(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты



Осознанность, где взять счастье

Кухонная посуда

ПОИСК В ЗАГОЛОВКАХ В ТЕКСТЕ В ТОВАРАХ

Набор кухонной посуды "Helpina", 4 предмета (арт. 0757)
1071 руб
Демонстрационный плакат. Посуда кухонная Сфера картинок Сфера
50 руб

Реферат: Стеклянная посуда Стеклянная посуда
Столовые ( ischglaser)По качеству они выше разливных, содержат больше кристаллического стекла (имеются в виду сосуды для воды или бокалы для всевозможных напитков: пива, белого и красного вина, южных вин, шампанского). Их подают на комплексных обедах в ресторанах или отелях. Настольные ( afelglaser)Эти бокалы лучше по качеству (изготовлены из свинцово-кристаллического стекла), более разнообразны по формам. Стекло тонкое; они элегантны и всегда имеют ручку. Используются и на праздничных мероприятиях (банкетах и т. д.). Бокалы для шведского стола не могут быть простыми.Бокалы и стаканы можно также классифицировать по напиткам, которые в них подают. 4)Стаканы и бокалы, предназначенные для безалкогольных напитков Подразделяются на стаканы и бокалы для воды, лимонада и молока. Стекольные изделия для воды бывают разливные и настольные для простого и шведского стола. Их производят из определенного вида стекла. Кроме того, они отличаются от обычных по форме, шлифовке и технологии изготовления. В сервисе используются для подачи различной воды (питьевой, газированной,родниковой и минеральной), а также других видов безалкогольных напитков.
Реферат: Технология изготовления кухонного стола Технология изготовления кухонного стола
Эти мероприятия планируется выполнить главным образом за счет широкого внедрения в мебельную промышленность последних достижений науки и техники. На конструкцию и форму мебели оказывает влияние выбранный стиль. Под стилем понимают единство применения определенных принципов архитектуры и форм украшений в разных областях жизни. Применительно к истории развития форм и конструкции мебели существуют следующие основные важнейшие эпохи стилей мебели, а именно: - народная мебель - первая четверть XVIII в.; - барокко - середина XVIII в.; - русский классицизм - конец XVIII в.; - русский ампир - с 1830 г.; - бидермайер - с 1850 г.; - элементы различных стилей - конец XIX в.; - модерн и псевдорусский стиль - начало XX в.; - функционально-конструкторский - настоящее время. Экономический кризис, который овладел реальным сектором экономики т.е. промышленностью, коснулся и деревообрабатывающих отрасли производства. Сложившееся бедственное положение предприятий деревообрабатывающей отрасли вызвано, прежде всего, падением объемов производства, ослаблением научно- технического потенциала, сокращением инвестиционной деятельности и другими причинами.
Реферат: Анализ ассортимента и потребительских свойств стеклянной посуды Анализ ассортимента и потребительских свойств стеклянной посуды
Содержание Стр. Введение 4 1. Теоретическая часть 6 1.1. Факторы, формирующие потребительские свойства стеклянных 6 изделий 1.2. Классификация и характеристика ассортимента 12 1.3. Потребительские свойства стеклянных товаров 15 1.4. Требования к качеству стеклянных товаров 20 2 Практическая часть 24 2.1 Характеристика ассортимента стеклянной посуды, реализуемой 24 магазином ООО «1000 мелочей» 2.2. Анализ ассортимента 32 2.3. Анализ потребительских свойств 34 Заключение 37 Список использованных источников 39 Приложения 40 Введение Стеклоделие в России возникло в IX - Х вв., т. е. намного раньше, чем в Америке (XVII в.) и ранее, чем во многих других странах Западной Европы (Англии, Швеции, Венеции, Богемии, Лотарингии, Нормандии и др.). Общий промышленный подъем, начавшийся в царствование Петра I, захватил и стекольное дело. (3( Развитие стекольного производства было вызвано большим спросом на стеклянные изделия - оконное стекло, зеркала, посуду, который не могли удовлетворить существовавшие еще в XVII веке в Московской Руси старые стекольные заводы (Духанннский, Измайловский, Черноголовский) и стремлением отказаться от дорогостоящего ввоза заграничного стекла.
Реферат: Анализ ассортимента и потребительских свойств стеклянной посуды Анализ ассортимента и потребительских свойств стеклянной посуды
Руководство магазина принимает героические усилия, для того чтобы выжить, берутся кредиты, расширяется ассортимент, увеличивается количество розничных киосков по продаже литературы, в перспективе открытие киоска по продаже аудио и видео продукции и т.д. Анализируя показатели эффективности управления ТОО «Книжковий світ» приходим к выводу, что магазин находится в довольно плачевном состоянии, это, конечно же, вина не руководства магазина, оно прилагает титанические усилия для улучшения работы магазина, но, увы. К заслугам руководства можно отнести то, что оно смогло на протяжении последних 3-4 лет сохранить почти полностью состав работников магазина, что влияет существенно на качество обслуживания клиентов. Магазин работает на грани банкротства, несмотря на большое увеличение объемов продаж, это тоже заслуга руководства магазин еще работает и обеспечивает литературой почти всю область. Заработная плата из года в год растет, это хорошо, но если посмотреть на сумму средней зарплаты по магазину на одного работника становится ясно, почему руководству магазина уже не хватает сил удерживать своих работников на данных местах.
Реферат: Как отмыть химическую посуду от водорослей? Как отмыть химическую посуду от водорослей?
Не помню уже зачем, но как-то я решил посмотреть, как будет влиять на датчик aI( l) пробы, обладающие большой радиоактивностью. Конкретных цифр активности я не помню, но то, что это были металлические образцы Ag и a весом по 200-500 мг, я помню хорошо. Эти пробы прибыли в лабораторию после облучения в реакторе. Измерительная схема состояла из радиометрического датчика с кристаллом aI( l) (размер 50x50мм) и прибора ПП-15А. Для тех, кто не знает, поясняю, что ПП-15А является счетчиком импульсов, который имеет несколько режимов, позволяющих отсекать часть импульсов, которые ниже выбранного значения электрического напряжения. Итак, я начал измерять активность образцов счетчиком импульсов. Поскольку активность проб была большая, то можно было ожидать, что график зависимости активности (A) от расстояния пробы от датчика (H) будет таким, как это показано на рис.1а. Каково же было мое удивление, когда я не увидел ожидаемой картины, так как экспериментальная кривая имела несколько максимумов (рис.1б)! Рис. 1. Дальнейшие исследования показали, что для каждого образца металла, общий вид кривой сугубо индивидуален.
Реферат: Моечная столовой посуды столовой воинской части на 2000 человек Моечная столовой посуды столовой воинской части на 2000 человек
Наряд выделяется в следующем количестве: До 100 человек питающихся – 3-4 человека; Свыше 100 человек питающихся – по 2 человека на каждые последующие 100 человек. Для лучшей организации работ солдаты суточного наряда по столовой распределяются по следующим расчетам: Первый расчет – назначается для доставки картофеля и овощей со склада в столовую и их очистки, уборки помещений, чистки и мытья оборудования, инвентаря и уборки территории, прилегающей к столовой. Второй расчет – для доставки и мытья столовой и кухонной посуды, ответственный за эксплуатацию посудомоечной машины (назначается старший расчета, которому входит в обязанности включение машины в эксплуатацию). Третий расчет – для доставки продуктов со склада в столовою, уборки помещений, чистки и мытья оборудования и инвентаря, подачи в горячий цех посуды для выдачи пищи. Четвертый расчет – для подготовки обеденного зала к приему пищи и сервировки столов. Составляется график этих работ, в котором указывается время их выполнения, определяется необходимый уборочный инвентарь и порядок сдачи выполненных работ.
Реферат: Особливості національних кухонь різних країн світу на підприємствах ресторанного господарства Особливості національних кухонь різних країн світу на підприємствах ресторанного господарства
Підприємства громадського харчування обслуговують досить різноманітний контингент відвідувачів – туристів, як вітчизняних, так й іноземних, як організованих, так й індивідуальних. Для кожної категорії споживачів потрібні особливі методи, прийоми обслуговування. Тому метою моєї курсової роботи є завдання теоретично і практично дослідити особливості національних кухонь різних країн світу на підприємствах ресторанного господарства. Тому обслуговуючи харчуванням людей з рідного міста я не могла звернути увагу на обслуговування харчування іноземних туристів. Збільшення кількості гостей з-за кордону вимагає від підприємств громадського харчування формування сукупності знань і якісно нового підходу і технологій при організації харчування. Набуття практичних навичок щодо організації обслуговування харчуванням людей різних національностей і різних потреб на підприємствах громадського харчування дає змогу ще більше збільшити потік гостей до Львівщини. Вивчення і дослідження матеріалів, практична робота спрямовані на формування сучасного типу економічного мислення, набуття професійної гнучкості, компетентності, діловитості, уміння працювати в нових економічних умовах ,задля добробуту нашого народу і підвищення авторитету Львівщини в світі. Розділ 1. Особливості організації обслуговування іноземних туристів харчуванням Іноземні туристи обслуговуються групами чи індивідуально.
Реферат: Анализ ассортимента, конкурентоспособности и качества стеклянной посуды Анализ ассортимента, конкурентоспособности и качества стеклянной посуды
Воровского, Производственное предприятие «Интер-АРТ XXI» г. Тверь, ООО «Уралпосуда» Гусь-Хрустальный и т.д. Наряду с отечественными производителями борются за рынок сбыта и признанные мировые лидеры по изготовлению стеклянной посуды, такие как: Стекольные заводы «KAVALIER» Чехии, Итальянская фирма –М.,1952 г. Семененко С.В. Экспертиза товаров: Учебное пособие. – Белгород: БКАПК, 1997 Снитко А.П. Экспертиза стеклянных бытовых изделий: Лекция. – Белгород, Изд-во БУПК, 1998. Уманцев Я.З. Хозяйственные товары и бытовая химия: Товароведение, -М.: Экономика, 1985. Экспертиза потребительских свойств новых товаров. /Валицкий А.И. и др. – М.: Экономика, 1981. О.А. Емельянова, A.Г. Чесноков ОСОБЕННОСТИ СТАНДАРТИЗАЦИИ И СЕРТИФИКАЦИИ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СТЕКЛА В РОССИИ. – М., АО «ГИС» 2001 Приложение Основные виды изделий, реализуемые магазином «1000 мелочей»
Реферат: Ассортимент и потребительские свойства стеклянной посуды для подачи и приема напитков в торговом предприятии Ассортимент и потребительские свойства стеклянной посуды для подачи и приема напитков в торговом предприятии
УКООПСОЮЗ СИМФЕРОПОЛЬСКИЙ ИНОГОРОДНИЙ ФАКУЛЬТЕТ ПОЛТАВСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ Доклад по дисциплине «Товароведение непродовольственных товаров» на тему: «Ассортимент и потребительские свойства стеклянной посуды для подачи и приема напитков в торговом предприятии «Элегия» Выполнила: студентка группы , заочного факультета специальности Руководитель: Работа сдана на кафедру Работа допущена к защите Работа защищена Симферополь, 2007 План: Введение. Состояние и перспективы развития производства и рынка силикатной посуды в Украине. Классификация стеклянной посуды. Характеристика ассортимента стеклянной посуды для подачи и приема напитков. Анализ ассортимента стеклянной посуды, реализуемой в магазине «Элегия». По виду стекла По способу производства По видам По сложности декорирования По комплектности Требования к упаковке и маркировке. Выводы и предложения. Литература. Введение. История стекла и стеклоделия уходит в глубокою древность. Предполагают, что уже в каменном веке человек открыл самородное стекло вулканического и грозового происхождения. Изготовлять стекло и изделия из него люди стали за 6000 лет до н.э. в Древнем Египте. В начале I в. н.э. стеклоделие распространилось по всем странам Восточной Европы и Ближнего Востока. В X – XVII вв. важнейшую роль в развитии стеклоделия играла Венеция, а в XVIII в. лидером в области производства изделий из стекла становится Чехословакия. В Киеве в X – XI вв. отлично владели различными способами варки и обработки стекла, но особенно широко изготовлялись стеклянные бусы, браслеты, мозаика.
Реферат: Керамическая посуда Керамическая посуда
История керамики разнообразная и очень интересная. Когда человек научился обрабатывать глину, он начал изготавливать посуду. Все керамические изделия делаются из глины, но из разных сортов глины, с различными добавками, поэтому они выглядят такими разными. С самых древнейших времен человек изготавливает изделия из керамики, произведения искусства, посуду. В развитии художественной керамики было сделано много замечательных открытий. Люди экспериментировали с сортами глин и примесей, с приемами формовки и обжига, украшения изделий. В стремлении получить тонкую, красивую, прочную керамику, производители из разных стран делали похожие изобретения. Секрет производства фаянса, известный мастерам Древнего Египта в 15 в. до н. э., позже вновь был изобретен в 3-4 веках в Китае. В 18 веке европейцы открывали секрет фарфора, уже с 6 века известный китайским мастерам. Мастера керамики из Англии и Франции, создали свои разновидности фарфора, например, мягкий фарфор или костяной фарфор. Преемственность традиций при производстве керамики видна в истории гончарного искусства, которое всегда было связано с домашним ремеслом.


ПОИСК В ЗАГОЛОВКАХ В ТЕКСТЕ В ТОВАРАХ

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг