(495)
105 99 23



оплата и доставка

оплата и доставка char.ru



Книги интернет магазинКниги
Рефераты Скачать бесплатноРефераты

Автор Белошапка М.И.

страница 1


Технология ресторанного обслуживания: Учебное пособие для начального профессионального образования - 224 с. {Профессиональное образование} ISBN 5-7695-1343-8 ~54.00.00 22368 Автор Белошапка М.И.

220 руб                   `04 г.

Технология ресторанного обслуживания. Гриф МО РФ Начальное профессиональное образование Автор Белошапка М.И.

469 руб                   224 стр.                2006 г.                твердый переплет

Технология ресторанного обслуживания. Гриф МО РФ Начальное профессиональное образование Автор Белошапка М.И.

5 руб                   223 стр.                2006 г.                твердый переплет
страница 1
(495) 105 99 23

Сайт char.ru это сборник рефератов и книг