(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты



Осознанность, где взять счастье

Консервные ножи открывалки штопоры

ПОИСК В ЗАГОЛОВКАХ В ТЕКСТЕ В ТОВАРАХ

Консервный нож "Linea Cucina"
Данная модель выполнена из качественных материалов, поэтому прослужит вам долгое время. Материал продукции: высококачественный цинковый сплав.
546 руб
Консервный нож "Linea Cucina", арт. 93-CN-04-02
Данная модель выполнена из качественных материалов, поэтому прослужит вам долгое время.
620 руб

Реферат: Электрификация цеха переработки молока в ЗАО Шушенский молочно-консервный комбинат Электрификация цеха переработки молока в ЗАО Шушенский молочно-консервный комбинат
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации КРАСНОЯРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ Кафедра системоэнергетики Зав. кафедрой к.т.н., профессор Кунгс Я.А. ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ 01.51.03.01.ПЗ. На тему: «Электрификация цеха по переработки молока в ЗАО «Шушенский молочно-консервный комбинат ». Проектировал студент Мартыненко О.С. Руководитель проекта Завей-Борода В.Р. Консультанты: По экономическому обоснованию Михеева Н.Б. По экологии Иванов В.В. По безопасности жизнедеятельности Моисеев В.А. Нормоконтроль Шахматов С.Н КРАСНОЯРСК 2003г. КРАСНОЯРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ Факультет энерготехнологический Кафедра системоэнергетики Специальность 3114 – «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства.» УТВЕРЖДАЮ: Зав. кафедрой Кунгс Я.А. К.т.н., профессор « 30 » ноября 2002 г. ЗАДАНИЕ ПО ДИПЛОМНОМУ ПРОЕКТУ СТУДЕНТА Мартыненко Оксаны Сергеевны Тема проекта – «Электрификация цеха по переработке молока в ЗАО «Шушенский молочноконсерный комбинат» ». Утверждена приказом по университету от «29» ноября 2002 г Срок сдачи студентом законченного проекта 2 июля 2003 г. Исходные данные к проекту: Типовой проект, научная и проектная литература.
Реферат: Анализ хозяйственной деятельности на консервном заводе Владикавказcкий Анализ хозяйственной деятельности на консервном заводе Владикавказcкий
Введение. Как и на основании чего будут оценивать вас, а вы вашего партнера? Сегодня прошло то время, когда о «крутости» бизнесмена и его фирмы судили по шикарному автомобилю, офису в центре города, мобильному телефону. На первое место возвращаются научные подходы при оценке надежности любой фирмы. Но мнение стороннего эксперта не всегда даст исчерпывающую информацию для принятия решения. Поэтому, любой современный бизнесмен обязан владеть методами финансового анализа и уметь составить и представить финансовую отчетность (ФО) своего предприятия. ФО является по существу «лицом» фирмы. Она представляет собой систему обобщенных показателей, которые характеризуют итоги финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Данные ФО служат основными источниками информации для анализа финансового состояния (ФС) предприятия. Ведь для того, чтобы принять решение необходимо проанализировать обеспеченность финансовыми ресурсами целесообразность и эффективность их размещения и использования, платежеспособность предприятия, его финансовые взаимоотношения с партнерами.
Реферат: Менеджмент предприятия на примере ОАО "Волгоградский консервный завод" Менеджмент предприятия на примере ОАО "Волгоградский консервный завод"
Реферат: Финансовый анализ работы ЗАО "Буздякский консервный комбинат" Финансовый анализ работы ЗАО "Буздякский консервный комбинат"
На предприятии постоянно осваиваются новые направления производства продукции, и расширяется ассортимент. В основе работы комбината – забота о качестве выпускаемой продукции. Верность компании данному принципу лежит в основе ее успешного существования на рынке. Использование в производстве натурального сырья позволяет производить качественную и конкурентоспособную продукцию. На сегодняшний день продукции компании в основной своей массе реализуется на территории г. Уфы и Республики Башкортостан и за ее пределами (Оренбургская, Челябинская, Свердловская область, Республика Татарстан, Удмуртия). Количественная дистрибьюция достигает 80%. В дальнейших планах компании сохранение объемов реализации на завоеванных территориях и выход на следующие региональные рынки. Объем реализации за последний год вырос по сравнению с предыдущим годом на 167,54 %. Одним из основных направлений деятельности по реализации продукции компании является работа с торговыми сетями. Одним из направлений работы компании с торговыми сетями является производство товаров под СТМ. На сегодняшний день ЗАО «Пищепром» производит СТМ «Полушка», «Монетка» по таким товарным категориям как соусы томатные, кетчупы, в дальнейшем планируется производство соков, и огурчиков маринованных.
Реферат: Анализ и оценка реализации на ООО "Консервный завод" г. Клинцы Анализ и оценка реализации на ООО "Консервный завод" г. Клинцы
Испарение воды приводит к нарушению процессов роста и созревания плодов и овощей. Слабый тургор клеток снижает устойчивость объектов хранения к микроорганизмам и товарный вид продукции. Вода и растворенные в ней вещества — благоприятная среда для развития микроорганизмов, которые в итоге портят продукцию. Плоды и овощи - малокалорийные, но весьма ценные продукты питания. Из-за содержащихся в них биологически активных веществ они являются незаменимыми. Плоды, ягоды и овощи содержат белки, крахмал, сахар, низкомолекулярные азотистые соединения, витамины, пектиновые вещества, органические кислоты, минеральные, ароматические и другие полезные вещества. Пектиновые вещества способствуют пищеварению, в белках овощей находятся незаменимые аминокислоты, подавляющее большинство витаминов содержится только в плодах и овощах. Сохранение и рациональное использование всего выращенного урожая, получение максимума изделий из сырья – одна из основных задач перерабатывающего производства. В связи с сезонностью сельскохозяйственного производства возникает необходимость сохранения сельскохозяйственных продуктов для их использования на различные нужды в течение года и более.


ПОИСК В ЗАГОЛОВКАХ В ТЕКСТЕ В ТОВАРАХ

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг