(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты



Осознанность, где взять счастье

Общественное питание

ПОИСК В ЗАГОЛОВКАХ В ТЕКСТЕ В ТОВАРАХ

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: для предприятий общественного питания Арий Здобнов А.И.
Для предприятий общественного питания всех форм собственности.
625 руб
Книга отзывов и предложений: Для предприятий розничной торговли, общественного питания и бытового обслуживания Норматика, Сибирское университетское издательство
71 руб

Реферат: Предприятие общественного питания Предприятие общественного питания
2. Требования безопасности перед началом работы.2.2 Подготовить рабочее место для безопасной работы и проверить: • наличие воды в водопроводной сети, исправность и сроки клеймения манометров, отсутствие подтеканий оборудования; • исправность электрооборудования и другого оборудования. 3 Требования безопасности во время работы. 3.1 Загрузку (выгрузку) продуктов в СВЧ-печь производить после соответствующего сигнала о ее готовности к работе.
Реферат: Материально-техническая база общественного питания Материально-техническая база общественного питания
Реферат: Предприятие общественного питания Предприятие общественного питания
Отчет по производственной практике Организация системы управления предприятием общественного питания 1 категории кафе-бар «Фараон» Содержание1. Изучение учредительных документов предприятия – базы практики 2. Изучение и анализ организационной структуры управления предприятием 3. Ознакомление с системой планирования деятельности предприятия 4. Исследование системы управления предприятием 5. Проведение анализа организации рабочего дня руководителя 6. Участие в проведении оперативных мероприятий на предприятии 7. Организация информационного обеспечения деятельности менеджеров Список использованной литературы 1. Изучение учредительных документов предприятия – базы практики Устав предприятия утвержден Общим собранием участников (Протокол №2 от 22.01.2003г.) в связи с увеличением уставного капитала и приведением его в соответствие с Законом ПМР «Об обществах с ограниченной ответственностью» № 153-3-Ш от 10.07.2002г. Общие положения 1.1Общество с ограниченной ответственностью базы эмпирических данных и описания проблем, а также вариантов их решений.
Реферат: Общественное питание Рецептура Товароведная оценка Общественное питание Рецептура Товароведная оценка
При сертификации услуг общественного питания должны проверяться показатели услуг, условия работы производства обслуживания. Обязательную сертификацию должны пройти: 1. Услуги питания всех видов П/О.П. 2. Услуги по изготовлению кулинарной продукции и кондитерских изделий. 3. Услуги по реализации кулинарной и кондитерской продукции через магазины и отделы кулинарии; реализация кулинарной продукции все предприятия питания: Повышениеэффективности общественногопитания основывается на общих для всего народного хозяйства принципах интенфикации производства – достижение высоких материальных и трудовых ресурсов. В общественном питании необходимо совершенствования форм разделения труда и внедрение достижений научно-технического прогресса. К Общественным формам разделения труда в общественном питании относят процессы концентрации, специализации и кооператирования. Теоретическая часть. Товароведная оценка. Мука пшеничная – порошкообразный продукт, который получают путем размола зерна пшеницы. В кондитерских изделиях используют муку высшего, 1 и 2 сортов, она входит во все виды теста.
Реферат: Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания Проектирование горячего цеха предприятия общественного питания
В настоящий момент Москва, а также некоторые другие крупные города России, переживают настоящий ресторанный бум: стремительно растет число гостиниц, ресторанов, кафе, баров, различных клубов. Индустрия массового питания находится в процессе развития - растет как число заведений, так и качество обслуживания. С каждым годом массовое питание все больше проникает в быт широких масс населения, способствует решению многих социально-экономических проблем; помогает лучше использовать продовольственные ресурсы страны, своевременно предоставляет населению качественное питание, имеющего решающее значение для сохранения здоровья, роста производительности труда, повышению качества учебы; позволяет более эффективно использовать свободное время, что в наши дни является не мало важным фактором для населения; высвобождает из домашнего хозяйства дополнительную численность рабочих и служащих и др. Сеть предприятий питания, которой пользуется население, представлена различными типами: столовыми, ресторанами, кафе, закусочными, барами и др. необходимость различных типов определяется: разнохарактерностью спроса населения на различные виды питания ( завтраки, обеды, ужины, промежуточные приемы пищи, бизнес-ланчи); спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время отдыха; необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании.
Реферат: Техническое оснащение и охрана труда общественного питания Техническое оснащение и охрана труда общественного питания
В настоящее время благодаря открытости внутреннего рынка и доступа фирм к достижениям мирового рынка стало возможным приобретение любых видов оборудования из любой точки земного шара. Ограничения обусловливаются только финансовыми возможностями заказчиков. На предприятиях общественного питания сейчас используются следующие основные способы термообработки продуктов: их жарят, запекают, тушат, припускают, выпекают, пассеруют, бланшируют, варят, обжаривают во фритюре. Для того чтобы полученные при термической обработке блюда долго оставались горячими и для большей их доступности при раздаче существуют линии самообслуживания. Благодаря этому удается без потерь качества увеличить ассортимент и сроки хранения блюд собственного производства, соблюдать самые высокие санитарно-гигиенические требования. С позиций менеджмента это, пожалуй, самый быстрый и надежный путь к интенсификации производства без структурных изменений, дорогостоящих инвестиций в техническое переоснащение с персоналом той же численности и квалификации.
Реферат: Особенности учета и аудита на предприятиях общественного питания Особенности учета и аудита на предприятиях общественного питания
Реферат: Особенности на предприятиях общественного питания Особенности на предприятиях общественного питания
Комбинат оказывает услуги по приготовлению горячего питания в соответствии с установленными нормативами, нормами, правилами и ГОСТами учащимся общеобразовательных школ, школ-интернатов, детского дома, дошкольных учреждений. Комбинат школьного питания, оказывая услуги общественного питания учащимся общеобразовательных школ, приобретает сырье и товары в большом количестве, перерабатывает их и реализует готовую продукцию. Сложная технологическая цепочка требует тщательного учета сырья и товаров поступающих и отпускаемых со склада, учета сырья и товаров получаемых и реализуемых в производствах, контроля за правильностью калькулирования себестоимости блюд, контроля за правильностью учета затрат включаемых в издержки обращения, что и послужило целью для изучения данной темы. Издержки обращения (Расходы на продажу) распределяются на остаток товаров и реализацию пропорционально покупной стоимости товаров. Основные показатели финансово-экономической деятельности предприятия представлены в таблице 1.1. По таблице можно сделать следующие выводы: 1.
Реферат: Бухгалтерский учеты общественном питании Бухгалтерский учеты общественном питании
Реферат: Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного питания Технология оснащения и охрана труда в предприятиях общественного питания
В процессе обслуживания потребителей комплекс услуг должен соответствовать типу предприятия. При оказании услуг должно быть учтено требование эргономичности, т.е. соответствие условий обслуживания гигиеническим, антропометрическим, физиологическим потребностям потребителей. Соблюдение требований эргономичности обеспечивает комфортность обслуживания. Основная услуга общественного питания – услуга питания. Услуга питания представляет собой услуги по изготовлению кулинарной продукции и созданию условий для реализации и потребления в соответствии с типом и классом предприятия и подразделяются на следующие: Услуга питания ресторана; Услуга питания бара; Услуга питания кафе; Услуга питания столовой; Услуга питания закусочной. Остановимся на подробном рассмотрении такого типа предприятия, как столовая, на которой непосредственно и проходила первая производственная практика. Столовая – общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнообразным по дням меню.


ПОИСК В ЗАГОЛОВКАХ В ТЕКСТЕ В ТОВАРАХ

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг