(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты



Осознанность, где взять счастье

Аксессуары скатерти трубочки свистелки

ПОИСК В ЗАГОЛОВКАХ В ТЕКСТЕ В ТОВАРАХ

Аксессуары и украшения своими руками Для дома для семьи АСТ Севостьянова Н.Н.
Однако многие украшения весьма дорого стоят.
26 руб
Шапки, шарфы, аксессуары Вязаная коллекция Газетный мир «Слог» Спиридонова Н.
255 руб

Реферат: Технология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски, яблоки в тесте жареные, трубочка заварная с заварным кремом) Технология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски, яблоки в тесте жареные, трубочка заварная с заварным кремом)
Для очистки овощей устанавливают стулья с подлокотниками и низкие столики с отверстием для удаления отходов. Очищенные овощи нарезают на овощерезках или вручную. МЯСНОЙ ЦЕХ В цехе, предназначенном для первичной обработки мяса организуются рабочие места в соответствии с технологическим процессом обработки мяса. ГОРЯЧИЙ ЦЕХ Он предназначен для приготовления первых блюд, гарниров, соусов, вторых блюд, горячих напитков и сладких блюд. Основным оборудованием горячего цеха является тепловое: электроплиты, котлы и сковороды, жарочные шкафы и кипятильники. В цехе должны быть установлены стеллажи, холодильные шкафы. Для переноски тяжелых котлов применяют тележки с подъемным механизмом. МУЧНОЙ ЦЕХ Технологический процесс приготовления мучных кондитерских изделий состоит из следующих стадий: (хранение и подготовка сырья; ( приготовление и замес теста; ( разделка теста и его порционирование; (формовка изделий; ( расстойка; ( выпечка и охлаждение изделий; ( приготовление отделочных полуфабрикатов; ( отделка изделий. В кондитерском цехе используют: тестомесильные, тестораскаточные машины, просеиватели. 2.ОХРАНА ТРУДА И ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ. На предприятиях должны быть созданы условия, обеспечивающие безопасные условия труда.
Реферат: Аксессуары делового стиля Аксессуары делового стиля
В целом верно правило – дополнительных элементов (деталей) в мужском деловом костюме мало, но они должны быть наилучшего качества. И если вы не можете себе позволить костюм неизвестной марки (главное, чтобы сидел хорошо), то ваши аксессуары всегда должны быть наилучшего качества и дорогими. Сколько бы сил и средств вы ни вложили в свой костюм, все ваши усилия будут сведены «на нет» обтрепанным краем вашего бумажника или треснувшей кожей на портфеле. Обувь Выбор обуви определяет выбор остальных аксессуаров. Цвет обуви – коричневый (разных оттенков), черный, цвет натуральной кожи (для непринужденного стиля) – обязательно должен повторяться в цвете ремня или бумажника. Наиболее подходящими моделями для делового костюма признаны ботинки стиля «Оксфорд» (полуботинки с закрытой шнуровкой), ботинки стиля «Дерби» (полуботинки с открытой шнуровкой) и, наконец, туфли – мокасины строгого стиля «Гуччи» (пряжка). Впрочем, тема хорошей обуви настолько обширна, что, несомненно, требует к себе отдельного внимания. Ей мы посвятим нашу следующую статью. Деловой бумажник Изящный, желательно темно-коричневого цвета, он должен быть богатого глубокого тона.
Реферат: Способы приготовления бисквитных тортов, сахарных трубочек, суфле и зефира Способы приготовления бисквитных тортов, сахарных трубочек, суфле и зефира
Приготовление теста осуществляется периодическим или непрерывным способом в зависимости от режима действия ТММ. В первом случае готовится рецептурная смесь из жидких компонентов и сахара. Количество заливаемой жидкости рассчитывают с учетом влажности сырья и в зависимости от влажности теста. Затем рецептурную смесь соединяют с мукой, ванильной пудрой и продолжительность замеса составляет 20-30 мин в зависимости от воздуха, свойств муки и других факторов. При более интенсивном замесе продолжительность его уменьшается до 15-12 мин. Готовое тесто должно быть однородным, хорошо перемешанным, пластичным и иметь 19-25оС. При длительном замесе теста, оно может по своим свойствам и структуре приблизиться к затяжному. Приготовление теста в месильных машинах непрерывного действия осуществляют путем смешивания эмульсии со смесью сыпучих компонентов. Приготовление эмульсии осуществляется в эмульгаторе, куда на рабочем ходу загружают все жидкие компоненты и сахар-песок, и перемешивают 5-10 мин. В ТММ одновременно двумя потоками подается эмульсия из промежуточного бака насосом и сыпучая смесь ленточным дозатором. Продолжительность замеса, чем в машинах периодического действия, она составляет 5-10 мин.


ПОИСК В ЗАГОЛОВКАХ В ТЕКСТЕ В ТОВАРАХ

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг