поднялась бы пена со дна и юн стал бы мутным, а аккуратно брать разливательной ложкой и медленно цедить сквозь салфетку. С процеженного бульона снять весь жир, прокипятить бульон и подавать, лучше в чашках. К бульону подать пирожки с начинкой из зеленого лука и яиц. Приготовление пирожков с зеленым луком и яйцами. Дрожжи развести с 1 чайной ложкой сахара и 1 стаканом воды, добавить по вкусу соль и всыпать столько муки, чтобы тесто по консистенции напоминало сметану. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить опару в теплое место. Яйца растереть в пену с оставшимся сахаром, влить молоко, растопленное масло, хорошо размешать и, когда опара увеличится вдвое, соединить все вместе, хорошо размешав. Добавить остальную муку и хорошо руками вымесить тесто, после чего поставить подходить в теплое место. Когда тесто увеличится вдвое, выложить его на доску, посыпанную мукой, хорошо выбить о доску, разделив на 2 куска. Накрыть полотенцем и дать тесту подойти еще раз. Раскатать на доске величиной с лист один кусок теста. По краю его разложить начинку комочками на расстоянии один от другого. Завернуть, натягивая край теста так, чтобы оно покрыло разложенную начинку, и выемкой или стаканом вырезать пирожки полумесяцами (в середину каждого пирожка должна попасть начинка). Оставшееся на доске тесто обровнять ножом и повторить ту же операцию. Когда из одного раскатанного пласта будут разделаны пирожки, таким же образом разделать их из второго. Разделанные пирожки накрыть полотенцем и оставить на некоторое время, чтобы они подошли. Масло вылить в низкую кастрюлю, поставить на огонь, через несколько минут бросить в него кусочек теста: если оно сразу зарумянится, то можно класть пирожки так, чтобы они плавали в масле. Если пирожки будут жариться очень быстро, убавить огонь, иначе они будут сверху гореть, а внутри оставаться сырыми. Приготовление начинки. У зеленого лука срезать головки, сложить его в миску с холодной водой и хорошо промыть, меняя воду.

Поиск Русский флаг

На корабле его не понимали! Кроме знамени Гибралтарского полка, взято семь офицерских сабель и пятьдесят шесть ружей. Труп Магуда вскоре прибило к берегу. Завойко доложили об этом во время обеда. О Магуде думать не хотелось. На память пришел Андронников, - его смерть показалась сегодня особенно обидной и нелепой. Завойко приказал освободить Чэзза и дать ему в руки заступ, пусть сам хоронит своего соплеменника. - Пусть поглубже роет, - сказал Завойко. - И никаких могильных холмов, надгробных знаков. Вровень с землей! Заметив недоумение на лице Ионы, добавил: - Застреленный янк не был христианином. Память о нем постыла людям. Он не был и солдатом. - Аминь! - пробасил Иона. Когда справились с неотложными делами, Завойко пригласил офицеров к праздничному столу, накрытому в гостиной и уставленному разномастными бутылками вин, привезенных на "Авроре", "Оливуце" и "Св. Магдалине". Он мог гордиться сегодняшним днем. Пусть главная заслуга принадлежит не ему, а сидящему рядом с ним массивному человеку в густых солдатских усах, с умными немигающими глазами

Реферат: Культура поведения за столом. История и современность Культура поведения за столом. История и современность

Вид размазанной по тарелке - котлеты или сырника не очень аппетитен. Почему не принято выплевывать что-либо, даже косточки от компота, прямо на блюдце? Почему не полагается критиковать поданное блюдо и говорить, что, по-твоему, оно невкусно? Почему надо доесть все положенное до конца и не оставлять на тарелке? Потому что это не только обижает хозяйку, но и может отбить желание есть у соседей. Не следует также разглядывать слишком внимательно или ковырять вилкой то, что тебе положили. Это тоже невежливо по отношению к хозяйке, словно ты сомневаешься в качестве угощения. Воспитанный человек будет есть каждое предложенное хозяином блюдо. Немного истории Когда французы основали свою первую колонию в Северной Америке, французский губернатор пригласил на званый ужин двух вождей индейского племени ирокезов. Он считал, что после такого обеда ему будет легче уговорить вождей отдать задешево обширные степи, где индейцы издавна охотились на оленей и бизонов. Зная благородную доверчивость индейцев, еще не успевших распознать лицемерие и жестокость завоевателей, адъютант губернатора, злобный и хитрый бездельник, решил посмешить таких же, как он, приятелей и поиздеваться над гостями.

Поиск Был ли причастен К Радек к гибели К Либкнехта и Р Люксембург

Даже в первый день нового, 1919, года, который мы, как обычно, проводили у моего брата, когда пришло сообщение, что снова занято помещение "Vorwarts", мой брат от праздничного стола поспешил в редакцию, чтобы обеспечить освобождение помещения. 41. После того как мой брат и Ледебур, как уже упоминалось, завершили демонстрацию 6 января недвусмысленным призывом разойтись по домам, они вдвоем сидели в кафе на Юстицштрассе с независимым депутатом прусского ландтага Рихтером. Во время разговора, как мне позже рассказывал Рихтер, они не раз повторяли: "Хоть бы ничего не случилось и люди спокойно разошлись по домам". 42. Уже в изданной в конце 1918 г. программе Союза Спартака твердо было заявлено, что он никогда не будет стремиться к захвату власти; это произойдет на основе недвусмысленно высказанной воли подавляющего большинства пролетариата. В других сочинениях (в одном документе эти мысли следовали одна за другой) эта мысль все время подчеркивалась. Это проистекало из нашего представления о сущности революции. Насколько широко понималось слово "пролетариат", становится ясно из того, что зачастую вместо слов "подавляющее большинство пролетариата" употреблялось "подавляющее большинство, огромная масса немецкого народа"

Реферат: Настройка рабочего стола в Windows Настройка рабочего стола в Windows

Пункт соответствует отсутствию фоного рисунка. выбранный рисунок отображается в области предварительного просмотра в верхней части диалогового окна. Если размер рисунка меньше, чем экрана, рисунок можно расположить по-разному. Переключатель Размножить покрывает Рабочий стол копиями рисунка, как плитками. Переключатель По центру помещает рисунок в центр Рабочего стола. В системе Wi dows 98 есть возможность увеличить рисунок до размера Рабочего стола. Если рисунок не задан или распологается в центре Рабочего стола, свободную часть Рабочего стола можно заполнить узором – одноцветным рисунком, заполняющим рабочий стол подобно паркету. Для этого надо выбрать подходящий узор в списке Фоновый узор. Если ни один из стандартных узоров не нравиться, можно создать свой собственный. Для этого надо выбрать любой узор и щелкнуть на кнопке, Изменить. Откроется диалоговое окно Изменение фонового узора. В поле Название задают название узора. На панели Узор с помощью мыши выполняют его редактирование. Завершив редактирование узора, следует щелкнуть на кнопке, Добавить.

Поиск Николай Губенко - Режиссер и актер

Своего рода парафраза финального эпизода ленты "Кавалер Золотой Звезды", но с иным смысловым кодом. Деревенский праздник беден. Но он тоже, и с большим основанием, чем у Райзмана, перерастает свои бытовые границы и продолжается в бескрайних равнинах России. Сдержанность Губенко изнутри эмоционально предельно насыщена, даже порою патетична. За праздничный стол в деревне Мартыниха режиссер приглашает всех живущих на русской земле. Чуть слабее удалась сцена массовой пляски. По началу ее непрофессиональные участники несколько скованы в движениях, слишком, вероятно, помнят о кинокамере. Потом они обвыкнутся и о ней забудут, но вряд ли забудут до конца. Видимо, здесь было трудно снимать много дублей. Но общее состояние самозабвенного и простого танца схвачено оператором Э. Караваевым верно и уверенно донесено до зрителя. И вдруг раздается оглушенный грохот грома, темнее небо, оно разряжается крупным дождем. Все разбегаются. Несколько неожиданное завершение праздничного эпизода, не правда ли? Но в рамках экранной поэтики и философии Губенко совершенно закономерное

Реферат: Технология изготовления кухонного стола Технология изготовления кухонного стола

Эти мероприятия планируется выполнить главным образом за счет широкого внедрения в мебельную промышленность последних достижений науки и техники. На конструкцию и форму мебели оказывает влияние выбранный стиль. Под стилем понимают единство применения определенных принципов архитектуры и форм украшений в разных областях жизни. Применительно к истории развития форм и конструкции мебели существуют следующие основные важнейшие эпохи стилей мебели, а именно: - народная мебель - первая четверть XVIII в.; - барокко - середина XVIII в.; - русский классицизм - конец XVIII в.; - русский ампир - с 1830 г.; - бидермайер - с 1850 г.; - элементы различных стилей - конец XIX в.; - модерн и псевдорусский стиль - начало XX в.; - функционально-конструкторский - настоящее время. Экономический кризис, который овладел реальным сектором экономики т.е. промышленностью, коснулся и деревообрабатывающих отрасли производства. Сложившееся бедственное положение предприятий деревообрабатывающей отрасли вызвано, прежде всего, падением объемов производства, ослаблением научно- технического потенциала, сокращением инвестиционной деятельности и другими причинами.

Брелок LED "Лампочка" классическая.
Брелок работает в двух автоматических режимах и горит в разных цветовых гаммах. Материал: металл, акрил. Для работы нужны 3 батарейки
131 руб
Раздел: Металлические брелоки
Гуашь "Классика", 12 цветов.
Гуашевые краски изготавливаются на основе натуральных компонентов и высококачестсвенных пигментов с добавлением консервантов, не
183 руб
Раздел: 7 и более цветов
Фонарь желаний бумажный, оранжевый.
В комплекте: фонарик, горелка. Оформление упаковки - 100% полностью на русском языке. Форма купола "перевёрнутая груша" как у
87 руб
Раздел: Небесные фонарики

Реферат: Економічне становище в Україні в 50-60-х роках ХХ століття Економічне становище в Україні в 50-60-х роках ХХ століття

Частка промисловості та будівництва в загальному обсязі капіталовкладень становила 55,7.Інвестиції на 85,7 % направлялися у важку промисловість. На господарство республіканського підпорядкування припадало 11%, на господарство союзного підпорядкування — 89 % загального обсягу капітальних вкладень. У 50-х — першій половині 60-х років основні напрями економічної політики залишалися практично незмінними. Зберігалися високими, порівняно з західними країнами, темпи економічного зростання України, хоча після 1950 р. вони помітно сповільнилися. За 1951—1958 рр. промислова продукція щорічно зростала на 12,3%, національний доход — на 11,7%, за 1959— 1965 рр. — відповідно на 8,8 і 7 %. У структурі суспільного виробництва в 1960 р. за виробленим національним доходом (у СРСР його обліковували без невиробничої сфери) частка промисловості становила 47,9 %, сільського господарства — 29,1, транспорту і зв'язку — 4,7, будівництва — 8,2, торгівлі —11,1%. У паливній промисловості перевага залишалася за вугіллям протягом 1951—1965 рр. було введено в дію 324 шахти, видобуток вугілля зріс майже у 2,4 раза.

Реферат: На рубежі століть На рубежі століть

На сході Німеччини ліквідовано існуючий в НДР адміністративний поділ на 15 округів, у тому числі Берлін (Східний), що діяв з 1952 року. Відновлено колишні 5 земель, (як продовження колишніх німецьких традицій федералізму): Меклнбург - передня Померанія (центр - Шверин), Брандебург (Потсдам), Саксония-Ангальт, (Магдебург), Саксонія (Дрезден) і Тюрінгія (Ерфурт). окремих випадках, однак, змінені їхня кордони: деякі адміністративні райони (крайси) і громади, виходячи з господарської й іншої доцільності, передані сусіднім землям (див. карту на стор. 14). III. Політичний устрій ФРН - країна з однією з найбільш розвинутих у сучасному світі систем парламентської демократії, що забезпечує громадянам широкі можливості волевиявлення і реалізації своїх демократичних прав, закріплених Конституцією. У країні реально забезпечений поділ законодавчої, виконавчої і судової влади. ФРН - федеративна держава, кожна з 16 земель якої має свою конституцію, парламент і уряд. Конституція федерації - основний закон ФРН - прийнятий 23 травня 1949 р. Голова держави - федеральний президент (з 1 липня 1994 р. - Роман Херцог). Федеральний президент представляє країну в міжнародних відносинах.

Реферат: Сервирование стола Сервирование стола

Банкет-фуршет организуют обычно в тех случаях, когда в достаточно ограниченное время необходимо принять большое количество гостей. Столы для банкета устанавливают так, чтобы гости могли свободно перемещаться по банкетному залу. У стен или по углам зала располагаются небольшие столики, на которых стоят пепельницы и лежат сигареты. На банкете-фуршете гостям предоставляется свободный выбор блюд и напитков, расставленных на фуршетных столах. Меню в основном состоит из различных закусок, ассортимент которых значительно шире, чем меню других банкетов. Иногда в меню банкета-фуршета включают и горячие мясные блюда, которые подают на стол, предварительно нарезав их небольшими ломтиками. Все остальные закуски также предлагают небольшими порциями, чтобы их было удобно есть стоя, с помощью одной вилки, без ножа. Едят и пьют гости стоя и общаясь между собой, а также могут уйти с банкета в любое время, не дожидаясь его окончания. Банкет-коктейль устраивают, как правило, при обслуживании участников различных международных конференций, совещаний, симпозиумов. На банкете-коктейле можно принять довольно большое количество гостей и в сравнительно небольшом помещении.

Реферат: Праздничность Гоголя: жертва и игра Праздничность Гоголя: жертва и игра

Воспитатель и учитель в царской семье, впоследствии - ректор Петербургского университета, Плетнев принял горячее участие в судьбе Гоголя. Его аттестация Гоголя в письме к Пушкину афористична: "любит науки только для них самих и, как художник, готов подвергать себя всем лишениям". В этих словах - суть жертвенной природы писателя. За два года, проведенных в чужой и холодной столице, Гоголь сделал невероятную карьеру - захудалый, хуторской дворянчик вошел в круг литераторов= аристократов. Внимание, которое проявили к молодому писателю законодатели литературной моды - писатели пушкинского круга, обусловлено тем, что Гоголь обладал знанием того образа жизни, к которому устремили свои взгляды именитые писатели. Они увлеклись историей своего народа - Гоголь же создал модель мира народной культуры. Эта модель - ярмарка. Ярмарка есть жизненно необходимое дело, организующее поток пищи и вещей, переход их из рук в руки. Праздничная сторона ярмарки включает в себя обычаи, которые восходят к мистериям умирающего и воскресающего божества, календарным праздникам, имеющим истоки в каменном веке.

Реферат: Москва до учреждения в ней княжеского стола Москва до учреждения в ней княжеского стола

Однако и полное разорение Москвы и избиение всех ее жителей не могло уничтожить этого города. Значение его, уже ясно осознанное во всем Владимирском княжестве, скоро привлекло на запустевшее пожарище новых жителей, и Москва быстро выстроилась вновь. В ней даже появляется князь. Через девять лет после названной катастрофы, именно в 1246 году, мы видим здесь храброго и энергичного князя, родного брата Александра Ярославича Невского, Михаила Хоробрита. Он был настолько силен, что выгнал из Владимира дядю своего Святослава; пал Михаил в 1248 году в битве с литовцами. По всей вероятности, при восстановлении Москвы он именно построил в Кремле в честь своего ангела деревянный храм архистратига Михаила, после замененный каменным собором. Но это только предположение. Заслуживает особого внимания то обстоятельство, что основателем Московского княжества и родоначальником династии его князей был сын Александра Невского, соединявший в себе святость, храбрость и политическую мудрость отца своего. Только он и Димитрий царевич из всего рода московских князей были причтены церковью к лику святых. Четвертый сын Александра Невского, Даниил, после смерти отца остался ребенком двух лет и получил в удел Москву, которая принадлежала ему до 1303 года.

Реферат: Журнальный Стол Журнальный Стол

Нитроцеллюлозные лаки – представляет собой растворы лакового коллоксилина различных марок, смол, и пластификаторов в смеси летучих органических растворителей. Они имеют широкое применение при отделки различных столярных изделий. Технические требования к материалу. Материал должен быть не гнилой без выпадающих и гнилых сучков с влажностью 8 /-2%.


Большой праздничный стол У-Фактория Лемкуль Л.М.
Вы познакомитесь с коллекцией кушаний многих народов и континентов, стоит только приложить усилия, чтобы ваши близкие получили возможность отведать то, о чем не могли и мечтать.
349 руб
Украшение блюд и напитков. Праздничный стол Рипол Классик, Владис Козина М.
В этой книге рассказано о том, как просто и необычно можно украсить блюда и напитки, используя то, что есть под рукой: овощи, фрукты, ягоды, зелень и кое-что другое.
43 руб
Большой праздничный стол. 1500 рецептов У-Фактория Лемкуль Л.
Перед вами - яркий калейдоскоп рецептов самых невероятных по красоте и вкусу салатов; едва ли не все существующие виды выпечки, классические и оригинальные кондитерские изделия - пироги и булочки, кексы и струдели, торты и пирожные. . . Один из разделов нашего издания представляет собой готовое меню обедов и ужинов для особых торжеств - замысловатых, взрывных по вкусу и гурманских блюд.
5 руб
Праздничный стол Кулинарные книги Астрель Ануфриева М.А.
В нее вошли как классические, так и экзотические рецепты вкусных и полезных кушаний, которые могут стать настоящим укра­шением праздничного стола.
132 руб
Праздничный стол (сост. Зимина М.) Кулинария на каждый день Эксмо
Вы также узнаете, как красиво сервировать стол, искусно украсить и подать угощенье.
149 руб
Праздничный стол (сост. Рошаль В.М.) ISBN 5-88155-220-2 5-88155-452-3 Диамант,Золотой век
55 руб
Выпуск 106: Праздничный стол - 128 с. {Для дома, для души} ~93.02.27 125 Н-ск: РИФ плюс-книга Новосадов А.В.
23 руб
Праздничный стол / пружина Миллион меню. Миллион меню Аркаим (Урал ЛТД)
597 руб
Праздничный стол - 96 с. ISBN 5-9503-0012-2 ~93.12.19 079 СПб: СЗКЭО Кристалл /Ростов: Феникс
122 руб
Праздничный стол Проф-Пресс Лагутина Л.А.
Праздничный стол всегда связан с большими хлопотами, так как надо приготовить многочисленные яства.
129 руб
Праздничный стол Вече Зыкина О.В.
Каждая хозяйка знает, каким хлопотным делом является создание праздничного стола.
198 руб

Молочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организмаМолочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организма

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг