(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты



Осознанность, где взять счастье

РЕФЕРАТЫ РЕФЕРАТЫ

Разлел: Литература, Лингвистика Разлел: Литература, Лингвистика

Обед не 3 персоны

найти еще ...
Не ссорьтесь, девочки! Романтическая комедия Амфора Варданян А.
114 руб
Не отражаясь в зеркалах Книжный Клуб 36.6 Радзинская А.В.
Первая часть книги - "Истории нашей семьи" - охватывает период с конца XIX века по 1958 год.
102 руб

Комитет общего и профессионального образования Ленинградской область Тосненское ПУ-17 Квалификационная письменная работа Учащегося – 309 группы Тема: Руководитель Тосно – 2000 год. "Утверждаю" "Согласовано" Зам. директора по УПР Председатель МК Скрипко В.А. Хажомия Л.В. Профессионально-техническое училище № 17 ПЛАН - ЗАДАНИЕ на выпускную экзаменационную письменную работу Группа № Специальность Тема Основные разделы:1. Введение. 2. Краткая характеристика сырья. 3. Перечень необходимого инвентаря, посуды, инструментов, машин, аппаратов и другого оборудования. 4. Технология приготовления блюд. 5. Калькуляция готовой продукции. 6. Новейшее оборудование. 7. Мое любимое блюдо. 8. Вопросы техники безопасности при эксплуатации оборудования и при использовании инструментов. 9. Моя преддипломная практика и мой наставник. 10. Используемая литература. Примечание: 1.Объем работы должен быть выполнена не 50 стр., причем на описание технологии приготовления блюд отвести 6-7 листов 2. к письменной работе приложить технологическую карту или схему. Дата выдачи задания: Дата выполнения задания: Заместитель директора по УПР: Преподаватель: СОДЕРЖАНИЕ. 1. Введение 2. Краткая характеристика сырья 3. Перечень необходимого инвентаря, посуды, инструментов, машин, аппаратов и другого оборудования 4. Технология приготовления блюд а) выделить первичная обработка, б) предварительная обработка, в) технология приготовления 5. Калькуляция готовой продукции 6. Новейшее оборудование 7. Мое любимое блюдо 8. Вопросы техники безопасности при эксплуатации оборудования и при использовании инструментов, правила санитарии 9. Моя преддипломная практика и мой наставник 10. Используемая литература I РАЗДЕЛ. ВВЕДЕНИЕ. Русская кухня. Русская кухня давно пользуется широкой известностью во всем мире. Это проявляется как в прямом проникновении в международную ресторанную кухню исконно русских пищевых продуктов (икры, красной рыбы, сметаны, гречневой крупы, ржаной муки и т. п.) или некоторых наиболее знаменитых блюд русского национального меню (студня, щей, ухи, блинов, пирогов и т. д.), так и в косвенном влиянии русского кулинарного искусства на кухни других народов. Ассортимент блюд русской кухни на рубеже XIX и XX вв. стал столь разнообразен, а ее влияние и популярность в Европе настолько велики, что о ней заговорили к этому времени с таким же уважением, как и о знаменитой французской кухне. Русская национальная кухня прошла чрезвычайно длительный путь развития, отмеченный несколькими крупными этапами, каждый из которых оставил неизгладимый след. Древнерусская кухня, развивавшаяся с IX-X вв. и достигшая наибольшего расцвета в XV-XVI вв., хотя становление ее и охватывает огромный исторический период, характеризуется общими чертами, во многом сохранившимися и доныне. В начале этого периода появился русский хлеб из кислого (дрожжевого) ржаного теста - этот некоронованный король на нашем столе, без него и теперь немыслимо русское меню, - а также возникли все другие важнейшие виды русских хлебенных и мучных изделий: известные нам сайки, баранки, сочни, пышки, блины, оладьи, пироги и т. п. Эти изделия готовились исключительно на основе кислого теста - столь характерного для русской кухни на протяжении всего ее исторического развития.

Но следует помнить, что в мясе кроме полезных веществ содержатся пуриновые основания, в процессе обмена которых в организме может образоваться мочевая кислота. Накопление мочевой кислоты, имеющее место при избыточном мясном питании, может нарушать проницаемость капилляров почечных нефронов, способствовать развитию подагры, остеохондроза и других заболеваний. Доказано, что чрезмерное потребление мяса снижает иммунитет организма, сопротивляемость его различным заболеваниям. Картофель. Одно из самых древних пищевых культур. Археологические раскопки позволили установить, что культивировать картофель начали индейцы западной части Южной Америки примерно 5 тыс. лет назад. В Европе картофель появился лишь в середине 16 в. после возвращения испанских завоевателей из Южной Америки. Вначале картофель выращивали как декоративное растение из-за красивых цветов, а врачи того времени считали, что при употреблении клубней картофеля в пищу могут возникнуть серьезные заболевания. Однако разразившийся в Европе голод способствовал распространению картофеля как продукта питания. В конце 17 в. Петр I прислал картофель из Роттердама с наказом разослать его по всем губерниям. Население России отнеслось к картофелю с предубеждением, некоторые даже считали, что картофель разводят, чтобы изменить веру. Только после голода 1840 г., когда правительство силой заставляло крестьян выращи- вать картофель (так называемые "картофельные бунты"), в России началась массовая посадка картофеля. Благодаря своим вкусовым, пищевым и кулинарным качествам картофель стал повседневным продуктом и в настоящее время по частоте употребления занимает второе место после зерновых культур. Его даже называют "вторым хлебом". Картофель - это многолетнее клубненосное растение высотой до 150 см с зеленым прерывисто-непарнорассечёнными листьями. В зависимости от сорта (а их более 2000) клубни картофеля имеют различную форму (округлую, удлиненную), окраску (белую, желтую, розовую), консистентность мякоти (неразваривающуюся, довольно рассыпчатую, очень рассыпчатую мучнисто- связанную). Пищевая ценность картофеля определяется его химическим составом, который зависит от сорта, условий его выращивания (почва, климат, агротехнические приемы, степень созревания). Клубни его содержат 17-29% крахмала, 1 - 2 % белка, более 1 % минеральных солей (натрия, магния, фосфора, железа, но особенно калия), целый ряд витаминов (каротин, B1, B2, PP, C), а также сахара - сахарозу, глюкозу. Белок картофеля содержит почти все незаменимые аминокислоты (несколько меньше содержащих - метионина и цистина, но много лизина). При сочетании картофеля с зерновыми (мукой и хлебом), которые, наоборот, богаты серо-содержащими аминокислотами, но бедны лизином, получается довольно полноценный набор аминокислот. Картофель является одним из основных поставщиков для организма калия и фосфора, содержание которых соответственно составляет 568 мг% и 60 мг%. Огромное значение имеет картофель как источник витамина C, хотя его содержится всего 20 мг%, что гораздо меньше, чем во многих других овощах и плодах. Однако благодаря частому и круглогодичному использованию картофеля за счет него в значительной мере покрывается потребность организма в витамине C (особенно в средней полосе и на севере).

Белковые вещества сливок содержатся в оболочках жировых шариков. Молочный сахар находится в плазме сливок. Консистенция сливок зависит не только от количества в них жира, но и от физического состояния жировых шариков. Затвердевшие жировые шарики дают большую вязкость и более плотную консистенцию. Соль. Поваренная соль является природным кристаллическим продуктом, состоящим из соединения хлористого натрия и незначительной примеси других минеральных солей. Поваренная соль среди всех вкусовых продуктов занимает первое место. Кроме того она играет большую роль в организме человека: участвует в водносолевом обмене, в образовании соляной кислоты желудочного сока, регулирует осмотическое давление в тканях, клетках человека и т. д. В организме человека содержится около 500 г хлористого натрия. Суточная потребность в поваренной соли составляет 10 - 15 г. Хранят соль в сухих складских помещениях при температуре 17 ±С и относительной влажности воздуха 70 %. Соус ткемали. Наиболее хорошо применяется в кавказской кухне, где его используют к блюдам из жареного мяса, особенно к шашлыкам. Этот соус отличается своеобразным острым вкусом и ароматом. Он приготовлен из мелких слив ткемали в пюре из которых добавлены пряная зелень (базилик и кинза), чеснок и красный перец. Соус южный. Содержит соевый соус, яблочное пюре, томат – пасту, сахар, печенку, растительное масло, чеснок, лук, изюм, перец, имбирь, гвоздику, корицу, вино (Мадеру), мускатный орех, кардимон. Употребляют к жаренному холодному и горячему мясу, рыбе, добавляют в горячие соусы, салатные заправки. Томатное пюре. Несоленое вырабатывают высшего и первого сортов, а соленое только первого сорта. Томатные продукты высшего сорта должны быть оранжевого или ближе к красному цвету, однородной консистенции без частиц кожицы и семян. Вкус и запах должен быть свойственен данному продукту. Реализуют населению и на предприятия социального питания в стеклянных и жестяных банках, соленую выливают в бочки. Томаты содержат значительное количество калия (268 мг) до 2 мг% каротина, витамины группы В, витамин Р, а по содержанию витамина С приближается к лимонам и мандаринам (20 - 45 мг%). Уксус. Уксус столовый получают в результате уксусного брожения жидкостей содержащих спирт. Уксус должен быть прозрачным, без слизи и плесени, без осадка и помутнения, без примеси минеральных солей. Чеснок. Пряно-ароматическое многолетнее травянистое растение высотой 30 - 60 см со сложной луковицей (состоит из 2 - 20 долек, покрытых жесткой кожистой чешуей), широколинейными, плоскими, острыми, слегка желобчатыми листьями и мелкими зеленовато-белыми цветками, собранными в шаровидное соцветие- зонтик. Древние греки приписывали чесноку чудодейственное, всеукрепляющее свойство. В чесноке содержатся белки (6.5 %), сахара (до 3.2 %), органические кислоты, минеральные соли, витамины группы В, витамин С (10 мг% в луковице и 55 мг% в пере), йод, клетчатка и другие вещества. Специфический резкий запах и сладковатый жгучий вкус чесноку придают содержащиеся в нем эфирные масла. Для лучшей сохранности луковицы слегка подсушивают.

Поиск Старосветский стол

В стороне парадного стола накрывается стол для пива, кваса, мёда и разных вин. 13. Подавать кушанья надо всегда с левой стороны гостя, начиная с дам. 14. Вина к столу подаются: шампанское - в металлической вазепоставце со льдом, крепкие и столовые вина - подогретыми в песке. Водка и коньяк подаются комнатной температуры. 15. Откупоривать вина надо ловко, без шума, криков, не обливая брызгами сидящих гостей. 16. После супов, вторых блюд, сладкого кушанья подают сыр, нарезанный тонкими ломтиками, фрукты и конфеты. 17. Через 15 мин. после десерта подаётся кофе с крошечной рюмкой сладкого ликёра. 1078. Сервировка будничного обеденного стола. 1. На середину стола ставятся 2-3 вазы с цветами, фруктами и кофетами. 2. По обеим сторонам центральной вазы-этажерки ставится по вазе с фруктами или земляникой, малиной, смородиной, крыжовником, вишнями и сливами 3. Сервировка стола производится дальше так, как и парадного, однако на 4-6 персон. 1079. Сервировка стола для парадного ужина. 1. Ужин сервируется так же, как и парадный обед. 2

Реферат: Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее Полуфабрикаты из рыбы и блюда из нее

Боковина: Брюшная часть филе рыбы с реберными костями, отделенная срезом вдоль выше боковой линии на 2-3 см. Пласт: Рыба с головой, разрезанная по спинке вдоль позвоночника от верхней губы до хвостового плавника с удаленными внутренностями, икрой или молоками, зачищенными сгустками крови. Полупласт: Рыба, разрезанная по спинке вдоль позвоночника от правого глаза до хвостового плавника, с удаленными внутренностями икрой или молоками, зачищенными сгустками крови. Ломтики рыбы: Филе рыбы без кожи, разрезанное на части определенной толщины. Стокфиск: Продукт, полученный в результате сушки нежирной несоленой рыбы, разделанной на пласт. Сублимированные рыбные продукты: Обезвоженные рыбные продукты, получаемые в результате сушки под вакуумом при низких температурах. Рыбный порошок: Тонко измельченная мышечная ткань, высушенная, с выраженным рыбным запахом и вкусом. Рыбная крупка: Высушенный пищевой рыбный фарш. Рыбное изделие - это рыба или продукты из нее, готовые к употреблению без дополнительной обработки. Рыбная паста: Тонко измельченный рыбный фарш с добавлением пищевых добавок, пряностей, консервантов. Балычные изделия: Рыбные изделия из жирных и ценных видов рыб балычной разделки, приготовленные способом холодного копчения, вяления или посола.

Поиск Записки социалиста-революционера (Книга 1)

Впоследствии, сидя в тюрьме и пытаясь сочинять свой первый "роман", я изображал - взявши за образец Невского - тип "чувственника", у которого во всей натуре разлита органическая любовь к разным мелким "благам жизни": мягкой постели, вкусному обеду, красивой {125} мебели, - и у которого только одна голова указывает человеку иной путь, путь борьбы. И я фантазировал на тему о создании у такого человека холодной волевой решимости на борьбу, с презрительным отметаньем как всяких "сантиментов" и чувствительностей, так и увлечения теоретизированием. Так мало тогда я знал людей. Действительность оказалась много проще. Полтора десятка лет спустя, когда к Бурцеву явился один из полицейских "тушинских перелетов", старая охранная крыса Меньшиков, он сообщил мне, что тогда у нас в московской охране студент-юрист IV курса Невский "обслуживал" кружки радикальной интеллигенции и студенческое движение, особенно усердно "обсасывая" мою персону. "Заагентурен" был Невский очень просто: на почве увлечения одной цирковой наездницей, к которой без денег нечего было и соваться... Наступал юбилей Н. К

Реферат: Мой любимый писатель о любви (по творчеству И. А. Бунина) Мой любимый писатель о любви (по творчеству И. А. Бунина)

В короткое время произошло все, что для некоторых людей длится целую жизнь. Автор, чтобы подчеркнуть мизерность отпущенного любви времени, даже не называет имена героев, а только описывает стремительно развивающееся действие. Итак, после первого знакомства произошло то, что принято называть “любовь с первого взгляда”. Она долго не могла заснуть, предаваясь романтическим мечтам. Он спал нормально, однако утром оказался в том месте палубы, где вероятнее всего вновь можно было бы ее встретить. Здесь начинаются настоящие эротические отношения, в том высоком смысле слова “эротика”, о котором Паскаль Лэне сказал: “Эротика — вещь двусмысленная, и она безусловно питается внешним воздержанием; взаимное влечение тем сильней и даже тем откровенней, чем строже цензура. Это напряжение, сладостное напряжение, которое мало-помалу усиливается, не находя разрядки, даже не пытаясь найти разрядку; это игра, просто игра, бескорыстная, изощренно чистая”. Между героями Бунина как раз возникают именно такие отношения. На его вопрос: “Как изволили почивать?”, который был задан мужественным тоном, она с неумеренной веселостью ответила: “Я всегда сплю, как сурок.” И при этом “с радостным усилием” встретила его взгляд.

Поиск Письма 1833-1854

Теперь он остановился на нижеследующем, написав над входом в сад: "Entree particuliere de la villa des Moulineaux" {Вход только для обитателей Виллы де Мулино.}. На второй калитке, повыше первой, он велел сделать надпись: "Entree des Ecuries de la Villa des Moulineaux" {Вход в конюшни Виллы де Мулино.}. На третьей чуть пониже первой (она ведет к одному из бесчисленных строений в саду) - "Entree du Tom Pouce" {Вход к мальчику с пальчик.}. На калитке, что выше всех остальных и ведет к его жилищу, - "Entree du Chateau Napoleonienne" {Вход в Наполеоновский замок,}. Все приведенные надписи, черным по белому, Вы прочитаете сами, когда приедете к нам. Я сейчас редко вижусь с мсье Бокуром, поскольку все уже "bien arrangees" {Хорошо устроены.}, и он из деликатности мне не докучает. Вот уже три недели как его супруга в отъезде, тогда как он (это он сам доложил мне, держа шляпe в руке) должен оставаться дома, чтобы всегда быть к услугам арендатора имения. Для наиболее успешного выполнения этого долга он каждый день дает шумные обеды на пятнадцать персон, и старушка коровница, взбираясь в гору, всякий раз кряхтит под тяжелой ношей с шампанским

Реферат: Мой любимый писатель о любви (по рассказу И. А. Бунина «Солнечный удар») Мой любимый писатель о любви (по рассказу И. А. Бунина «Солнечный удар»)

Если в произведениях, написанных Буниным раньше, любовь была несчастливой потому, что она была неразделена, одинока, то в этом рассказе трагедия любви заключается в том, что она слишком сильна. В конце концов читатель понимает, что она и не могла продлиться, что разлука героев закономерна и неизбежна. Автор, чтобы подчеркнуть мизерность отпущенного любви времени, даже не называет имен героев, а только описывает стремительно развивающееся действие. По-видимому, оба любящих знают, что, продлись их встреча, соединись их жизни — и чудо, озарение, “солнечный удар”, поразивший их обоих, уничтожится. Поэтому героиня поступает мудро, не назвав своего имени и адреса. Действительно, что произошло бы, если бы поручик все-таки разыскал ее, приехал в город, где живет она с мужем и дочкой? Наверное, почувствовал бы, что все это ни к чему, ненужно. В конце концов, он и сам это понимает. Трудно жить человеку, душа которого обожжена любовью. Не случайно поручик чувствует себя глубоко несчастным, “постаревшим на десять лет”. Но он не в силах что-либо изменить — у его любви нет будущего.

Коврик для запекания, силиконовый "Пекарь".
Коврик "Пекарь", сделанный из силикона, поможет Вам готовить вкусную и красивую выпечку. Благодаря материалу коврика, выпечка не
202 руб
Раздел: Коврики силиконовые для выпечки
Карабин, 6x60 мм.
Размеры: 6x60 мм. Материал: металл. Упаковка: блистер.
44 руб
Раздел: Карабины для ошейников и поводков
Ручка "Шприц", желтая.
Необычная ручка в виде шприца. Состоит из пластикового корпуса с нанесением мерной шкалы. Внутри находится жидкость желтого цвета,
31 руб
Раздел: Оригинальные ручки

Реферат: Мой любимый поэт и писатель Б.Пастернак Мой любимый поэт и писатель Б.Пастернак

Узнав о февральской революции, Пастернак вернулся в Москву. Написанная революционным летом 1917 года книга лирики "Сестра моя жизнь", поставила Пастернака в ряд первых литературных имен своего времени. Творческий подъем 1917-1918 годов дал возможность как бы по инерции написать следующую книгу стихов "Темы и вариации", но эта книга, упрочив его имя, однако, внутренне означала для автора душевный спад, стала для него объектом недовольства собой. Постепенно Пастернак свыкается с мыслью, что в такие времена лирическая поэзия становится безнравственной и поэт может существовать, лишь сознавая свой долг, жертвуя своей прижизненной судьбой, временем ради вечного: Мы были людьми. Мы эпохи. Нас сбило, и мчит в караване, Как тундру под тендера вздохи И поршней и шпал порванные. Пастернак обращается к историческим сюжетам революции 1905 года, к легендарной фигуре лейтенанта Шмидта. Появляется поэма "Лейтенант Шмидт ". Стихи, посвященные людям, чьи судьбы тогда касались и трогали поэта (Брюсову, Ахматовой, Цветаевой, Мейерхольду), вместе с некоторыми другими, написанными в это десятилетие, Пастернак объединил с ранними сборниками и составил сборник "Поверх барьеров".

Реферат: Мой любимый поэт В.Высоцкий Мой любимый поэт В.Высоцкий

Мой любимый поэт В.Высоцкий Владимир Высоцкий. Это имя знакомо каждому русскому человеку. К нему можно относиться по-разному: можно любить и ненавидеть, признавать и не признавать. К нему нельзя быть равнодушным. Ведь все его песни-стихи написаны кровью сердца. Не случайно, наверное, выбрано название его первого сборника - "Нерв". Владимир Высоцкий - это феномен семидесятых. Кто-то из критиков сказал, что наступит время, и мы будем изучать эпоху 70-х годов по творчеству В.Высоцкого. Необычно для поэта начинал В.Высоцкий свое творчество. Его первыми произведениями были пародии на так называемый блатной фольклор. Но те, кто любит у Высоцкого стихи и песни только этого жанра, не знают о Высоцком ничего. Позже, когда Высоцкий уже обрел опыт в поэзии, в его творчестве стали возникать серьезные темы: любовь, прошедшая война, отношения между людьми. Кажется, что перед нами разные поэты, настолько разнообразен Высоцкий. То это нежно влюбленный мужчина: "Я дышу, и, значит, я люблю! Я люблю - и, значит, я живу!" Его лирические стихи навеяны огромной любовью к Марине Влади.

Реферат: Мои любимые страницы в творчестве И.А.Бунина Мои любимые страницы в творчестве И.А.Бунина

Он был вынужден покинуть Родину, но, несмотря на это, бесконечно любил ее. Пускай мечта вернуться в Россию не исполнилась, а его прах покоится на парижском кладбище “Сент-Женевью-Буа”, но произведения всегда Останутся с нами, а останется истинно русским писателем.

Реферат: Мое любимое время года в творчестве русских поэтов Мое любимое время года в творчестве русских поэтов

В этом стихотворении поэт описывает начало осени, когда “далеко еще до первых зимних бурь”. Не началось еще буйство красок в лесу и в природе ощущается некая пустота: урожай собран, поля пусты, ”птиц не слышно более”. Замечается только блестящий на солнце “тонкий волос”паутины. Скоро, скоро заиграет красками осень, но пока только “чистая и теплая лазурь”, льющаяся на отдыхающее поле заполняет эту пустоту. О лазури голубой упоминает в своем стихотворении “Листопад” другой русский поэт - Иван Алексеевич Бунин: Лес, точно терем расписной, Лиловый, золотой, багряный, Весёлой, пёстрою стеной Стоит над светлою поляной. Берёзы жёлтою резьбой Блестят в лазури голубой Как вышки ёлочки темнеют А между клёнами синеют То там, то здесь в листве сквозной Просветы в небо,что оконца, Лес пахнет дубом и сосной. И.А.Бунин описывает здесь уже золотую осень. Он сравнивает лес с теремом, расписанным лиловыми, золотыми, багряными красками. Кроны берез - это желтая резьба, которая особенно выделяется на фоне голубого неба. Весь этот отрывок у А.И.Бунина - жизнерадостный, ободряющий и не верится, что этот лес скоро станет голым и пустым, что это - “последние мгновенья счастья”.

Реферат: Мой любимый уголок Москвы - Усадьба Кусково Мой любимый уголок Москвы - Усадьба Кусково

Шереметевы, подобно многим современникам, в своих вкусах ориентировались на Запад. Однако сами они были порождением русской жизни, и, быть может, не сознавая того, участвовали в формировании ансамблей самобытно русских. Кусково не имеет прямых аналогий на Западе, и представляют собой явление русской культуры. Своей целью при написании этого реферата я поставил описание Шереметьевской усадьбы, ее истории. Моими задачами было: объяснить особенности постройки и отделки дворца и прилегающих сооружений; показать внутреннее убранство комнат дворца, планировку регулярного парка; рассказать о характере и манере росписи интерьера дворца и других строений, о коллекциях музея в Кускове, Наиболее полную информацию об интерьере усадьбе дает в своей книге "Прикладное декоративное искуство 17-18 века" Соловьев. Подробную информацию по истории усадьбы можно почерпнуть из “Кусково” О.А. Панковой. Материал о Регулярном парке в Кускове дает одноименная книга Г.А. Ростовцева, а материалы экскурсии “Кусково в старину и в наши дни” позволяют судить о судьбе усадьбы в наши дни и сравнивать её с событиями прошедших веков.

Реферат: Мой любимый поэт А. Блок Мой любимый поэт А. Блок


Удобоваримые экономические идеи, или Почему не бывает бесплатных обедов Бесплатный обед. Олимп-Бизнес Смит Д.
Это книга об экономике.
253 руб
Эффективный персонал: золотая рыбка не может быть на посылках Имидж и стиль Феникс Горчакова В.Г.
Профессионализм или продажность (может, халтура), экономическая независимость или новое рабство, и не пора ли уже делать работу над ошибками?
120 руб
Меню на неделю. 21 блюдо, которое вы хотели приготовить, но не знали как...: Рецепты завтраков, обедов, ужинов СУИ
24 руб
Бесплатный обед. Удобоваримые экономические идеи, или Почему не бывает бесплатных обедов Олимп-Бизнес Смит Д.
Книга построена в форме непринужденной беседы за обедом с друзьями, а в числе гостей за столом - Адам Смит, Роберт Мальтус, Давид Рикардо, Карл Маркс, Джон Мей-нард Кейнс, Милтон Фридман и другие светила экономической науки. "Бесплатный обед" - это занимательное и полезное пособие для непрофессионалов, которым по роду своей деятельности приходится сталкиваться с экономическими проблемами, для студентов специализированных колледжей и ВУЗов, а также для всех, кто хочет больше узнать об экономике.
339 руб
Набор посуды "Приятного аппетита" для готового обеда на природе, на 4 персоны, в футляре-сумке
Можно мыть в посудомоечной машине.
870 руб
Русалку за хвост не удержать. Персона царских кровей Двойной смешной детектив (обложка) Эксмо Александрова Н.Н.
Погиб бывший коллега Лебедевой Сергей Баруздин.
110 руб
Бесплатный обед. Удобоваримые экономические идеи, или почему не бывает бесплатных обедов Олимп-Бизнес Смит Д.
Ее особенность в том, что в ней нет сложных уравнений и графиков, но, прочитав ее, вы поймете, как работают рыночные механизмы, как влияют на экономику процентные ставки; узнаете, что такое инфляция, платежный баланс, бюджетный дефицит, фискальная политика, и многое другое.
209 руб
Не падай духом где попало! Афоризмы для умных людей. Сборник афоризмов Рипол Классик Малкин Г.Е.
137 руб
Обо всех вещах, доступных познанию, и о некоторых других; Жизнь коротка, наука обширна; Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо - 832 с. Крылатые латинские выражения: М:АСТ/Харьков:Фолио Цыбульник Ю.С.
В этой книге вы найдете изречения, связанные с различными областями знаний (история, медицина, правоведение, психология, философия, экономика и т. д. ) и с целым рядом тем общего характера, такими как любовь и дружба, судьба и счастье, жизнь и смерть, добро и зло.
450 руб
Афоризмы о работе, бизнесе и управлении (пер. Душенко К. ) Изд. 2-е, испр. Работа не волк: Афоризмы на каждый день Эксмо Душенко К.В.
98 руб
Бедность не порок и др. - 944 с. {Бессмертная библиотека} Свои люди-сочтемся! ; Не в свои сани не садись; Избранные произведения: М:РиполКлассик/Полимпсест Островский А.Н.
130 руб

Молочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организмаМолочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организма

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг