(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты



Осознанность, где взять счастье

РЕФЕРАТЫ РЕФЕРАТЫ

Разлел: Промышленность и Производство Разлел: Промышленность и Производство

Технології приготування салатів і вінегретів

найти еще ...
Технология. 2 класс. Рабочая программа и технологические карты уроков по учебнику Н.И. Роговцевой, Н.В. Богдановой, Н.В. Добромысловой Новые стандарты: учимся работать. Планирование учебной деятельности. Начальная школа Учитель Павлова О.В.
Предназначено руководителям методических объединений, учителям начальных классов и технологии.
236 руб
Технология. 3 класс. Рабочая программа и технологические карты уроков по учебнику Н.И. Роговцевой, Н.В. Богдановой, Н.В. Добромысловой. УМК "Перспектива" и "Школа России". ФГОС ФГОС. Планирование учебной деятельности. Начальная школа Учитель Павлова О.В.
Предназначено руководителям методических объединений, учителям начальных классов и технологии.
270 руб

Поиск Вовлечение в бренд. Как заставить покупателя работать на компанию

В технологии приготовления блюд c момента создания сети также почти ничего не изменилось. Здесь нет морозильных камер, инфракрасных ламп и микроволновых печей. Бургеры готовят из хорошей говядины, которую поставляют собственные мясоперерабатывающие предприятия компании. Картофель фри ежедневно готовят из свежих клубней прямо на месте. Аналитики утверждают, что In-N-Out - это антисеть. При этом у нее есть элементы народного бренда: преданные поклонники и свой язык. Со временем особые заказы клиентов из ограниченного меню превратились в так называемое «секретное меню». Это список популярных разновидностей бургеров - их нет в меню, но их названия передаются из уст в уста. Например, бургер «Зверь» подается с горчицей и солеными огурцами, двойной порцией специального соуса и жареным луком. Бургер «Желание» описать проще - это вегетарианский продукт, в котором нет ни мяса, ни сыра. Ну, а в бургере «Протеиновый» (для тех, кто избегает потребления углеводов) вместо булочки - лист зеленого салата. Наконец, есть величественный бургер «4 х 4», в котором четыре брикета мясного фарша и четыре куска сыра

Реферат: Реферат по технологии приготовления пищи "Венгерская кухня" Реферат по технологии приготовления пищи "Венгерская кухня"

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ УКРАИНЫ МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ РЕФЕРАТ ПО ПРЕДМЕТУ « Технология приготовления пищи» НА ТЕМУ « Особенности венгерской национальной кухни» Выполнила: Студентка 2 курса группы ТУР Факультета менеджмента Солдатенко Е. А. Проверила: Круглова О. И. Харьков 2001г.Венгерская кухня и её особенности Характерной особенностью венгерской кухни является обильное потребление муки, паприки (красного перца) свиного жира и сметаны. Особенно отличает венгерскую кухню паприка. Острый вкус и ярко-красный цвет создали ей опасную репутацию, хотя предубеждение, которые многие испытывают к паприке, лишено всякого основания. Хорошая настоящая паприка и не слишком остра, и отнюдь не вредна Свежий и приятный на вкус плод паприки едят также и в сыром виде. Полузрелая паприка - зелёного или светло-желтого цвета – служит основой превосходных салатов и отличным дополнением к мясным блюдам. Из зрелых стручков паприки удаляется сердцевина с зёрнами, затем стручки высушивают и размалывают, в результате чего получают красный мучнистый пряный порошок.

Поиск Соль здоровья - в кислой капусте без соли!

Затем переложите капусту из емкости для квашения в другие сосуды, которые после этого поставьте в холодильник, где капуста будет «в полной готовности» для употребления и сама по себе, и в комбинациях с самыми разными видами блюд, как холодными, так и горячими. Можно и не перекладывать капусту из первоначальной емкости, но обязательно надо ее закрыть крышкой и поставить в холодное место, а капусту доставать из нее по мере необходимости. Обратите внимание, чтобы капуста находилась под соком, а для этого держите ее под гнетом. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы предпочитаете делать кислую капусту только из капусты, то технология остается той же самой, только слои капусты надо брать сразу толщиной около 5 5, 5 см. БЕССОЛЕВАЯ КИСЛАЯ КАПУСТА В ЗАКУСКАХ В нашей семье мы часто используем бессолевую кислую капусту для приготовления закусок. В них она может либо употребляться одна, либо в сочетании с другими компонентами. Мы очень любим класть бессолевую кислую капусту в наш традиционный салат. Стандартный салат «по Брэггу» в нашей семье называется «Метла природы», так как он действительно делает кишечник чистым, влажным, наполненным полезными веществами и в меру смазанным

Реферат: Салат Оливье Салат Оливье

Да, некоторые отзываются о нем не очень лестно, медики наперебой ругают его за вредность, сторонники раздельного питания падают в обморок, но все равно все его едят и, что интересно, будут есть! Инстинкт. Буржуи Как известно, после победы Октябрьской революции и последующего разгрома белогвардейцев многие ценности и произведения искусства были вывезены за границу. Не обошла стороной эта же участь и рецепты салатов “Столичный” и “Московский”, как называли тогда “Оливье”. В последующие годы становления советского режима и развития социализма простому советскому народу не до жирования было, да и рецепт сего салата был антикоммунистическим и буржуйским, т.к. вместо мяса по хорошему тону полагалось класть мясо рябчиков. А насчет рябчиков в советской России было строго. Помните, как там, у поэта: “Ешь ананасы, рябчиков жуй”? В это время в зарубежных странах наоборот салат пользовался такой популярностью, а приток эмигрантов был настолько велик, что все приличные рестораны считали своим долгом заявлять его в своих меню.

Поиск Журнал «Компьютерра» 2007 № 18 (686) 15 мая 2007 года

Сравнив с цифрами по Манхэттену, с которых мы начали рассказ, можно сделать вывод, что чем ближе к центрам глобальной экономики, тем выше процент живущих соло. И что таким является тренд воздействия технологий на общественную мораль, на семейную жизнь. Технологии породили феномен живущих соло, но этот феномен начинает воздействовать на развитие технологий. Первыми это почувствовали маркетологи, погнав на рынок спортивные купе, дома с одной спальней, но обязательной джакузи, готовый салат в маленьких упаковках Одиночки самая состоятельная часть потребителей. Обратим внимание, что образование и профессиональная подготовка в современном обществе продолжаются долго лет до сорока, когда у человека уже складываются вкусы и привычки, которые не хочется менять, приноравливаясь к другому человеку. Поэтому можно смело предсказать рост спроса на умную бытовую технику. Пылесосы-роботы только первый шаг. И реклама СВЧ-печей делает акцент на удобство их интерфейса для мужчин. И гладильные прессы становятся атрибутом не только прачечных, но и квартир, замыкая процесс, начатый стиральными машинами-автоматами

Реферат: Загальна технологія виготовлення безалкогольних напоїв Загальна технологія виготовлення безалкогольних напоїв

До синтетичного відносяться тартразин та індигокармін. Колер — розчин паленого цукру. За зовнішнім виглядом - густа рідина темно-коричневого кольору, гіркого смаку, з масовою часткою сухих речовин 70,0 2% , кислот у перерахуванні на лимонну — не менше 0,8%. Фарбники натуральні харчові залежно від вигляду використовуваної сировини випускають концентрованими чи порошкоподібними. Концентровані: бузиновий, вишневий, виноградний, ожинний, чорничний, чорноплодно-горобиновий, чорно-порічковий, фітолакковий; порошкоподібний -буряковий. За зовнішнім виглядом концентровані — густа сиропоподібна рідина, кисло-солодкого і слабо-кислого смаку; порошкоподібні мають інтенсивний червоний або темно-червоний кольори. Масова частка сухих речовин залежно від найменувань -35-68%. Ароматичні речовини. Як ароматичні речовини використовують настої, екстракти, есенції, розчини запашних речовин, що залежно від способу одержання підрозділяються на виготовлені з рослинної сировини, виготовлені із синтетичних запашних речовин, а також комбіновані, одержувані із суміші натуральних І синтетичних запашних речовин.

Забавная пачка "5000 дублей".
Юмор – настоящее богатство! Купюры в пачке выглядят совсем как настоящие, к тому же и банковской лентой перехвачены... Но вглядитесь
60 руб
Раздел: Прочее
Коврик для запекания, силиконовый "Пекарь".
Коврик "Пекарь", сделанный из силикона, поможет Вам готовить вкусную и красивую выпечку. Благодаря материалу коврика, выпечка не
202 руб
Раздел: Коврики силиконовые для выпечки
Совок большой.
Длина 21,5 см. Расцветка в ассортименте, без возможности выбора.
21 руб
Раздел: Совки

Реферат: Салат из крабовых палочек Салат из крабовых палочек

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ ЕВПАТОРИЙСКОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ УЧИЛИЩЕ №36КУРСОВАЯ РАБОТА на тему: Приложение 1 Приложение 2

Реферат: Технологія виготовлення сиру Технологія виготовлення сиру

Калорійність 1кг сиру в залежності від вмісту жиру та білка в ньому сягає від 2500 до 4000 ккал. 1. Класифікація сирів Вперше класифікацію сирів запропонував вчений А.М.Корольов, а згодом його підтримав і І.Т.Гісін. Надалі були розроблені класифікації сирів і іншими науковцями. При класифікації зазвичай враховують такі ознаки, як спосіб згортання молока, наявність повторного нагрівання і його температура, розмір і маса голівок сиру, характер поверхні сформованого сиру, умови дозрівання, ступінь зрілості, характер мікрофлори при дозріванні. Згідно даних Міжнародної молочної федерації, у країнах з розвитком молочного тваринництва виробляється понад 500 назв сирів. Сири поділяють на кисломолочні та сичужні. Сичужні сири поділяються на наступні групи: тверді пресовані з низькою температурою нагрівання (голландський, костромський, ярославський, степовий, естонський, дністровський); тверді пресовані з низькою температурою та чеддеризацією сирної маси (чеддер); тверді пресовані з низькою температурою нагрівання та підвищеним рівнем молочнокислого бродіння(російський); тверді самопресовані з великою температурою другого нагрівання та достигаючи за участю мікрофлори сирного слизу (латвійський, пікантний); тверді пресовані з високою температурою повторного нагрівання (радянський, швейцарський, алтайський, карпатський).

Реферат: Технологія приготування зборів Технологія приготування зборів

ЗмістВступ Розділ 1. Підготовка лікарської рослинної сировини 1.1 Збір лікарських рослин 1.2 Календар збору лікарських рослин 1.3 Сушіння лікарських рослин Розділ 2. Класифікація зборів Розділ 3. Технологія промислового виробництва зборів 3.1 Стадії технологічного процесу 3.2 Стадія ДР-1. Підготовка приміщень, устаткування і персоналу 3.3 Стадія ТП-2. Здрібнювання лікарської рослинної сировини 3.4 Стадія ТП-3. Просівання лікарської рослинної сировини 3.5 Стадія ТП-4. Змішування 3.6 Стадія ТП-5. Уведення лікарських речовин (ефірних олій і солей) 3.7 Стадія ПМВ-6. Фасовка, упакування і маркірування 3.8 Стадія КЯ-7. Оцінка якості і браку 3.9 Стадія ПВ-8. Переробка відходів Розділ 4. Приватна технологія й основні напрямки удосконалювання зборів 4.1 Офіціальний пропис збору 4.2 Інші збори 4.3 Стан вітчизняного фармацевтичного ринку 4.4 Збереження зборів Висновки Список використаної літератури Вступ Збори – це суміш декількох видів різаної чи крупноздрібненої рослинної лікарської сировини (крім сильнодіючих рослин), іноді з додаванням солей чи ефірних олій.

Реферат: Технологічні методи виготовлення заготовок деталей машин Технологічні методи виготовлення заготовок деталей машин

Реферат: Технологія виготовлення паперу Технологія виготовлення паперу

Реферат: Технологічний процес виготовлення деталі "Втулка перехідна" Технологічний процес виготовлення деталі "Втулка перехідна"

Вимикачі, у яких за умовами експлуатації відбувається: переривання струму, закриті кожухами - іскрогасниками. Для захисту від механічних і хімічних ушкоджень проведення прокладають у гумових або сталевих трубах, що мають усередині ізоляцію. Для електролампи застосовуються спеціальні абажури (світильники). Бібліографічний список Болотін Х.Л., Костромін Ф.П. Верстатні пристосування. – К., 2005 Данилевський В.В. Технологія машинобудування. – К., 2003 Довідник токаря: Навчальний посібник / Під ред. Л. І. Вереїна. – К., 2002 Довідник металіста/Під. ред. О.Е.Древаля, Е.О. Скороходова. – К., 2000 Посібник з курсового проектування металорізальних інструментів: / Під. ред. Г.Н. Кірсанова – К., 1998 Фрумін Ю.Л. Комплексне проектування інструментального оснащення. –К., 1997.


Повар-технолог: Учебное пособие для среднего профессионального образования Среднее профессиональное образование ISBN 5-222-03661-8 Среднее профессиональное образование Феникс Барановский В.А.
Выделяются мясной, рыбный, овощной, горячий, холодный и кондитерский цехи.
82 руб
*Игр(Технолог) БитFantasy Блокпост (от 7 лет) (00618) { } ~93.04.26 901
200 руб
Big Party Book, или Как развлечь своих гостей и при этом не ударить лицом в салат Эксмо Шишинина Е.С.,Сычева В.О.
Что делать, как организовать вечер, чтобы никто не скучал?
179 руб
Салат-бар Рецепты для Вас Цитадель-трейд
18 руб
Его величество Салат Л. Рубальская. Готовим вкусно (обложка) Эксмо Рубальская Л.А.
Диетологи утверждают, что тот, кто ест салаты, питается правильно.
40 руб
ИГР ФАНТОМ (02155) МП ТЕХНОЛОГ МП Технолог
98 руб
ИГР(КОНСТР)-БF VIDEOMAN 19 МП ТЕХНОЛОГ ISBN МП Технолог
89 руб
ИГР(КОНСТР) БF БЛОКПОСТ ТЕХНОЛОГ ISBN 2599 Технолог
210 руб
ИГР ШАКАЛ МП ТЕХНОЛОГ МП Технолог
96 руб
ИГР(КОНСТР)-БF VIDEOMAN 20 МП ТЕХНОЛОГ Технолог
129 руб
ИГР ГРИЗЛИ (02186) МП ТЕХНОЛОГ МП Технолог
96 руб

Молочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организмаМолочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организма

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг