• кефирный гриб
  • заказать
  • доставка

    телефон +74959721416(495)
    972 14 16

    популярная запись
    Если не промывать ежедневно молочный гриб
    (используя при этом только холодную воду!) и не заливать свежим молоком или не убирать в холодильник в растворе глюкозы, он приобретет коричневый цвет — признак того, что гриб больше не будет размножаться и в ближайшее время погибнет Грибок, «поедая молоко» - размножается. При правильном уходе он удваивает свой объем примерно за две недели – поэтому заранее выясните, кто из знакомых готов дополнить свой ежедневный рацион натуральным молочнокислым продуктом, и делитесь, если Вы не хотите выбрасывать ценный грибок. Полная нормализация стула у 60 % больных наступила в первые пять дней после начала приема курса, лечения, у остальных в среднем на 10-й день,
    19.06.2018 07:43
    комментарии (5)

    последняя запись
    Если будете брать гриб, попросите к нему подробную информацию и по возможности, инструкцию
    01.12.2018 12:51
    комментарии (3)


    Молочный гриб можно использовать для похудения, восстановления микрофлоры, очищения организма

    версия для печати
                                

  • ФОРУМ

    Рецепт приготовления творога.

    Кефир, полученный путем сквашивания обычного молока тибетским молочным грибом, в том числе и перекисший, заливаем в кастрюлю, ставим на очень "медленный" огонь и доводим до кипения. Когда кефир закипит, выдерживаем его на огне еще 3 - 5 минут: за это время кефир сворачивается в творог. В результате получаем крупинки творога и сыворотку. Затем необходимо подождать, когда содержимое кастрюли немного остынет, после чего процеживаем полученное нами через марлю или через сито. Творог остается на марле (сите), а сыворотка попадает в другую емкость. Полученную сыворотку можно использовать при приготовлении разного рода выпечки или в качестве средства от кашля. Для того, чтобы уменьшить тягу к спиртному, очень хорошо в период воздержания (в особенности после проведенного медикаментозного или психиатрического лечения) прибегнуть к возможностям «грибного» кефира. Пропорции гриба и молока нужно слегка изменить, чтобы усилить кислый вкус напитка, но чересчур кислый вкус может решительно не понравиться. Важно, чтобы напиток понравился сразу, но усиленно пропагандировать его как прекрасное средство от алкоголизма не стоит. Сначала надо распробовать — дальше дело пойдет само, В Тибете жили буддийские монахи, которые сквашивали молоко в глиняных горшочках Таким образом, было открыто живое лекарство которое мы называем сегодня «тибетским молочным грибом»
    Afrodita15.11.2018 12:19

    комментарии

    Стоит отметить

    что именно с употреблением кефира связывают долголетие многих кавказских народов. В частности, если в день выпивать до 0,5 л кефира, то это приведет к быстрому и безопасному выделению из организма шлаков и т.п. Также кефир благоприятно воздействует на работу печени, почек, сердечно-сосудистой системы и прочих органов. Через сколько дней гриб начинает делиться? Воспроизводить себя? Делиться гриб начинает сразу, как только вы заправили его молоком и поставили кваситься. Полностью воспроизводит себя он примерно через 21 день. Однако, если вы его «кормите» жирным молоком, хорошо заботитесь, любите и комнатная температура выше 22 градусов, этот срок может сократиться до 14 дней. Во время «отдыха» от «грибного» кефира принимать горячий настой овса.
    Marlena16.11.2018 23:00комментарии (0)

    Для начала принимают кефир по вечерам

    за 2 часа до отхода ко сну. Не стоит пить кефир непосредственно перед сном, а также по утрам — с непривычки он первое время оказывает сильный слабительный эффект Чтобы преготовить кефир в домашних условиях: 1) взять и промыть грибок в холодной воде. 2) Поместить в литровую банку и залить холодной водой 3) Оставить на 6-8 часов 4) Процедить через сито. Приятной готовки!. Из молока верблюдицы в Казахстане готовят кислый шубат, а в Туркмении — чал. Кумыс, приготовляемый из кобыльего молока,— пенистый напиток со специфическими запахом и вкусом.
    Malvina16.11.2018 17:43комментарии (0)

    Суфле творожное паровое.

    Протертый творог растереть с желтком и молочным соусом, осторожно ввести взбитые белки. Массу переложить в смазанную сливочным маслом форму и довести до готовности на пару. Творог — 100 г, яйца — ? шт., соус молочный — 30 г, масло сливочное — 3 г. «В некоторых случаях, при неправильном уходе за ним и при заражении его другими видами бактерий, наблюдаются болезни этого грибка; два рода заболеваний, наичаще встречающихся, это ослизнение и окисание зерен.. Так же лечит аллергию, орви, выводит из организма шлаки и токсины, растворяет и выводит камни из почек, помогает при борьбе с лишним весом, омолаживает организм изнутри! Так же из него готовят творог, сыр, био-йогурт и другие блюда.,
    YUdif16.11.2018 02:59комментарии (0)

    Заказать кефирный гриб + книга

    Кефирный гриб помещается в специальный термоконтейнер       Доставка почтой по России.
          Гриб помещается в термоконтейнер,
          в котором он может хранится до 3х месяцев.

          Стоимость с учетом почтовых сборов  669 руб 
          оплата при получении на почте

    © Продукт НИЛ "Биотехнологии"

                                  ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ

    поиск индекса
    Ваше ФИО: не сокращая, например Иванова Елена Владимировна
    Почтовый адрес
    и телефон:
    например 162682 г. Абакан ул. Название дом 59 кв 25 тел. 12345
    Условия
    доставки:
    Отправка 14 декабря. Cроки пересылки по России 5-15 дней. Стоимость 669 руб включает все почтовые сборы. Оплата при получении посылки на почте.

    состояние доставки