(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты



Осознанность, где взять счастье

Метрология Стандартизация Сертификация

ПОИСК В ЗАГОЛОВКАХ В ТЕКСТЕ В ТОВАРАХ

Метрология, стандартизация и сертификация. Учебное пособие Профессиональное образование Инфра-М, Форум Герасимова Е.Б.
Учебное пособие предназначено для студентов средних специальных заведений технического и экономического направления, студентов вузов, специалистов-практиков, а также может быть использовано для самообразования с целью освоения инструментов контроля качества продукции, работ и услуг.
773 руб
Нанотехнологии, метрология, стандартизация и сертификация Мир материалов и технологий Техносфера Ковальчук М.В.
Словарь предназначен для научных работников, инженеров, аспирантов, студентов, специализирующихся в различных областях нанотехнологий, их метрологического обеспечения и стандартизации.
392 руб

Реферат: Техническое документирование Техническое документирование
Затем про­водится их подробный анализ, устанавливается сход­ство, различие и т.д., и в конце концов создается про­ект стандарта. Технические документы необходимы при написании диссертаций, монографических исследований, дипломных работ, а также используются профес­сорско-преподавательским составом высших и сред­них специальных учебных заведений для постановки новых и совершенствования старых учебных курсов. Некоторые специализированные проектные организации и архитектурные мастерские выпускают катало­ги своих работ, в которые включены сведения о типо­вых проектах зданий, стандартных узлах машин, об имеющемся оборудовании. Список использованной литературы. Борушек Л.С. Единая система конструкторской документации. – М.: Издательство стандартов, 1989. Васильев А.Л. Стандартизация для всех. – М.: Издательство стандартов, 1992. Гончаров А.А. Метрология, стандартизация и сертификация. – М.: Академия, 2005. Гуторова И.А. Стандартизация, метрология и сертификация. – М.: Приор, 2001. Единая система технологической документации. – Мн.: Издательство стандартов, 1992. Зиньковская Н.В. Сертификация: теория и практика. – М.: Приор, 2002. Крылов Г.Д. Основы стандартизации, сертификации и метрологии. – М.: Юнити, 2003. Лифиц Н.М. Основы стандартизации, метрологии, сертификации. – М.: Юрайт, 2001. Общетехнический справочник под общей редакцией Скороходова Е.А. – М.: Машиностроение, 1990. Сергеев А.Г. Метрология, стандартизация, сертификация. – М.: Логос, 2001. Сертификация сложных технических систем под общей редакцией Круглова В.И. – М.: Логос, 2001. Соломахо В.Л. Основы стандартизации, допуски, посадки и технические измерения. – Мн.: ДизайнПро, 2004. Фомин В.Н. Сертификация продукции. – М.: Центр экономики и маркетинга, 2001.
Реферат: Стеклянные и керамические изделия Стеклянные и керамические изделия
Тонкокаменные изделия имеют окрашенный в сероватые, бежевые тона спекшийся, непросвечивающийся черепок с водопоглощением 0,5—3%. Применяется для хозяйственной посуды и художественных изделий, некоторые разновидности его — для жаростойкой кухонной посуды. Полуфарфор—это тонкокерамические изделия с непросвечивающимся черепком белого цвета, с пористостью 0,5—5 % Его покрывают бесцветной или цветной глазурью. Из полуфарфора изготовляют столовую и чайную посуду, посуду для хранения пищи, некоторые художественно-декоративные изделия. Фаянс— топкокерамические изделия с пористым черепком белого цвета с желтоватым оттенком. Масса содержит 60—63 % глинистых веществ и лишь 5—15 % плавней. В обожженном при 1250—1280 , 1997. - 422с. Пеньков В.И. Метрология, стандартизация, сертификация и управление качеством. - М., 1997. - 334с. Справочник предпринимателя: розничная торговля, оптовая торговля, грузовой транспорт, общественное питание и гостиничное хозяйство. - М.: Наука, 1994. - 770c. Теоретические основы коммерческого товароведения непродовольственных товаров: Учебное пособие / Орловский государственный технический университет. - М., 1995. - 166с. Приложение Декоративная посуда для сервировки стола Пример кухонной стеклянной посуды для приготовления пищи Посуда гладкая и декорированная
Реферат: Методы химического анализа Методы химического анализа
Параметры последствий воздействия продукции на окружающую среду после её утилизации и методы их контроля должны разрабатываться в ходе исследовательских и опытно-конструкторских работ. Учебная дисциплина «Физико – химические методы аналитического контроля» выполняет функцию специального раздела в ряду дисциплин (метрология, стандартизация, сертификация и управление качеством), изучающих правила управления качеством и подтверждения качества продукции. Наиважнейшей задачей учебной дисциплины является ознакомить студентов с современными методами анализа продукции, которые наиболее широко используются для решения текущих химико – технологических задач производства и проверки качества продукции. На изучение дисциплины отводится 66 часов учебного времени, из них для лекционных занятий – 32 часа и выполнение лабораторных работ – 34 часа. Лабораторные работы будут проведены в соответствии с разработанным на кафедре лабораторным практикумом, должны быть выполнены каждым студентом и обязательно защищены. Завершается изучение дисциплины сдачей экзамена.
Реферат: Метрология и метрологическое обеспечение Метрология и метрологическое обеспечение
Лабораторные работы составлены по учебно-практическому пособию: Рыжаков В.В., Ларкин С.Е. Метрология, стандартизация, сертификация. Руководство по выполнению лабораторных работ «Исследование метрологических характеристик измерительных цепей при помощи Elec ro ics Workbe ch». - Пенза: Изд-во ПГТА, 2008 Рекомендовано научно-методическим советом академии в качестве учебника при обучении студентов с использованием элементов дистанционных образовательных технологий. Рецензенты: Кафедра метрологии и систем качества Пензенского государственного университета. В.А.Чулков, канд. техн. наук, доцент, декан факультета вечернего и заочного обучения ПГТА Издательство Пензенской государственной технологической академии В.П. Каршаков, 2008 Оглавление 1. Теоретические основы метрологии. Определяющие признаки, элементы и этапы измерений. Основные понятия, связанные с объектами и средствами измерений. 2. Классификация измерений. Методы и средства измерений. 3. Метрологические характеристики средств измерений. 4. Погрешности и классы точности средств измерений. Погрешности технических измерений. 5. Методики выполнения измерений.
Реферат: Стандартизация банковской деятельности Стандартизация банковской деятельности
Программно-техническая - Требования к средствам обработки, доставки, хранения управленческой информации (программному обеспечению и техническим средствам) 7.Кадровая - Требования к персоналу и участникам процесса (определение ролей), обучению и мотивации этих сотрудников 8. Имущественно-техническая - Требования к количественным и качественным характеристикам используемого оборудования, техники, транспорта, зданий и сооружений и т.п. 9. Клиентская - Требования к обеспечению прозрачности процесса для клиентов и других заинтересованных сторон Список литературы1 «Стандартизация и управление качеством продукции» под редакцией профессора В.А. Швандара Москва «Юнити» 2000г. 2 «Метрология Стандартизация Сертификация»» А.Г. Сергеев, М.В. Латышев В.В. Терегеря Москва «Логос» 2005 3 «Основы стандартизации сертификации метрологии» Г.Д. Крылова Москва «Юнити» 2006


ПОИСК В ЗАГОЛОВКАХ В ТЕКСТЕ В ТОВАРАХ

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг