• кефирный гриб
  • заказать
  • доставка

    телефон +74959721416(495)
    972 14 16

    популярная запись
    Если не промывать ежедневно молочный гриб
    (используя при этом только холодную воду!) и не заливать свежим молоком или не убирать в холодильник в растворе глюкозы, он приобретет коричневый цвет — признак того, что гриб больше не будет размножаться и в ближайшее время погибнет Грибок, «поедая молоко» - размножается. При правильном уходе он удваивает свой объем примерно за две недели – поэтому заранее выясните, кто из знакомых готов дополнить свой ежедневный рацион натуральным молочнокислым продуктом, и делитесь, если Вы не хотите выбрасывать ценный грибок. Полная нормализация стула у 60 % больных наступила в первые пять дней после начала приема курса, лечения, у остальных в среднем на 10-й день,
    19.06.2018 07:43
    комментарии (5)

    последняя запись
    Если будете брать гриб, попросите к нему подробную информацию и по возможности, инструкцию
    01.12.2018 12:51
    комментарии (3)


    Молочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организма

    версия для печати
                                

  • ФОРУМ

    О правилах ухода

    Желательно приобрести хотя бы пару книг про грибки для общего ознакомления Молочным грибом можно лечить гипертонию, сахарный диабет, аллергические заболевания. Между тем версия появления и начала применения молочного гриба не является единичной и неоспоримой,
    Salomeya26.01.2018 00:21

    комментарии

    В состав тибетского молочного гриба входят витамины» микроэлементы, и другие полезные вещества

    Нормальный цвет тибетского гриба, говорящий о его жизнеспособности,— белый Стоит отметить, что чем выше жирность этого кефира, тем выше и содержание железа в нем Ослизнение зерен есть заразительная болезнь, крайне упорная, долго продолжающаяся, вследствие которой погибают кефирные зерна, причем образуется большое количество слизи. Само зерно становится дряблым, легко раздавливается между пальцами, покрывается слизью, эта же слизь наполняет и полость внутри зерна. От присутствия таких грибков молоко не створаживается и приобретает неприятный пресный вкус. По мнению Гоби, такое состояние К. вызывается бактерией (микрококком) молочно-слизистого брожения Шмита-Мюльгейма. Это состояние К. наблюдается чаще всего при приготовлении его в жаркое время года во влажном и плохо вентилируемом помещении, равно и в том случае, если для приготовления К. были взяты плохо высушенные зерна. Необходимо заболевшие зерна промыть в 5% растворе борной или салициловой кислоты. По Дмитриеву, следует зерна промыть 2% раствором салициловой кислоты, а затем в течение 3 часов вымачивать в 2% растворе кремортартара. Подвысоцкий видел, что в этих случаях достаточно одного только высушивания; для получения действительного результата лучше всего держаться следующего правила: предварительно промывать в дезинфицирующих растворах и затем уже высушивать зерна. Высушенные же зерна, по ранее упомянутым свойствам, легко отличить от больных.,
    Bella19.09.2018 03:33комментарии (0)

    Заказать кефирный гриб + книга

    Кефирный гриб помещается в специальный термоконтейнер       Доставка почтой по России.
          Гриб помещается в термоконтейнер,
          в котором он может хранится до 3х месяцев.

          Стоимость с учетом почтовых сборов  669 руб 
          оплата при получении на почте

    © Продукт НИЛ "Биотехнологии"

                                  ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ

    поиск индекса
    Ваше ФИО: не сокращая, например Иванова Елена Владимировна
    Почтовый адрес
    и телефон:
    например 171658 г. Братск ул. Название дом 68 кв 12 тел. 12345
    Условия
    доставки:
    Отправка 14 декабря. Cроки пересылки по России 5-15 дней. Стоимость 669 руб включает все почтовые сборы. Оплата при получении посылки на почте.

    состояние доставки