(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты

В море книг

Компьютерная бухгалтерия

скачать тексты
Компьютерная бухгалтерия
Наименование:

Обеспечение защиты персональных данных. Методическое пособие (+ CD-ROM)

Формат:      Страниц 214
     мягкая обложка
Автор:
Баймакова И.А.    
Год:2010
Цена:
631 руб
нет в наличии
найти еще ...
В отдельном разделе пособия рассмотрены вопросы применения программных продуктов, разработанных фирмой "1С", с учетом требований, предъявляемых законодательством Российской Федерации о защите персональных данных. Предлагаемое пособие содержит пошаговые инструкции и типовые формы документов, наличие которые обязательно при осуществлении мероприятий по защите персональных данных. К книге прилагается CD содержащий в электронном виде типовые формы документов, которые могут быть использованы при организации и проведении мероприятий по защите персональных данных, и необходимые нормативные правовые акты. К 1 января 2011 года все информационные системы персональных данных должны быть приведены в соответствие с требованиями Федерального закона от 27. 07. 2006 №152-ФЗ "О персональных данных". Персональные данные хранятся и обрабатываются в любой организации, а это значит, что вопросы защиты таких данных актуальны для широкого круга лиц. Комплекс необходимых мер по обеспечению безопасности персональных данных включает мероприятия правового, организационного и технического характера. Основной задачей данного пособия является оказание практической помощи при организации и проведении мероприятий по защите персональных данных с точки зрения планирования и проведения мероприятий, а также подготовки организационно-распорядительной документации.
Набор "Чудеса на кухне".
Набор содержит 6 специально спланированных экспериментов. Создай электричество с помощью вилки и лимона, заставь лампочку светиться.
960 руб
Раздел: Прочие
Машина "Самосвал" и игровой набор для песка, Battat.
Мы строим замки! Мы строим башни! Нам все по плечу! В наборе: большой самосвал 35 см, две большие формы для строительства замка, мастерок,
2179 руб
Раздел: С грузовиками, самосвалами
Держатель для бейджей роликовый, овальный, синий.
Овальная рулетка для бейджей в стильном дизайне. С металлческим карабином и креплением карабин для простой комбинации с бейджами или с
364 руб
Раздел: Бейджи, держатели, этикетки

Шпоры по трудовому праву (Новый Кодекс)
Лица, получающие персональные данные работника, обязаны соблюдать режим секретности (конфиденциальности). Данное положение не распространяется на обмен персональными данными работников в порядке, установленном федеральными законами; осуществлять передачу персональных данных работника в пределах одной организации в соответствии с локальным нормативным актом организации, с которым работник должен быть ознакомлен под расписку; разрешать доступ к персональным данным работников только специально уполномоченным лицам, при этом указанные лица должны иметь право получать только те персональные данные работника, которые необходимы для выполнения конкретных функций; не запрашивать информацию о состоянии здоровья работника, за исключением тех сведений, которые относятся к вопросу о возможности выполнения работником трудовой функции; передавать персональные данные работника представителям работников в порядке, установленном настоящим Кодексом, и ограничивать эту информацию только теми персональными данными работника, которые необходимы для выполнения указанными представителями их функций. Статья 89. Права работников в целях обеспечения защиты персональных данных, хранящихся у работодателя В целях обеспечения защиты персональных данных, хранящихся у работодателя, работники имеют право на: полную информацию об их персональных данных и обработке этих данных; свободный бесплатный доступ к своим персональным данным, включая право на получение копий любой записи, содержащей персональные данные работника, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом; определение своих представителей для защиты своих персональных данных; доступ к относящимся к ним медицинским данным с помощью медицинского специалиста по их выбору; требование об исключении или исправлении неверных или неполных персональных данных, а также данных, обработанных с нарушением требований настоящего Кодекса.


Методическое пособие (+ CD-ROM) Обеспечение защиты персональных данных. 1С: Консалтинг 1С Баймакова И.А.
Персональные данные хранятся и обрабатываются в любой организации, а это значит, что вопросы защиты таких данных актуальны для широкого круга лиц.
671 руб
Документы по персоналу предприятия: Подготовка документов к архивному хранению и др. Защита персональных данных; Состав и оформление документов; Приор-издат Стенюков М.В.
В отличие от подобных изданий книга содержит не формы документов, а примеры полностью составленных документов, взятых из практики современных предприятий, доработанных с учетом установленных требований.
84 руб
Гриф УМО ВУЗов России Право Европейского Союза и правовое обеспечение защиты прав человека. Европейское право. Норма Энтин Л.М.
298 руб
Федеральный закон 'О персональных данных' (вступил в силу с 26 января 2007 г.; по состоянию на 20 апреля 2007 г.) Кодексы и законы России СУИ
44 руб
Правовое регулирование оборота персональных данных. Теория и практика Статут Петрыкина Н.И.
Институт персональных данных исследуется с позиций правовой доктрины и с точки зрения правоприменительного опыта, российского и зарубежного.
217 руб
Алгоритмы категорирования персональных данных для систем автоматизированного проектирования баз данных информационных систем Горячая линия - Телеком Благодаров А.В.
Для специалистов в области проектирования защищенных информационных систем персональных данных, будет полезна студентам, аспирантам и преподавателям технических вузов.
286 руб
Программное обеспечение для персонального и карманного компьютера Для программистов и разработчиков Бином. Лаборатория знаний Гультяев А.
В книге автор подробно описывает, как установить наиболее популярные виды программ на локальный компьютер, работающий под управлением одной из операционных систем семейства Windows.
5 руб
Права ребенка: Федеральный Закон от 21 декабря 1996 г. № 159 'О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей - 96 с. {Правовая библиотека образования} Федеральный Закон от 28 июня 1995 г. № 98 'О Государственной поддержке молодежных и детских общественных объединений'; Федеральный Закон от 24 июля 1998 г. № 124 'Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации'; Нормативные правовые документы: Всемирная декларация об обеспечении выживания, защиты и развития детей; Конвенция о правах ребенка; М:ТЦСфера
<p>В сборник включены основные нормативные правовые документы по правам ребенка.
54 руб
Учебное пособие для вузов Учебное пособие. Информационное обеспечение коммерческой деятельности: Правовые основы информационной работы в России; Мировые информационные ресурсы: Базы данных, информационные агенства, ресурсы Интернета; Развитие мирового рынка информации; Учебное пособие. Питер Хорошилов А.В.,Селетков С.Н.
Приводятся сведения о крупнейших мировых и российских информационных агентствах, а также государственных информационных системах РФ. Контрольные вопросы, тесты и адреса основных ресурсов Интернета обеспечат возможность качественной самостоятельной подготовки студентов.
64 руб
Обеспечение и защита прав граждан при оказании медицинской помощи Аргумент Азаров А.В.
Подробно рассмотрена деятельность отделов по защите прав граждан территориальных фондов обязательного медицинского страхования, страховых медицинских организаций, а также опыт негосударственных учреждений здравоохранения открытого акционерного общества "Российские железные дороги" по обеспечению прав граждан при оказании медицинских услуг.
145 руб
Защита данных геоинформационных систем. Учебное пособие для студентов вузов Гелиос АРВ Бабенко Л.К.
Представлены результаты научных исследований авторов в этой области.
592 руб
Правовые основы материального обеспечения и соцзащиты полиции(милиции). Правовое регулирование материального, финансового обеспечения и социальной защиты полиции и милиции в Российском государстве (1718-2009) Книга по Требованию Вадим Я.
Дан анализ единовременных пособий и выплат пенсий в Российской империи, а также милиции Советского государства и современной России.
3051 руб
Учебное пособие для студентов учреждений высшего профессионального образования. Гриф УМО МО РФ Защита программ и данных. Высшее профессиональное образование. Бакалавриат Академия (Academia) Проскурин В.Г.
Для студентов учреждений высшего профессионального образования.
953 руб
Системы общего назначения Программное и лингвистическое обеспечение персональных ЭВМ. ЁЁ Медиа В.А. С.
1514 руб
Персональные данные Поэтическая библиотека Время Волгин И.
345 руб
Методология защиты программного обеспечения. Научные проблемы безопасности и противодействия терроризму Московский центр непрерывного математического образования (МЦНМО) Казарин О.В.
Особое внимание уделено моделям и методам создания доказуемо защищенных программ для применения в компьютерных системах с высоким оценочным уровнем доверия.
1777 руб
Нормативно-правовое обеспечение образовательных учреждений в условиях модернизации. Сборник документов Для руководителей и педагогов общеобразовательных учреждений Аркти Маскин
Данное пособие предназначено для руководителей образовательных учреждений всех типов и видов.
129 руб
Педагогический контроль и его обеспечение. Гриф МО РФ Форум Гулидов И.Н.
Подробно представлены формы тестовых заданий, особое внимание уделено матричному методу представления различных форм тестовых заданий, разработанных автором.
108 руб
Учебник для 9 класса общеобразовательных учреждений (под ред. Дорофеева Г. В. ) Изд. 1-е/ 2-е Математика: Алгебра; Функции; Анализ данных: Просвещение Дорофеев Г.В.,Суворова С.Б.,Бунимович Е.А.
129 руб
Примерное тематическое планирование: 1 класс: Методическое пособие для учителя по системе Л. В. Занкова Научно-методическое обеспечение образовательного процесса в четырехлетней начальной школе: СМИО Пресс Лукина Н.П.,Беловицкая Л.М.,Бойкина М.В.
В книге представлено примерное тематическое планирование по учебнику Аабука, математике, русскому языку, литературному чтению и курсу Живые страницы.
64 руб

Молочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организмаМолочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организма

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг