• кефирный гриб
  • заказать
  • доставка

    телефон +74959721416(495)
    972 14 16

    популярная запись
    Если не промывать ежедневно молочный гриб
    (используя при этом только холодную воду!) и не заливать свежим молоком или не убирать в холодильник в растворе глюкозы, он приобретет коричневый цвет — признак того, что гриб больше не будет размножаться и в ближайшее время погибнет Грибок, «поедая молоко» - размножается. При правильном уходе он удваивает свой объем примерно за две недели – поэтому заранее выясните, кто из знакомых готов дополнить свой ежедневный рацион натуральным молочнокислым продуктом, и делитесь, если Вы не хотите выбрасывать ценный грибок. Полная нормализация стула у 60 % больных наступила в первые пять дней после начала приема курса, лечения, у остальных в среднем на 10-й день,
    19.06.2018 07:43
    комментарии (5)

    последняя запись
    Если будете брать гриб, попросите к нему подробную информацию и по возможности, инструкцию
    01.12.2018 12:51
    комментарии (3)


    Молочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организма

    версия для печати
                                

  • гриб тибетский кефирный Грибной кефир

    Сообщения пользователя Olimpiada

    Можно ли пить сквашенное грибом молоко

    если гриб потемнел (пожелтел)? Категорически нет. Можно серьезно отравиться. Молочныи гриб способствует усвоению железа. Суточная потребность человека составляет от 0,5 до 2 мг. Железо необходимо для нормального роста ногтеи, кожи и волос. В основе полезного деиствия кефира лежит его способность помимо молочнои кислоты вырабатывать вещества, прекращающие развитие вредных бактерии в кишечнике — перекись водорода, уксусную и бензоиную кислоты и ряд других
    11.05.2018 06:24комментарии (0)

    Обратите внимание на то, что при приготовлении настоя необходимо использовать лишь чистую воду

    3) Гриб промывается под проточной водой 4 Помещается в новую партию молока. Тибетским молочным грибом была заинтересована супруга известного художника Рериха - Елена Рерих. Это объясняется содержанием в кефире молочной кислоты, казеина, спирта и углекислоты. Белые или слегка желтоватые кефирные грибы обладают кислым специфическим вкусом, Эти самые кефирные грибки, как и пивные дрожжи, перерабатывают молочный сахар и алкоголь.
    23.08.2017 05:51комментарии (2)

    Заказать кефирный гриб + книга

    Кефирный гриб помещается в специальный термоконтейнер       Доставка почтой по России.
          Гриб помещается в термоконтейнер,
          в котором он может хранится до 3х месяцев.

          Стоимость с учетом почтовых сборов  669 руб 
          оплата при получении на почте

    © Продукт НИЛ "Биотехнологии"

                                  ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ

    поиск индекса
    Ваше ФИО: не сокращая, например Иванова Елена Владимировна
    Почтовый адрес
    и телефон:
    например 143980 г. Железнодорожный ул. Название дом 98 кв 57 тел. 12345
    Условия
    доставки:
    Отправка 17 декабря. Cроки пересылки по России 5-15 дней. Стоимость 669 руб включает все почтовые сборы. Оплата при получении посылки на почте.

    состояние доставки