(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты



Осознанность, где взять счастье

Корзины для хлеба и фруктов

ПОИСК В ЗАГОЛОВКАХ В ТЕКСТЕ В ТОВАРАХ

Корзина для фруктов BE-0303 "Webber"
216 руб
Корзина для фруктов, 16х16 см
Подходит для мытья в посудомоечной машине. Материал: нержавеющая сталь. Цвет: серебристый. Диаметр: 16 см. Размер: 16х16х16 см. Корзина для фруктов выполнено из нержавеющей стали, отличается прочностью и долговечностью, не подвергается коррозии и отвечает всем гигиеническим нормам и требованиям.
442 руб

Реферат: Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
Московский хлеб отличается от Заварного более темным мякишем и более выраженным вкусом и ароматом, так как в него больше добавляют солода; Московский хлеб выпекают только в формах, Заварной может быть и подовым. Житный хлеб - готовят из обдирной муки с добавлением патоки. Особенность технологии приготовления заварного хлеба: перед замесом часть муки заваривают 10-кратным количеством кипятка, крахмал клейстеризуется и лучше подвергается действию ферментов, поэтому улучшаются аромат и вкус хлеба. Нормы качества ржаного хлеба: влажность до 51%, кислотность до 12 градусов, пористость не менее 48%. 2)Хлеб ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. В наименование хлеба из смеси муки на первое место выносится преобладающий вид муки с долей 50%. Пшеничную муку добавляют, чтобы улучшить структурно-механические свойства теста. Простой ржано-пшеничный хлеб: Украинский из ржаной обдирной и пшеничной обойной муки. Соотношение видов муки может меняться от 80:20 до 20:80. Улучшенные сорта ржано-пшеничного хлеба: более многочисленны и широко распространены. Бородинский хлеб готовят заварным, из ржаной обойной (85%) и пшеничной муки второго сорта (10%) с введением в тесто красного ржаного солода, патоки, сахара, кориандра; цвет мякиша - темный, вкус - кисло- сладкий.
Реферат: Производство диетического хлеба Производство диетического хлеба
Реферат: Бухгалтерский учет, аудит и анализ финансовых результатов на примере хлебопекарни ООО "Хлеб" Бухгалтерский учет, аудит и анализ финансовых результатов на примере хлебопекарни ООО "Хлеб"
Реферат: Хлеб и булочные изделия Хлеб и булочные изделия
Количество углеводов в наиболее распространенных сортах хлеба составляет 40,1—50,1 % (80 % приходится на крахмал), белка — 4,7—8,3, жира — 0,6—1,3, воды — 47,5 %. При внесении в хлеб различных обогатителей (жира, сахара, молока и др.) содержание вышеуказанных веществ увеличивается в зависимости от вида добавки. В изделиях из пшеничной муки белков больше, чем в изделиях из ржаной муки. На одну часть белков в хлебе приходится примерно до восьми частей углеводов, что явно недостаточно с точки зрения количественного содержания белковых веществ. Наиболее рациональным соотношением белков, жиров и углеводов в пище считают 1:1:5. За счет хлеба организм человека на 50 % удовлетворяет потребность в витаминах группы В: тиамине (В1), рибофлавине (В2) и никотиновой кислоте (РР). Наличие витаминов в хлебе обусловлено в основном сортом муки. При помоле зерна в муку теряется до 65 % витаминов, и тем больше, чем выше сорт муки. Хлеб из обойной муки характеризуется более высоким содержанием витаминов. Хлеб важен и как источник минеральных веществ. В хлебе содержится калий, фосфор, сера, магний; в несколько меньших количествах — хлор, кальций, натрий, кремний и в небольших количествах другие элементы.
Реферат: Инвестиционный анализ проекта (хлебо-булочной) Инвестиционный анализ проекта (хлебо-булочной)
Таким образом наш проект предполагает создание мини-пекарни на территории города Геленджика. Также проект подразумевает, что территория, на которой будет располагаться мини-пекарня, будет арендована. Тем самым мы сможем уменьшить долю капитальных затрат на осуществление проекта. Нам просто напросто не нужно будет строить зданий, сооружений и тому подобное, для того чтобы производить готовую продукцию. Инвестиции. Предполагается осуществлять проект за счет собственных средств путем организации акционерного обшества. Таким образом проект будет осуществляться за счет денежных средств акционеров. Наша мини-пекарня ( в дальнейшем наше предприятие будет именоваться АО « Турецкий батон » так как мы предполагаем выпускать такую продукцию, как батон по-турецки ) будет выпускать турецкие батоны. Как уже было отмечено выше, предполагается, что наша продукция будет конкурентной. Изучая рынок хлебобулочных изделий города Геленджика, мы пришли к выводу, что доля мини-пекарен не так уж велика, а единственный хлебокомбинат часто дает сбои в производстве хлеба.
Реферат: Фабзавкомы и конверсия: демократия или хлеб? Фабзавкомы и конверсия: демократия или хлеб?
По сути же речь идет о перенесении на городскую почву сохранявшихся в деревне национальных традиций, в том числе общинных традиций самоорганизации и трудовой демократии. Другой темой, активно дискутируемой историками, является возникновение жесткого авторитарного правления. Применительно к рабочему самоуправлению эта тенденция уже в 1917 г. выразилась в том, что большинство политических деятелей той поры отдавали явное предпочтение государственному, а не рабочему контролю. Рабочий же контроль являлся не только важнейшей функцией рабочего самоуправления, но и материальной базой его независимости и политической силы. Резко выступали против рабочего контроля торгово-промышленные круги. Даже после прихода к власти большевиков, они готовы были поддержать их вмешательство в экономику в рамках государственного контроля, но продолжали категорически выступать против рабочего контроля, даже ослаблявшего центральную волю большевистского правительства. Об их позиции можно судить по статье в "Торогово-Промышленной газеты", которая уже несколько недель после большевистского переворота писала: ". насколько полезен и необходим государственный контроль промышленности через посредство незаинтересованных и беспристрастных органов, настолько же вреден контроль промышленности через рабочие организации, ослепленные классовой враждой и потому способные лишь саботировать работу промышленности".
Реферат: Технология приготовления хлеба Технология приготовления хлеба
20—25 см; - автомуковозы в момент разгрузки присоединяют к заземлителю с помощью металлических проводников, прикрепленных болтовыми соединениями к корпусу муковоза; - для подсоединения цистерны автомуковоза к приемному щитку используют резиновые шланги с металлическими наконечниками: шланги должны иметь внутри спираль из медной проволоки с шагом витка 10 см, которую необходимо припаять одним концом к наконечнику шланга, а другим — к металлическим частям материалопровода; при этом наконечники шлангов должны быть изготовлены из металла, не дающего искры при ударе (например, бронза, алюминий); для предотвращения появления высокого поверхностного потенциала на приемном рукаве, соединяющем муковоз с материалопроводом, необходимо прорезиненный рукав заменить металлизированным заземленным; - все нейтральные (смотровые) вставки материалопроводов из полимерных материалов необходимо заменить на токопроводящий материал или шунтировать с внутренней и наружной поверхностей металлизированной сеткой; - для предупреждения возникновения очагов высокого потенциала в муке (и для отвода объемных зарядов муки) целесообразно установить в горловине приемных бункеров бестарного хранения, а также в горловине приемных емкостей оборудования наклонные заземленные поверхности; установку заземленных поверхностей производят таким образом, чтобы мука из патрубка материалопровода при падении контактировалась с заземленными поверхностями и в процессе перемещения полностью отдавала электрический заряд.3.6.
Реферат: Краткий отзыв о рассказе В.Шаламова "Чужой хлеб" Краткий отзыв о рассказе В.Шаламова "Чужой хлеб"
Реферат: Рецензия на рассказ В. Тендрякова Хлеб для собаки Рецензия на рассказ В. Тендрякова Хлеб для собаки
Владимир Тендряков подробно описывает ужасающую сцену смерти «куркуля», который «вставал во весь рост, обхватывал ломкими лучистыми руками гладкий сильный ствол берёзы, прижимался к нему угловатой щекой, открывал рот, просторно чёрный, ослепительно зубастый, собирался, наверное, крикнуть ( ) проклятие, но вылетал хрип, пузырилась пена. Обдирая кожу на костистой щеке, «бунтарь» сползал вниз по стволу и ( ) затихал насовсем». В этом отрывке мы видим противопоставление ломких, лучистых рук гладкому, сильному стволу берёзы. Подобный приём приводит к усилению восприятия как отдельных фрагментов, так и всей картины. Вслед за этим описанием следует философский вопрос начальника станции, по долгу службы вынужденного следить за «куркулями» : «Что же вырастет из таких детей? Любуются смертью. Что за мир станет жить после нас? Что за мир? ». Подобный вопрос звучит как бы от самого автора, который спустя много лет поражается тому, как он, впечатлительный мальчик, не сошёл с ума при виде подобной сцены. Но далее он вспоминает, что ранее уже являлся свидетелем того, как голод заставлял «опрятных» людей идти на публичные унижения. Это несколько «обмозолило» его душу.
Реферат: Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба. Сравнительная характеристика показателей качества Бородинского хлеба разных производителей
Идентификация и фальсификация ржано-пшеничного хлеба 2. Экспериментальный раздел по товароведению и экспертизе потребительских товаров 1. Расчет ассортимента ржано-пшеничного хлеба в магазине «Универсам» 2. Контроль качества хлеба из ржано-пшеничной муки от разных производителей 3. Отбор проб 4. Органолептические методы исследования 5. Физико-химические методы исследования 1. Определение влажности 2. Определение кислотности 3. Определение пористости 1. Раздел по экономике торгового предприятия 1. Расчет конкурентоспособности Бородинского хлеба от разных производителей 2. Раздел по торгово-технологическому оборудованию 1. Хлеборезка МХР-180 3. Раздел по безопасности труда 1. Состояние безопасности и условий труда в магазине «Универсам» Заключение Список литературы Приложение Введение Хлеб, как считают ученые, появился на земле свыше 15 тыс. лет назад. Впервые хлеб из теста стали выпекать египтяне, а 5-6 тыс. лет назад – греки и римляне. До наших дней в Риме сохранился 13-метровый памятник – монумент пекарю. В России с древних времен выпечка хлеба считалась почетным и ответственным делом. Во многих поселениях были хлебные избы для приготовления хлеба.


ПОИСК В ЗАГОЛОВКАХ В ТЕКСТЕ В ТОВАРАХ

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг