(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты



Осознанность, где взять счастье

Пищевые производства

ПОИСК В ЗАГОЛОВКАХ В ТЕКСТЕ В ТОВАРАХ

Жилет для пищевого производства универсальный "у17-ЖЛ" (размер 44-46/182-188 см)
Утеплен одним слоем синтепона, плотность утеплителя - 200 г/м2.
939 руб
Жилет для пищевого производства универсальный "у17-ЖЛ" (размер 48-50/158-164 см)
Жилет прямого силуэта для пищевого производства изготовлен из ткани Оксфорд (100% полиэфир) с водоотталкивающей пропиткой, плотностью 110 г/м2.
939 руб

Реферат: Экологические проблемы на пищевых производствах Экологические проблемы на пищевых производствах
смотреть на рефераты похожие на "Экологические проблемы на пищевых производствах " Министерство образования Российской Федерации Дальневосточная Государственная Академия Экономики и Управления кафедра химии, биохимии и прикладной экологии Реферат на тему: Экологические проблемы на пищевых производствах Выполнила: Лаврова Ю.А. 441-С Проверила: Полагина М.В. Владивосток 2002 Содержание:введение .3 1. Проблемы безопасности пищевых продуктов .4 1.1Обеспечение безопасности пищевых продуктов . 4 2. Отрицательное воздействие предприятий .7 пищевой промышленности на объекты окружающей среды 1.3 Хранение отходов 7 2. Высокоэффективные процессы жиропереработки - решение экологических проблем отрасли . .9 3. Утилизация отходов пищевых производств и охрана окружающей среды .11 4. Система обеспечения безопасности пищевых производств .13 Заключение 17 Список литературы .18 Введение На всех стадиях своего развития человек был тесно связан с окружающим миром. Но с тех пор как появилось высокоиндустриальное общество, опасное вмешательство человека в природу резко усилилось, расширился объём этого вмешательства, оно стало многообразнее и сейчас грозит стать глобальной опасностью для человечества.
Реферат: Пищевые производства Пищевые производства
В качестве основного сырья для производства карамели используют сахар- песок и крахмальную патоку, а также фруктово-ягодные полуфабрикаты, молочные продукты, жиры, яичный белок, какао-продукты, ореховые ядра, пищевые кислоты, эссенции, красители и т. п. Технологический процесс приготовления карамели состоит из следующих стадий: приготовление сиропа; приготовление карамельной массы; охлаждение и обработка карамельной массы; приготовление карамельных начинок; формование карамели; охлаждение карамели; завертывание или отделка поверхности карамели; упаковывание. Каждая из этих стадий включает много отдельных операций, которые на разных предприятиях и при выработке карамели различных наименований выполняются по-разному. На кондитерских фабриках карамель вырабатывают на поточно- механизированных линиях, где в одном синхронном потоке осуществляются перечисленные выше стадии производства и выполняются все необходимые операции. На рис. 1 приведена аппаратурно-технологическая схема по-. точно- механизированной линии для производства завернутой карамели с фруктовой начинкой.
Реферат: Особенности пищевого производства Особенности пищевого производства
Реферат: Технология и оборудование пищевых производств Технология и оборудование пищевых производств
Реферат: Технология и оборудование пищевых производств Технология и оборудование пищевых производств
Реферат: Влияние пищевых производств на экологию Влияние пищевых производств на экологию
Министерство Образования Республики Казахстан Карагандинский Государственный Технический Университет Реферат По дисциплине: «Экология» На тему: «Влияние пищевых производств на экологию» Караганды – 2009 1. Общая характеристика пищевых производств В настоящее время емкость рынка продуктов питания оценивается в 2,5 млрд. долларов США и составляет около 1% рынка региона, включающего такие государства, как Китай, Россия, Украина, Таджикистан, Узбекистан, Кыргызстан, Туркменистан, Беларусь и страны Ближнего Востока. Учитывая рост реальных доходов населения в республике есть основания предполагать, что внутренний рынок будет увеличиваться и далее. Нацеленность стратегических усилий на экспорт является главным двигателем развития кластеров в пищевой промышленности в целом. При этом пищевая промышленность Казахстана имеет важное значение для устойчивого экономического роста. Этот сектор составляет почти одну четвертую часть в структуре обрабатывающей промышленности и вносит около 6,5% в ВВП. Производство продуктов питания является одним из самых интенсивно развивающихся секторов в обрабатывающей промышленности Казахстана. Пищевая промышленность в Республике Казахстан представлена следующими отраслями: 1) производство растительных и животных масел и жиров; 2) упаковка и консервирование животных и растительных продуктов; 3) производство молочных продуктов; 4) пивоварение и соложение; 5) кондитерские изделия и обработка сиропа; 6) бойни; 7) предприятия по промышленному производству крахмала; 8) предприятия по производству рыбной муки и рыбьего жира; 9) сахарные заводы.
Реферат: Компьютерное моделирование технологических процессов пищевых производств Компьютерное моделирование технологических процессов пищевых производств
Министерство образования и науки РФ Федеральное агентство по образованию ИРКУТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Кафедра органической химии и пищевой технологии Допускаю к защите Руководитель ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к курсовому проекту по дисциплине КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВОГО РАСЧЕТА ПИВОВАРЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА наименование темы Выполнил студент группы Нормоконтролер Курсовой проект защищен с оценкой Иркутск 2008г. ИРКУТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ЗАДАНИЕ НА КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ (КУРСОВУЮ РАБОТУ) По курсу: КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ Студенту Тема проекта МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВОГО РАСЧЕТА ПИВОВАРЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА Задание на проектирование: Произвести расчет рабочих рецептур пяти видов пива, подобрать наилучший объем выпуска ассортимента и смоделировать задачу сохранения производственной мощности при изменении поставки сырья. Исходные данные: Расход сырья, кг на 1 т готовой продукции в натуре и в сухих веществах по рецептуре. Рекомендуемая литература: Закгейм А.Ю. Введение в моделирование химико-технологических процессов. – М.: Химия, 1992. – 237 с. Елизарова Л.Г., Николаева М.А. Алкогольные напитки. Товарный справочник. / Л.Г.Елизарова, 1997. - 115 c. Периодический центральный журнал «Пиво и напитки».
Реферат: Производство хитозана пищевого Производство хитозана пищевого
Проект содержит описание производства и результатов его работы, описание планируемого к реализации бизнеса, оценку его эффективности и рисков. Описание бизнеса К настоящему времени действующая промышленная установка прошла ряд модернизаций и выпускает хитозан, превосходящий известные аналоги по всем контрольным показателям. Предприятие является крупнейшим российским производителем хитозана. Существует ряд факторов, не позволяющих предприятию обеспечить оптимальную производительность производственной линии, как-то: отсутствие средств на модернизацию участка постпроизводственной обработки продукции; отсутствие оборотных средств, отсутствие в течение длительного периода времени квалифицированного управленческого персонала. При этом емкость рынка хитозана в России и в мире позволяет успешно реализовывать весь возможный объем выпуска. Создание эффективного производства хитозана планируется путем проведения необходимой модернизации и доукомплектования производственного оборудования и персонала. Результатом реализации настоящего проекта станет достижение объемов производства реализации хитозана не менее 3 тонн в месяц (36 тонн в год). Продукция Хитозан - производное природного биополимера - хитина, второго (после целлюлозы) по распространенности в природе органического вещества, запасы которого биологически возобновляются и практически неисчерпаемы.
Реферат: Технология производства синергической активной пищевой добавки "Эхинацея Янтарная" Технология производства синергической активной пищевой добавки "Эхинацея Янтарная"
Госсанэпиднадзора Российской Федерации.1.7. Непосредственная реализация населению биологически активных добавок к пище, на которые имеются гигиенические сертификаты, выдаваемые в установленном порядке, осуществляется через магазины (отделы), торгующие диетическими продуктами, и аптеки.1.8. Все виды работ по сертификации биологически активных добавок к пище выполняются на основе хозяйственного договора между производителем (или поставщиком) биологически активных добавок и учреждением, официально уполномоченным Департаментом Госсанэпиднадзора Минздрава России на выполнение таких работ, и оплачиваются производителем (или поставщиком).2. Порядок гигиенической сертификации биологически активных добавок к пище2.1. Гигиеническая сертификация биологически активных добавок к пище является деятельностью, направленной на выполнение Закона Российской Федерации "О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения".2.2.
Реферат: Пищевые добавки, разрешенные при производстве органических продуктов Пищевые добавки, разрешенные при производстве органических продуктов


ПОИСК В ЗАГОЛОВКАХ В ТЕКСТЕ В ТОВАРАХ

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг