(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты



Осознанность, где взять счастье

РЕФЕРАТЫ РЕФЕРАТЫ

Разлел: Техника Разлел: Техника

Разработка ассортимента продукции кафе "Байкальский омуль" с пирожковым залом

найти еще ...
Ускоренная разработка продукции Бизнес - нестандартно! Попурри Фиоре К.
Это первая книга, в которой доказавшие свою эффективность принципы бережливого производства и шести сигм применяются к инженерно-техническим и проектно-конструкторским процессам.
589 руб
Гидроакустический учет ресурсов байкальского омуля Наука Кудрявцев В.И.
Книга представляет интерес для широкого круга специалистов в области экологии, гидробиологии, гидрофизики, лимнологии, основ природопользования и для работников прикладных учреждений рыбохозяйственной отрасли.
1657 руб

Обслуживание осуществляется членами сервисной бригады, прошедшими специальную подготовку персонал обеспечивается фирменной одеждой, обувью и нагрудным знаком с указанием должности специалиста, фамилии, имени. В состав производственных помещений входят: холодный цех, горячий цех, заготовочный цех, кондитерский цех.Мебель подобрана в соответствии с интерьером предприятия. Крышки столов с полиэфирным покрытием. Основные типы мебели: столы двух-, четырех-, (любой конфигурации), стулья полумягкие. .В залах для ускорения обслуживания посетителей и создания удобств введены раздельные островные зоны обслуживания, предусматривающие возможность единовременного обслуживания посетителей и предлагающие различный ассортимент продукции.Для поддержания оптимального микроклимата, обустроена система кондиционирования, и вентилирования торгового зала.Посуда и столовые приборы выполнены из стекла, нержавеющей стали керамики, металла. Столовое белье: салфетки бумажные.Меню и прейскурант с эмблемой предприятия, на русском языке типографическим способом. В ассортимент нашего кафе входят холодные, горячие закуски, первые и вторые горячие блюда, сладкие блюда, холодные и горячие напитки, выпечные изделия. В кафе форма расчёта с потребителем производится как наличный, так и безналичный расчёт (кредитные карты). Комплекс оснащен технологическим оборудованием в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями и технологическими условиями приготовления продукции. . Выполняются требования нормативных документов по безопасности услуг: санитарно - гигиенические и технологические требования СанПиН 42-123-5777, СанПиН 42-123-4117, сборники рецептур блюд и кулинарных изделий; требования к безопасности продовольственного сырья и продуктов - в соответствии с требованиями МБТ 5061; экологической безопасности - СанПиН 42-123-5777, СНиП 2.08.02; противопожарной безопасности - ГОСТ 12.1.004; электробезопасности – СниП 11-4. . Ассортиментный минимум кафе «Байкальский омуль» с пирожковым залом Для каждого предприятия общественного питания в зависимости от его типа и категории устанавливается ассортиментный минимум — определенное количество блюд и напитков, которые ежедневно должны быть в продаже. Блюда и закуски, входящие в состав ассортиментного минимума, должны изготовляться из разнообразных видов сырья с применением различных способов кулинарной обработки и чередоваться по дням недели. Ассортимент блюд и закусок может быть расширен за счет включения сезонных и фирменных блюд. Сокращение количества наименований блюд и закусок, предусмотренных в ассортиментном минимуме, не допускается. . Разработка ассортимента продукции, выпускаемой кафе «Байкальский омуль» с пирожковым залом В соответствии с ассортиментным минимумом на предприятиях общественного питания разрабатывается ассортиментный минимум — перечень блюд, закусок, кулинарных изделий, напитков, имеющихся в продаже на данный день. Ассортиментный минимум на предприятии общественного питания составляется заведующим производством и передается калькулятору для определения продажных цен блюд. Затем меню утверждается директором предприятия.

Поиск Профессия повар. Учебное пособие

После винно-водочных изделий перечисляются минеральные, фруктово-ягодные воды и в последнюю очередь пиво. Обычно предприятие общественного питания начинает работу в 78Pч утра, а заканчивает поздно вечером, поэтому полуфабрикаты заготовляются вечером текущего дня, а повара утренней смены лишь осуществляют их тепловую обработку. При работе предприятия в одну смену повара приступают к своим обязанностям за 23Pч до открытия торгового зала. В соответствии с планом-меню и нормами раскладок заведующий производством распределяет сырье между цехами или бригадами и в течение дня контролирует выпуск готовой продукции. Для четкой организации работы и точного соблюдения рецептур при приготовлении блюд заведующий производством крупного предприятия должен составлять на каждый день наряд-заказ для цеха или бригады. В нем указывается ассортимент продукции, которую должен выпустить цех за смену, а также ее количество, выход готовых изделий или полуфабрикатов, наименование и количество сырья, необходимого для изготовления готовых блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий

Реферат: Технологические расчеты цеха цельномолочной продукции Технологические расчеты цеха цельномолочной продукции

Появление цельномолочного цеха в р.п. Ижморском разрядит напряженную обстановку сложившеюся в связи с кризисом. Появятся новые рабочие места, что благоприятно отразится на экономике района. Тяжелый физический труд является еще одним фактором, подтверждающим необходимость потребления цельномолочной продукции, которая является дополнительным источником энергии, витаминов и других веществ, необходимых для нормального здорового функционирования организма. Также молоко и продукты его переработки считаются неотъемлемой составляющей сбалансированного питания детей. 1 Технологическая часть 1.1 Физико-химические показатели продуктов по ассортименту Качество молока, поступающего для промышленной переработки на предприятия молочной промышленности, влияет и на качество готовой промышленности и на экономические показатели. Для молочной промышленности к молоку-сырью согласно ГОСТ Р 52054 – 2003 предъявляют требования по физико-химическим, органолептическим, микробиологическим показателям. По органолептическим показателям молоко должно соответствовать требованиям, указанным в таблице 1. Таблица 1 – Органолептические показатели молока-сырья Наименование показателя Норма для молока сорта высшего первого второго несортового Консистенция Однородная жидкость без осадка и хлопьев.

Поиск Теория организации

Данный коэффициент показывает стоимость продукции, готовой к реализации, приходящейся на 1 рубль общего объема выпуска вместе с незавершенным производством. 3. Для анализа отгруженных товаров и услуг и определения их доли в общем объеме продукции, предназначенной для реализации, используется коэффициент отгрузки: Ко = (ОП) / ТП, где ОП – отпущенная продукция. 4. Сам процесс реализации может быть рассчитан посредством следующих формул: Кр = РП / ОП или Кр = РП / ТП. Один из данных способов расчета реализованной продукции используется в том случае, когда продукция только планируется к сбыту или уже отгружена. 31. Товарная политика фирмы Товарная политика – это совокупность мер организации, связанных непосредственно с производством товара и его совершенствованием, реализацией или снятием с производства, а также сервисным и предпродажным обслуживанием. Кроме того, сюда входит и разработка рекламных компаний как основного двигателя продаж. Цели товарной политики. 1. Обеспечение правильности принимаемых решений, касающихся выбора ассортимента продукции. 2. Поддержание конкурентоспособности товаров посредством их качества, ценовой политики и активной рекламной кампании. 3. Максимальное соответствие выпуска потребительскому спросу и желаниям покупателей. 4. Расширение доли рынка, нахождение для произведенных товаров перспективных сегментов и секторов и рынка. 5 Разработка товарных знаков, упаковки, системы сервиса и осуществление стратегического планирования

Реферат: Технологическая карта на бетонные работы Технологическая карта на бетонные работы

Оно предназначено для проведения в нем сварочных работ по сборке каркасов для автомашин, некоторых кузовых работ, и т. д. Расположено здание в городе Саратове. Данное здание имеет номинальные размеры в плане 72 / 132 и унифицированную схему К-10-24-144. Каркас здания металлический, кровля рулонная, уложенная по профлисту с утеплителем из пенополиуретана. Здание, отапливаемое и имеет внутренний организованный водоотвод. Здание снабжено мостовыми кранами грузоподъемностью 10т. во всех пролетах. В здании колонны крайнего ряда имеют шаг 6м, а среднего 12м. Привязка колонн к разбивочным осям здания крайнего ряда 250мм, среднего -центральная. Высота проектируемого здания 22000 мм, оно имеет встроенные одноэтажные помещения для рабочего персонала с сеткой колонн из железобетона (6 / 12). Здание , имеет малоуклонную кровлю, которая опирается на стропильные фермы длинной 24м и подстропильные фермы длинной 12м. В здании также предусмотрены ворота для автомобильного и железнодорожного транспорта. Ворота распашные. Для освещения применены стальные оконные панели размером 6 / 18 м, которые расположены по горизонтали поочередно со стеновыми панелями из профнастила.

Поиск Ленивый маркетинг. Принципы пассивных продаж

Изучение потребителей 2.1. Зачем изучать потребителей? В предыдущей главе мы определились, что одним из важнейших направлений «ленивого» маркетинга является изучение потребителей. Для того чтобы продать товар и услугу, нужно определить, а кому они нужны, т. е. определить потребителя, изучить его и выявить его ожидания. Данный аспект ленивого маркетинга актуален для всех видов предприятий, как коммерческих, так и некоммерческих. В данной главе мы рассмотрим, как это сделать. Потребителя надо изучать: > для определения емкости рынка и доли предприятия (продукта) на нем; > для определения модели поведения потребителя, степени его удовлетворенности продуктом (услугой); > для выявления проблем, связанных с неудовлетворенностью потребителя продуктом (услугой); > для формирования сбалансированного ассортимента продукции, востребованной и соответствующей их ожиданиям и предпочтениям; > для формирования стратегии и тактики ценообразования (цена должна соответствовать покупательской способности целевого и потенциального потребителя и содержать в себе некоторые выгоды от приобретения); > для разработки эффективной программы продвижения продукции и коммуникации с потребителями; > для определения лояльности потребителей к продукту, марке, компании; > для правильной оценки и своевременной корректировки имиджа организации

Реферат: Технологическая карта развивающего обучения на уроках физики в основной школе Технологическая карта развивающего обучения на уроках физики в основной школе

Ярославля работает по проекту "Реализация системы развивающего обучения Д.Б. Эльконина -В.В. Давыдова в рамках общеобразовательной школы". Тема проекта - создание на базе общеобразовательной школы-комплекса вертикали классов, реализующей целостную концепцию развития личности ребенка на основе принципов развивающего обучения Д.Б. Эльконина -В.В. Давыдова с 7 лет до 16 лет с одновременной переподготовкой кадров для работы в данной системе в условиях массовой государственной школы. Цель проекта - в рамках его реализации создание условий для формирования у подрастающего поколения способностей к саморазвитию, к самопознанию, к самовоспитанию, к самосовершенствованию через раскрытие творческих и интеллектуальных возможностей. В 1997 году по результатам экспертизы, которая проводилась под руководством генерального директора Института развивающего обучения, созданного международной Ассоциацией развивающего обучения в Москве, кандидата педагогических наук А.Б. Воронцова, школе был присвоен общественный статус "Школа развивающего обучения".

Коврик для запекания, силиконовый "Пекарь".
Коврик "Пекарь", сделанный из силикона, поможет Вам готовить вкусную и красивую выпечку. Благодаря материалу коврика, выпечка не
202 руб
Раздел: Коврики силиконовые для выпечки
Забавная пачка "5000 дублей".
Юмор – настоящее богатство! Купюры в пачке выглядят совсем как настоящие, к тому же и банковской лентой перехвачены... Но вглядитесь
60 руб
Раздел: Прочее
Горшок торфяной для цветов.
Рекомендуются для выращивания крупной рассады различных овощных и цветочных, а также для укоренения саженцев декоративных, плодовых и
7 руб
Раздел: Горшки, ящики для рассады

Реферат: Технологический расчет горячего цеха интернет-кафе Технологический расчет горячего цеха интернет-кафе

Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями. Питание, которое предоставляется населению в больницах, санаториях, домах отдыха, детских и других учреждениях, организуется за счет государства. Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны. До перестройки общественное питание занимало важное место в народном хозяйстве страны. Но, начиная с 1992 года наступил коренной перелом в отрасли, который привел к закрытию и разорению большинства предприятий общественного питания. Начиная с этого времени, сфера питания начала развиваться заново. В настоящее время деятельность в сфере массового питания начинает, правда медленно, набирать обороты.

Реферат: Операционно-технологическая карта на операцию: междурядная культивация Операционно-технологическая карта на операцию: междурядная культивация

Реферат: Технологический процесс разработки программного обеспечения Технологический процесс разработки программного обеспечения

Качество программного продукта остается непредсказуемым, так как нет объективного базиса для его достижения. Изменить ситуацию можно только в результате создания инфраструктуры для поддержки процесса эффективной программной инженерии и сопровождения. Для построения такой инфраструктуры организации-разработчики должны иметь: а) средства оценивания их способности успешно выполнять технологический процесс (ТП) разработки ПО; б) руководства по улучшению возможностей своего ТП. Заказчикам же нужны средства эффективной оценки возможности разработчика выполнить договор на разработку ПО, поскольку они постоянно сталкиваются с программными продуктами, сделанными с опозданием, превысившими начальную стоимость или не работающими надлежащим образом. 2. Понятие технологического процесса в организацииТехнологический процесс разработки ПО (ТП) (sof ware process) - это множество направлений деятельности, методов, практических приемов и процедур, используемых для разработки и сопровождения ПО и связанных с ним продуктов (например, планов проекта, проектных документов, кода, тестов и руководств пользователя).

Реферат: Разработка технологической карты на производство свай квадратного сечения Разработка технологической карты на производство свай квадратного сечения

Проектирование технологического процесса 3.1 Расчет длительности элементных циклов 3.2. Проектная производительность линии 3.3. Расчет потребности производства в бетонных смесях, материалах и ресурсах 3.4. Численность и состав работающих 3.5. Контроль качества производства и готовой продукции 3.6. Охрана труда Заключение Список литературы Введение В современном строительстве широко используются в настоящее время изделия и конструкции различного назначения, отличающиеся по виду сырья, технологии производства в сборном и монолитном возведении зданий и сооружений. Одними из самих массовых конструкций являются бетонные и железобетонные, которые применяются и самых различных условиях. В настоящее время созданы необходимые условия для более широкого применения сборного железобетона во всех областях строительства и дальнейшего развития этой отрасли промышленности. В настоящее время сборный железобетон получил наибольшее применение в жилищном строительстве. Другой не менее важной отраслью строительства, где сборный железобетон занимает доминирующее положение, является строительство промышленных зданий и сооружений.

Реферат: Технологическая карта на возведение типового этажа 8-ми этажного монолитного здания Технологическая карта на возведение типового этажа 8-ми этажного монолитного здания

Реферат: Технологическая карта на устройство временного ограждения территории Технологическая карта на устройство временного ограждения территории

Технологическая карта на устройство временного ограждения территории (ППР ТК-1) Содержание 1. Область применения 2 Организация и технология ведения работ 2.1 Организация ведения работ 2.2 Технология ведения работ 3. Охрана труда 4. Контроль качества работ 5. Материально-технические ресурсы 6. Перечень используемых нормативных документов 1. Область применения Настоящая ТК разработана на выполнение работ по устройству временного ограждения строительной площадки. Настоящую ТК необходимо рассматривать совместно с Пояснительной запиской, в которой представлены: - основные решения по организации строительной площадки и организации ведения работ; - ситуационный план; - стройгенплан; - основные решения по охране труда и пожарной безопасности. При устроительстве временного ограждения территории стройплощадки выполняются следующие виды работ: - устройство стоек; - крепление профлистов ограждения к стойкам; - устройство металлических вставок; - крепление ограждений между собой в проекте. 2. Организация и технология ведения работ 2.1 Организация ведения работ Соблюдение требований охраны труда изложенных в настоящей ТК, Пояснительной записке и СНиП III-4-80.


Психология и разработка рекламной продукции. Учебное пособие Высшее профессиональное образование Академия (Academia) Капран В.И.
Может быть полезно специалистам по созданию рекламной продукции.
613 руб
Ассортимент продукции промышленного предприятия. Управление в условиях внутрифирменной конкуренции Книга по Требованию Анна М.
Книга может быть использована продуктовыми менеджерами промышленных предприятий и других организаций.
2280 руб
Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции: Учебное пособие Изд. 2-е, стереотип. - 240 с. {Среднее профессиональное образование} ISBN 5-7695-1626-7 ~54.00.00 32855 М: Академия Дубцов Г.Г., Сиданова М.Ю., Кузнецова Л.С.
Дана характеристика отдельных групп изделий.
154 руб
Система разработки продукции в Toyota: Люди, процессы, технологии Модели менеджмента ведущих корпораций Альпина Бизнес Букс (Юнайтед Пресс) Лайкер Д.
Подробно освещаются такие методы, как система главных инженеров, параллельное проектирование на базе альтернатив, правильный старт процесса разработки, выровненный процессный поток, жесткая стандартизация конструкции, процесса и профессиональных навыков разработчиков и т. д. Книга ориентирована на руководителей и инженеров, а также студентов и преподавателей экономических и технических ВУЗов.
670 руб
Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции. Гриф МО РФ Среднее профессиональное образование Академия (Academia) Дубцов Г.Г.
Для студентов средних профессиональных учебных заведений.
255 руб
Система разработки продукции в Toyota: люди, процессы, технология Модели менеджмента ведущих корпораций Альпина Паблишерз Лайкер Дж.
Однако успех Toyota определяется не только совершенством производства, но и великолепно отлаженной системой разработки новых продуктов.
588 руб
Люди, процессы, технология Система разработки продукции в Toyota. Альпина Бизнес Букс (Юнайтед Пресс) Лайкер Д.
Производственная система Toyota (бережливое производство) - непревзойденная технология снижения издержек на производстве.
567 руб
Гидроакустический учет ресурсов байкальского омуля Наука Дзюба Е.В.
Охарактеризованы звукорассеивающие слои в оз. Байкал как возможный гидроакустический фон, опыт создания полевого программно-аппаратного комплекса для учета омуля и других биологических ресурсов, а также компьютерной базы данных.
1475 руб
Ускоренная разработка продукции Экономика. Бизнес Попурри Фиоре К.
Это первая книга, в которой доказавшие свою эффективность принципы бережливого производства и шести сигм применяются к инженерно-техническим и проектно-конструкторским процессам.
599 руб

Молочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организмаМолочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организма

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг