(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты



Осознанность, где взять счастье

Живой аромат ISBN 966-521-179-Х

ПОИСК В ЗАГОЛОВКАХ В ТЕКСТЕ В ТОВАРАХ

Переписка А.Х.Востокова в повременном порядке с объяснительными примечаниями И.И.Срезневского. Книга по Требованию Востоков А.Х.
1349 руб
Руководство. В 3-х томах. Том 3: Заболевания мягких тканей Ревматические заболевания. ГЭОТАР-Медиа Клиппел Д.Х.
Это особенно важно не только для студентов, но и для более опытных читателей, которым нужно быстро освежить в памяти ранее изученный материал.
530 руб

Реферат: Виноделие во Франции Виноделие во Франции
Лучшим вином Луары и Турени называют знаменитое белое Вуврэ. Этот довольно обширный апелласьон раскинулся на правом берегу Луары. Здесь на теплых, хорошо пропускающих влагу почвах выращивают виноград сорта Шенен, из которого получают живые, обладающие фруктовым ароматом и вкусом вина. В Вуврэ производят сухие, десертные и игристые вина. Напротив Вуврэ, на другом берегу Луары расположен апелласьон Монлуи. Виноградники существуют здесь с V века, а производимые вина схожи с винами Вуврэ. Основная часть местных виноделов ориентирована на производство высококачественных белых полусладких и сладких вин. Сансер и Пуйи. Этот субрегион Луары отличается хорошим расположением и ориентации виноградников и ограниченным числом выращиваемых сортов винограда (красные и розовые вина производятся из винограда Гаме и Пино-Нуар, белые из Совиньона). Производимым здесь винам присуща легкость, свежесть, фруктовый вкус и аромат. Апелласьоны Менету-Салон, Рёйи и Кинси производят в основном белые вина (хотя первые два выпускают также красные и розовые).
Реферат: Интеграция как методическое явление. Возможности интеграции в начальном обучении Интеграция как методическое явление. Возможности интеграции в начальном обучении
В статье "О первоначальном преподаванииродного языка" К.Д. Ушинский подчёркивал: "Недостаточно, чтобы дети поняли произведение, а надобно, чтобы они его почувствовали. В поэтическом произведении многое понимается только счувством и не может быть объяснено умом (Ушинский К.Д. Избр.педагогические сочинения. - Т. 5. - С. 34б). Аромат произведения К. Паустовского, прекрасного самопо себе, эмоциональное первоначальное восприятие его усилиламузыка Э. Грига, что и было основной целью урока. На нашвзгляд, опыт оказался удачным". Конспект урока смотрите в приложении IV. Прежде чем говорить об интеграции чтения и изобразительного искусства, хочется процитировать cлова Ш.И. Ганелика: "Первый интерес к книге у детей дошкольников возникает чаще всего благодаря иллюстрациям, этому "волшебному ключику", который открывает перед маленькими читателями дверь в живой имногообразный мир художественной литературы. Уже в этот период рисунок будит воображение ребёнка, формирует его представления е мире реальном и мире сказочном,приобщает к искусству линий и красок.
Реферат: Товароведная характеристика и экспертиза качества водки Товароведная характеристика и экспертиза качества водки
В купаж добавлен женьшень, дабы сгладить пагубное для печени воздействие алкоголя. Водка ?Крещенская мягкая люкс?("Вестор") Напиток серии мягких водок. Высококачественный спирт "Люкс", природная вода совместно с настоем риса придают удивительно мягкий и неповторимый вкус водке. На 10-й международной выставке в Сочи "Вино-водка-табак-2003" "Крещенская мягкая" была признана лучшей на дегустационном конкурсе и награждена золотой медалью за качество. В 2004 году водка была удостоена золотой медали на крупнейшей Российской выставке продуктов питания "Продэкспо 2004". Водка ?Звезда Улугбека? (Фирма "Меркурий-2") Производится на основе высококачественного спирта “Люкс” и кристально чистой живой воды Архызского ледника. В качестве уникальной добавки используется настой фейхоа, придающий водке неповторимый аромат и свежесть вкуса. Высочайшее качество компонентов и особый способ очистки (в качестве фильтра используется уголь кокосового ореха) являются основой многочисленных достоинств водки “Звезда Улугбека”. Выпускается в бутылках емкостью 0,5 л, 0,5 фляга, 0,75 л. Водка "ЭТАЛОН" (ТД "Кристалл - Лефортово") Новый высококачественный продукт класса медиум, традиционный водочный вкус которого доведен до совершенства.
Реферат: Тайна пшеничного зерна ("Братья Каарамазовы") Тайна пшеничного зерна ("Братья Каарамазовы")
Ибо кого же он будет тогда любить, человек-то? Кому благодарен-то будет, кому гимн-то воспоет?" (15; 32) — в этих помышлениях и вопрошаниях братьев Карамазовых сосредоточена корневая система произведения, из которой произрастает все действие романа. "Многое на земле от нас скрыто, но взамен того даровано нам тайное сокровенное ощущение живой связи нашей с миром иным, с миром горним и высшим, да и корни наших мыслей и чувств не здесь, а в мирах иных Бог взял семена из миров иных и посеял на сей земле и взрастил сад свой, и взошло все, что могло взойти, но взращенное живет и живо лишь чувством соприкосновения своего таинственным мирам иным; если ослабевает или уничтожается в тебе сие чувство, то умирает и взращенное в тебе. Тогда станешь к жизни равнодушен и даже возненавидишь ее" (14; 290-291). Устами своего героя, старца Зосимы, Достоевский говорит о глубинной потребности человеческой души в обретении подлинного, не теряемого со смертью, смысла жизни. О потребности, удовлетворяемой лишь верой в Бога и бессмертие человека как Его творения. Не случайно в подготовительных материалах к "Бесам" Достоевского появилось следующее рассуждение: "Итак, прежде всего надо предрешить, чтоб успокоиться, вопрос о том: возможно ли серьезно и вправду веровать? В этом все Если же невозможно, то хотя и не требуется сейчас, но вовсе не так неизвинительно, если кто потребует, что лучше всего все сжечь" (11; 179).
Реферат: Мясо Мясо
По полу животных подразделяют на самцов, самок и кастратов. Более ценным считают мясо кастратов и самок. От возраста животных зависит степень жесткости мяса, расположение жира в мясе, количество и качество малоценной в питательном отношении соединительной ткани. По мере старения животных увеличивается жесткость мяса, изменяется цвет жира и мышц. Упитанность животных характеризуется развитием мускулатуры и отложением жира. От упитанности зависит морфологический (соотношение отдельных тканей) и химический состав мяса, вкус и аромат мясных продуктов. Кормление животных (вид корма и особенно его количество)влияет как на их упитанность, так и на химический состав мяса,определяющий его пищевую ценность. Для мясоперерабатывающей промышленности прежде всего имеет значение мясная продуктивность, которая характеризуется в основном убойным весом животных и убойным выходом мяса. Живой вес —это масса животного, определяемая путем взвешивания или промерами. Убойный вес — масса туши животного без головы, ног и внутренних органов, выраженная в килограммах.


ПОИСК В ЗАГОЛОВКАХ В ТЕКСТЕ В ТОВАРАХ

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг