(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты

В море книг

Компьютерная бухгалтерия

скачать тексты
Компьютерная бухгалтерия
Наименование:

Обеспечение защиты персональных данных. Методическое пособие (+ CD-ROM)

Формат:      Страниц 214
     мягкая обложка
Автор:
Баймакова И.А.    
Год:2010
Цена:
631 руб
нет в наличии
найти еще ...
В отдельном разделе пособия рассмотрены вопросы применения программных продуктов, разработанных фирмой "1С", с учетом требований, предъявляемых законодательством Российской Федерации о защите персональных данных. Предлагаемое пособие содержит пошаговые инструкции и типовые формы документов, наличие которые обязательно при осуществлении мероприятий по защите персональных данных. К книге прилагается CD содержащий в электронном виде типовые формы документов, которые могут быть использованы при организации и проведении мероприятий по защите персональных данных, и необходимые нормативные правовые акты. К 1 января 2011 года все информационные системы персональных данных должны быть приведены в соответствие с требованиями Федерального закона от 27. 07. 2006 №152-ФЗ "О персональных данных". Персональные данные хранятся и обрабатываются в любой организации, а это значит, что вопросы защиты таких данных актуальны для широкого круга лиц. Комплекс необходимых мер по обеспечению безопасности персональных данных включает мероприятия правового, организационного и технического характера. Основной задачей данного пособия является оказание практической помощи при организации и проведении мероприятий по защите персональных данных с точки зрения планирования и проведения мероприятий, а также подготовки организационно-распорядительной документации.
Кастрюля из нержавеющей стали со стеклянной крышкой BE-113/2 "Webber", 5,2 л.
Объем: 5,2 л. Диаметр: 22 см. Глубина: 13,5 см. Толщина стенок: 0,5 мм. Кастрюля из высококачественной нержавеющей стали класса
920 руб
Раздел: От 5,1 до 10 литров
Кружка фарфоровая "Морская волна", 375 мл.
Кружка. Объем: 375 мл. Материал: фарфор.
342 руб
Раздел: Кружки
Картридж совместимый "NV Print CB435A/CB436A/CE285A№", черный.
Картридж совместимый, для HP LJ P1505/M1120/P1006/P1102/M1132/M12212 NV Print с черным тонером позволяет получить высокое качество
504 руб
Раздел: Картриджи для лазерных принтеров

Шпоры по трудовому праву (Новый Кодекс)
Лица, получающие персональные данные работника, обязаны соблюдать режим секретности (конфиденциальности). Данное положение не распространяется на обмен персональными данными работников в порядке, установленном федеральными законами; осуществлять передачу персональных данных работника в пределах одной организации в соответствии с локальным нормативным актом организации, с которым работник должен быть ознакомлен под расписку; разрешать доступ к персональным данным работников только специально уполномоченным лицам, при этом указанные лица должны иметь право получать только те персональные данные работника, которые необходимы для выполнения конкретных функций; не запрашивать информацию о состоянии здоровья работника, за исключением тех сведений, которые относятся к вопросу о возможности выполнения работником трудовой функции; передавать персональные данные работника представителям работников в порядке, установленном настоящим Кодексом, и ограничивать эту информацию только теми персональными данными работника, которые необходимы для выполнения указанными представителями их функций. Статья 89. Права работников в целях обеспечения защиты персональных данных, хранящихся у работодателя В целях обеспечения защиты персональных данных, хранящихся у работодателя, работники имеют право на: полную информацию об их персональных данных и обработке этих данных; свободный бесплатный доступ к своим персональным данным, включая право на получение копий любой записи, содержащей персональные данные работника, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом; определение своих представителей для защиты своих персональных данных; доступ к относящимся к ним медицинским данным с помощью медицинского специалиста по их выбору; требование об исключении или исправлении неверных или неполных персональных данных, а также данных, обработанных с нарушением требований настоящего Кодекса.


Методическое пособие (+ CD-ROM) Обеспечение защиты персональных данных. 1С: Консалтинг 1С Баймакова И.А.
Персональные данные хранятся и обрабатываются в любой организации, а это значит, что вопросы защиты таких данных актуальны для широкого круга лиц.
671 руб
Документы по персоналу предприятия: Подготовка документов к архивному хранению и др. Защита персональных данных; Состав и оформление документов; Приор-издат Стенюков М.В.
В отличие от подобных изданий книга содержит не формы документов, а примеры полностью составленных документов, взятых из практики современных предприятий, доработанных с учетом установленных требований.
84 руб
Гриф УМО ВУЗов России Право Европейского Союза и правовое обеспечение защиты прав человека. Европейское право. Норма Энтин Л.М.
298 руб
Федеральный закон 'О персональных данных' (вступил в силу с 26 января 2007 г.; по состоянию на 20 апреля 2007 г.) Кодексы и законы России СУИ
44 руб
Правовое регулирование оборота персональных данных. Теория и практика Статут Петрыкина Н.И.
Институт персональных данных исследуется с позиций правовой доктрины и с точки зрения правоприменительного опыта, российского и зарубежного.
217 руб
Алгоритмы категорирования персональных данных для систем автоматизированного проектирования баз данных информационных систем Горячая линия - Телеком Благодаров А.В.
Для специалистов в области проектирования защищенных информационных систем персональных данных, будет полезна студентам, аспирантам и преподавателям технических вузов.
286 руб
Основы правового обеспечения защиты информации Специальность Горячая линия - Телеком Семкин С.Н.
Для слушателей, аспирантов и преподавателей ВУЗов технического профиля, где имеются дисциплины, связанные с обеспечением ИБ, а также специалистов в области защиты информации в их практической деятельности.
318 руб
Персональные данные. Методические рекомендации Обработка, использование и защита. Библиотека библиотекаря Пашков дом Бойкова О.Ф.
248 руб
Политика доходов и качество жизни населения: Государственное регулирование; Пенсионное обеспечение (под ред. Горелова Н. А. ) Социальная защита и страхование;
Курс Политика доходов и качество жизни населения является федеральным компонентом образовательного стандарта.
98 руб
Настройка BIOS и реестра; Защита данных от несанкционированного доступа; Восстановление системных файлов и файлов пользователя Восстановление данных: Питер Гультяев А.К.
Эта книга незаменима для всех, кто дорожит информацией и беспокоится о том, чтобы свести к минимуму риск потери данных.
179 руб
Развитие институтов защиты и обеспечения прав страхователей в России Российская академия государственной службы (РАГС) Цыганов А.А.
Издание основано на анализе современной практики российского страхового бизнеса, существующих нормативных актов и практической деятельности автора.
241 руб
Гриф УМО МО РФ Защита программ и данных. Учебное пособие для студентов учреждений высшего профессионального образования. Высшее профессиональное образование. Бакалавриат Академия (Academia) Проскурин В.Г.
Для студентов учреждений высшего профессионального образования.
535 руб
Проблемы обеспечения конституционных гарантий защиты прав и свобод человека в России при осуществлении оперативно-розыскной деятельности в сетях связи Актуальные юридические исследования Юркомпани Семилетов С.И.
363 руб
Технические и специальные средства обеспечения гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций. Практическое пособие Институт риска и безопасности Перевощиков В.Я.
Пособие предназначено для руководителей и специалистов организаций, ответственных за подготовку персонала предприятий и населения в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций, материально-техническое обеспечение нештатных аварийно-спасательных формирований.
705 руб
Защита конфиденциальной информации: Учебное пособие. Гриф МО РФ Организационное и техническое обеспечение информационной безопасности. Высшее образование. Бакалавриат Форум Ищейнов В.Я.
672 руб
Обеспечение прокурором баланса частного и публичного интересов в сфере защиты права частной собственности. Монография Проспект Александрова Л.И.
527 руб
Защита конфиденциальной информации. Организационное и техническое обеспечение информационной безопасности. Учебное пособие Высшее образование Форум Ищейнов В.Я.
В работе изложены основные вопросы защиты конфиденциальной информации и различные подходы к обеспечению безопасности информации в современных условиях.
756 руб
Социально-правовые проблемы. Учебное пособие для ВУЗов Управление системой социальной защиты детства. Академия (Academia) Рыбинский Е.М.
Для студентов высших учебных заведений.
183 руб
Математика: Арифметика; Алгебра; Анализ данных: Учебник для 7 класса общеобразовательных учебных заведений (под ред. Дорофеева Г.В.) Изд. 3-е 4-е 5-е ISBN 5-7107-2729-6 5-7107-4743-2 5-7107-5897-3 Дрофа Суворова С.Б.,Кузнецова Л.В.,Дорофеев Г.В.
91 руб
Математика: Алгебра; Функции; Анализ данных: Учебник для 9 класса общеобразовательных учреждений Изд. 3-е, стереотип. 4-е, стереотип. - 352 с. ISBN 5-7107-2884-5 5-7107-4152-3 5-7107-6099-4 5-7107-7 ~90.06.10 138 М:Дрофа Дорофеев Г.В, Суворова С.Б., Бунимович Е.А. и др.
81 руб

Молочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организмаМолочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организма

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг