(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты



Осознанность, где взять счастье

В море книг

Законодательство Российской Федерации

скачать тексты
Законы РФ и комментарии к ним
Наименование:

Федеральный закон 'О персональных данных' (вступает в силу с 26 января 2007 г.)

Формат:      Страниц 23      Размер 21x15x1 см      Вес 0,027 кг
     Мягкая обложка
Издательство:
СУИ    
Год:2006
Цена:
34 руб
нет в наличии
найти еще ...
Самый серьезный изъян телевизора в том, что у него нет второй страницы.
Кружка фарфоровая "Морская волна", 375 мл.
Кружка. Объем: 375 мл. Материал: фарфор.
342 руб
Раздел: Кружки
Настольная игра "Волшебник Изумрудного города".
Семейная игра для 2-6 игроков. Участники помогают Элли и ее друзьям добраться до Изумрудного города, для этого они выполняют разные
1490 руб
Раздел: Классические игры
Матрас в коляску "Lepre" Luna Lux.
Матрас в коляску Luna Lux - это матрас в коляску с использованием биококоса и натурального латекса. Благодаря кокосовому волокну и
871 руб
Раздел: Матрасы в коляску

Информационно-аналитическое обеспечение управления...
В Федеральном законе «О персональных данных» (ст. 5) предусмотрено, что обработка персональных данных должна вестись с соблюдением следующих принципов: 1) законности целей и способов обработки персональных данных и добросовестности; 2) соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям оператора; 3) соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям их обработки; 4) достоверности персональных данных, их достаточности для целей обработки, недопустимости обработки персональных данных, избыточных по отношению к целям, заявленным при их сборе; 5) недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных информационных систем персональных данных. Хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных не дольше, чем этого требуют цели их обработки, и они подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении.


Федеральный закон "О персональных данных" Федеральный закон Ось-89
45 руб
Научно-практический постатейный комментарий к Федеральному закону "О персональных данных" Статут Савельев А.И.
Комментарий рассчитан на практикующих юристов, научных работников, студентов и аспирантов, а также всех интересующихся проблематикой защиты персональных данных.
1000 руб
Права ребенка: Федеральный Закон от 21 декабря 1996 г. № 159 'О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей - 96 с. {Правовая библиотека образования} Федеральный Закон от 28 июня 1995 г. № 98 'О Государственной поддержке молодежных и детских общественных объединений'; Федеральный Закон от 24 июля 1998 г. № 124 'Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации'; Нормативные правовые документы: Всемирная декларация об обеспечении выживания, защиты и развития детей; Конвенция о правах ребенка; М:ТЦСфера
<p>В сборник включены основные нормативные правовые документы по правам ребенка.
54 руб
Федеральный закон 'Об оперативно-розыскной деятельности' (в последней редакции от 22 августа 2004 г.) ISBN 5-94909-319-4 Книга сервис Степанов С.В.
24 руб
Федеральный закон 'О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации' (по состоянию на 14 апреля 2005 г.) ГроссМедиа,ГроссМедиа Ферлаг
34 руб
Официальный текст; Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации: Федеральный закон о третейских судах в Российской Федерации с комментариями - 232 с. Н-ск: Рипэл плюс
57 руб
Закон Российской Федерации 'О борьбе с терроризмом' (в последней редакции от 22 августа 2004 г.); Федеральный закон 'О противодействии экстремистской деятельности' - 32 с. {Актуальный закон} ISBN 5-98534-056-2 ~54.00.00 55240 М: Ось-89
21 руб
Льготы и льготные выплаты: Федеральный закон 'О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодатель актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов 'О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон 'Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации' и 'Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации' (одобрен 8 августа 2004 г.) - 344 с. ISBN 5-9589-0069-2 ~54.00.00 60178 М: Юркнига
90 руб
Новый федеральный закон 'Об акционерных обществах' (в редакции от 7 августа 2001 г.) Приор
24 руб
Федеральный Закон 'О банках и банковской деятельности' (в последней редакции от 23 декабря 2003 г., с учетом постановлений от 8 октября 1998 г., 23 февраля 1999 г.) (под ред. Сабитовой Е.Г.) - 32 с. ISBN 5-94909-378-Х ~54.00.00 11880 М: Книга сервис
22 руб
Федеральный закон 'О бухгалтерском учете' (в последней редакции от 30 июня 2003 г.) - 24 с. {Закон Российской Федерации} ISBN 5-98119-333-6 ~54.00.00 45033 М: Омега-Л
16 руб
Федеральный закон 'О валютном регулировании и валютном контроле' (от 10 декабря 2003 г.) - 40 с. ISBN 5-900904-09-1 ~54.00.00 18420 Ек-бург: Уральское юридическое изд-во
19 руб
Федеральный закон 'О ветеранах' (в редакции с 1 января 2005 г.) Закон и общество ISBN 5-222-03225-6 Закон и общество Феникс
24 руб
Федеральный закон 'О воинской обязанности и военной службе' (в последней редакции от 22 февраля 2003 г. с изменениями от 25 июля 2002 г.); Федеральный закон 'Об альтернативной гражданской службе'; Положение о военно-врачебной экспертизе (новое): 2003 г. - 288 с. ISBN 5-699-01355-5 ~93.09.17 083 М: Эксмо
50 руб
Федеральный закон 'О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации' - 160 с. ISBN 5-98032-156-Х ~93.05.20 029 М: Проспект /Велби
43 руб
Федеральный закон 'О высшем и послевузовском профессиональном образовании' (в последней редакции от 23 декабря 2003 г.) - 48 с. {Актуальный закон} ISBN 5-86894-922-6 ~94.03.01 059 М: Ось-89
23 руб
Федеральный закон 'О Государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации' (с последними изменениями от 21 марта 2002 г.) - 16 с. ISBN 5-476-00045-3 ~54.00.00 36592 М: ГроссМедиа Ферлаг
26 руб
Федеральный закон 'О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним' (в последней редакции от 30 декабря 2004 г.) Изд. 4-е ISBN 5-98534-158-5 Ось-89
34 руб
Федеральный закон 'О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей' (в последней редакции от 23 декабря 2003 г.) Изд. 2-е - 32 с. {Актуальный закон} ISBN 5-86894-854-8 ~94.01.20 048 М: Ось-89
17 руб
Федеральный закон 'О трудовых пенсиях в Российской Федерации'; ФЗ 'О государственной социальной помощи' (с изменениями от 22 августа 2004 г. ) - 64 с. Федеральный закон 'О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации'; М: Юркнига
50 руб

Молочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организмаМолочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организма

(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг