(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты



Осознанность, где взять счастье

Еврейская кухня

ПОИСК В ЗАГОЛОВКАХ В ТЕКСТЕ В ТОВАРАХ

Ставшая легендой еврейская кухня Национальная кухня Астрель Рабин П.Б.
466 руб
Еврейская кухня Фолио
Миниатюрная книжка с рецептами еврейской кухни приведет в восторг всех почитателей вкусной и полезной пищи.
124 руб

Реферат: Италия Италия
Выбор вин необыкновенно широк, и у каждого свой вкус и аромат. Каких только вин нет в Италии: от темно-красных, пенистых, до белых, искристых. Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и одной из самых модных в настоящее время. Она использует самые разнообразные продукты питания: овощи, рыбу, продукты моря, говядину и нежирную свинину, птицу, фрукты и ягоды, сыр, бобовые, рис. Для приготовления блюд итальянские кулинары употребляют много разнообразных специй и приправ. Причем они предпочитают продукты не варить, а тушить в собственном соку или с добавлением оливкового масла и вина, чтобы как можно лучше передать аромат и специфический вкус того или иного продукта. Излюбленные ингредиенты итальянских блюд - чеснок, мускатный орех и каперсы; оливки и орехи придают восхитительный привкус многим кушаньям. Оливковое масло Говоря об итальянской кулинарии, нельзя пройти мимо знаменитого на весь мир оливкового масла - одного из наиболее важных ингредиентов. При изготовлении масла в Тоскане упор делается на производство нерафинированного масла первого холодного механического отжима - Ex ra Virgi , которое имеет сильный запах и лучшим образом подходит для салатов, мяса и пасты.
Реферат: Италия Италия
Повар - мот должен влить масло. А повару - художнику доверяют смешать салат и окончательно приготовить кушанье. Ризотто Еще одним традиционным блюдом итальянской кухни является "ризотто". По легенде, оно появилось в XVI веке благодаря молодому реставратору, который добавлял в рис редчайший, в те времена, шафран. Над ним смеялись, говоря, что скоро он перестанет добавлять в еду эту дорогущую траву. И вот на собственной свадьбе реставратор решил продолжить шутку и добавил шафран в ризотто, ставшее затем "миланским". Чтобы приготовить настоящее "ризотто" нужен определенный опыт. Непременное условие - хорошее качество риса. Перед тем как залить его водой или бульоном, рис предварительно обжаривают на оливковом масле. Однако, часто достаточно добавить к рису кусочек сливочного масла и тертого сыра, чтобы улучшить его вкус. Можно по своему вкусу значительно расширить рецепты, используя грибы, мясо птицы, устрицы, крабы, помидоры и стручковый перец. Вина Все эти гастрономические изыски, конечно же, сопровождает неотъемлемый спутник - итальянское вино.
Реферат: Сицилия Сицилия
История, культура, искусство Сицилии. Палермо - главный город Вулкан Этна Сицилийская кухня Туристический центр Сицилия - колыбель цивилизации. В Европе нет другого места, где бы так сочетались богатейшая история, многонациональная культура, пышная природа и изумрудное море. Это земля контрастов. Самый большой остров в Средиземном море, Сицилия веками была ареной бурных исторических событий. Её географическое положение сделало остров не только желанным объектом завоеваний, но и местом встречи средиземноморских цивилизаций, мостом между Европой и Африкой. Греки, римляне, византийцы, арабы, норманны Одни сменяли других или существовали вместе, разрушали и созидали. Взаимопроникновение различных культур обусловило своеобразие развития острова, наложило свой отпечаток на исторические памятники и всю жизнь островитян. А посмотреть на Сицилии есть что. Памятники греческого периода, не уступающие славе древних памятников самой Греции, издалека, по пути посещая интересные гостеприимные деревни и восхищаясь одним из самых красивых видов на Сицилии.
Реферат: Финляндия Финляндия
Korvasie ikei o - грибной суп из сморчков, суп-пюре с лесным и грибным ароматом финской природы. ОСОБЫЕ БЛЮДА ФИНСКОЙ КУХНИ Kariala pais i - Mясо по-карельски в горшочке, вкусная смесь говядины, баранины и свинины. Poro karis ys - Тонкие полоски оленины. Poro pais i - Жареная оленина. Karjala piiraka - Карельские пироги из ржаного теста с начинкой из риса или картофельного пюре, подаются горячими со смесью сваренных вкрутую яиц и маслом. Kalakukko - Рыба и жирный бекон, запеченный в хрустящем ржаном хлебе, блюдо, типичное для восточной Финляндии, особенно для Куопио. Mus amakkara - гриль пудинг, особое блюдо Тампере, обычно подается с брусникой. СЛАДКИЕ БЛЮДА Pulla - дрожжевые кофейные булочки, сладкие с ванилью. Kisseli - мягкий ягодный кисель приготовленный обычно из лесных ягод, подается с молоком или сливками. НАПИТКИ Ko ikalja - домашнее пиво, сваренное с использованием воды, мальтозы, сахара и дрожжей. Напиток с незначительным содержанием алкоголя и являющийся основным напитком на каждом сельском столе.
Реферат: Япония Япония
Так продажа автомобилей с февраля 1997 г. по февраль 1998 г. снизилась на 22%. примерно на 3% снизились прибыли компаний. начался рост безработицы, столь нехарактерный для Японии. С уровня 2,5% - 3% в 1998 г. безработица доросла до 4,5% в 1998 г., в 1999 г. уже составляла 7%. сокращение спроса на японскую продукцию в странах Юго-Восточной Азии, на которых ранее приходилось до 40% экспорта. настоящая волна банкротств захлестнула Японию. Все больше и больше экономистов называют Японию конца 1990-х годов "страной заходящего солнца", а самые пессимистично настроенные считают, что "Япония уже наполовину мертва".Большое значение для Японии имеет рыбная промышленность. Национальная кухня включает в себя немало морепродуктов, которые страна не только добывает сама, но и приобретает в странах своего региона и даже Европы. Свежий лосось к примеру, к столу японцев поставляется самолетами Аэрофлота из Норвегии. Большое значение для Японии имеет рыбная промышленность. Национальная кухня включает в себя немало морепродуктов, которые страна не только добывает сама, но и приобретает в странах своего региона и даже Европы.


ПОИСК В ЗАГОЛОВКАХ В ТЕКСТЕ В ТОВАРАХ

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг