(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты



Осознанность, где взять счастье

РЕФЕРАТЫ РЕФЕРАТЫ

Разлел: Сельское хозяйство Разлел: Сельское хозяйство

Особенности пищевого производства

найти еще ...
Жилет для пищевого производства универсальный "у17-ЖЛ" (размер 44-46/158-164 см)
Утеплен одним слоем синтепона, плотность утеплителя - 200 г/м2.
939 руб
Жилет для пищевого производства универсальный "у17-ЖЛ" (размер 44-46/170-176 см)
На внутренней стороне жилета два боковых накладных кармана на липучках. Размер модели: 44-46. Рост модели: 170-176 см. Утеплен одним слоем синтепона, плотность утеплителя - 200 г/м2.
939 руб

Поиск Тыл Советских Вооруженных Сил в Великой Отечественной войне

Прекратилось также уменьшение поголовья скота. За 1943 и 1944Pгг. поголовье крупного рогатого скота в стране выросло на 15,8Pмлн. голов, овец и коз на 8,4Pмлн., свиней на 2,8Pмлн. и лошадей на 1,7Pмлн. голов262. Пищевая промышленность восточных районов страны увеличила производство специальных видов продуктов, особенно пищевых концентратов. К концу 1943Pг. начали работать сахарные заводы в Курской области и на Украине, восстановленные при помощи войск Украинских фронтов. Эти заводы поставляли сахар в основном для войск действующей армии. Третий период войны характеризуется значительным улучшением снабжения войск фронтов и стратегических резервов Ставки Верховного Главнокомандования. Вместе с тем в связи с высоким размахом операций и участием в них больших людских масс потребность действующей армии в продовольствии продолжала возрастать. По сравнению с началом 1943Pг. вес одной суточной дачи продовольствия действующей армии в начале 1944Pг. увеличился на 15 процентов, а в начале 1945-го на 34 процента. Это потребовало увеличения объема заготовок продовольствия из местных средств и подвоза его войскам фронтов

Реферат: Особенности процесса производства культурных услуг Особенности процесса производства культурных услуг

Кроме того, считалось что для руководства театров необязательно иметь театральное образование, достаточно лишь иметь навыки управления в любой другой сфере или любое образование управленца. Подобное отношение к театру в высших органах власти погубило многих творчеких людей, которые .Особенность театрального производства и особенности продукта этого производства - театрального спектакля помогает нам понять всю специфику управления театрами, которая заключается в координации различных направлений деятельности, взаимодействии его частей Если в производственном секторе экономики основными критериями определения эффективности производства являются такие понятия как колличество и качество продукта, то в спектакль, как результат труда такими понятиями сложно измерить. Основной целью театра является достижение определённых социально- экономических целей, а точнее определённого социального эффекта. Однако для этого нужно научиться его измерять, так как пока ещё не найдены способы количественной оценки социальных явлений.

Поиск Алфавитно-предметный указатель к систематическому каталогу

ОПЕРАЦИИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В АПУ в качестве ПР включаются наименования операций, процессов в производственной и в непроизводственной сферах. ПР на обобщающие понятия ("технология", "технологический процесс", "процесс"), как правило, не включаются. Исключение составляют ПР на устойчивые словосочетания или наименования отдельных научных дисциплин, например: Технология металлов К1 Технология производства Ж6 автоматизация З965.5 Процессы химической технологии Л11 в основном органическом синтезе Л61 в пищевых производствах Л81 Подзаголовки ПР отражают наименования различных областей применения, использования процесса или аспектов их рассмотрения, например: Земляные работы в строительстве Н623 автомобильных дорог О311-063 трубопроводов О71-060.3 Массаж сердца в неотложной терапии Р35,3 в патологическом акушерстве Р716.24 при оживлении организма Р457.345.93 При большом числе подзаголовков необходимо разукрупнить ПР, например: Взрывные работы И133 на лесозаготовках П390.0 на лесосплаве П390.611.1 при корчевании пней в с.-х. освоении земель П065.54 при реконструкции доменных печей К323.103-51-09 Взрывные работы в строительстве Н623.035.2 Взрывные работы в строительстве путей сообщения и транспортных сооружений О11-060.3 автомобильных дорог О311-063.042 железнодорожного пути О211-063.042 На наименования отдельных процессов, многократно повторяющихся во всех или во многих отраслях и не имеющих единого индексационного обозначения в таблицах ББК, составляются ссылочные карточки, например: Сушка отдельных материалов и др. предметов см

Реферат: Особенности сельскохозяйственного производства Особенности сельскохозяйственного производства

Ботва выдерживает лишь кратковременное понижение температуры почвы до минус 1- 1,5 oC , рост ее прекращается при температуре ниже 7 oC . Более продолжительное действие низкой температуры убивает всходы, но они могут появиться вновь, если для посадки использовали не очень мелкие клубни. Картофель растет на различных почвах, но наибольшие урожаи обеспечивает на хорошо окультуренных легких и средних суглинках. Чем меньше плотность почвы в зоне клубнеобразования и лучше снабжение корневой системы кислородом воздуха, тем выше урожай. Для картофеля оптимальными считаются суглинистые почвы с объемной массой 0,9-1,2 г/см3. На более плотных почвах всходы картофеля задерживаются, и в ряде случаев посадочные клубни загнивают Картофель для условий российского сельского хозяйства всегда считался гарантийной культурой. Если результат озимых зависит от количества осадков и отсутствия заморозков в конце весны и начале лета, яровых – от количества дождей и отсутствия заморозков в августе месяце, то урожай картофеля зависит от осадков в середине лета.

Поиск Алфавитно-предметный указатель к систематическому каталогу

В разделе "Л Химическая технология. Химические и пищевые производства" для рубрик "Л997(2) Кухня народов СССР" и "Л997(3) Кухня народов зарубежных стран" предусмотрена детализация по алфавиту наименований народов. В АПУ эта литература отражается под предметно-тематическими ПР: Кулинария Л99 Кухня народов отдельных стран Л997(...) Кроме того, составляются ПР на отдельные национальные кухни, например: Польская кухня Л997(4П) В АПУ в качестве подзаголовка под отдельными водными объектами выделены лоции, имеющие следующие индексы: О471.12.1(...) или О471.12.2(...) Отдел "Р Здравоохранение. Медицинские науки" не имеет самостоятельного регионального раздела. Предусмотрены специальные деления для ПР с территориальными понятиями: "Р11 (...) Организация здравоохранения", "Р192.9(...) Краевая эпидемиология", "Р121(...) Коммунальная гигиена". В отделе "П Сельское и лесное хозяйство. Сельскохозяйственные и лесохозяйственные науки" имеется самостоятельный региональный раздел "П9 Сельское и лесное хозяйство отдельных территорий"

Реферат: Особенности технологии производства отдельных видов масла Особенности технологии производства отдельных видов масла

Качество вырабатываемого масла зависит от качества сырья, от выполнения технологических требований, соблюдения высокого санитарного режима производства и условий хранения. Маслодельная отрасль молочной промышленности вырабатывает широкий ассортимент масла, различающегося по составу, вкусу, аромату и другим свойствам. По структуре сливочное масло представляет собой непрерывную жировую среду, состоящую из соединенных или собранных вместе мелких комочков жира, небольших капель воды или плазмы и пузырьков воздуха, причем связывающей массой является свободный жидкий жир. Распределение жидкого жира зависит от механической обработки, а количество жидкой части - от температуры и продолжительности ее воздействия. В последние годы ведется активная работа по стандартизации имеющегося на казахстанском рынке ассортимента сливочного масла, маргарина и жировых продуктов. Разработка и введение в действие стандартов «Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения» и «Масло из коровьего молока. Общие технические условия» создает нормативно-правовую основу для выпуска, как высококачественного сливочного масла (продукции классического отечественного ассортимента), так и новой группы отечественных жировых продуктов, в состав которых помимо молочных жиров входят растительные масла и продукты на их основе.

Фонарь садовый «Тюльпан».
Дачные фонари на солнечных батареях были сделаны с использованием технологии аккумулирования солнечной энергии. Уличные светильники для
106 руб
Раздел: Уличное освещение
Браслет светоотражающий, самофиксирующийся, желтый.
Изготовлены из влагостойкого и грязестойкого материала, сохраняющего свои свойства в любых погодных условиях. Легкость крепления позволяет
66 руб
Раздел: Прочее
Коврик для запекания, силиконовый "Пекарь".
Коврик "Пекарь", сделанный из силикона, поможет Вам готовить вкусную и красивую выпечку. Благодаря материалу коврика, выпечка не
202 руб
Раздел: Коврики силиконовые для выпечки

Реферат: Технология и оборудование пищевых производств Технология и оборудование пищевых производств

Реферат: Влияние пищевых производств на экологию Влияние пищевых производств на экологию

Министерство Образования Республики Казахстан Карагандинский Государственный Технический Университет Реферат По дисциплине: «Экология» На тему: «Влияние пищевых производств на экологию» Караганды – 2009 1. Общая характеристика пищевых производств В настоящее время емкость рынка продуктов питания оценивается в 2,5 млрд. долларов США и составляет около 1% рынка региона, включающего такие государства, как Китай, Россия, Украина, Таджикистан, Узбекистан, Кыргызстан, Туркменистан, Беларусь и страны Ближнего Востока. Учитывая рост реальных доходов населения в республике есть основания предполагать, что внутренний рынок будет увеличиваться и далее. Нацеленность стратегических усилий на экспорт является главным двигателем развития кластеров в пищевой промышленности в целом. При этом пищевая промышленность Казахстана имеет важное значение для устойчивого экономического роста. Этот сектор составляет почти одну четвертую часть в структуре обрабатывающей промышленности и вносит около 6,5% в ВВП. Производство продуктов питания является одним из самых интенсивно развивающихся секторов в обрабатывающей промышленности Казахстана. Пищевая промышленность в Республике Казахстан представлена следующими отраслями: 1) производство растительных и животных масел и жиров; 2) упаковка и консервирование животных и растительных продуктов; 3) производство молочных продуктов; 4) пивоварение и соложение; 5) кондитерские изделия и обработка сиропа; 6) бойни; 7) предприятия по промышленному производству крахмала; 8) предприятия по производству рыбной муки и рыбьего жира; 9) сахарные заводы.

Реферат: Характеристика побочного молочного сырья. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны Характеристика побочного молочного сырья. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны

Реферат: Виды монополий и особенности определения цены и объёма производства Виды монополий и особенности определения цены и объёма производства

Реферат: Особенности оценки стоимости имущества, арестованного на основании судебного решения для его продажи в рамках исполнительного производства Особенности оценки стоимости имущества, арестованного на основании судебного решения для его продажи в рамках исполнительного производства

В нашем случае начальная цена торгов – есть запрошенная сумма. Кроме того, Гражданский процессуальный кодекс РСФСР, в ст. 403 определяет обязательность прибавки стоимости к начальной цене: « Судебный исполнитель объявляет торги несостоявшимися: 1) если на торги явилось менее двух покупателей; 2) если из явившихся никто не сделает надбавки против первоначальной оценки строения ». В практике проведения торгов эта надбавка именуется шагом торгов. Отсюда напрашивается вывод: чем начальная цена торгов объекта недвижимости меньше нижнего предела предложенных на рынке аналогов, тем выше коммерческая привлекательность данного объекта, тем большее количество потенциальных покупателей будет привлечено на торги, тем самым будет с большей вероятностью обеспечена ликвидность объекта торгов. Для иного имущества, чем недвижимое имущество, Правила комиссионной торговли непродовольственными товарами (в ред. Постановления Правительства РФ от 12.10.1999 1143), утвержденные Постановлением Правительства Российской Федерации от

Реферат: Значение и особенности производства сахарной свеклы в РБ Значение и особенности производства сахарной свеклы в РБ

Введение Свекла – это одна из наиболее распространенных овощных, кормовых и технических культур. Корнеплоды свеклы являются ценным источником свекловичного сахара (сахарозы). В Республике Беларусь методом направленной селекции был выведен ряд сортов, содержащих повышенное количество сахароза. В настоящее время Республика Беларусь занимает первое место в мире по производству сахара из свеклы. Белорусские селекционеры вывели много ценных высокосахаристых сортов, получивших мировое признание. В питании же основная роль принадлежит столовым сортам свеклы . В составе сахаров свеклы более 90% принадлежит сахарозе (свекловичному сахару, который известен в быту просто под названием «сахар» и является пищевым продуктом), глюкозе и фруктозе принадлежат значительно меньшие доли. При уборке корнеплодов в них находится почти одна только сахароза, при зимнем же хранении часть ее распадается до глюкозы и фруктозы. Корнеплоды содержат значительные количества пектиновых веществ (разработан промышленный способ получения пектина из свеклы).


Ресурсные и экологические особенности нефтегазового производства Российский университет дружбы народов (РУДН) Давыдова С.Л.
Приводятся альтернативные источники энергии для использования их в качестве топлива для двигателей внутреннего сгорания.
149 руб
Жилет для пищевого производства универсальный "у17-ЖЛ" (размер 44-46/182-188 см)
Утеплен одним слоем синтепона, плотность утеплителя - 200 г/м2.
939 руб
Жилет для пищевого производства универсальный "у17-ЖЛ" (размер 48-50/158-164 см)
Жилет прямого силуэта для пищевого производства изготовлен из ткани Оксфорд (100% полиэфир) с водоотталкивающей пропиткой, плотностью 110 г/м2.
939 руб
Жилет для пищевого производства универсальный "у17-ЖЛ" (размер 48-50/182-188 см)
На внутренней стороне жилета два боковых накладных кармана на липучках. Размер модели: 48-50. Рост модели: 182-188 см. Утеплен одним слоем синтепона, плотность утеплителя - 200 г/м2.
939 руб
Жилет для пищевого производства универсальный "у17-ЖЛ" (размер 52-54/182-188 см)
Жилет прямого силуэта для пищевого производства изготовлен из ткани Оксфорд (100% полиэфир) с водоотталкивающей пропиткой, плотностью 110 г/м2.
939 руб
Жилет для пищевого производства универсальный "у17-ЖЛ" (размер 56-58/170-176 см)
Утеплен одним слоем синтепона, плотность утеплителя - 200 г/м2.
939 руб
Жилет для пищевого производства универсальный "у17-ЖЛ" (размер 60-62/170-176 см)
Утеплен одним слоем синтепона, плотность утеплителя - 200 г/м2.
939 руб
Жилет для пищевого производства универсальный "у17-ЖЛ" (размер 60-62/182-188 см)
Центральная застежка молнию.
939 руб
Брюки для пищевого производства, универсальные "у17-БР" (размер 44-46/158-164 см)
Средний шов брюк усилен отстрочкой на 0,1 см. Ширина на поясе брюк регулируется шнурком, расположенным по внутренней стороне передней части пояса. Размер модели: 44-46. Рост модели: 158-164 см. Брюки с цельнокроеной обтачкой по верхнему краю и с манжетами по низу, собранными на эластичную ленту.
1079 руб

Молочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организмаМолочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организма

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг