(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты



Осознанность, где взять счастье

РЕФЕРАТЫ РЕФЕРАТЫ

Разлел: Биология Разлел: Биология

Сервирование стола

найти еще ...
Все об этике и сервировке стола Ниола-Пресс Жеребцова О.
Круг рассматриваемых вопросов очень широк: от бытового общения до светских раутов, от деловых отношений до отдыха за границей, от искусства сервировки до умения со вкусом одеваться.
173 руб
Вкусные салаты для праздничного стола Миллион рецептов Астрель (АСТ) Бойко Е.А.
Хотите разнообразить традиционное праздничное меню и приятно удивить своих гостей?
25 руб

Если они без ножки, под них кладут маленькие салфетки. Фарфоровая и фаянсовая посуда. Фарфоровая посуда отличается особым изяществом, легкостью, прочностью. Фарфор может длительное время сохранять тепло. При легком ударе по краю фарфорового изделия оно издает четкий продолжительный звук. Широко распространена и фаянсовая посуда. В отличие от фарфора при легком ударе по краю фаянсового изделия оно издает глухой звук. Фаянсовая посуда имеет меньшую механическую прочность и термическую стойкость по сравнению с фарфоровой. Для сервировки надо иметь столовый и чайно-кофейный сервизы на 12 персон, в состав которых входят все необходимые предметы, чтобы красиво и правильно накрыть стол для гостей. Посуда используется в соответствии с ее назначением: 1 лоток, селедочница 2 салатник 3 блюдо для рыбных и мясных закусок 4 блюдо для мясных и овощных блюд 5 блюдце чайное под стакан 6 тарелка закусочная 7 тарелка глубокая для супов 8 тарелка столовая мелкая для блюд из рыбы, мяса, птицы 9 тарелка глубокая полупорционная 10 чашка чайная 11 сливочник 12 чашка с блюдцем для кофе или шоколада 13 соусник 14 молочник 15 соусник 16 перечница 17 горчичница 18 солонка 19 рюмка-подставка для яиц - пирожковые тарелки (диаметром 175 мм) для хлеба, тостов, выпеченных изделий; - закусочные тарелки (диаметром 200 мм) для холодных закусок, а также как подставки под салатники; - салатники различной формы вместимостью от 1 до 6 порций для салатов, солений, маринадов, грибов и др.; - овальные блюда для закусок из рыбных и мясных блюд, для заливной рыбы; - круглые блюда для мясных и овощных закусок, канапе и др.; - соусники для холодных соусов и сметаны; - бульонные чашки (вместимостью 350-400 см3) с блюдцами для бульонов, пюреобразных супов, а также супов с мелко нарезанными мясом или птицей; - суповые миски с крышками; - столовые тарелки мелкие (диаметром 240 мм) для вторых блюд, а также как подставочные к глубоким тарелкам; - десертные тарелки мелкие (диаметром 200 мм, отличаются от закусочных более красочным рисунком) для пудингов, запеканок, суфле и других сладких блюд, свежих фруктов; - десертные тарелки глубокие (диаметром 200 мм) для сладких супов из фруктов и клубники со сливками; - чайные чашки (вместимостью 200, 250 см3) с блюдцами для чая, кофе с молоком, какао; - чайники для заварки; - чайники для кипятка; - кофейники для черного кофе; - кофейные чашки (вместимостью до 100 см3) с блюдцами для черного кофе и шоколада; - молочники для молока; - сливочники; - розетки (диаметром 90 мм) для варенья, меда, лимона, сахара; - сахарница; - вазы с плоской поверхностью на ножке (диаметр 300 мм) для круглых тортов и пирожных; - судки для специй; - салфетница для бумажных салфеток. Столовые приборы. Приобретая столовые приборы, непременно обратите внимание на то, чтобы они по стилю соответствовали посуде. Вы можете купить либо два комплекта, либо один основной, который в дальнейшем расширите. Для такого расширения границ почти не существует, поскольку едва ли не для каждого блюда найдется и свой особый прибор: вилка для устриц, нож для устриц, вилка для омаров, щипцы для омаров, лопатка для икры, нож для икры, ложка для икры и т.д. Особенно важен правильный уход за столовыми приборами.

Чтобы масло не брызнуло вам в лицо или на одежду, нужно аккуратно проткнуть корочку котлеты вилкой, а ножом, в правой руке, отрезать небольшой кусочек. Компоты принято наливать в чашки-компотницы. Их не пьют, а едят ложечкой вместе с жидкостью. Если в компоте присутствует вишня или черешня, то косточки следует аккуратно выплюнуть в ложечку, а затем сложить на блюдце. Ни в коем случае не следует пить компот из чашки, затем съедать фрукты, остатки от которых складывать обратно в чашку - это очень дурной тон. Если вам предлагают яблоки на каком-нибудь приеме, следует знать, что их принято есть, пользуясь ножом и вилкой. Сначала яблоко делится на четыре части, затем каждая четвертинка надевается на вилку и, по очереди, очищается от кожуры ножиком, который при этом должен быть очень острым. Каждый очищенный кусочек едят с тарелки при помощи ножа и вилки. Безусловно, кому-то такое обращение с обыкновенным яблоком покажется смешным, однако это одно из правил этикета, которое следует соблюдать именно в общественных местах по той простой причине, что очищенное от кожуры и порезанное на мелкие кусочки яблоко не хрустит. Как вести себя во время еды? За столом нужно сидеть слегка наклонившись вперед и на всем сиденье, а не на краешке его. Разговаривая с соседом слева, не поворачиваться спиной к тому, кто сидит справа. Сидеть за столом нужно прямо, поворачивая при разговоре только голову. Ноги перед собой не вытягивают, а держат их вместе возле стула. На столе могут находиться кисти рук, но никак не локти. Локти по возможности прижаты к туловищу. Если едят только одной рукой, то вторая находится на столе. Пальцы сложены вместе. Сидя за столом, не критикуют то, что на столе, и тех, кто за ним сидит. Не следят за тем, кто сколько ест. В кушаньях не роются, а кладут в рот все подряд. Едят и пьют спокойно, бесшумно, не гримасничая. Рот не набивают пищей и слишком большими кусками. Жевать нужно с закрытым ртом. С полным ртом не разговаривают и не смеются. Салфетку берут с тарелки, когда начинают подавать на стол. Ее кладут, сложив вдвое на колени, а не засовывают за воротник. Закончив есть, салфетку кладут на стол слева от тарелки. Бумажную салфетку слегка сминают и кладут на тарелку из-под еды. Ложку держат между большим и указательным пальцем, причем ее ручка слегка упирается в средний палец. Ко рту ее подносят немного наискось (не боком) и в рот ее не засовывают. Ложку наполняют настолько, чтобы ее можно было донести до рта, не пролив не капли. Вилка и нож. Вилку держат в левой, а нож в правой руке. Когда едят одной вилкой, ее держат в правой руке. Ручки ножа и вилки находятся в ладонях. Кончиком указательного пальца можно упираться в стык ручки и острия, но не ниже. Так же держат вилку, выпуклостью кверху.

Если вы хотите что-то выпить (неважно - алкогольное или нет), вам стоит обратиться к официанту, который предложит карту вин и перечень безалкогольных напитков, а затем выполнит заказ. Заваривать кофе или чай вы должны сами - все необходимое для этого находится на десертном столе. Такие праздники как Новый год, Рождество, Пасха, именины и так далее, считаются торжествами семейными. Практически в каждом доме их отмечают, соблюдая свои семейные традиции. Однако для некоторых праздников существуют характерные народные традиции, которые стараются соблюдать все. На каждый из этих праздников так или иначе хозяйка старается накрыть красивый, соответствующий традициям праздничный стол. Чтобы оформить торжество, не нужно придерживаться каких-то строгих правил, сам праздник дает большой простор для фантазии. Традиционный русский новогодний стол в былые времена не обходился без запеченного молочного поросенка или жареной индейки с брусничным либо клюквенным вареньем. Украшался стол елочными лапами и свечами. В последние десятилетия в моду практически всех стран вошел восточный календарь, согласно которому каждый год соответствует определенному животному. В связи с этим изменилась и атрибутика праздничного стола. Например, в год Свиньи считается недопустимым употреблять в пищу свинину, так же как в год Петуха - курятину. Тем не менее, наряженные елочные ветки, свечи в красивых подсвечниках, изображения животного, соответствующего году и непременно шампанское остались основными элементами этой замечательной традиции. В Европе на праздник Рождества Христова стол принято украшать открытками с изображением сцены рождения Христа и елочными венками или букетиками, перевитыми красной лентой с колокольчиком. Присутствие на столе жареного гуся с яблоками, запеченной индейки и рождественского пудинга - вековой символ рождественского стола в странах Европы. Замечательный славянский праздник Масленица практически никогда не проходит без вкусных, горячих блинов, к которым на стол подаются масло, сметана, мед, красная рыба и черная икра. Сами атрибуты такого стола позволят хозяйке сделать из него произведение искусства. Куличи, крашеные яйца, как известно, соответствуют празднику Пасхи. Они присутствуют практически на каждом столе, подчеркивая ритуальность этого события. Такие традиционные праздники как дни рождения, именины, свадьбы, крестины в каждой семье отмечаются по-своему. И каждая хозяйка сама украшает праздничный стол. Наша жизнь, к сожалению, состоит не только из праздников, но и из печальных событий. И в этих случаях особенно важно придерживаться правил хорошего тона, которые только подчеркнут уважение к чувствам людей, переживших несчастье. Одним из таких правил остается форма одежды, традиционная для похорон и поминок - как правило, это черный или, в крайнем случае, темный цвет костюма, у женщин - отсутствие украшений. Для поминальной трапезы сервируется стол, который, в определенной степени, соответствует давно установившимся традициям. На нем обязательно присутствует кутья - рисовое или пшеничное блюдо с изюмом и орехами, остатки которой впоследствии не выбрасываются, а отдаются птицам; постные блины, которые подаются присутствующим перед началом трапезы вместе с кутьей.

Поиск Так я запишу вас в блокнотик

Это послужило доказательством его виновности. После громкого судебного процесса, о котором писали все газеты, Ландрю был признан виновным в тринадцати убийствах, осуждён на смертную казнь и в 1922 году гильотинирован. Со временем дело "убийцы с блокнотом", как назвали его газетчики, забылось и кануло в Лету, если бы не случай, произошедший с известным клоуном швейцарцем Вельтхаймом, выступавшим под именем Грока. В 1924 году пароход, на котором великий клоун приплыл в Буэнос-Айрес, в порту встретила огромная толпа. Когда под аплодисменты и приветственные крики Грок с женой спускались по трапу, среди множества улыбающихся смуглых лиц мелькнуло бледное явно не латиноамериканское лицо, показавшееся артисту знакомым. В отель супругов отвёз сам начальник полиции Буэнос-Айреса. А через два дня он пригласил Гроков на ужин в их честь в одном из личных ресторанов аргентинской столицы. Позднее Вельтхайм так описывал этот вечер: "Вокруг великолепно сервированного стола толпились гости с бокалами в руках. Они встретили нас дружескими восклицаниями

Реферат: Правила сервировки стола Правила сервировки стола

Основное же назначение салфетки состоит в том, чтобы предохранить костюм каждого от попадания случайных брызг, капель, крошек. Ею также обтирают пальцы и губы во время и после еды. Непосредственно перед едой салфетку нужно развернуть, сложить вдвое и положить изгибом к себе на колени. Закладывать салфетку одним из ее углов или краем за воротник или лацкан пиджака не принято. Пальцы, случайно испачканные во время еды, осторожно вытирают верхней половиной салфетки, не снимая ее с колен. Для обтирания губ салфетку берут с колен двумя руками, укорачивают путем перевертывания ее концов в ладони и, приложив середину к губам, промокают их о верхнюю половину салфетки. Вытирать губы путем скользящих движений по ним салфеткой некрасиво. Что недопустимо? Совершенно недопустимо использовать салфетку вместо носового платка или в качестве полотенца для сильно испачканных рук. Не полагается, сев за стол, пристально разглядывать приборы и посуду, а затем салфеткой протирать их, если вы вдруг заметили какое-то пятнышко. Этим вы обидите хозяев, усомнившись в их чистоплотности.

Поиск Лайма Вайкуле

О том, как это произошло, рассказывает И. Резник: " - Это у нас самое популярное варьете. Здесь хорошие грибы и довольно интересная программа, - сказал Раймонд, когда вся наша коммуна - Алла Пугачева с дочкой, Евгений Болдин, я с сыном, Паулс с женой и дочкой расположилась за элегантно сервированным столом. Заговорили о делах. Это была пора расцвета нашего музыкального товарищества. Мы часто навещали друг друга, перемещаясь в пределах треугольника Москва Ленинград - Рига. На этот раз нас принимал Раймонд. У всех было приподнятое настроение: Алла днем записала одну из наших последних песен "Ты и я - мы оба правы, правы, правы...". Теперь можно было отдохнуть, расслабиться и посмотреть на гримасы "буржуазного и чуждого нашей морали" жанра. На маленькой, выложенной оргстеклом и подсвеченной снизу площадке чередовались певцы и танцовщицы, мини-кордебалет и "женщина-каучук". Гвоздем шоу была экстравагантная певица - Лайма. Она появлялась четыре-пять раз и исполняла переведенные на латышский самые известные западные шлягеры

Реферат: Чем отличается папка Мой компьютер и программа Проводник? Как настроить рабочий стол? (и другие ответы на вопросы) Чем отличается папка Мой компьютер и программа Проводник? Как настроить рабочий стол? (и другие ответы на вопросы)

Предустановленных в системе схем более трех десятков. Они различаются по цветовому решению от очень ярких с преобладанием в схеме ярко-красных и оранжевых оттенков до темных с цветовым решением коричневого, серого и черного цветов. Кроме этого существуют контрастные и сверхконтрастные схемы в черном и белом цвете с большим размером символов (для людей с проблемами зрения). В целом, из предложенного, можно выбрать на свой вкус. При желании изменения какой-либо схемы порядок действий следующий: щелчок мышью на выпадающем меню пункта «Схема» и выбор из него схемы, которую будем корректировать. Далее щелчок мышью на выпадающем меню пункта «Элемент» и выбор из него элемента, параметры которого надо изменить. Далее в пункте размер устанавливаем (вводим с клавиатуры) желаемый размер данного элемента, а, щелкнув на выпадающем меню пункта «Цвет», можем выбрать желаемый цвет. При желании сохранить сделанные изменения, нажимаем кнопку «Сохранить как» и пишем имя схемы под которой изменения будут сохранены и нажимаем «ОК».

Поиск Дни минувшие (Исторические очерки)

На третий день пребывания в Баку царь с членами семьи отправился осматривать нефтепромысла. Нефтяные магнаты встретили их в Сабунчи хлебом-солью. Царская фамилия прошла под пышной разукрашенной аркадой. Одну из арок изготовили из промыслового оборудования. Августейшие гости осмотрели нефтехранилище братьев Нобель, затем насосную станцию и три мощные нефтяные скважины Шамси Асадуллаева. Подле одной из них громоздились выброшенные фонтаном куски породы. Не верилось, что эти камни выброшены из недр земли силой газа. Нефтяные тузы соорудили для приема императора и его семьи два специальных павильона - один был убран на европейский манер, другой сделан в виде восточного шатра. Невдалеке от павильонов выстроили рабочих и местных жителей. Они приветствовали августейших особ ликующими возгласами. Когда гости уселись за роскошно сервированным столом, полог откинули, чтобы продемонстрировать фонтанирующую скважину. Выпив чаю и отведав сладостей, царь с семьей направился к восточному шатру. Дорогу, которая вела к нему, устилали редкие, бесценные ковры

Реферат: Технология изготовления кухонного стола Технология изготовления кухонного стола

Эти мероприятия планируется выполнить главным образом за счет широкого внедрения в мебельную промышленность последних достижений науки и техники. На конструкцию и форму мебели оказывает влияние выбранный стиль. Под стилем понимают единство применения определенных принципов архитектуры и форм украшений в разных областях жизни. Применительно к истории развития форм и конструкции мебели существуют следующие основные важнейшие эпохи стилей мебели, а именно: - народная мебель - первая четверть XVIII в.; - барокко - середина XVIII в.; - русский классицизм - конец XVIII в.; - русский ампир - с 1830 г.; - бидермайер - с 1850 г.; - элементы различных стилей - конец XIX в.; - модерн и псевдорусский стиль - начало XX в.; - функционально-конструкторский - настоящее время. Экономический кризис, который овладел реальным сектором экономики т.е. промышленностью, коснулся и деревообрабатывающих отрасли производства. Сложившееся бедственное положение предприятий деревообрабатывающей отрасли вызвано, прежде всего, падением объемов производства, ослаблением научно- технического потенциала, сокращением инвестиционной деятельности и другими причинами.

Ночник-проектор "Звездное небо и планеты", фиолетовый.
Оригинальный светильник - ночник - проектор. Корпус поворачивается от руки. Источник света: 1) Лампочка (от карманных фонариков) 2) Три
330 руб
Раздел: Ночники
Совок большой.
Длина 21,5 см. Расцветка в ассортименте, без возможности выбора.
21 руб
Раздел: Совки
Фонарь желаний бумажный, оранжевый.
В комплекте: фонарик, горелка. Оформление упаковки - 100% полностью на русском языке. Форма купола "перевёрнутая груша" как у
87 руб
Раздел: Небесные фонарики

Реферат: Економічне становище в Україні в 50-60-х роках ХХ століття Економічне становище в Україні в 50-60-х роках ХХ століття

Частка промисловості та будівництва в загальному обсязі капіталовкладень становила 55,7.Інвестиції на 85,7 % направлялися у важку промисловість. На господарство республіканського підпорядкування припадало 11%, на господарство союзного підпорядкування — 89 % загального обсягу капітальних вкладень. У 50-х — першій половині 60-х років основні напрями економічної політики залишалися практично незмінними. Зберігалися високими, порівняно з західними країнами, темпи економічного зростання України, хоча після 1950 р. вони помітно сповільнилися. За 1951—1958 рр. промислова продукція щорічно зростала на 12,3%, національний доход — на 11,7%, за 1959— 1965 рр. — відповідно на 8,8 і 7 %. У структурі суспільного виробництва в 1960 р. за виробленим національним доходом (у СРСР його обліковували без невиробничої сфери) частка промисловості становила 47,9 %, сільського господарства — 29,1, транспорту і зв'язку — 4,7, будівництва — 8,2, торгівлі —11,1%. У паливній промисловості перевага залишалася за вугіллям протягом 1951—1965 рр. було введено в дію 324 шахти, видобуток вугілля зріс майже у 2,4 раза.

Реферат: На рубежі століть На рубежі століть

На сході Німеччини ліквідовано існуючий в НДР адміністративний поділ на 15 округів, у тому числі Берлін (Східний), що діяв з 1952 року. Відновлено колишні 5 земель, (як продовження колишніх німецьких традицій федералізму): Меклнбург - передня Померанія (центр - Шверин), Брандебург (Потсдам), Саксония-Ангальт, (Магдебург), Саксонія (Дрезден) і Тюрінгія (Ерфурт). окремих випадках, однак, змінені їхня кордони: деякі адміністративні райони (крайси) і громади, виходячи з господарської й іншої доцільності, передані сусіднім землям (див. карту на стор. 14). III. Політичний устрій ФРН - країна з однією з найбільш розвинутих у сучасному світі систем парламентської демократії, що забезпечує громадянам широкі можливості волевиявлення і реалізації своїх демократичних прав, закріплених Конституцією. У країні реально забезпечений поділ законодавчої, виконавчої і судової влади. ФРН - федеративна держава, кожна з 16 земель якої має свою конституцію, парламент і уряд. Конституція федерації - основний закон ФРН - прийнятий 23 травня 1949 р. Голова держави - федеральний президент (з 1 липня 1994 р. - Роман Херцог). Федеральний президент представляє країну в міжнародних відносинах.

Реферат: Праздничная сервировка стола Праздничная сервировка стола

СодержаниеНовый год в России 3 Новогодние традиции народов мира 5 Сервировка праздничного стола 8 Сервировка 10 Как положить нож и вилку, если в трапезе наступает пауза, но застолье еще не закончено? 10 Как подавать и есть разные блюда 11 Какие напитки подавать к различным блюдам 15 Варианты сервировки стола 18 Новый год в России Празднование Нового года у древних народов обыкновенно совпадало с началом возрождения природы и в основном было приурочено к марту месяцу. Постановление считать Новый год с месяца "авив"(т.е. колосьев), соответствовавшего нашему марту и апрелю встречается в законе Моисея. С марта же считалось новолетие и у римлян, до преобразования календаря в 45 г. до Рождества Христова Юлием Цезарем.Римляне в этот день приносили жертвы янусу и начинали с него крупные мероприятия, считая его благоприятным днём. В этот же день было принято делать друг другу поздравления и подарки, особенно должностным лицам. Вначале одаривали друг друга плодами, оклеенными позолотой, финиками и винными ягодами, затем медными монетами и даже ценными подарками, (последнее практиковалось только среди богатых людей).

Реферат: Москва до учреждения в ней княжеского стола Москва до учреждения в ней княжеского стола

Однако и полное разорение Москвы и избиение всех ее жителей не могло уничтожить этого города. Значение его, уже ясно осознанное во всем Владимирском княжестве, скоро привлекло на запустевшее пожарище новых жителей, и Москва быстро выстроилась вновь. В ней даже появляется князь. Через девять лет после названной катастрофы, именно в 1246 году, мы видим здесь храброго и энергичного князя, родного брата Александра Ярославича Невского, Михаила Хоробрита. Он был настолько силен, что выгнал из Владимира дядю своего Святослава; пал Михаил в 1248 году в битве с литовцами. По всей вероятности, при восстановлении Москвы он именно построил в Кремле в честь своего ангела деревянный храм архистратига Михаила, после замененный каменным собором. Но это только предположение. Заслуживает особого внимания то обстоятельство, что основателем Московского княжества и родоначальником династии его князей был сын Александра Невского, соединявший в себе святость, храбрость и политическую мудрость отца своего. Только он и Димитрий царевич из всего рода московских князей были причтены церковью к лику святых. Четвертый сын Александра Невского, Даниил, после смерти отца остался ребенком двух лет и получил в удел Москву, которая принадлежала ему до 1303 года.

Реферат: Экологическая мини-энциклопедия на столе учителя Экологическая мини-энциклопедия на столе учителя

Экологическая мини-энциклопедия на столе учителя Современному учителю грех жаловаться на недостаток педагогической литературы. Но избыток информации всегда создает проблему выбора, которая решается только при наличии у учителя четких критериев отбора необходимой и достаточной литературы. Для учителя, использующего современные педагогические технологии (развивающее обучение, технология сотрудничества, личностно ориентированные технологии), важнейшими критериями при отборе учебной книги являются, во-первых, возможность ее использования учителем в качестве источника современного учебного материала; во-вторых, возможность ее использования учеником при работе в классе и дома (с учетом эффективности такого использования); в-третьих, системность, научность и лексическая доступность информации, заключенной в книге. Всем этим критериям отвечает изданный в 1999 г. "Популярный экологический словарь" Б.М. Миркина и Л.Г. Наумовой, который вполне можно назвать мини-энциклопедией по экологии для средней школы. Экология как школьный учебный предмет имеет уникальную особенность: наряду с собственными специальными терминами ее понятийный аппарат требует активного владения понятиями смежных биологических дисциплин (ботаники, физиологии, генетики и др.), предметов естественного цикла (физики, химии, географии), понятиями гуманитарных наук (экономики, обществознания, философии).

Реферат: Сад на столе Сад на столе

В зависимости от сорта могут иметь как однотонную светло – или темно-зеленую окраску, так и более сложную – с небольшим белым пятном у основания листа, с белой каймой либо пятнами. Современные сорта сенполий объединяют в группы по форме цветков. Различают простые, махровые и бахромчатые сорта. Цветки могут быть одноцветными – розовыми, красными, белыми – или многоцветными – с различными оттенками в виде красивых узоров. Кроме обычных, есть также и ампельные виды сенполий, у которых основной стебель ветвится, образуя несколько розеток листьев. Листья у таких сенполий расположены реже, чем у обычных разновидностей. Литература Буянова О.Н. Цветы в моём доме. – М.: Лениздат, 1978. Дягилева Е.С., Носова К.П. Секреты уютного дома. – М.: Лиана, 2002. Попова Ю.А. Настольные сады. – М.: ЗАО «РОСМЕН-ПРЕСС», 2005. Ресурсы интернета: flowers.bi rix.ru


Жизнь человека в русском фольклоре: Выпуск 4: Юность и любовь: Свадьба: От сватовства до княжеского стола (сост., подгот.текстов, вступ.ст., комм. Круглова Ю.Г.) Мудрость народная ISBN 5-280-02287-X Мудрость народная Художественная литература Круглов Ю.Г.,Виноградов Н.Н.,Дерунов С.Я.
В разделе Обрядовая поэзия публикуются причитания невесты, приговоры дружки, песни величальные, корильные, лирические и др. В четвертом выпуске серии Мудрость народная напечатаны подлинные записи пяти русских народных свадеб.
349 руб
Король Артур и рыцари Круглого стола ISBN 5-94278-574-0 Амфора
198 руб
Король Артур (пересказ Долгополовой Н. А. ; худ. Ионайтис О. Р. ) - 48 с. {Приключения и фантастика} Легенды о рыцарях круглого стола: М:БелыйГород
120 руб
Артур и рыцари Круглого Стола: Роман (пер. с англ. Хазанова Ю.) Библиотека 'Иллюстрированная классика' ISBN 5-9639-0015-8 Библиотека 'Иллюстрированная классика' Детство. Отрочество. Юность Пайл Г.
98 руб
Кроссворды, лабиринты, головоломки - 16 с. {Раскраска-игралка} Рыцари круглого стола: Книжка-раскраска: М:РиполКлассик/Яр-ль:Вита
22 руб
Уроки по Flash: Информатика: Обучающие программы; 'Изюминки' на сайте; Анимированные письма; Презентации; Ожившие картинки рабочего стола; Мультфильмы; Азы программирования CD-Rom - 176 с. М:КУДИЦ-ОБРАЗ Вовк Е.Т.
170 руб
Кожа. Предметы сервировки стола Культура и традиции Синеглазова М.
Они расположены в книге так, чтобы работа велась от простого к сложному.
42 руб
Сервировка стола Для дома, для семьи Рипол Классик Ляхова К.А.
21 руб
100 лучших меню для праздничного стола Пир горой ISBN 5-222-04078-X Пир горой Феникс Анисимова Т.Б.
В них предлагаются, как правило, две закуски, суп или бульон (только обеды), основное горячее блюдо и одно десертное блюдо.
98 руб
100 меню праздничного стола - 320 с. {Вкусная книга} ISBN 5-17-028376-8 966-696-736-7 ~50.00.00 09586 М: АСТ /Донецк: Сталкер Калинина А.
88 руб
100 экзотических блюд и закусок для праздничного стола Феникс Сафонова Л.А.
Владимир Маяковский в начале прошлого столетия писал: "Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй! " Классик ошибся, наступило время, когда мы можем побаловать себя деликатесами.
84 руб

Молочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организмаМолочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организма

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг