(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты



Осознанность, где взять счастье

В море книг

Законодательство Российской Федерации

скачать тексты
Законы РФ и комментарии к ним
Наименование:

Федеральный закон 'О персональных данных' (вступает в силу с 26 января 2007 г.)

Формат:      Страниц 23      Размер 21x15x1 см      Вес 0,027 кг
     Мягкая обложка
Издательство:
СУИ    
Год:2006
Цена:
34 руб
нет в наличии
найти еще ...
Самый серьезный изъян телевизора в том, что у него нет второй страницы.
Матрас Idea kids, в коляску и санки.
Материал: 30% овчина, 70% искусственный мех, подкладка - оксфорд. Размер: 80х40 см. Сезон: зима. Цвет: белый.
386 руб
Раздел: Матрасы в коляску
Сумка-мини для раскрашивания "Модница" (контур-серебро).
В комплекте: сумка с контурным рисунком, 12 маркеров, украшения для декорирования. Размер: 22х12х7 см.
461 руб
Раздел: Косметички, кошельки
Автокружка с подогревом (450 мл).
Подключается к стандартному автомобильному прикуривателю. Сохраняет жидкость теплой, пока подключена к прикуривателю. Может подогреть
540 руб
Раздел: Автоаксессуары

Информационно-аналитическое обеспечение управления...
В Федеральном законе «О персональных данных» (ст. 5) предусмотрено, что обработка персональных данных должна вестись с соблюдением следующих принципов: 1) законности целей и способов обработки персональных данных и добросовестности; 2) соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям оператора; 3) соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям их обработки; 4) достоверности персональных данных, их достаточности для целей обработки, недопустимости обработки персональных данных, избыточных по отношению к целям, заявленным при их сборе; 5) недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных информационных систем персональных данных. Хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных не дольше, чем этого требуют цели их обработки, и они подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении.


Федеральный закон "О персональных данных" Федеральный закон Ось-89
45 руб
Федеральный закон 'Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации' (в последней редакции от 12 августа 2004 г.) Изд. 2-е - 96 с. {Актуальный закон} ISBN 5-86894-845-9 5-98534-005-8 ~93.10.21 039 М: Ось-89
33 руб
Победные дни России; Федеральный закон 'О днях воинской славы (победных днях) России' Янтарный Сказ Зенков Ю.В.
87 руб
Федеральный закон "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан". 2005 год Юркнига
25 руб
Федеральный закон 'Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации' (в редакции от 18 апреля 2005 г.) Изд. 4-е Федеральный закон ISBN 5-98534-193-3 Федеральный закон Ось-89
44 руб
Выпуск 3: Федеральный закон 'О федеральном бюджете на 2002 г.' с приложениями: Комментарии и разъяснения (ред.-сост. Гаврилов А.Т.) - 304 с. {Библиотечка 'Российской газеты'} ~92.03.25 047 М: Агентство Библиотечка Российской газеты
289 руб
Закон Российской Федерации 'О коллективных договорах и соглашениях' (в последней редакции от 30 декабря 2001 г.); Федеральный закон 'О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности' (в последней редакции от 8 декабря 2003 г.) - 32 с. {Актуальный закон} ISBN 5-86894-941-2 ~54.00.00 07027 М: Ось-89
20 руб
Федеральный закон об альтернативной гражданской службе…: Федеральный закон о воинской обязанности и военной службе; Федеральный закон о статусе военнослужащих; Новое в военном законодательстве: Сборник официальных текстов - 144 с. {Новое в российском законодательстве} М: Омега-Л
55 руб
Федеральный закон 'Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации' №167 (с последними изменениями от 22 августа 2004 г. ) - 88 с. Пенсионное законодательство: Федеральный закон 'О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации' №166; Федеральный закон 'О трудовых пенсиях в Российской Федерации' №173; М: Проспект /ТК Велби
34 руб
Федеральный закон 'О банках и банковской деятельности' (в последней редакции от 29 июля 2004 г.) Закон Российской Федерации ISBN 5-98119-350-6 Закон Российской Федерации Омега-Л
29 руб
Федеральный закон 'О бухгалтерском учете' (в последней редакции от 30 июня 2003 г.) - 16 с. {Закон Российской Федерации} ISBN 5-98119-594-0 ~54.00.00 76403 М: Омега-Л
18 руб
Федеральный закон 'О валютном регулировании и валютном контроле' (с изменениями от 29 июня 2004 г.) - 40 с. ISBN 5-98032-698-7 ~54.00.00 30199 М: Проспект /ТК Велби
27 руб
Федеральный закон 'О ветеранах' (по состоянию на 1 мая 2004 г.) - 48 с. {Закон и комментарии} ISBN 5-314-00158-6 ~54.00.00 15465 СПб: Питер
21 руб
Федеральный закон 'О воинской обязанности и военной службе' (в последней редакции от 22 февраля 2004 г. №4-ФЗ) - 48 с. ISBN 5-94909-358-5 ~54.00.00 10955 М: Книга сервис
28 руб
Федеральный закон 'О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации' (вступил в силу 25 декабря 2002 г.) - 208 с. {Закон и комментарии} ISBN 5-8046-0141-5 ~93.02.27 109 СПб: Питер
43 руб
Федеральный закон 'О государственной гражданской службе Российской Федерации' (принят 7 июля 2004 г., одобрен 15 июля 2004 г.) - 64 с. {Актуальный закон} ISBN 5-98534-008-2 ~54.00.00 30064 М: Ось-89
29 руб
Федеральный закон 'О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним' (в последней редакции от 22 августа 2004 г.) Изд. 3-е - 32 с. {Актуальный закон} ISBN 5-98534-023-6 ~54.00.00 39650 М: Ось-89
21 руб
Федеральный закон 'О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним' (по состоянию на 1 января 2005 г.) - 32 с. {Документы и нормативные акты} ISBN 5-476-00093-3 ~54.00.00 59394 М: ГроссМедиа
29 руб
Федеральный закон 'О государственной регистрации юридических лиц': Краткий практический комментарий с приложением образцов учредительных документов - 192 с. ISBN 5-222-02165-3 ~92.02.18 088 Ростов: Феникс Буров В.С., Емельянов М.В., Лукьянцев А.А.
61 руб
Федеральный Закон 'О государственных и муниципальных унитарных предприятиях' (с учетом изменений от 1 июля 2003 г.) - 32 с. {Закон и общество} ISBN 5-222-03489-5 ~93.08.22 113 Ростов: Феникс
15 руб

Молочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организмаМолочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организма

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг