(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты

РЕФЕРАТЫ РЕФЕРАТЫ

Разлел: Иностранные языки Разлел: Иностранные языки

Праздничная сервировка стола

найти еще ...
Сервировка стола к семейным торжествам Арт-Родник Фанкхаузер С.
Дни рождения и крестины, Пасха и Рождество, и, конечно же, Новый год - каждому празднику соответствует особый антураж.
245 руб
Все об этике и сервировке стола Ниола-Пресс Жеребцова О.
Круг рассматриваемых вопросов очень широк: от бытового общения до светских раутов, от деловых отношений до отдыха за границей, от искусства сервировки до умения со вкусом одеваться.
173 руб

Ближе к ночи, когда дети уже уснули, взрослые отправляются на ночную службу в церковь. Огромные залы городских соборов набиты битком. Со всех сторон сюда съезжаются празднично одетые люди: женщины в шикарных шубках и на высоких каблуках, мужчины в дорогих костюмах. Такими нарядными немцев можно увидеть очень редко. Рождественские праздники существуют, кажется, специально для того, чтобы самостоятельные немецкие дети вспомнили о своих родителях. Семьи собираются, несмотря на погодные условия и огромные расстояния. Обычно в первый день Рождества посещают родителей жены, во второй – мужа. Если Рождество в Германии – классический семейный праздник, то Новый год – торжество, которое проводят с друзьями или просто на улице. Ближе к полуночи к центру города стягиваются толпы, «вооруженные» бутылками шампанского и бокалами. С первым боем часов небо озаряет грандиозный фейерверк, грохот которого сливается с шумом вылетающих пробок и шипением пены. В Германии есть вещи, которые связаны исключительно с Рождеством и Новым годом. Например, Schwippboge – подсвечник дугообразной формы. Его принято выставлять на подоконник уже за месяц до праздников. Другой чисто рождественский сувенир – Weih ach spyramide, довольно сложная и изысканная деревянная конструкция, которая приходит в движение от тепла свечей. Как правило, такая пирамида – очень дорогое удовольствие. Неизменно сопутствуют зимним праздникам и «курящие мужички» Raeucherma е che . В них сжигают специальные ароматические пирамидки: они горят в полом животе «мужичка», а образующийся дымок выходит через его рот. Каких только «курильщиков» не найдешь на рождественских распродажах: и солдатики, и щелкунчики, и лесовички. Самое известное из сладких рождественских блюд – S olle с марципаном, изюмом и орехами. Их продают повсюду: и в крошечных пекарнях, и в огромных супермаркетах. Рождественский стол, как правило, украшает запеченный гусь с краснокочанной капустой и картошкой или шариками из картошки, перемешанной с хлебом (так называемыми Kloesse). По традиции Рождество начинается в древней столице Финляндии городе Турку. Его приближение ощущается уже в конце ноября, когда город украшается иллюминацией. По выходным на Кафедральной площади разворачиваются рождественские ярмарки, на которых можно купить пряничные домики, национальные украшения из соломки, домашнюю горчицу, новогодние сувениры и еще массу всего полезного (или бесполезного – это как посмотреть). Накануне Рождества продавцы в магазинах и служащие в банках надевают на головы забавные красные колпаки с колокольчиками, точь-в-точь как у гнома. Деревья возле домов украшают светящимися гирляндами, а на окна выставляют светильники в виде рождественских елей. Праздник начинается, когда часы пробьют 12 раз. Финны не слишком религиозны, но Рождество считают самым любимым праздником. Накануне, в сочельник, все отправляются на кладбище и у каждой могилы зажигают свечи. Естественно, у всего работающего люда короткий день, а магазины работают лишь до обеда. К вечеру вся жизнь замирает, только в церквях проходят вечерние богослужения.

Место скрещивания должно приходиться на зубцы вилки и треть ножа. Можно положить вилку и нож ручкой на стол, а другим концом на тарелку. По окончании еды оба прибора кладут на тарелку параллельно друг другу, их ручки "показывают на пять часов". Ложечку для десерта кладут чуть выше тарелки ручкой направо или рядом, на блюдечке, если десерт сервируется порционно. Вилочку для десерта — там же, только ручкой влево. Бокалы сервируют рядом с тарелкой, ближе к середине стола, параллельно его длине или дугой, начиная слева от самого большого по размеру. Либо бокалы ставят в два ряда так, чтобы большие бокалы не закрывали собой меньшие по размеру. Солонки и другие приборы для специй расставляют из расчета один прибор на три-четыре человека. Различные холодные закуски на блюдах и тарелках равномерно расставляются по столу таким образом, чтобы гостям было легко достать их. Тарелки с ломтиками хлеба ставят в разных частях стола, чтобы все гости без труда могли доставать до него. Хлеб, взятый с общих тарелок, кладут на тарелочки для хлеба, которые расположены слева от подставных тарелок. Как подавать и есть разные блюда Официант подходит к гостю с правой стороны когда ставит порционное блюдо для гостя, наливает напитки и убирает использованные тарелки. Но, когда гостям предлагаются яства с общего блюда, официант подходит к каждому гостю с левой стороны. За столом надо сидеть прямо, не облокачиваясь, локти на стол не ставить. Брать еду из общей посуды следует разложенными столовыми приборами - чаще всего это вилка и ложка. Держа в левой руке вилку, а в правой - ложку, соответствующую еду кладут в свою тарелку. Не надо в свою тарелку накладывать одновременно несколько холодных закусок и салатов. Неприлично оставлять на тарелке недоеденным то или иное блюдо. Это - прямое неуважение к хозяйке дома. Поэтому, накладывая еду, следует подумать о двух вещах: все ли положенное на тарелку будет съедено и хватит ли этого блюда всем. Хозяйка дома должна предложить то или иное блюдо, ненавязчиво поясняя, какой салат или соус надо взять к соответствующей еде. Если какое- либо блюдо неизвестно гостю, надо незаметно понаблюдать, как его ест хозяйка (хозяйка дома начинает есть первой). Хлеб из тарелки или корзиночки берут руками и кладут на тарелочку для хлеба. Едят его, отламывая небольшими кусочками. ПАШТЕТ, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО берут своим ножом, кладут на тарелку справа. Маслом намазывают ломтик хлеба, положенный на тарелочку для хлеба. Он удерживается пальцами левой руки на тарелке, не следует намазывать ломтик хлеба маслом, держа его на весу. Если тарелочки для хлеба на столе нет, то ломтик хлеба надо положить на край закусочной тарелки. Хлеб, намазанный маслом или закусками, едят ножом и вилкой. Если хлеб надо намазать медом или вареньем, то ломтик хлеба прежде всего разрезают на продолговатые кусочки. Масло можно намазывать на все виды хлеба, тосты (поджаренный хлеб), лепешки, кукурузный початок. Масло в овощи кладут вилкой, а не ножом. БУТЕРБРОДЫ, САНДВИЧИ берут руками, если их подают с напитками до начала обеда. За столом же бутерброды едят с помощью вилки и ножа. ЯЙЦА ВСМЯТКУ надо подавать в специальной посуде вместе с маленькой ложечкой для яйца (в отличие от чайной у ложечки для яйца конец расширен).

Это улучшает его вкус. Нагревание красного вина должно происходить постепенно, так чтобы не пострадали его вкус и аромат). КОНЬЯК и ЛИКЕР являются неизменной принадлежностью кофейного стола. Коньяк подается к кофе или чаю (к чаю лучше всего подавать ром, ликер). Его нельзя ставить в холодильник. Пьют коньяк медленно, маленькими глотками, держа рюмку подольше в руке, чтобы согреть ее и дать полнее раскрыться аромату коньяка. Чем крепче вино, тем меньше рюмки, из которых его пьют. Ликер и коньяк подают в маленьких (25 мл) рюмочках, выпивают эти напитки не сразу, а по капле. Коньяк в отдельных случаях подают в больших грушевидных бокалах с узким горлышком. Коньяк наливают в этом случае до 1/3 бокала, т.е. до самой его широкой части. Водку подают в рюмочках емкостью 35—50 мл; они могут быть как с короткой, так и длинной ножкой или вовсе без нее. Десертное вино подают в рюмках емкостью 75 см3 на довольно длинных тонких ножках. Белые вина подают в рюмках (75—100 мл) на ножках. Красные вина подают в рюмках емкостью 100—125 мл, они могут быть на коротких ножках. Шипучие вина и шампанское подают в бокалах емкостью 125 мл цилиндрической формы на ножках. Коктейли подают в бокалах (150—300 мл). Минеральные воды и соки подают в больших стаканах емкостью 250—280 мл. Все алкогольные напитки подают в оригинальной посуде, кроме домашних вин и настоек, которые подают в графине. Водку также можно подавать в стеклянном или хрустальном графине. ПИВО подают к соленой рыбе, сыру, а также, как и водку, к различным мясным блюдам. За столом не стоит подавать пиво и вино вместе. ПИВО и МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ можно предложить к холодным закускам, когда устраивается "шведский стол". Варианты сервировки стола Сервировка "Японское Сервировка "Абстрактная" Сервировка "Новогодняя" чаепитие" Сервировка "Сандалы" Сервировка "Мореходная" Сервировка "Трактир Сервировка "Ужин с Сервировка "Черное - Сервировка Пушкиным" белое" "Романтический ужин" Сервировка "Немое кино" Сервировка "Кармен" Сервировка "Лунная роса" Сервировка "Восточная" Сервировка "Это было в Сервировка "Непрочный

Поиск Самый лучший семейный праздник

Так пусть весь следующий год, вы думали только о хорошем, работа напоминала праздник, а близкие друзья были всегда рядом. Праздничный стол Кажется, что сложного в сервировке стола для домашнего праздника? Ан, нет. Даже правильно подобрать скатерть – целое искусство. Учтите, что белая скатерть чаще всего применяют на различных праздниках и торжествах. Главным ее достоинством является то, что на ней хорошо смотрится любая посуда и разнообразные цветы. Бокалы из хрусталя, серебряные подсвечники, старинный фарфор, розы и, несомненно, хорошее вино создадут ту самую атмосферу, которая должна царить при праздновании, к примеру, помолвки или годовщины свадьбы. Скатерть светло-зеленых, голубых или розовых оттенков с белой вышивкой поможет создать отличное настроение. А весенние цветы, (тюльпаны, крокусы, ландыши, нарциссы или веточки вербы) будут превосходно дополнять картину. Жарким солнечным летом лучше всего использовать скатерть желтого цвета с вышивкой нежных оттенков охры. Прекрасным украшением стола также будут полевые цветы, фрукты в корзиночках, цветы из собственного сада и колоски пшеницы, которые являются символом лета

Реферат: Построение реалистичных изображений предметов сервировки стола (стакана, фужера, рюмки, заполненных напитками) ([Курсовая]) Построение реалистичных изображений предметов сервировки стола (стакана, фужера, рюмки, заполненных напитками) ([Курсовая])

Поиск Авиация и космонавтика 2006 07

Тратить их на тренировки не собираюсь». Но есть и прямо противоположные мнения и примеры : летчик-испытатель Громов, летчик-испытатель и космонавт Береговой и другие. Кто из них прав, кто не прав – судить не берусь. Запомнились праздничные обеды в присутствии и с участием командования училища 7 ноября 1947 г. и 23 февраля 1948 г. В эти дни нарядно одетые по форме No 3 курсанты всех трех курсов входили в столовую и занимали свои места под звуки оркестра училища. Сервировку столов вовсе не портили ослепительно сиявшие жестяные ведерки с водкой на каждое классное отделение и привычные вместительные бачки с горячим, парящим и вкусно пахнущим флотским борщом. Улыбающиеся старшины эскадрилий и классных отделений, словно священнодействуя, не торопясь, приступали к выполнению положенным по праздничной норме «ста граммам» курсантских стопок, а «бочковые» (элита!) аккуратно и споро разливали по тарелкам борщ. Когда все было готово, оркестр прекращал игру, за столом руководящего состава начальник училища генерал Андреев в парадном мундире с орденами и медалями, встав, поздравлял всех присутствующих с праздником и предлагал соответствующий торжеству тост

Реферат: Л. М. Лемкуль "Праздничный стол" Л. М. Лемкуль "Праздничный стол"

Пищевые режимы правильного питания разработаны научно и рекомендуются применительно к оптимальным потребностям в соответствии с возрастом, профессией, особым состоянием организма, с учетом климатических условий. Достаточно напомнить, как тщательно и научно обоснованно разработаны пищевые рационы для космонавтов, для людей, отправляющихся в длительное подводное плавание. На научных основах построено и эффективно применяется диетическое питание, используемое при различных заболеваниях. Продуктовый состав пищевого рациона здорового человека и способы кулинарной обработки пищи должны обеспечить гармоническое развитие и слаженную деятельность организма, в котором непрерывно образуется тепло, работают различные органы и системы, происходит непрерывный процесс изнашивания тканей и замена их новыми. Даже у взрослого человека, у которого вес тела практически стабилизировался, каждые 150 дней происходит замена белков мышечной ткани и каждые 10 дней — замена белков печени и крови. Все процессы жизнедеятельности организма сопровождаются одновременно происходящими в каждой клетке многочисленными специфическими реакциями. Для осуществления этих реакций организму постоянно требуются соответствующие химические вещества.

Поиск Настольная книга для девочек

А это ТАРЕЛКИ опрятные, по цвету и форме сервиз создающие и у каждого места для гостя разложенных САЛФЕТОК поставленные на СКАТЕРТИ, краями касающейся СТУЛЬЕВ, расставленных на 60Pсм друг от друга вокруг СТОЛА, за которым соберутся гости. А это тарелки поменьше ЗАКУСОЧНЫЕ, слева от первых ТАРЕЛОК стоящие, которые у каждого места для гостя разложенных САЛФЕТОК поставлены на СКАТЕРТИ, краями касающейся СТУЛЬЕВ, расставленных на 60Pсм друг от друга вокруг СТОЛА, за которым соберутся гости. А это БУКЕТ небольшой, приятно и слабо пахнущий и в центре СТОЛА стоящий на СКАТЕРТИ, краями касающейся СТУЛЬЕВ, расставленных на 60Pсм друг от друга вокруг СТОЛА, за которым соберутся гости. И ВСЕ ЭТО БЫЛА СЕРВИРОВКА СТОЛА ПО ТОРЖЕСТВЕННЫМ СЛУЧАЯМ! Сейчас представь себе, что ты стоишь у стола с большим и красивым букетом и хочешь украсить им праздничный стол. Представила? И во что ты поставишь цветы? В трехлитровую банку? Или в изящную и небольшую вазочку? Вот ты и столкнулась с первой трудностью сервировки стола. Несколько слов о цветах Вот с того, как украсить стол букетом, мы и начнем

Реферат: Чем отличается папка Мой компьютер и программа Проводник? Как настроить рабочий стол? (и другие ответы на вопросы) Чем отличается папка Мой компьютер и программа Проводник? Как настроить рабочий стол? (и другие ответы на вопросы)

Предустановленных в системе схем более трех десятков. Они различаются по цветовому решению от очень ярких с преобладанием в схеме ярко-красных и оранжевых оттенков до темных с цветовым решением коричневого, серого и черного цветов. Кроме этого существуют контрастные и сверхконтрастные схемы в черном и белом цвете с большим размером символов (для людей с проблемами зрения). В целом, из предложенного, можно выбрать на свой вкус. При желании изменения какой-либо схемы порядок действий следующий: щелчок мышью на выпадающем меню пункта «Схема» и выбор из него схемы, которую будем корректировать. Далее щелчок мышью на выпадающем меню пункта «Элемент» и выбор из него элемента, параметры которого надо изменить. Далее в пункте размер устанавливаем (вводим с клавиатуры) желаемый размер данного элемента, а, щелкнув на выпадающем меню пункта «Цвет», можем выбрать желаемый цвет. При желании сохранить сделанные изменения, нажимаем кнопку «Сохранить как» и пишем имя схемы под которой изменения будут сохранены и нажимаем «ОК».

Крючки с поводками Mikado SSH Fudo "SB Chinu", №4BN, поводок 0,22 мм.
Качественные Японские крючки с лопаткой. Крючки с поводками – готовы к ловле. Высшего качества, исключительно острые японские крючки,
58 руб
Раздел: Размер от №1 до №10
Коврик для запекания, силиконовый "Пекарь".
Коврик "Пекарь", сделанный из силикона, поможет Вам готовить вкусную и красивую выпечку. Благодаря материалу коврика, выпечка не
208 руб
Раздел: Коврики силиконовые для выпечки
Горшок торфяной для цветов.
Рекомендуются для выращивания крупной рассады различных овощных и цветочных, а также для укоренения саженцев декоративных, плодовых и
7 руб
Раздел: Горшки, ящики для рассады

Реферат: Автоматизированный электропривод механизма перемещения стола продольно-строгального станка Автоматизированный электропривод механизма перемещения стола продольно-строгального станка

Применяют двух- и одно-зонное управление скоростью. ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ Таблица 1 Исходные данные Исходные данные Условные обозначения Значение Усилие резания Fz 170000 Н Скорость рабочего хода Vпр 0,4 м/с Скорость обратного хода Vобр 0,8 м/с Масса стола mc 15000 кг Масса детали mд 23000 кг Радиус ведущей шестерни rш 0,25 м Длинна детали Lд 4 м Путь подхода детали к резцу Lп 0,2 м Путь после выхода резца из металла Lв 0,15 м Коэффициент трения стола о ? 0,06 направляющие КПД механической передачи при рабочей ?п 0,95 нагрузке КПД механических передач при ?пхх 0,5 перемещении стола на холостом ходу Задание к проекту: Для механизма перемещения стола продольно-строгального станка выбрать тип электропривода, выполнить выбор электродвигателя и его проверку по нагреву и перегрузке, выбрать силовой преобразовательный агрегат, силовой трансформатор и реакторы, выполнить расчет элементов системы автоматического управления электроприводом, выполнить компьютерное моделирование системы автоматизированного электропривода в типовых режимах.

Реферат: Запорізька Січ у 18 столітті Запорізька Січ у 18 столітті

У результаті таких сформованих соціальних і національно-релігійних взаємин на Україні-Русі з’являється прагнення спочатку від них звільнитися, а потім проти них і боротись. Прагнення звільнитися — привело до втечі за межі досягнення ненависного ладу і створення Запорізького Козацтва; а бажання цей лад змінити на всій Україні-Русі — до визвольної боротьби, що почалася наприкінці XVI століття. Втікачі з України-Русі почали групуватися на нижньому плині Дніпра, за порогами, і незабаром оформились у своєрідну військову організацію — «Запорізька Січ». На відміну від козаків, що жили в межах Литовсько- Польської держави їх називали, «Запорізькими козаками» або «Запорожцями», а усе військо — «Малоросійським Запорізьким». Січ власне кажучи була лінією зміцнень («засік») з центром на одному з островів Дніпра. У 80-х роках XVI століття центр цей був на острові Томаковці; у 90-х роках він був перенесений на острів Базавлук. Уся Січ являла собою збройний табір («Кош»), з виборним «кошовим отаманом». Кош поділявся на «курені», з виборними «курінними отаманами»; ще нижче йшли «сотні» з виборними сотниками. Іноді ж, у деякі періоди, підрозділів нижче «куреня» не було і курінний отаман одноосібно керував усім куренем безпосередньо.

Реферат: Українські благодійники та меценати кінця ХІХ – початку ХХ століття Українські благодійники та меценати кінця ХІХ – початку ХХ століття

Згаданими прикладами не вичерпується перелік тих свідомих краян, завдяки яким не одне покоління українців мало і матиме змогу долучитися до високого духу вітчизняної науки, культури, побуту. Тож, гадаю, спроба простежити історію доброчинства в Україні стане не тільки цікавою екскурсією в історичне минуле Батьківщини, а й, можливо, відкриє для когось невідомі шляхи самореалізації. Сподіваюсь, що історичний досвід стане у пригоді сучасним меценатам і спонсорам освіти, культури, науки, сфери соціального захисту населення. Отже, дослідимо, чи лише любов до ближнього рухала добродіями, чи були й інші чинники і їхніх шляхетних пориваннях, а також як ставилися влада, суспільство до подібних високих проявів моральності. Родина Бродських родські – родина капіталістів, цукрозаводчиків і банкірів на Україні, представники монополістичного капіталу. Ця родина була з міста Броди. Бродські, як і інші єврейські, українські та російські капіталісти, нещадно визискували трудящих різних національностей. Зокрема, Бродські фінансували контрреволюційні “уряди” на Україні в роки Громадянської війни.

Реферат: «За столом семи морей» «За столом семи морей»

Булат Окуджава — поэт-романтик Это значит, что обычная, реальная повседневность, попадая в поле его зрения, приобретает неожиданные очертания, переключается в план возвышенных, романтических представлений Так, обычный черный молоток в руках «сапожника ласкового», «как ласточка, хвостом своим раздвоенным качает» (стих «Сапожник»), а трамваи сходят с рельс и, «словно жаворонки, влетают в старые дворы» (стих «Трамваи») И если говорить честно, то в этом мире, исполненном внезапных превращений, живется не только интереснее, чем в обычном, но и проще, естественнее, спокойнее. Сто раз я нажимал курок винтовки, а вылетали только соловьи. («То падая, то снова нарастая.»). Не пули, а соловьи вместо пуль—разве не доброта продиктовала этот образ9. Доброта — это и есть, пожалуй, главное определение поэзии Булата Окуджавы «А иначе зачем на земле этой вечной живу?» — резонно звучит вопрос, на который сам поэт отвечает определенно и однозначно. Сосуд добра до дна не исчерпать Я чувствую себя последним богом, единственным умеющим прощать. Однако было бы неверным представлять себе Булата Окуджаву, полностью оторванным от жестокой реальности Тема войны для него, ушедшего добровольцем на фронт в 1942 году, занимает особое место Сам поэт неоднократно заявлял, что война для него еще не кончилась, так как до сих пор ее жертвы — перед глазами Об этом говорится и поется в стихотворении-песне «Король», рассказывающем о дворовом «царствовании» московского «короля» Леньки и его гибели «Ах, воина, что ж ты сделала, подлая» — так начинается спор поэта с войной в стихотворении «До свидания, мальчики» Заключительные фразы его — «Мальчики, постарайтесь вернуться назад» — звучат искренней и горькой просьбой В известной же песне «А мы с тобой, брат, из пехоты» просьба переходит в заклинание.

Реферат: Автоматизированный электропривод механизма перемещения стола продольно-строгального станка Автоматизированный электропривод механизма перемещения стола продольно-строгального станка

Хороший эффект в этом дает двухдвигательный привод. Он должен быть управляемым по скорости, поскольку для различных материалов (в соответствии с технологией обработки и свойствами материалов) используются различные оптимальные или максимально допустимые скорости строгания; кроме того, движение характеризуется различными скоростями на разных интервалах времени рабочего цикла, высокой частотой реверсирования с большими пускотормозными моментами. Применяют двух- и одно-зонное управление скоростью. 1 ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ Таблица 1 Исходные данные Исходные данныеУсловные обозначенияЗначение Усилие резанияFz170000 Н Скорость рабочего ходаVпр0,4 м/с Скорость обратного ходаVобр0,8 м/с Масса столаmc15000 кг Масса деталиmд23000 кг Радиус ведущей шестерниrш0,25 м Длинна деталиLд4 м Путь подхода детали к резцуLп0,2 м Путь после выхода резца из металлаLв0,15 м Коэффициент трения стола о направляющие?0,06 КПД механической передачи при рабочей нагрузке?п 0,95 КПД механических передач при перемещении стола на холостом ходу?пхх0,5 Задание к проекту: Для механизма перемещения стола продольно-строгального станка выбрать тип электропривода, выполнить выбор электродвигателя и его проверку по нагреву и перегрузке, выбрать силовой преобразовательный агрегат, силовой трансформатор и реакторы, выполнить расчет элементов системы автоматического управления электроприводом, выполнить компьютерное моделирование системы автоматизированного электропривода в типовых режимах.

Реферат: Аналіз вокальних методик другої половини ХХ століття: на прикаді методичного досвіду І. Прянішникова, В. Луканіна, В. Самарцева Аналіз вокальних методик другої половини ХХ століття: на прикаді методичного досвіду І. Прянішникова, В. Луканіна, В. Самарцева

Незважаючи на могутній потенціал, яким володіє вітчизняна школа співу, сучасний стан її розвитку, сучасні запроси вокального мистецтва висувають нові проблеми. Серед них: недостатнє вивчення й узагальнення історико-теоретичного матеріалу, недостатнє вивчення, відсутність узагальнення педагогічних поглядів, загальних умов виховання, методичних принципів багатьох педагогів-вокалістів минулого. Ті узагальнення, що існують, часто не мають відповідного оформлення для того, щоб повноцінно служити мистецтву сьогодення. Все це викликало бажання зробити власний внесок в узагальнення існуючого педагогічного досвіду педагогів-вокалістів (І. Прянішникова, В. Луканіна та В. Самарцева), чиї методи стали нашим надбанням під час навчання. Тому темою магістерського дослідження обрано: «Аналіз вокальних методик другої половини ХХ століття: на прикладі методичного досвіду І. Прянішникова, В. Луконіна, В. Самарцева». Об'єкт дослідження: вокальні методики другої половини ХХ століття. Предмет дослідження: методичній досвід педагогів-вокалістів І. Прянішникова, В. Луканіна та В. Самарцева. Мета дослідження: узагальнення досвіду вокально- методичної роботи педагогів І. Прянішникова, В. Луканіна та В. Самарцева, виявлення типових закономірностей та розбіжностей.


Сервировка стола Для дома, для семьи Рипол Классик Ляхова К.А.
21 руб
От кулинарной академии Le Cordon Bleu: Украшение и сервировка стола; Современный кулинарный этикет (пер. с англ. Зайцевой Е. , Озеровой О. ) - 560 с. Искусство кулинарии: Более 1000 рецептов фирменных блюд; М: Эксмо
Сегодня под руководством Андре Куантро открыты филиалы в Лондоне, Токио, Сиднее и в Северной Америке, кот Основанная в Париже в 1895 году, школа Le Cordo\ n Bleu вскоре стала всемирно известной, обладающей самой высокой репутацией кулинарной академией.
750 руб
Современный дизайн посуды; Кухонные аксессуары; Сравнение моделей; Функции бытовой техники; Бережный уход; Рецепты для микроволновок, миксеров и прочих видов техники Сервировка стола; Обустройства кухни; Кухня современной хозяйки от обустройства до этикета: Полная энциклопедия Весь
Для широкого круга читателей.
259 руб
Сервировка стола - 64 с. ISBN 5-9564-0038-2 ~54.00.00 33848 М: Цитадель-трейд
19 руб
Сервировка стола; Этикет Большая кулинарная энциклопедия ISBN 985-433-850-9 Большая кулинарная энциклопедия Харвест,АСТ
На эти, а также на многие другие вопросы поможет найти ответ эта книга.
259 руб
Общие правила этикета такт и вкус; Основы хорошего воспитания и общение с детьми; В гостях у друзей и др. (сост. Лившиц В. ) Этика супружеских отношений; Сервировка стола и оформление помещения; Домашняя школа хороших манер; Семейная энциклопедия этикета: БАО
Возникают, на первый взгляд, неразрешимые проблемы. Что делать? Увы, нет и не может быть универсальных рецептов: как жить; но, прочитав эту кишу, вы узнаете необходимые правила поведения, следуя которым вы избавитесь от многих проблем, станете приятным человеком в общении и желанным в любой компании.
118 руб
Этикет и сервировка стола - 240 с. {Я умею} ISBN 5-17-007373-9 985-13-0852-8 ~92.04.03 698 М: АСТ /Мн: Харвест Кияткина О.И.
50 руб
Японская кухня для всех: Блюда из доступных ингредиентов; Традиционная сервировка стола (пер. с испан. Огиенко Н. А. ) Более 100 кулинарных секретов и рецептов; Мир книги Доминго К.
Эта изумительная книга познакомит вас с изысканным искусством восточной кулинарии, традициями сервировки стола, древними и современными рецептами приготовления самых популярных и удивительных японских блюд.
449 руб
Этикет и сервировка стола 365 дней в году Мой Мир ГмбХ & Ко.КГ Гирченко И.
Поэтому, зная нормы поведения и правила этикета в одежде, можно всегда выглядеть безукоризненно и соответствовать ситуации.
98 руб
Принимаем гостей: Оригинальные кулинарные рецепты и сервировка стола: Раклет; Пьеррад; Фондю; Вок (пер. с франц. Филимоновой Т.И.) ISBN 2-263-00037-2 5-88353-092-3 БММ АО Вернь Б.
98 руб

Молочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организмаМолочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организма

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг