(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты



Осознанность, где взять счастье

Профессия повар. Учебное пособие

ПОИСК В ЗАГОЛОВКАХ В ТЕКСТЕ В ТОВАРАХ

Государственная служба: основные этапы развития как науки и профессии от Древнего мира до начала XX века. Гриф УМО вузов России Учебное пособие. Бакалавриат Инфра-М Кабашов С.Ю.
970 руб
Очерки о реальности профессии архитектор-дизайнер. Учебное пособие Библиотека дизайна архитектурной среды Архитектура-С Ермолаев А.П.
576 руб

Реферат: Профессиональные качества журналиста Профессиональные качества журналиста
Короче говоря, каждая из специализаций требует определённой совокупности качеств. Заключение В этой работе я рассмотрела основные профессиональные качества журналиста. Однако внимательный читатель может заметить, что я не у помянула талант как основное качество. Почему? На этот вопрос можно ответить словами немецкого аналитика СМИ Георга Халлака: «Журналисты всё ещё многие говорят о своей профессии как о «профессии для талантливых», хотя опыт свидетельствует о другом: большинство журналистов являются лишь служащими, и начинающий журналист без специальных знаний вряд ли сможет успешно работать». Дело в том, что общество не вправе требовать от каждого редакционного сотрудника выдающихся способностей, но оно рассчитывает, что каждый обладает необходимой квалификацией. И в заключение, хотела добавить, что неважно каких из перечисленных в данной работе качеств молодому журналисту не хватает, а важно иметь силу воли, огромное желание их приобрести и всегда помнить, что они способны материализоваться. Удачи! Библиография Засорина Т., Федосова Н. Профессия - журналист, Ростов-на-Дону: Феникс, 1999 Прохоров Е. П. Введение в теорию журналистики: Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности «Журналистика». 5-е изд., испр. и доп. М.: Аспект Пресс, 2003 Свитич Л. Г. Введение в специальность: Профессия: журналист. Учебное пособие. 2-е изд. М.: Аспект Пресс, 2007 Основы творческой деятельности журналиста: Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности «Журналистика»/ С.Г. Корконосенко, С.М. Виноградова, Г.В. Лазутина и др.; Под ред. проф. С.Г. Корконосенко. 2-е изд. СПб.: Знание, 2000 Корконосенко С. Г. Основы журналистики: Учебник для студентов вузов. 2-е изд. М: Аспект Пресс, 2007 1 Харизма – это особое свойство, благодаря которому человека оценивают как одаренного особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на других.
Реферат: Приготовление кондитерских изделий: тортов и эклеров Приготовление кондитерских изделий: тортов и эклеров
При этом он руководствуется нормами поведения принятыми в нашем обществе, а так же профессиональным требованиям таким как: постоянная приветливость, вежливость, тактичность, радушие ко всем требованиям. Повар должен общаться не теряя собственного достоинства. Но этическая культура общения повара с потребителем не должна сводиться к формальной вежливости, корректности в работе это еще не подлинная культура общения. Доброжелательный настрой повара как бы обязывает подлинному настроению. Таким образом работники общественного питания пропагандируют правила этикета выполняя тем самым определенную воспитательную роль. а так же воздействуют эстетические вкусы, культуры поведения за столом, консультации по вопросам сочетания блюд и напитков. В ответ на радушное обслуживание, потребители стремятся быть умеренными в своих требованиях. Разумеется доброта должна быть искренней, ведь доброта располагает друг к другу. Лучшая форма проявления радушия не принужденная естественная улыбка. Список литературы Кенгис Р.П., Мархель П.С. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов.-М.:Логос, 1994 Лабораторно-практические занятия для поваров: Учебное пособие для учащихся профессиональных училищ, лицеев и колледжей/Авт.-сост. В.А. Коева.-Ростов н/Д: Феникс, 2001 Домашняя выпечка. (сост. И.Жигалова).-Т.Мехнат, 1993 Торты. Ансель. .-М.: «ТЕРРА» – « ERRA», 1994 Н.Г. Щеглов, К.А. Гайворонский Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. Учебник.-М.:Деловая литература, 2001. Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общесвтенного питания. М., 1985.
Реферат: Проектирование холодного цеха столовой Проектирование холодного цеха столовой
Во вторых, уделить больше внимания проблемному обучению – основному средству развития творческого подхода к работе. Методика обучения.В профессионально технических училищах в задачу обучения входит приобретения учащимся как специальных знаний, необходимых рабочим определенных профессий, так и общеобразовательных. Это отражено в учебных планах и программах, учебниках и других пособиях. К профессионально техническому циклу для профессии повара отнесены такие учебные дисциплины как кулинария, оборудование, товароведение пищевых продуктов, физиология питания, санитария и гигиена, организация производства, калькуляция и учет, основы экономики труда, производственное обучение. В отдельную группу выделены основы эстетики, НВП, физическая культура. Так, для будущего кулинара или кондитера воспитание эстетического вкуса важно не только для общего развития, а служит частью их профессиональной подготовки. Точно также многие общеобразовательные дисциплины не только расширяют кругозор учащихся и формируют их мировоззрение, но и служат базой для усвоения дисциплины профессионального цикла.
Реферат: Проектирование холодного цеха столовой Проектирование холодного цеха столовой
Для салатов и винегретов 3 Соломка 4-5/0.2 0.2см. Для салатов во фри Методика обучения.В профессионально технических училищах в задачу обучения входит приобретения учащимся как специальных знаний, необходимых рабочим определенных профессий, так и общеобразовательных. Это отражено в учебных планах и программах, учебниках и других пособиях. К профессионально техническому циклу для профессии повара отнесены такие учебные дисциплины как кулинария, оборудование, товароведение пищевых продуктов, физиология питания, санитария и гигиена, организация производства, калькуляция и учет, основы экономики труда, производственное обучение. В отдельную группу выделены основы эстетики, НВП, физическая культура. Так, для будущего кулинара или кондитера воспитание эстетического вкуса важно не только для общего развития, а служит частью их профессиональной подготовки. Точно также многие общеобразовательные дисциплины не только расширяют кругозор учащихся и формируют их мировоззрение, но и служат базой для усвоения дисциплины профессионального цикла.
Реферат: Методические условия обоснования и выбора формы организации обучения учащихся литературе в 5-7 классов Методические условия обоснования и выбора формы организации обучения учащихся литературе в 5-7 классов
Но для того, чтобы учитель мог воспользоваться многообразием методов обучения, необходимо их упорядочить, привести в определенную систему. Влияние оценок учителя на формирование личности ребенка, на его отношение к себе, к другим и других к нему трудно переоценить. Список использованной литературы: Кан-Калик В. Л., Никандров П. Г «Педагогическое творчество», М. 1990. Симонов В. П., «Диагностика личности и профессионального мастерства педагога», М., 1985. Демакова И. Д., «С верою в ученика», М., 1989. Мижериков В. А., Ермоленко М. Н., «Введение в педагогическую профессию. Учебное пособие для студентов педагогических учебных заведений», М., 1999. «Педагогика»/Под ред. профессора П. И. Пидкасистого, М., 1996.


ПОИСК В ЗАГОЛОВКАХ В ТЕКСТЕ В ТОВАРАХ

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг