(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты

Домашние десерты из свежих фруктов

ПОИСК В ЗАГОЛОВКАХ В ТЕКСТЕ В ТОВАРАХ

Десерты Кулинарная школа Лагутиных Феникс Лагутина Л.
45 руб
Логопедические домашние задания для детей 5-7 лет с ОНР. Альбом 3. В 4 частях. Часть 3 Логопедия и коррекционная педагогика Гном и Д Теремкова Н.Э.
Преимущество этих альбомов состоит в том, что родителям не нужно по заданию логопеда переписывать домашние задания, подбирать картинки, рисовать или наклеивать их в тетрадь.
74 руб

Реферат: Специфика студенческого питания Специфика студенческого питания
Турки — большие мастера в приготовлении кондитерских изделий: «курабие» (галет с медом и сахаром), «баклавы» (пирожного с орехами, известного еще с античных времен), «кадайпфа». Алкогольные напитки в Турции потребляют редко и понемногу. Самый распространенный из них — ракпя — это .продукт перегонки виноградного и сливового сока, ароматизированного анисом. Из безалкогольных напитков — кефир (айран). Его взбивают до тех пор, пока не исчезают сгустки, подсаливают и охлаждают Мировую известность получил способ приготовления кофе. Oн так и называется — «по-турецки». , из холодных закусок: салаты из свежих овощей, овощи натуральные; сельдь с отварным картофелем; сырокопченые колбасы, фаршированный, маринованный перец; шпроты, сардины; сыры; икру кетовую и зернистую; яйца иод майонезом; из первых блюд: суп харчо, пити; суп с домашней лапшой и курицей; суп из фасоли с лапшой, суп гороховый с бараниной, суп картофельный с рисом; из вторых блюд: шашлык из баранины, плов из баранины, рагу из баранины, люля-кебаб, бастурму; цыплят табака; фаршированный перец; пельмени; беф-строганов; бифштекс, антрекот; из десерта: свежие фрукты, ягоды, арбуз, дыню; свежие и консервированные компоты; фруктово-ягодные салаты; взбитые сливки, мороженое; печенье, торты, пирожные.
Реферат: Марийцы Марийцы
Марийская национальная кухня, как и любая другая, постоянно развивается и пополняется новыми разнообразными блюдами. Характерной особенностью традиционной марийской кухни было то, что ароматизированные коренья (лук, морковь) закладывались в первые и вторые блюда в сыром виде и варились или тушились вместе с другими продуктами, входящими в их состав. В современной кухне для улучшения вкуса и цвета блюд они закладываются в основном в обжаренном виде. Встреча родных и друзей за праздничным столом – одна из традиций гостеприимного марийского народа. Меню праздничного стола нужно продумать заранее, ведь оно отличается от обычного большим количеством закусок и блюд. Но нет необходимости все кушанья и закуски готовить самим в домашних условиях. Многие кулинарные изделия, торты, пирожные наша пищевая промышленность готовит лучше, чем это может сделать хозяйка в домашних условиях. Отличным десертом во все времена года служат свежие фрукты. Ваза с яблоками, виноградом и другими фруктами придает сервированному столу красивый внешний вид.ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ (РЕЦЕПТЫ) Грузди соленые с луком и огурцами На 400 г соленых груздей Грибы маринованные с луком и маслом Салат «Пикантный» 4
Реферат: Братья Гракхи Братья Гракхи
Гастрономические ухищрения появятся в богатых домах позже — в конце Республики, а в императорском Риме достигнут немыслимого изыска. Пока же обед состоит обычно из трех перемен. Закуска: яйца, травы и овощи, салаты, соленая рыба и другие соления. К ней — виноградный сок или немного вина, смешанного с медом. Затем горячие блюда: свинина и козлятина, домашняя птица, дичь, острые соусы и приправы, рыба, бобовая или полбяная каша, пироги с творогом и медом. И, наконец, десерт: свежие и сушеные фрукты, орехи, возбуждающие жажду острые деликатесы. Ибо вино пьют главным образом теперь — в конце обеда. На головы надевают венки из цветов. Выбирают распорядителя. Он назначает пропорцию вина и воды. Их смешивают в кратере, откуда специальным черпаком (киафом) разливают в кубки без ручек — фиалы или на ножках, с ручками — килики. Начинается, пожалуй, главная и, во всяком случае, наиболее приятная часть обеда, когда голод уже утолен, разбавленное вино слегка кружит голову и оживляет разговор. Часы пролетают за дружеской беседой или чтением вслух.
Реферат: Сервировка стола Сервировка стола
На званом обеде приборы раскладывают -в таком порядке, чтобы ими можно было пользоваться, беря один за другим "извне к себе", а стаканами -справа налево. Представим себе меню из пяти блюд, состоящее из закуски, супа, рыбного, мясного блюда и десерта. С самого дальнего от нас края располагают приборы для закуски, потом с правой стороны идет ложка для супа, затем прибор для рыбы: нож справа, вилка слева. Непосредственно около тарелки лежат распределенные таким же образом нож и вилка для мяса. Поперек над тарелкой лежит десертный прибор, причем ручка вилки должна быть направлена налево, а ложки - направо. Если бы подавали свежие фрукты, то ложку замета бы нож для фруктов. Для того, чтобы удобно было есть овощи и фрукты, которые могут лопнуть и брызнуть, определенные предметы столового прибора сервируют только к тому блюду, для которого они нужны. На приеме, где подаются крабы, часто приносят, например, витку и ложку на подтарельнике. Также можно сервировать ложку для супа на блюде. И только если суп подают в глубокой тарелке, ложку надо положить заранее.
Реферат: Чудо голодания Чудо голодания
Но это вовсе не значит, что в каждой трапезе должен присутствовать каждый компонент в требуемом количестве, потому что наш организм всегда имеет некоторые запасы. Но запасы эти рано или поздно должны пополняться. Хочу познакомить вас с пищей, из которой должна формироваться ваша еженедельная диета. Вы можете ограничить ваше питание одной, двумя или тремя трапезами. Как я уже говорил, лично я не завтракаю. Правда, если можно назвать завтраком трапезу из свежих фруктов, то тогда мой завтрак — свежие фрукты. Я никому не навязываю эту привычку. Некоторые люди предпочитают обильные завтраки и скромные обеды. Привычки каждого различны. Фрукты — самая здоровая пища Я начинаю свой список со свежих фруктов, так как отношу фрукты к лучшей пище человека. Свежие и сухие фрукты могут быть использованы сами по себе для трапезы или как добавление в качестве десерта к другим продуктам.Яблоки (6 сортов), абрикосы (свежие и сухие) Бананы, голубика, вишня, клюква, дыня Фиги (свежие или сухие) Грейпфруты (3 сорта), медовая дыня, виноград (7 сортов) Лимоны (4 сорта), авокадо Манго, апельсины (3 вида) Персики (сухие или свежие), папайя Груши (6 сортов — свежие или сухие) Ананасы (свежие), хурма Сливы (3 сорта — свежие или сухие) Чернослив (3 вида — свежий или сухой) Малина, клубника (4 сорта), арбузыОвощи — очистители и защитникиИз этого списка вы можете выбрать сырые овощи для .салата. Для солидного завтрака предпочтителен один зеленый и один желтый овощ.


ПОИСК В ЗАГОЛОВКАХ В ТЕКСТЕ В ТОВАРАХ

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг