(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты



Осознанность, где взять счастье

Салфетки тряпки для уборки

ПОИСК В ЗАГОЛОВКАХ В ТЕКСТЕ В ТОВАРАХ

Салфетки для уборки Чистюля "Легкая", вискозные, 3 штуки
28 руб
Салфетки для уборки EcoForce "Супер мягкие", 10 штук
Таковыми являются многофункциональные супер мягкие салфетки EcoForce, созданные для уборки и чистки любых поверхностей.
170 руб

Реферат: Расчет уборки навоза по технологии механизации животноводства Расчет уборки навоза по технологии механизации животноводства
Реферат: Салфетки Салфетки
Салфетная, -точная ткань. Салфетный стан. Салфеточник м. -ница ж. салфеточный ткач, ткачиха. При Петре I говорили: салфет (salu ) вашей, милости! здравствуйте. Полотняная салфетка - обязательный атрибут сервировки стола. Еще в Древней Греции около 3500 лет тому назад было принято, чтобы во время еды раб утирал хозяину губы листком фигового дерева. Именно так родилась салфетка. Однако, настоящую салфетку из ткани впервые стали употреблять в Древнем Риме около 2000 лет тому назад.В настоящее время вот основные требования к полотняным салфеткам: накрахмаленность в меру, позволяющая хорошо держать форму, которую придали салфетке; хорошая отглаженность; оптимальный выбор формы складывания салфетки, позволяющей официанту как можно меньше касаться салфетки руками при работе с ней.Красиво смотрятся на засервированном столе индивидуальные салфетки в специальных кольцах из мельхиора, фарфора или керамики. И, конечно же, салфетки по цвету, рисунку и фактуре ткани должны гармонировать со скатертью - только так можно усилить впечатление от красиво накрытого стола.Да, вот еще одно очень важное замечание: официант не сможет выполнять все правила сервировки, если в ресторане используются столы, не отвечающие требованиям ГОСТ 17524.1-93 по размерам посадочного места, которые для ресторанов составляют 600 мм длиной и 425 мм шириной.
Реферат: Альтернативные технологии возделывания и уборки кукурузы на силос с основами программирования в севооборотах Слобода Туринского района Свердловской области Альтернативные технологии возделывания и уборки кукурузы на силос с основами программирования в севооборотах Слобода Туринского района Свердловской области
Однако белок зерна кукурузы беден незаменимыми аминокислотами (лизин и триптофаном) и богат малоценным в кормовом отношении белком - казеином. Кукуруза занимает первое место среди силосных культур. Силос имеет хорошую переваримость и обладает диетическими свойствами. В 100 кг силоса приготовленного из кукурузы в фазе молочно-восковой спелости, содержится около 21 кормовой единицы и до 1800 грамм сырого белка. Кукурузу используют на зелёный корм, который богат каротином. На корм идут и остающиеся после уборки на зерно сухие листья, стебли и стержни початков кукурузы. В 100 кг кукурузной соломы содержится 37, а в 100 кг размолотых стержней - 35 кормовых единиц. Как пропашная культура кукуруза - хороший предшественник в севообороте, способствует освобождению полей от сорняков, почти не имеет общих с другими культурами вредителей и болезней. При возделывании на зерно она является хорошим предшественником зерновых культур, а при возделывании на зелёный корм - прекрасной парозанимающей культурой. Кукуруза получила большое распространение в поукосных пожнивных и повторных посевах. Используют её и как кулисное растение. Во многих хозяйствах страны и области наблюдается недостаток концентрированных кормов, что не позволяет добиваться максимальной продуктивности животноводства.
Реферат: Переоборудование зернового комбайна "Енисей 1200" на уборку подсолнечника в ООО "Дружба" Острогожского района Воронежской области Переоборудование зернового комбайна "Енисей 1200" на уборку подсолнечника в ООО "Дружба" Острогожского района Воронежской области
С уменьшением влажности семечек возрастают и потери не только от самоосыпания и самообмолота, но и за уборочными машинами. Продолжительность уборки определяется двумя факторами: биологическим и хозяйственным. Исходя из биологических особенностей. Подсолнечник можно убирать при влажности семян на уровне 20 %. В этот период можно сократить потери и за счет этого собрать на 1-1,5 ц семян больше, чем при уборки в поздние сроки. Но при этом требуются большие затраты на досушку семян. Поэтому убирают подсолнечник в этой фазе в зонах с неблагоприятными погодными условиями, при поражении растений гнилями. Ворох в потоке с уборкой должен быть очищен и досушен до влажности 12 %. Для большинства зон лучшим сроком уборки подсолнечника является фаза хозяйственной спелости, когда в посевах 82-85 % растений с бурыми сухими корзинками, а влажность семян составляет 12-14 %. Уборка подсолнечника не требует затрат на сушку, но вызывает необходимость проведения работ в короткие сроки. Это ведет к увеличению числа машин необходимых для выполнения работ.
Реферат: Приобретение зерноуборочного комбайна и оборудования для уборки зерновых культур Приобретение зерноуборочного комбайна и оборудования для уборки зерновых культур
Реферат: Проект комплексной механизации возделывания и уборки силосных культур в ООО "Малопургинский" Проект комплексной механизации возделывания и уборки силосных культур в ООО "Малопургинский"
Реферат: Проектирование комплекса машин для возделывания и уборки перца сладкого в условиях Нечернозёмной зоны России Проектирование комплекса машин для возделывания и уборки перца сладкого в условиях Нечернозёмной зоны России
Перец - культура требовательная теплу к влажности почвы и воздуха, его семена прорастают медленно. При низких температурах (10-13°) всходы появляются лишь через 11-18 дней после посева, при оптимальных (25-300) через 2-3 дня. Оптимальная влажность почвы для перца 70-80%, воздуха -60%. При более высокой влажности наблюдается ухудшение опыления цветков опадению их, развитию грибковых болезней. При недостатке воздуха в почве семена медленно прорастают, приостанавливается рост корней, снижается поступление питательных веществ. Лучшие почвы для перцев легкие структурные, богатые разложившимися питательными веществами с кислотностью 6,0-6,6 рН. Помимо перечисленных выше факторов растениям перца необходимы разнообразные макро: азот, калий, кальций, фосфор, магний – и микроэ­лементы: железо, марганец, бор, сера и др. Необходимые микроэлементы вносят в почву в виде минеральных удобрений с учетом содержания их растворимых форм в почве и на планируемый урожай. Микроэлементы вносят в виде внекорневых подкормок или обработки семян смесью солей перед посевом. При этом необходимо помнить, что недостатки в питательных элементах легко восполнить дополнительными подкормками, чем устранить их избыток.
Реферат: Технология возделывания и уборки урожая гороха с основами программирования, в севооборотах Свердловской области Технология возделывания и уборки урожая гороха с основами программирования, в севооборотах Свердловской области
И в частности – улучшение структуры зернофуражного производства, значительное повышение валового сбора зернобобовых культур, увеличение производства растительного белка путем расширения посевов и повышения урожайности сельскохозяйственных культур с высоким содержанием протеина. Горох – основная зернобобовая культура в нашей стране. Он обладает высокими пищевыми и кормовыми достоинствами. Его можно использовать не только в основных, но и в промежуточных посевах для получения дополнительных урожаев. Важную роль горох играет и как один из лучших предшественников под зерновые культуры. Зерно гороха должно стать главным источником растительного белка в производстве комбикормов. В расчете на одну кормовую единицу горох содержит более 150 г переваримого белка, тогда как кукуруза, ячмень, овес – всего 59, 70 и 83 г (при зоотехнической норме 110-120 г). Эта культура обладает довольно высоким потенциалом урожайности. В большинстве районов Нечерноземной зоны имеются благоприятные условия для возделывания гороха, который дает высокие урожаи зерна и зеленой массы.
Реферат: Технология возделывания и уборки ячменя на торфяно-болотных почвах с комплексом приёмов по их окультуриванию Технология возделывания и уборки ячменя на торфяно-болотных почвах с комплексом приёмов по их окультуриванию
Курсовая работа представляется в виде расчетно-пояснительной записки на листах формата А4 (294х210 мм), графической части, на листе чертежной либо миллиметровой бумаги формата А1 (841х594 мм) в соответствии с требованиями ЕСКД, ГОСТов, стандарта предприятия . Размерности всех физических величин приводятся в системе СИ. Расчетно-пояснительная записка включает «Введение» и разделы 2 и 3 настоящих методических указаний. 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО ХОЗЯЙСТВА Исходными данными для проектирования являются структура земельных угодий (табл. 1.1), урожайность сельскохозяйственных культур (табл. 1.3), технологическая карта на возделывание с.-х. культуры (табл. 1.4), нормативные материалы к определению объемов транспортной работы и номера группы хозяйства (табл. 1.5). Исходные данные: Остальные исходные данные принимаем согласно следующим рекомендациям: Поголовье крупного рогатого скота в условном хозяйстве принять в расчете 600-700 голов на каждые 1000 га пахотных земель, принимаем 900 gголов. Необходимо заготовить на стойловый период 5-7 т сенажа на каждую голову, включая естественные сенокосы, однолетние и многолетние травы. Потребность в зеленом корме планируется из расчета 16 – 20 кг в течение 140-150 дней, включая озимые зерновые.
Реферат: Технология комбайновой уборки льна Технология комбайновой уборки льна
Самое главное – начинается существенный рост урожайности, лен начинают производить интенсивными методами, меняется технология – с трудоемкой на капиталоемкую. Рост был инициированным в первую очередь спросом на льноволокно на мировом рынке, заинтересовавшим отечественных инвесторов в развитии всей продовольственной цепи российского льноводства. К настоящему моменту произошло перераспределение производства между регионами. В советское время наиболее крупным производителем льна были Тверская и Смоленская области, чуть менее значимыми - Костромская, Ярославская и Ивановская области. На сегодняшний день крупным регионом возделывания этой культуры становится Западная Сибирь – Новосибирская и Томская область и особенно Алтайский край. Определенный рост в льноводстве последних нескольких лет не принес кардинального изменения в состоянии материально-технической базы в России. В стране утрачена семеноводческая база по льну. Посевной техники и оборудования для первичной переработки льна практически нет вообще, его закупают за границей, Очень часто приобретается подержанное оборудование, что означает также и морально устаревшее.


ПОИСК В ЗАГОЛОВКАХ В ТЕКСТЕ В ТОВАРАХ

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг