(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты

В море книг

Законодательство Российской Федерации

скачать тексты
Законы РФ и комментарии к ним
Наименование:

Федеральный закон 'О персональных данных' (вступает в силу с 26 января 2007 г.)

Формат:      Страниц 23      Размер 21x15x1 см      Вес 0,027 кг
     Мягкая обложка
Издательство:
СУИ    
Год:2006
Цена:
34 руб
нет в наличии
найти еще ...
Самый серьезный изъян телевизора в том, что у него нет второй страницы.
Копилка-головоломка "ЛАБИРИНТ", фиолетовая.
Копилка-игрушка с развивающим интеллект-эффектом. Подарите такую копилку ребёнку, и он будет думать не только о том, как скопить денег на
343 руб
Раздел: Головоломки
Подгузники-трусики детские одноразовые Maneki "Fantasy", размер M (6-11 кг), 56 штук.
Благодаря новейшей японской технологии подгузники-трусики Maneki отличаются повышенной впитываемостью и отличным удержанием влаги. Трусики
953 руб
Раздел: 6-10 кг
Набор капиллярных ручек "Triplus 334", 42 цвета.
Количество цветов: 42 ярких цвета. Эргономичная форма для удобного и легкого письма. Пишущий узел завальцован в металл. Защита от
2653 руб
Раздел: Капиллярные

Информационно-аналитическое обеспечение управления...
В Федеральном законе «О персональных данных» (ст. 5) предусмотрено, что обработка персональных данных должна вестись с соблюдением следующих принципов: 1) законности целей и способов обработки персональных данных и добросовестности; 2) соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям оператора; 3) соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям их обработки; 4) достоверности персональных данных, их достаточности для целей обработки, недопустимости обработки персональных данных, избыточных по отношению к целям, заявленным при их сборе; 5) недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных информационных систем персональных данных. Хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных не дольше, чем этого требуют цели их обработки, и они подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении.


Федеральный закон "О персональных данных" Федеральный закон Ось-89
45 руб
Федеральный закон "О государственном банке данных о детях, оставшихся без попечения родителей" Федеральный закон "Об опеке и попечительстве". Федеральный закон Ось-89
5 руб
Федеральный закон 'О рынке ценных бумаг' (в последней редакции от 7 марта 2005 г.); Федеральный закон 'О государственной регистрации выпусков акций, размещенных до вступления в силу Федерального Закона 'О рынке ценных бумаг' без государственной регистрации (от 10 декабря 2003 г.) Изд. 3-е Федеральный закон Ось-89
44 руб
ФЗ Вып. 26(293) Об охране окружающей среды - 49 с. {Федеральный закон} ISBN 5-16-002366-6 ~25.00.00 02437 М: Инфра-М
30 руб
Федеральный Закон 'О пожарной безопасности' (в последней редакции от 1 апреля 2005 г.) Законы Российской Федерации ISBN 5-98119-681-5 5-98119-697-1 Законы Российской Федерации Омега-Л Журин А.А.,Минченков Е.Е.,Смирнова Т.В.
34 руб
Соотечественники за рубежом (в последней редакции от 11 ноября 2003 г. ) - 32 с. Федеральный закон о гражданстве с изменениями; Гражданство Российской Федерации: Действующие положения закона Российской Федерации о гражданстве; М: Книга сервис
22 руб
Закон Российской Федерации 'Об организации страхового дела в Российской Федерации' (в последней редакции от 10 декабря 2003 г.); Федеральный закон 'Об основах обязательного социального страхования' (в последней редакции от 5 марта 2004 г.) - 48 с. {Актуальный закон} ISBN 5-86894-952-8 ~54.00.00 10910 М: Ось-89
25 руб
Сборник официальных текстов - 88 с. {Новое в российском законодательстве} Новое в законодательстве о государственной службе: Федеральный закон 'Об основах государственной службы Российской Федерации'; Федеральный закон 'О государственной гражданской службе Российской Федерации'; Федеральный закон 'О системе государственной службы Российской Федерации'; Федеральный закон 'Об основах муниципальной службы в Российской Федерации': М: Омега-Л
54 руб
Постатейный комментарий. Практическое пособие Федеральный Закон "Об аудиторской деятельности". Юнити-Дана Подольский
65 руб
Федеральный закон 'О банках и банковской деятельности' (по состоянию на 1 марта 2005 г., с изменениями, вступающими в силу с 1 июня 2005 г., 1 сентября 2005 г.) Закон Российской Федерации ISBN 5-98119-585-1 Закон Российской Федерации Омега-Л
34 руб
Федеральный закон 'О бухгалтерском учете' (в последней редакции от 30 июня 2003 г.) Изд. 5-е - 16 с. {Актуальный закон} ISBN 5-86894-827-0 ~93.09.29 154 М: Ось-89
17 руб
Федеральный закон 'О ветеранах' (в последней редакции от 22 августа 2004 г.) Изд. 7-е - 48 с. {Актуальный закон} ISBN 5-98534-031-7 ~54.00.00 40300 М: Ось-89
20 руб
Федеральный закон 'О воинской обязанности и военной службе' (в последней редакции от 1 декабря 2004 г.) - 64 с. {Закон Российской Федерации} ISBN 5-98119-556-8 5-98119-583-5 ~54.00.00 77018 М: Омега-Л
28 руб
Федеральный закон 'О воинской обязанности и военной службе' (в последней редакции от 22 февраля 2004 г., вступающей в силу с 1 января 2005 г.) Изд.10-е - 48 с. {Актуальный закон} ISBN 5-98534-047-3 ~54.00.00 41853 М: Ось-89
21 руб
Федеральный закон 'О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации', 'О государственной автоматизированной системе Российской Федерации 'Выборы'' - 208 с. ISBN 5-94909-205-8 ~93.05.21 003 М: Книга сервис
67 руб
Федеральный закон 'О государственной защите потерпевших, свидетелей и иных участников уголовного судопроизводства' (принят 31 июля 2004 г., одобрен 8 августа 2004 г.) Актуальный закон ISBN 5-98534-017-1 Актуальный закон Ось-89
17 руб
Федеральный Закон 'О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним' (в последней редакции от 30 декабря 2004 г.) - 40 с. ISBN 5-9682-0040-5 ~54.00.00 76754 Ек-бург: Уральское юридическое изд-во
25 руб
Федеральный закон 'О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей' (в последней редакции от 2 ноября 2004 г.) Изд. 3-е - 32 с. {Федеральный закон} ISBN 5-98534-135-6 ~54.00.00 79824 М: Ось-89
25 руб
Федеральный закон 'О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации' (с изменениями и дополнениями на 1 января 2005 г.) Документы и нормативные акты ГроссМедиа Ферлаг
26 руб
Федеральный закон 'О гражданстве Российской Федерации' (в редакции от 11 ноября 2003 г. №151-ФЗ, текст действительный на 20 февраля 2004 г.) - 24 с. {Библиотека Российского Законодательства} ISBN 5-98119-147-3 5-98119-182-1 ~94.01.23 266 М: ИКФ Омега-Л
23 руб

Молочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организмаМолочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организма

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг