(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты

В море книг

Компьютерная бухгалтерия

скачать тексты
Компьютерная бухгалтерия
Наименование:

Обеспечение защиты персональных данных. Методическое пособие (+ CD-ROM)

Формат:      Страниц 214
     мягкая обложка
Автор:
Баймакова И.А.    
Год:2010
Цена:
631 руб
нет в наличии
найти еще ...
В отдельном разделе пособия рассмотрены вопросы применения программных продуктов, разработанных фирмой "1С", с учетом требований, предъявляемых законодательством Российской Федерации о защите персональных данных. Предлагаемое пособие содержит пошаговые инструкции и типовые формы документов, наличие которые обязательно при осуществлении мероприятий по защите персональных данных. К книге прилагается CD содержащий в электронном виде типовые формы документов, которые могут быть использованы при организации и проведении мероприятий по защите персональных данных, и необходимые нормативные правовые акты. К 1 января 2011 года все информационные системы персональных данных должны быть приведены в соответствие с требованиями Федерального закона от 27. 07. 2006 №152-ФЗ "О персональных данных". Персональные данные хранятся и обрабатываются в любой организации, а это значит, что вопросы защиты таких данных актуальны для широкого круга лиц. Комплекс необходимых мер по обеспечению безопасности персональных данных включает мероприятия правового, организационного и технического характера. Основной задачей данного пособия является оказание практической помощи при организации и проведении мероприятий по защите персональных данных с точки зрения планирования и проведения мероприятий, а также подготовки организационно-распорядительной документации.
Зонт "Прозрачный купол", синяя окантовка.
Небольшой милый зонтик-трость с глубоким прозрачным куполом из ПВХ плёнки. Размеры (в раскрытом виде): 75х86х86 см.
464 руб
Раздел: Зонты-трости
Книга - ежедневник для записей "План приобретения богатств".
Линованный блокнот в твёрдом переплёте, обложка которого повторяет оформление популярных в прошлом веке изданий. Названия старинных книг и
352 руб
Раздел: Блокноты оригинальные, шуточные
Игровой дом-тоннель Yongjia "Дракоша".
Детский игровой домик Yongjia с туннелем Дракоша из текстильных материалов на металлическом каркасе замечательно подходит как для игр в
788 руб
Раздел: Игровые палатки

Шпоры по трудовому праву (Новый Кодекс)
Лица, получающие персональные данные работника, обязаны соблюдать режим секретности (конфиденциальности). Данное положение не распространяется на обмен персональными данными работников в порядке, установленном федеральными законами; осуществлять передачу персональных данных работника в пределах одной организации в соответствии с локальным нормативным актом организации, с которым работник должен быть ознакомлен под расписку; разрешать доступ к персональным данным работников только специально уполномоченным лицам, при этом указанные лица должны иметь право получать только те персональные данные работника, которые необходимы для выполнения конкретных функций; не запрашивать информацию о состоянии здоровья работника, за исключением тех сведений, которые относятся к вопросу о возможности выполнения работником трудовой функции; передавать персональные данные работника представителям работников в порядке, установленном настоящим Кодексом, и ограничивать эту информацию только теми персональными данными работника, которые необходимы для выполнения указанными представителями их функций. Статья 89. Права работников в целях обеспечения защиты персональных данных, хранящихся у работодателя В целях обеспечения защиты персональных данных, хранящихся у работодателя, работники имеют право на: полную информацию об их персональных данных и обработке этих данных; свободный бесплатный доступ к своим персональным данным, включая право на получение копий любой записи, содержащей персональные данные работника, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом; определение своих представителей для защиты своих персональных данных; доступ к относящимся к ним медицинским данным с помощью медицинского специалиста по их выбору; требование об исключении или исправлении неверных или неполных персональных данных, а также данных, обработанных с нарушением требований настоящего Кодекса.


Методическое пособие (+ CD-ROM) Обеспечение защиты персональных данных. 1С: Консалтинг 1С Баймакова И.А.
Персональные данные хранятся и обрабатываются в любой организации, а это значит, что вопросы защиты таких данных актуальны для широкого круга лиц.
671 руб
Документы по персоналу предприятия: Подготовка документов к архивному хранению и др. Защита персональных данных; Состав и оформление документов; Приор-издат Стенюков М.В.
В отличие от подобных изданий книга содержит не формы документов, а примеры полностью составленных документов, взятых из практики современных предприятий, доработанных с учетом установленных требований.
84 руб
Гриф УМО ВУЗов России Право Европейского Союза и правовое обеспечение защиты прав человека. Европейское право. Норма Энтин Л.М.
298 руб
Федеральный закон 'О персональных данных' (вступил в силу с 26 января 2007 г.; по состоянию на 20 апреля 2007 г.) Кодексы и законы России СУИ
44 руб
Правовое регулирование оборота персональных данных. Теория и практика Статут Петрыкина Н.И.
Институт персональных данных исследуется с позиций правовой доктрины и с точки зрения правоприменительного опыта, российского и зарубежного.
217 руб
Алгоритмы категорирования персональных данных для систем автоматизированного проектирования баз данных информационных систем Горячая линия - Телеком Благодаров А.В.
Для специалистов в области проектирования защищенных информационных систем персональных данных, будет полезна студентам, аспирантам и преподавателям технических вузов.
286 руб
Программное обеспечение для персонального и карманного компьютера Для программистов и разработчиков Бином. Лаборатория знаний Гультяев А.
В книге автор подробно описывает, как установить наиболее популярные виды программ на локальный компьютер, работающий под управлением одной из операционных систем семейства Windows.
5 руб
Персональная энергозащита: Средства защиты от вредных излучений и не только - 288 с. ISBN 5-94355-100-Х ~54.00.00 02750 М: Амрита-Русь Барсуков В.С.
Эта книга для всех, кто любит компьютер и другую современную технику, для всех, кто готов с ней общаться и днем, и ночью.
117 руб
Многоуровневые коммуникационные модели; Криптография и защита данных; Сети: Конфигурация, топология, маршрутизация; Учебное пособие (пер. с англ. Желвакова Б. ) - 448 с. Среда передачи и управление доступом: Передача данных в сетях: Инженерный подход: СПб: БХВ-Петербург Ирвин Дж., Харль Д.
220 руб
Базы данных для карманного персонального компьютера КноРус Родигин Л.
NET и языка C#NET для карманных персональных компьютеров Pocket PC. Пособие предназначается в качестве методической помощи студентам, изучающим дисциплину "Базы данных" специальности "Прикладная информатика" как аудиторно, так и самостоятельно при выполнении курсовых и квалификационных работ (проектов), а также всем пользователям персональных компьютеров и коммуникаторов, желающим расширить функциональность собственных SmartDevise.
92 руб
Технические и специальные средства обеспечения гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций. Практическое пособие Институт риска и безопасности Перевощиков В.Я.
637 руб
Технические средства обеспечения безопасности. Часть 6. Оборудование для защиты растений Тракторы и машины для сельскохозяйственных работ и лесоводства. ГОСТ ИСО 4254-6-2005. Стандартинформ
Требования, установленные в настоящем стандарте, являются дополнительными по отношению к требованиям ИСО 4254-1.
5 руб
Защита прав граждан на пенсионное обеспечение. Монография Проспект Ерофеева О.В.
С учетом всех признаков пенсионного спора дается определение понятия «пенсионный спор».
327 руб
Персональные данные VSD Джесси Р.
1130 руб
Практика Европейского суда по правам человека в области защиты трудовых прав граждан и права на социальное обеспечение Юстицинформ Сыченко Е.В.
Автор утверждает возможность прямого применения правовых позиций Суда в российской правовой практике и их потенциальную ценность для разработки соответствующего законодательства и принятия судебных решений.
357 руб
От любви защиты нет: Роман (пер. с англ. Чоракаевой О.) - 176 с. {Любовный роман} ISBN 5-05-005593-8 0-263-81735-0 ~50.00.00 01980 М:Радуга Уинтерз Р.
34 руб
Концептуальное, программное и методическое обеспечение: Практическое пособие: Ч. 2 Изд. 2-е, перераб. Управление современным дошкольным образовательным учреждением: ЦГЛ Колодяжная Т.П.
84 руб
Дорофеева 'Математика. Арифметика. Алгебра. Анализ данных. 7 класс' Изд. 5-е 6-е, стереотип. - 96 с. Рабочая тетрадь к учебнику под ред. М:Дрофа Минаева С.С., Рослова Л.О.
26 руб
Математика: Алгебра; Функции; Анализ данных: Учебник для 9 класса общеобразовательных учреждений Изд. 3-е, стереотип./ 4-е, стереотип. Дрофа Суворова С.Б.,Бунимович Е.А.,Дорофеев Г.В.
Включен новый для российской школы материал - элементы статистики и теории вероятностей.
83 руб
История России. 11 класс. Методическое обеспечение уроков В помощь преподавателю Учитель Кочетов Н.С.
Значительная роль в этой технологии отводится самостоятельной работе учащихся.
72 руб

Молочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организмаМолочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организма

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг