(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты



Осознанность, где взять счастье

Блюда для микроволновой печи

ПОИСК В ЗАГОЛОВКАХ В ТЕКСТЕ В ТОВАРАХ

Емкость керамическая для приготовления блюд в микроволновой печи (арт. TK 0186)
Кушайте прямо из емкости.
346 руб
Готовим в микроволновой печи Золотая серия. Кулинария АСТ
Истинное богатство рецептов: от супов до десертов.
138 руб

Реферат: Microwave in chemical syntheses (Микроволновая печь в химических синтезах) Microwave in chemical syntheses (Микроволновая печь в химических синтезах)
В этом случае, скорость реакции могут быть увеличена, увеличением температуры реакционной смеси. Это может легко быть достигнуто, используя методы микроволнового нагрева в закрытом резервуаре, используя тот же самый химизм реакции и растворитель. Альтернативно, используя обычные нагревающие методы, более высокие температуры реакции могут быть достигнуты в закрытой реакторной системе, или при использовании высококипящего растворителя в открытом сосуде. Пример 2: Растворитель поглощает микроволны, а реагенты намного меньше Если растворитель поглощает микроволны, а реагенты не поглощают (или поглощают в меньшей степени, чем растворитель), то передача энергии и нагревание растворителя произойдет на определенную глубину проникновения. В объеме растворитель, в свою очередь, нагреет реагенты теплопроводностью. Гомогенные условия реакции могут быть установлены с полным смешиванием, и в равновесии температура реагентов будет тем же самым, как и в объеме растворителя.
Реферат: Система управления микроволновой печью Система управления микроволновой печью
Это достигается с помощью простых схемотехнических решений и программных средств. 1. Постановка задачиЗадачей данного проекта является создание системы управления микроволновой печью. Мощность печи составляет 600 Вт. Пользователь задает один из 5-ти режимов работы (600 Вт, 480 Вт, 360 Вт, 240 и 120 Вт), затем выставляет необходимое время работы печи (от 10 с до 40 мин) с шагом по 10 с. После он должен нажать кнопку «Старт». Во время работы печи включается подсветка, вращается подставка, для лучшего распределения энергии и включается вентиляция печи. В случае необходимости пользователь может менять мощность по ходу работы печи, также временно приостановить работу (с последующей возможностью увеличения времени работы печи) или остановить ее совсем. По окончании времени работы печь автоматически отключается. На лицевой панели печи отображается установленная мощность и время, оставшееся до конца работы печи. 2. Описание системыСтруктурная схема системы представлена на рисунке 1. Рис. 1.1 – установка времени работы и мощности, а также пуск/останов. 2 – отображение установленной мощности и времени, оставшегося до конца работы. 3 – основной прибор комплекса, обрабатывающий поступающую информацию и управляющий внешними устройствами. 4 – микроволновый излучатель. 5 – служит для вентиляции печи во время приготовления пищи. 6 – двигатель вращает подставку, на которую ставиться приготавливаемая пища, для лучшего распределения энергии. 7 – подсветка позволяет следить за процессом приготовления пищи. Вид клавиатуры. Кнопки « мощность» и «- мощность» для изменения мощности работы печи. « 10 с.» увеличивает время работы на 10 с. «Старт» - включение печи. «Стоп/Сброс» выключение печи, а если она выключена, то сброс времени При подаче питания устанавливается режим работы ожидания, т.е. время сброшено, печь выключена, начальная мощность 360 Вт.
Реферат: Античный пир: блюда, обычаи, традиции Античный пир: блюда, обычаи, традиции
Именно это и было характерной чертой античных пиров. Кроме того, античность – это чрезвычайно сложное и вместе с тем интересное время в истории европейской цивилизации. Долгое время бытовая повседневность античности не была объектом пристального внимания историков и культурологов, теперь же эти «белые пятна» исчезают, появляется специальная литература, которая дает нам представление о том, каким было каждодневное бытие человека в античную эпоху. Я считаю, что без познания этой стороны жизни труднее понять общественные процессы этого времени. Античный пир во многом уникальное явление, что в определенном смысле именно он лежал в основе греко-римской цивилизации: за пиршественным столом рождались и демонстрировались социальные связи, здесь заключались перемирия и создавались империи. Пиры были важнейшей частью античного социума. Рассмотрим этот феномен подробнее. Обратимся сначала к Древней Греции – колыбели античной культуры, поглядим, как вели себя греки за пиршественным столом. На протяжении всего существования греческого полиса основной формой общения, не связанной с участием в политических институтах, были совместные застолья, пиры с практиковавшимися на них беседами (т.н.симпосионы).Традиции их восходят к аристократическим пирам архаического времени; участие в них было обязательным составным элементом времяпрепровождения греческой знати.
Реферат: Ctp-технология, глубокая печать, брошюровочно-переплетные процессы Ctp-технология, глубокая печать, брошюровочно-переплетные процессы
Реферат: Печать документов из Word97 Печать документов из Word97
В процессе выбора клавишу C rl следует держать нажатой. В диалоговом окне Ope (Открытие документа) нажимают кнопку Comma ds a d Se i gs (Команды и Режимы). Выбирают опцию Pri (Печать), как показано на рис. 2. Просмотр, редактирование и печать большого документа. В некоторых случаях обработка большого документа может быть сопряжена с определенными трудностями. Для обеспечения бесперебойного процесса просмотра, редактирования и печати больших документов в Word 97 предусмотрена функция Mas er Docume (Главный документ). При создании главного документа с поддокументами (размещенными в сети или на устройстве коллективного пользования) несколькими пользователями обеспечивается одновременный доступ к их поддокументам. Например, поддокумент может быть переименован, скомбинирован, удален, отформатирован и отпечатан. В связи с тем, что просмотр всей структуры большого документа – процесс достаточно трудоемкий, рекомендуется использовать функции частичного просмотра. Данная операция осуществляется путем перехода в режим Mas er Docume (Главный документ) следующим образом: Для вывода страниц документа в режиме Mas er Docume (Главный документ) выбирают опции View (Вид) / Mas er Docume (Главный документ).
Реферат: Микроволновая терапия Микроволновая терапия
Для сантиметровых волн характерно больше (до 60%) отражение от поверхности тела и менее глубокое (в среднем на 5 – 6 см) проникновение в ткани. Кроме того, эти волны неравномерно поглощаются различными слоями тканей, что может приводить при неадекватной дозировки к перегреву некоторых участков. Дециметровые волны более равномерно и глубоко (в среднем на 8 – 9 см) проникают в ткани, вследствие этого ДМВ-терапия применяется в лечебной практике более широко. Вторичное звено механизма лечебного действия микроволны состоит из непосредственного влияния поглощённой энергии на рецепторы тканей, возникновение начального рефлекса с хемо-, баро-, термо-, рецепторов в зоне облучения. Эти импульсы через нервные стволы поступают в Ц.Н.С., что обеспечивает ответную реакцию «исполнительных» органов. Образующиеся при воздействие микроволны биологически активные вещества вызывают раздражение рецепторов вне зоны воздействия (гуморальный компонент) и обуславливают общее физиологическое действие через центральные регулирующие механизмы.
Реферат: Бобовые блюда Бобовые блюда
Реферат: Технология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски, яблоки в тесте жареные, трубочка заварная с заварным кремом) Технология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски, яблоки в тесте жареные, трубочка заварная с заварным кремом)
Для очистки овощей устанавливают стулья с подлокотниками и низкие столики с отверстием для удаления отходов. Очищенные овощи нарезают на овощерезках или вручную. МЯСНОЙ ЦЕХ В цехе, предназначенном для первичной обработки мяса организуются рабочие места в соответствии с технологическим процессом обработки мяса. ГОРЯЧИЙ ЦЕХ Он предназначен для приготовления первых блюд, гарниров, соусов, вторых блюд, горячих напитков и сладких блюд. Основным оборудованием горячего цеха является тепловое: электроплиты, котлы и сковороды, жарочные шкафы и кипятильники. В цехе должны быть установлены стеллажи, холодильные шкафы. Для переноски тяжелых котлов применяют тележки с подъемным механизмом. МУЧНОЙ ЦЕХ Технологический процесс приготовления мучных кондитерских изделий состоит из следующих стадий: (хранение и подготовка сырья; ( приготовление и замес теста; ( разделка теста и его порционирование; (формовка изделий; ( расстойка; ( выпечка и охлаждение изделий; ( приготовление отделочных полуфабрикатов; ( отделка изделий. В кондитерском цехе используют: тестомесильные, тестораскаточные машины, просеиватели. 2.ОХРАНА ТРУДА И ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ. На предприятиях должны быть созданы условия, обеспечивающие безопасные условия труда.
Реферат: Технология приготовления блюд Технология приготовления блюд
При этом используют наплитные или стационарный котлы, кастрюли, сотейники при варки в котлах с герметически закрывающейся крышкой повышается давление и температура до 110% . Пасерование – обжаривание продуктов при температуре 110 – 120 єС без образования поджаристой корочки. Пасеруют коренья, лук, томат, муку для сохранения красящих веществ, эфирных масел или увеличение количества водорастворимых веществ и снижения вязкости (в муке ). Ошпаривание (бланширование) используют для облегчения механической обработки продуктов или предупреждения потемнения продуктов под действием ферментов, или для удаления привкуса горечи. Таким способом обрабатывают осетровую рыбу, дичь, картофель, капусту, яблоки, пшенную крупу продукты ошпаривают кипящий водой 2-5 мин. Тушение – это припускание в бульоне или соусе предварительно обжаренных продуктов с добавлением специй и пряностей. Тушат продукты в закрытой посуде для размельчения и придания им особого вкуса. Глава 2. Организация работы соусного цеха Соусное отделение готовит вторые блюда, гарниры и соусы.
Реферат: Сладкие холодные блюда, печенье из песочного теста Сладкие холодные блюда, печенье из песочного теста
СОДЕРЖАНИЕ УЧЕБНОГО ПРОЕКТАСЛАДКИЕ ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА. Стр. 1. Обоснование выбора темы. . . 2. Вопросы для обдумывания. . 3. Технологическая часть проекта. . . 4. Экономическая часть. . 5. Реклама . Заключение . Литература . ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА.1. Обоснование выбора темы 2. Вопросы для обдумывания . 3. Технологическая часть проекта 4. Экономическая часть . 5. Реклама Заключение . Литература. . ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА ТЕМЫ. Из ржаной и овсяной муки готовили кисели. В отличие от современных жидких фруктовых и молочных киселей овсяный кисель, например, имел густую консистенцию. Не случайно, поэтому во многих русских народных сказках говорится о кисельных берегах молочных рек. История овсяного и ржаного киселей своими корнями уходит в глубокую древность. Во всяком случае, русские люди еще в Х веке знали это кушанье. Старинный летописный источник "Повесть временных лет" донес до нас увлекательную историю, которая связана с овсяным киселем. Дело было так. Обложили печенеги русский город Белгород длительной осадой. Упорно держались жители, но кончились все припасы, и начался в городе страшный голод. Собралось вече, и уже решили белгородцы сдаться ненавистному врагу, но тут к ним обратился один из старцев: "Не сдавайтесь еще три дня, - сказал он, - сделайте то, что я вам скажу, и вы будите спасены".


ПОИСК В ЗАГОЛОВКАХ В ТЕКСТЕ В ТОВАРАХ

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг